8 лет назад
Ой-ой, мне кажется тут назревает конфликтик))) не смогла пройти мимо. Мм, с чего бы начать? вот рассматриваю ГХК как вероятного партнера для обслуживания моих инвестиций за рубежом. Как профессиональный маркетолог не могла пройти мимо отзывов в интернете о них. Наблюдаю интересную картину в моменте. Есть оставленный один и тот же отзыв на 3 разных отзовиках от 25 мая
(здесь http://www.vnutri.org/ik-golden-hills-kapital-am/,
здесь http://www.yell.ru/moscow/com/golden-hills-kapital-am_11394569/
и здесь http://llike.ru/moscow/golden_hills-kapital_am ) -ну там про крутого парня Сапожникова Геннадия из какой то юр конторы, который там некоему толи Степану, то ли Ивану (по разным отзовикам по-разному) что то там помогал. При этом даны контакты, имя отчество, а так же наименование комапнии. Главное отзывы с абсолютно одинаковым текстом, оставлены под именем Степан, а где-то некий Иван М. В общем пиариться за счет других, в принципе вариант стандартный. Это нормально, по-крайней мере в нашей российской действительности. Единственный момент - подход на мой взгляд крайне странный -отзыв то оставлен негативный о компании, за счет которой пытаются пиариться. Это конечно пахнет очень дурно. Более того, ребята из юр конторы, рекомендую крайне настоятельно, изменить подход ибо это крайне чревато, поверьте мне, я знаю прекрасно свое дело, пиар такой может крайне дорого обойтись. И порекомендуйте своим пиарщикам покреативнее ваши услуги проталкивать во всемирной паутине))) Ребята из Голден Хиллс, судя по всему вы не читаете отзывы о себе и ветки на форумах вам посвященные, а надо бы, некоторые ваши потенциальные клиенты их читают…
На всякий случай на всех этих 3 отзовиках это сообщение разместила ибо вроде ребята нормальные, а поступают с ними как-то некрасиво.
В общем расщедрилася я, советов нараздавала, кстати бесплатных, осталось прислушаться к ним -и тем и другим. Миру мир))