8 (999) 246-18-208 (999) 246-18... — показать

Округ: Западный
Круглосуточно

Про «Gizbo.casino Зеркало»

Прямая ссылка -------->

Если ты ищешь надежное и удобное место для игры, Gizbo casino может стать твоим отличным выбором. С самого начала сайт Gizbo casino привлекает своим стильным интерфейсом и легкостью в использовании. Ты быстро поймешь, как войти, и сразу можешь начать наслаждаться игрой.

Одной из главных причин, почему стоит попробовать казино Gizbo, являются его бонусы. Здесь ты найдешь не только приветственные предложения, но и бездепозитные бонусы, которые позволят тебе начать играть без вложений. Постоянные акции и фриспины Gizbo сделают твои сессии еще более увлекательными и дадут больше шансов на выигрыш.

Процесс вывода денег в казино также заслуживает внимания: он простой и надежный. Ты сможешь воспользоваться разными способами вывода, а средства поступят быстро — это подтверждают реальные отзывы игроков о казино .

Если вдруг у тебя возникнут проблемы с доступом, не переживай: официальное зеркало Gizbo поможет продолжить игру без перебоев. С зеркалом Gizbo casino ты всегда будешь на связи с любимым казино и сможешь продолжать играть в Gizbo casino online без ограничений.

В итоге, Gizbo — это отличное место для тех, кто ищет разнообразные игры, щедрые бонусы и удобные способы вывода. Попробуй сам, и ты поймешь, почему это казино пользуется доверием и популярностью среди игроков.

Ищите нас в соцсетях: Youtube, Телеграм

PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Gizbo.casino Зеркало (24)

2.5
Постоянно проблемы с депозитами, которые сваливают на платежные системы. Вносишь депозит, он в статусе отменен почему-то. Начинаешь битву за свои средства. Сначала платежку. Проходят сутки, пока сам не начнешь их опять тормошить. Говорят скиньте выписку, отличный ход узнать твои расходы и приходы. Присылаешь выписку. Еще день , пока сам не обратишься в ТП. Говорят пришлите видео захода в личный кабинет банка и откройтетввписку снова. Это уже попахивает чистым мошенничеством. Последняя капля - сделал депозит 10к - статус депозита отменен- жалоба в ТП - зачислили 1к - снова жалоба в ТП - снова все круги ада по сбору документов из банка. Причем не признают своих проблем, все валят на клиента.
мошенники, так и не дали вывести деньги , кормили одним и тем же, якобы нужно ждать какое-то подтверждение от какой-то там системы
крч деньги так и не дали вывести
Не скажу, что супер. Но - понравилась адекватность и честность. Полгода почти с ними бился. То я, то они в плюсе. Вывод денег - да пожалуйста, акции - всё по-честному (вы не поверите, но часто такое было - Мол, алё, поддержка, чё мне фрибет не дали? Я ж все условия акции выполнил! - (ответ поддержки) - М-да, Вы правы, пожалуй. Я Вам вручную фрибет начислю, ага?)
Ну и акции часто (в спорте), раз в 3-4 дня, фрибеты за пополнение или бонус, только отыгрывай! Есть чем заняться, на работу основную можно забить. (Ну это если с 3-экспрессами умеешь работать). Каждый день по 2-3 раза в приложение ихнее вхожу - ну, чё у вас новенького? И они отвечают тем же - вот, мол, фрибет, а вот бонус.
То есть отвечали. Сегодня - раз, и лимит ставки - вниз, до 200 р. Неужто Трамп виноват? Вроде я не вилковал (забыл уже, как, за это ваще долго не терпят ни в одной конторе), вроде бил по кэфам по статистике, да и в плюсе не очень остался, скорее в 0. (Ну это я вру). Но играл честно, даже косяки ваши мимо глаз пропускал. А вы - раз, и иди нах, но деньги вернем.
Сколько у меня уже было б.контор, которые меня посылали? Пальцев не хватит. А вот Гизбо жалко, что отношения закончились. Не потому, что денег на них заработал (да и не было этого, донором совсем другая контора была), просто жалко перестать общаться в поддержке с их ребятами, смотреть каждое утро - опс! А тут я готов! , и - чё уж там - материться на их приложение, которое глючит постоянно.
Я понимаю - проф.игроки вам нафиг не нужны, таджики лучше. Что ж, говорю Спасибо! И до новых встреч - с Вашим другим названием, но с теми же - приятными - принципами.
Gizbo Cazino МОШЕННИКИ!
Воруют деньги, которые ставишь на вывод!
Говорят деньги ушли, по итогу их нет!
Депозиты такая же история…
Все чеки и выписки из банка предоставлены!
От службы поддержки прихоть запросы документов дополнительных, сделала, толку нет!
В службе поддержке ответы дежурными фразами !
Результата нет! Сваливают все на платежную систему! Ответ верности Не несут! Чек о якобы исполнения выплаты предоставить отказываются!
Кидало! Лохотрон чистой воды! Люди будьте острожны! Выигрыши дает копейки!
Скам казино.Воруют депозиты. Поддержка отписывется шаблонными фразами о ошибки платëжной системы. Не кормите их -жульë.

Частые вопросы про Gizbo.casino Зеркало

Как узнать график работы Gizbo.casino Зеркало ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 999 246-18-20

Gizbo.casino Зеркало находится по адресу г Москва, ул Московская, д 1А.

Gizbo.casino Зеркало на карте