8 (495) 451-90-82 8 (495) 451-90... — показать

Район: Ховрино
Округ: Северный

Отзывы про ГофроМир (22)

4.6
О пузырчатой пленке узнали от партнеров. Попробовали не пожалели. Прочная, плотная, пузырьки держатся, не сдуваются даже через несколько недель. Упаковываем стекло и посуду все доезжает целым. За все время ни одного возврата по браку. Однозначно остаемся с этим поставщиком.
Запускали акцию и срочно нужна была упаковка с печатью. Обратились сюда, проконсультировали, подсказали по бумаге и плотности. Все согласовали по видео и получили результат как надо. Вывезло по срокам.
К праздникам оформили срочный заказ на коробки с печатью. Команда оперативно вышла на связь, по макету все сделали быстро. Доставили вовремя, оформление на высоте. Использовали под подарки, получили много комплиментов.
Пленку впп часто берем тут большими рулонами для упаковки всякой сантехники. Нам конечно нравится что гасит удары она лучше других, особенно при дальних перевозках это вообще очень важно. Ну и пузыри не лопаются при хранении у нее. Все как надо.
Поиск нужного размера занял меньше часа, все было в наличии. Приехали, забрали сами. Картон действительно плотный, упаковка не мнется, даже если сверху ставить другие коробки. Сделано добротно, по делу.
Под наш дизайнерский светильник хотелось коробку, которая в полной мере отражает не только стиль нашего бренда, но и дает покупателю необычные ощущение, чтобы уже на стадии распаковки чувствовалась концепция и качественно новый опыт. Ходить вокруг да около не буду, у команды Гофромира получилась реализовать задумку. Причем количество правок с нашей стороны были минимальным. Отдельные плюсы за приглашение нас в офис и бесплатный образец. Мы однозначно остались довольны, наши клиенты, судя по отзывам, тоже.
В принципе именно такого и ожидаешь от поставщика коробок и впп пленки. Простота. Скорость. Надежность. Большого как будто и требовать нельзя. По наличию не припомню, чтобы возникали у нас проблемы. Даже по редким размерам полный порядок у них. И причем выбор как форм, так и например видов картона поражает. Есть обычный, особо плотный, крафтовый, в общем под разные ситуации. Да, могут иногда задержать доставку, особенно где-то перед праздниками, но ничего критичного. И главное по качеству держат уровень, не сдают позиции.
Здравствуйте!

Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся для вас! Мы ценим Ваше доверие и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Будем рады и в дальнейшем обеспечивать Вас качественными и надежными упаковочными материалами, которые помогут Вам достигать новых вершин!

С уважением, команда "Гофромир"
Недавно первый раз делал заказ, волновался, как все доставят, нормальные ли будут коробки, оказывается зря волновался. Все пришло вовремя, картон по качеству порадовал, плотный, не рвется от тяжестей.
Здравствуйте!

Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей продукции! Мы искренне рады узнать, что качество наших упаковочных материалов оправдало Ваши ожидания и внесло вклад в успех Вашего бизнеса.

С уважением, команда "Гофромир"
Менеджер показал образцы коробок с кашировкой, когда были в офисе, выглядят достойно, не как дешевая упаковка. Сразу такую и запустили в производство. Приятно, когда упаковка подчеркивает ценность продукта, а не портит впечатление.
Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольны. Ваша поддержка вдохновляет нас на дальнейшее развитие и совершенствование. Будем рады продолжать сотрудничество!

