8 (999) 246-18-20 8 (999) 246-18... — показать

г Москва, ул Московская, д 1А
Район: Солнцево
Округ: Западный
Круглосуточно

Отзывы про Gizbo.casino Зеркало (24)

2.5
Постоянно проблемы с депозитами, которые сваливают на платежные системы. Вносишь депозит, он в статусе отменен почему-то. Начинаешь битву за свои средства. Сначала платежку. Проходят сутки, пока сам не начнешь их опять тормошить. Говорят скиньте выписку, отличный ход узнать твои расходы и приходы. Присылаешь выписку. Еще день , пока сам не обратишься в ТП. Говорят пришлите видео захода в личный кабинет банка и откройтетввписку снова. Это уже попахивает чистым мошенничеством. Последняя капля - сделал депозит 10к - статус депозита отменен- жалоба в ТП - зачислили 1к - снова жалоба в ТП - снова все круги ада по сбору документов из банка. Причем не признают своих проблем, все валят на клиента.
мошенники, так и не дали вывести деньги , кормили одним и тем же, якобы нужно ждать какое-то подтверждение от какой-то там системы
крч деньги так и не дали вывести
Не скажу, что супер. Но - понравилась адекватность и честность. Полгода почти с ними бился. То я, то они в плюсе. Вывод денег - да пожалуйста, акции - всё по-честному (вы не поверите, но часто такое было - Мол, алё, поддержка, чё мне фрибет не дали? Я ж все условия акции выполнил! - (ответ поддержки) - М-да, Вы правы, пожалуй. Я Вам вручную фрибет начислю, ага?)
Ну и акции часто (в спорте), раз в 3-4 дня, фрибеты за пополнение или бонус, только отыгрывай! Есть чем заняться, на работу основную можно забить. (Ну это если с 3-экспрессами умеешь работать). Каждый день по 2-3 раза в приложение ихнее вхожу - ну, чё у вас новенького? И они отвечают тем же - вот, мол, фрибет, а вот бонус.
То есть отвечали. Сегодня - раз, и лимит ставки - вниз, до 200 р. Неужто Трамп виноват? Вроде я не вилковал (забыл уже, как, за это ваще долго не терпят ни в одной конторе), вроде бил по кэфам по статистике, да и в плюсе не очень остался, скорее в 0. (Ну это я вру). Но играл честно, даже косяки ваши мимо глаз пропускал. А вы - раз, и иди нах, но деньги вернем.
Сколько у меня уже было б.контор, которые меня посылали? Пальцев не хватит. А вот Гизбо жалко, что отношения закончились. Не потому, что денег на них заработал (да и не было этого, донором совсем другая контора была), просто жалко перестать общаться в поддержке с их ребятами, смотреть каждое утро - опс! А тут я готов! , и - чё уж там - материться на их приложение, которое глючит постоянно.
Я понимаю - проф.игроки вам нафиг не нужны, таджики лучше. Что ж, говорю Спасибо! И до новых встреч - с Вашим другим названием, но с теми же - приятными - принципами.
Gizbo Cazino МОШЕННИКИ!
Воруют деньги, которые ставишь на вывод!
Говорят деньги ушли, по итогу их нет!
Депозиты такая же история…
Все чеки и выписки из банка предоставлены!
От службы поддержки прихоть запросы документов дополнительных, сделала, толку нет!
В службе поддержке ответы дежурными фразами !
Результата нет! Сваливают все на платежную систему! Ответ верности Не несут! Чек о якобы исполнения выплаты предоставить отказываются!
Кидало! Лохотрон чистой воды! Люди будьте острожны! Выигрыши дает копейки!
Скам казино.Воруют депозиты. Поддержка отписывется шаблонными фразами о ошибки платëжной системы. Не кормите их -жульë.
Конченые казино. Выиграть можно всего один раз после регистрации, затем идёт отсос денег. Никакой отдачи.
Только и делает что есть, но в ответку не чего не выдает
Сделал депозит. Он не пришел. Написал в поддержку, прислал чек, говорят ждите и так неделю. Если хотите ждать неделю, это ваш выбор. Если хотите поиграть сейчас, а не через неделю. Крайне не советую.
Зарядил 1000 все с концами пишут система обрабатывает денег так и нету две недели
Деньги ушли в никуда, 4 дня прошло, деньги на депозит так и не поступили
