Отличный магазин, цветы всегда отличного качества. Недавно приобрел здесь кустовые розы, брал для сестры на праздник. Букет был собран просто великолепно, а оформление – выше всяких похвал. Благодарю за прекрасное обслуживание!
Gorцветы - сеть цветочных магазинов+7 925 072-44-24г Москва, Рогачёвский пер, д 4 к 1
Отличный цветочный магазин с широким ассортиментом и нормальными ценами. Я постоянный ваш клиент, букетики отсюда всегда радуют моих женщин. Отдельно скажу, что цветы стоят долго.
Здесь цветы можно купить по приемлемым ценам. Рекомендую этот магазин. Обслуживание тут хорошее. Цветы всегда свежие, а выбор большой. Приеду еще не раз сюда за эффектными букетами.
Хороший магазин с большим ассортиментом цветов на любой вкус. Приобрел здесь недавно букет на праздник и остался очень доволен. Цветы свежие и красивые, буду сюда еще обращаться
Несколько раз приобретала здесь цветочные композиции для дорогих мне людей, и должна отметить, что магазины этой сети действительно достойны положительной оценки. Цены вполне приемлемые, букеты составляются из только что срезанных цветов, а флористы отличаются исключительной приветливостью и готовностью помочь. Есть все основания для похвалы.
Смело могу отметить, что в этом цветочном, всегда большой ассортимент цветов, цены доступные, все отлично, хорошо консультируют по выбору, что тоже немаловажно. Рекомендую.
Классный выбор, цветы свежие всегда и очень красивые. Заказывала последний раз маме на день рождения кустовые розы, замечательно составили букет, с упаковкой вообще прелесть. Спасибо.
Хочу отметить, что в этом магазине всегда самые свежие цветы и большой выбор. Они долго стоят и не теряют красоты. Муж всегда покупает здесь цветы для меня и гостей на любые мероприятия. Девушки-консультанты очень внимательные и всегда предложат свою помощь с выбором. Покупайте здесь и радуйте близких! 👌
Спасибо за стильный букет белых и красных роз. Момей мамуле все очень понравилось. Упаковка была тоже красивая, все на профессиональном уровне сделали. Благодарна вам от души.
Несколько раз выручали, когда нужно было срочно организовать букет. У них всегда есть в наличии интересные варианты, не простые. Флористы грамотные работают, качеством цветов хорошее.