С уважением, команда «Гофромир»
Сначала сомневались по поводу печати на крафте, но после образца стало ясно, что смотрится лучше, чем на обычном картоне. Чернила легли ровно, нет разводов. Заказ был не крупный, но отнеслись внимательно.
Самим не было у нас в этот раз возможности заниматься коробками. Поэтому заказали дизайн и изготовление у Гофромира. Ребята быстро накидали много интересных вариантов, один по итогу и согласовали. По срокам и качеству никаких нареканий.
Работаем с ними не первый заказ, в этот раз делали упаковку с печатью для промо-мероприятий. Все прошло как по маслу. Цвета четкие, логотип читается, конструкция удобная. Визуально получилось ярко, но не вырви глаз. Результатом довольны.
Сайт простой, заказ оформила быстро. Взяла коробки среднего размера и пленку. Через пару дней привезли, аккуратно упаковано. Придраться не к чему, закажу еще
Для нашего бренда декоративной косметики искали упаковку с печатью и минималистичным тиснением. Обратились в Гофромир по рекомендации. Сначала прислали варианты материалов, обсудили плотность, сделали бесплатный образец. Это сразу помогло понять, как будет выглядеть коробка вживую. Цвета с макета совпали, краска не плывет. Обратили внимание, что производство у них свое, так что сроки вполне предсказуемые. Нам важно было не просто упаковать, а чтобы клиент чувствовал стиль бренда. Получилось именно так, как хотели. Следующий тираж будем делать там же.
У нас интернет-магазин на нескольких маркетплейсах, отправляем заказы каждый день. Заказывали стандартные коробки в Гофромире, потому что устали от беготни по поставщикам. У них стабильные размеры, ничего не плывет, гофра прочная, не расползается при наклейке этикеток. Не надо звонить и что-то выспрашивать, все видно на сайте, можно сразу оплатить и просто забрать. Иногда закупаем сразу пару сотен и это экономит кучу времени. Один раз не оказалось нужного формата, предложили аналог, подошло. Сейчас почти все отправки идут в этих коробках, проблем не было. Склад не близко только, но за такое качество грех жаловаться.
Подбирали коробки для интернет-магазина, небольшие, но плотные. Заказ оформили через сайт, все достаточно понятно. Подтверждение пришло быстро, доставку оформили через транспортную. Коробки пришли в нужном количестве, без брака. Из минусов забрать самостоятельно у нас бы не получилось, а логистика оказалась чуть дороже, чем рассчитывали. В остальном все понравилось, качество высокое, размеры совпали. Надежные коробки, не деформируются при упаковке. Свою задачу компания выполнила хорошо.
Печатали коробки для подарочных наборов. Хотелось, чтобы было красиво и аккуратно. Выбрали вариант с мягким матовым покрытием. Результат превзошел ожидания, выглядит стильно, дорого, приятно держать в руках. В компании предложили напечатать тестовый вариант, прежде чем идти в тираж и это помогло убедиться, что все правильно, нам понравился такой подход. Порадовало, что не навязывали лишнего, а советовали по делу. Визуальный результат именно то, что нужно.
Сотрудничали с компанией по разработке концепции и дизайна упаковки. На старте проекта предоставили базовую информацию, остальное команда разработала сама. Подготовка эскизов заняла немного времени, презентация прошла продуктивно. Полученный результат оказался визуально сильным и функциональным.
К Гофромир пока обращались 2 раза, но думаю, обратимся ещё. Так как довольны не только результатом работы, но и качеством общения на протяжении всего сотрудничества. Благодаря нашей совместной работе с компанией и менеджером Анастасией (рекомендую!), наши коробочки радуют не только нас, но и наших клиентов. А для нас очень вадно, как упакован наш продукт! Заказ был на коробочки с печатью и без, разных форматов, Анастасия оперативно высылала цены, варианты, вносила наши коррективы. Ездили на встречу, Анастасия все нам показала, рассказала, помогла выбрать подходящий для нас картон. Все выполнили в сроки, которые заранее были оговорены. За заказом один раз ездили сами на производство, заранее знали, что оно не в Москве. Второй была доставка на дом, водитель помог разгрузить заказ. Всем довольны. Во второй раз учли дополнительные наши пожелания к упаковке готовой продукции для лучшей транспортировки, также благодарим за это! Когда коробочки закончатся, обратимся туда же)
Купили партию коробок с сайта, якобы со скидкой - по 15 и по 25 р/шт.
Заявлена была марка Т23 и Т24. То, что привезли даже на Т21 не тянет. Гнётся и мнётся от лёгкого нажатия, чуть потолще, чем альбомная бумага.
Естественно, об этом продавец не предупреждал, явно слили партию некондиции низкого качества.
Заказали изготовление небольшой партии коробок с логотипом. Объявленная цена нас сначала устроила, сначала потому, что в конце она выросла почти в два раза!!! Просто менеджер якобы забыла включить в стоимость штамп для вырубки, который стоил больше половины стоимости нашего заказа. Ну Бог с ним, человеческий фактор, бывает... Но это оказалось не всё! После изготовления заказа менеджер написала на почту, что заказ готов, на этом точка. Мы спросили есть ли доставка, ответ: да есть 2900 по Москве. Так как заказ небольшой, нас эта цифра не устроила, а дальше самое интересное началось. Забрать транспортной компанией нельзя, т.к. они с ТК не работают, самостоятельно забрать заказ можно, но он на палете, никак не упакован и забирать надо вообще с производства, которое находится в солнечногорском районе в какой то деревне, что от нашего местонахождения просто Кукуево! На вопрос можно ли забрать с московского склада ответили можно, но перемещение на ИХ склад стоит 1000р!!! Это как!? Где написано, что забирать напрямую с производства? Для чего вообще склад в Москве!? Короче осадочек остался, работать с ними дальше желания нет!
Индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом всех его требований.
Собственное производство наличие печатного оборудования – флексопечати, современное оборудование для изготовления гофротары и упаковки (слоттеры, просечные машины, пресса и др.).
Профессиональный персонал, высокая культура производства, использование современных передовых технологий.
Наша гофротара это лучшее сочетание параметров «цена-качество» за счет собственного производства.
Своевременное выполнение сроков. При постоянных заказах крупных партий гофроящиков мы планируем производственный объем заранее.
Предоставление всех необходимых сертификатов соответствия санитарно-гигиеническим нормам и спецификациям. Все материалы, используемые в производстве, отвечают соответствующим ГОСТам и ТУ производителя.
Доставка в любой регион России.
Возможность хранения партий гофротары в наших складских помещениям с соблюдением всех необходимых климатических условий.
ГофроМир на карте