Сделают все, чтобы не дать вывести ваши же деньги. Ситуация такова - завела 5000. Через 2 часа это было уже 23000. Пора выводить. Но не тут то было. Паспорт и карту при верификации приняли, а вот селфи с паспортом уже нет. Раз 7 пыталась загрузить - отказ и все тебе тут. От нечего делать деньги со счета были проиграны. Проходит пара дней и завожу 2000р. Каскад везения и на счету уже 43000р. Делаю несколько качественных фото селфи и паспорта. Все прекрасно видно. По итогу все попытки загрузить документы отклонены. Поддержка занята.
Деньги я проиграла. Закрыла это казино и больше туда не ногой. Нигде не было таких проблем, ни в одном казино или у букмейкера. Мотив отказа я понимаю - не дать вывести деньги. Поиграть у них можно, но ваши деньги уходят в одну сторону. Казино пойдет на любые ухищрения, чтобы не выплатить выигрыш.
Бездеп бонус на 5000 р по промокоду при регистрации пишите промо FARTA5000 , на сайте NewRetro cazino
ПОХОЖЕ НА СКАММ. Деньги не приходят на депозит. Уже 6 дней жду, так и не поступили. На запрос отвечают шаблонно. Постоянно ссылаются на платежную систему, хотя платежная система на запросы ничего предоставлять не должна. Просто развод со стороны GIZBO. Не закидывайте, не тратьте время и нервы
Очень плохое казино!Зашел я значит они мне дали 70к)Я их естественно оставил у них же)В конце залил еще 3к и они в воздухе уже более 3-х дней…и каждый раз слышу одно и тоже что это платежная система[дропы] мы ждем и вы ждите)Не знаем сколько ждать…И каждый раз одно и тоже,советую вам не заходить туда!Разводилы!
Для меня Gizbo Casino стало офигенным открытием. Попробовал разные игры, фриспины дали прямо с регистрации, и даже уйти в занос. Понравилось, что вывод денег не зависит от суммы — можно снимать, когда захочешь. Плюс служба поддержки отвечает быстро и вежливо.
Решил попробовать Gizbo Casino, но быстро пожалел. Интерфейс вроде удобный, но при попытке вывести выигрыш столкнулся с кучей проблем. Деньги задерживают уже неделю, поддержка отвечает односложно и постоянно просит ждать. Ощущение, что вывод — это просто замануха, а как дойдёт до дела, начинаются проблемы.
Играю в Gizbo Casino уже пару недель, пока все нравится. Интерфейс удобный, всё работает стабильно. Один раз возник вопрос по выводу, служба поддержки помогла быстро. Радует, что есть бесплатные фриспины, и они выпадают часто, а это лишний шанс что-то выиграть. Определенно рекомендую это казино!
Уже третий месяц играю на Gizbo Casino и впечатления положительные. Слоты здесь разные, на любой вкус, а за депозиты часто дают фриспины и бонусы. Приятно, что нет минимальной суммы для вывода. Недавно поймал хороший выигрыш, вывели без задержек, за что казино респект!
Gizbo Casino приятно удивляет своими акциями и бездепозитными бонусами. Захожу, делаю ставку — и сразу чувствую азарт. Gizbo играть — это не просто игра, это настоящее приключение. А удобный вывод денег делает это казино моим фаворитом.
Онлайн казино Gizbo оставило неприятное впечатление. Вроде бы бонусы и акции есть, но условия их отыгрыша очень сложные. Gizbo вход был лёгким, но после нескольких попыток вывода денег я понял, что тут играют не в твою пользу. Поддержка часто отвечает шаблонными фразами, а реальные проблемы не решаются.
Не могу рекомендовать Gizbo Casino. Играю в разных казино давно, и Gizbo выделилось не в лучшую сторону. Интерфейс неплохой, но как только доходишь до реальных выигрышей, выясняется, что сайт Gizbo casino имеет свои подвохи. Вывод денег оказался ну очень долгим, а некоторые Gizbo бонусы просто невозможно отыграть. Ужас.
Если ищешь казино с приятными условиями, советую Gizbo. Здесь каждый найдёт что-то своё, от слотов до бонусов. А отсутствие минималки на вывод — это большой плюс для игроков.
Gizbo Casino действительно стоит внимания. Дизайн, удобство интерфейса, быстрый вход и множество акций — всё на высшем уровне. Радует, что даже при блокировке всегда есть зеркало Gizbo casino для продолжения игры.
Сначала не верил, что найду честное казино, но Gizbo сломало мои стереотипы. Здесь быстро выводятся деньги, отличные бонусы, и можно играть сразу через браузер без установки приложений.
Gizbo.casino Зеркало на карте