8 (985) 045-78-65 8 (985) 045-78... — показать

Отзывы о компании Gorцветы - сеть цветочных магазинов

8 (985) 045-78-65 8 (985) 045-78... — показать
+7 985 045-... +7 985 045-78-65 ещё

Отзывы про Gorцветы - сеть цветочных магазинов (11)

Понравился этот цветочный магазин Горцветы. Хорош, очень хорош, да и цены доступные, выбор цветов большой. Аккуратно и умело все упаковано, моя оценка только пять звездочек!!
Недавно доводилось заказывать здесь букет цветов. Выбор большой, глаза прям разбегаются. Цены нормальные. Могу порекомендовать.
Заказал букет для мамы на день рождения, и он пришел точно в срок. Цветы были свежими, а оформление очень красивым. Мама была в восторге, а я рад, что смог ее порадовать. Теперь буду заказывать только здесь.
Купил в этом магазине вчера букет из 35 пионовидных сиреневых тюльпанов. Все было красиво оформлено. Цветы свежие, приятно пахнут. Цена за такой шикарный букет вполне оправданна как мне кажется.
Огромное спасибо за такой замечательный магазин, где можно всегда найти свежий и красивый букет! Быстрое оформление и доставка, рекомендую!!
Заказывал букет в Gorцветы — впечатления положительные! Букет доставили вовремя, цветы свежие и красиво оформленные. Сервис на высоте, курьер вежливый. Цены адекватные, качество соответствует ожиданиям. Рекомендую!
На праздники я всегда в этом магазине покупаю красивые букеты или цветы в подарок близким. Выбор хороший, цветы всегда свежие. Флористы могут собрать красивый букет по желанию клиента.
Заказывали цветы к дню рождения коллеги, они пришли точно в срок, красота букета поразила! Именинница была в полном восторге!
Приятный магазин и обслуживание не хромает. Цветы регулярно покупаю, качество хорошее, ароматность замечательная. Отдельное спасибо за стильное оформление букетов. Всегда стараются.
Цветы свежие, яркие, а флористы такие внимательные! Букет собрали именно таким, как я хотела, с учетом всех мелочей. Человек, для которого был заказан букет, в полном восторге, а цветы долго радовали глаз! Однозначно вернусь!
Такой шикарный букет роз подарили нашей любимой бабуле на юбилей. Восторг, именинница очень довольна. Спасибо флористам за красоту, и ребятам за доставку, сделали в лучшем виде.
Gorцветы - сеть цветочных магазинов на карте