8 (963) 600-69-89 8 (963) 600-69... — показать

8 (963) 600-69-89 8 (963) 600-69... — показать
+7 963 600-... +7 963 600-69-89 ещё
Московская обл, г Домодедово, мкр Северный, ш Каширское, д 4 к 1
222 офис; 2 этаж

Отзывы про Городская юридическая служба на Каширском шоссе (100)

4.8
Обратился в компанию гюс Меня грамотно проконсультировали и помогли подготовить необходимую документацию. Очень благодарен!
Скорость и качество обслуживания впечатлили. Мы обратились за помощью в вопросах аренды земли, и всё было сложено по полочкам.
Услуги этой компании рекомендую всем! Разобрались с наследством на земельный участок быстро и без нервов.
Выражаю признательность коллективу городской юридической службы за помощь в оформлении земельного участка, полученного по наследству. Ситуация осложнялась отсутствием части документов и спором с другими наследниками. Благодаря грамотной юридической поддержке и профессиональному сопровождению все вопросы были успешно решены. Отдельно хочу поблагодарить юриста Елену Викторовну за подробные разъяснения каждого этапа процедуры и индивидуальный подход. Рекомендую данную службу как надежного партнера в решении земельных вопросов любой сложности
Я обратилась в "Городскую Юридическую службу" за помощью в решении земельного вопроса. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Они быстро и эффективно решили мою проблему, предоставив мне подробную консультацию по всем вопросам. Я очень довольна результатом и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в юридической помощи.
Данная юридическая служба помогла мне в вопросах, связанных с кадастровым учетом моего земельного участка. Весь процесс оказался менее трудоемким благодаря четким инструкциям юристов и их поддержке на всех этапах. Очень ценю профессионализм и готовность помочь. Рекомендую всем, кто нуждается в услугах в сфере земельного права.
Работа с юридической службой "ГЮС" оставила исключительно положительное впечатление. Я стала клиентом для оформления договора купли-продажи земельного участка. Все было сделано быстро и без лишних проблем. Сотрудники представили мне полное сопровождение сделки, а также обеспечили нотариальное удостоверение всех документов. Полностью удовлетворёна результатом.
Приятно удивлен высоким уровнем сервиса в юридической службе. Помогли разобраться с правами на землю, а также провели консультацию по вопросам межевания. Определенно буду обращаться снова.
Хочу выразить свою благодарность городской юридической службе за помощь в оформлении прав на землю. Юристы компании предоставили исчерпывающие консультации по всем этапам процесса. Я был приятно удивлён их готовностью ответить на все мои вопросы и предложить оптимальные решения. Уверен, что это учреждение поможет многим с похожими задачами.
Ждал консультации очень долго, просидел в очереди кучу времени, а в итоге получил только отписки и перенаправления к другим специалистам. Никакой конкретики, проблема так и осталась нерешенной. Потерял время и деньги.
Я обратился в ГЮС, когда у меня возникла проблема с земельным участком. Специалисты компании быстро и эффективно решили мою проблему, предоставив мне необходимые юридические консультации и помощь в оформлении документов. Я очень доволен работой ГЮС и рекомендую ее всем, кто ищет профессиональную юридическую помощь в земельных делах
Некоторое время назад я столкнулся с проблемой оформления земельного участка в собственность. Я обратился в несколько юридических компаний, но ни одна из них не смогла решить мою проблему. Тогда я обратился в "Городскую Юридическую службу", и они помогли мне оформить все необходимые документы и зарегистрировать права на земельный участок. Теперь я могу спокойно использовать свой участок и не беспокоиться о возможных проблемах в будущем.
Хорошая юридическая компания, которая помогает решать земельные вопросы. Рекомендую
Сталкиваясь с проблемами земельных прав, чуть не потерял надежду. Но команда юристов помогла мне разобраться. Рекомендую, несмотря на трудности.
Я долго искала помощь в деле с алиментами, и НСЮЗ стал моим спасением! Профессионализм их специалистов впечатляет. Они сделали невозможное возможным. Огромное спасибо!
"Я очень доволен работой "Городской юридической службы". Они помогли мне решить наследственный спор быстро и эффективно. Команда была профессиональной и очень внимательной к моим потребностям, они всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в области юридической помощи!"
У меня была нестандартная ситуация с долевой собственностью, где один из собственников препятствовал моему проживанию. Юристы из г.ю.с. внимательно проанализировали ситуацию и предложили несколько вариантов решения. В итоге мы добились соглашения со вторым собственником в досудебном порядке в течение 2 месяцев. Очень благодарна за такой внимательный подход.
команада Городской юридической службы помогла в споре с Росреестром, который отказывался вносить в базу ранее учтённый объект. До обращения сюда я уже ходила по разным специалистам, но безрезультатно. Здесь же вопросом занялись на первой же консультации. Результатом наконец довольна!!
В Городской юридической службе нам провели консультацию о том, как можно решить спор с соседями по поводу загородного участка и вопроса о том, кто им владеет. Ну и там были вопросы относительно место под парковку, их тоже помогли решить.
После открытия своей фирмы с продажей мерча, обращались в Городскую юридическую службу для регистрации товарного знака, патентов, дали еще консультацию по поводу авторских прав.
Шел на консультацию в ГЮС, так как работодатель не выплачивал мне зарплату более 2-х месяцев. Хотел узнать, что могу сделать в таком случае. Юрист посоветовал обратиться в суд с иском о взыскании задолженности. В процессе работы над этим делом, но пока никаких претензий нет.
Г.ю.с. помогли составить ходатайство. о назначении алиментов. после развода это было необходимым этапом. спасибо.
Муж консультировался в городской юридической службе по поводу возможности строительства дома на земельном участке. В течение часа нам предоставили исчерпывающий ответ по этому вопросу. Выражаем благодарность за помощь.
На консультации мне дали ответы на все интересующие вопросы, разъяснили по поводу оформления прав собственности на дом. Я рекомендую обращаться в эту организацию.
Спасибо Городской юридической службе! Отстояли мои интересы, когда я сама не могла вернуть бракованную бытовую технику в магазин, хотя срок возврата еще не истек, просто продавец не шел на контакт и не отвечал на смс. Стоило только юристам взяться за дело, как быстро добились возврата денег. Спасибо еще раз!
Я ИП и у недавно приобрел помещение для работы, необходимо было зарегистрировать адрес, так что Городская юридическая служба мне с этим помогла. Сделали всё за меня, я только отслеживал, как идёт процесс. Очень удобно.
За участие в моем деле хочу выразить благодарность юристу Екатерине. Профессионализм на высшем уровне, вежливость, терпение и готовность отвечать на любые, даже иногда глупые вопросы.. . Доволен сотрудничеством с Вами!
Была в отчаянии, когда моему автомобилю пробили шины и разбили заднее стекло… пошла сюда за помощью к юристам, потому что по КАСКО отказали в выплате, мол, это не является страховым случаем. Юрист успокоил, проконсультировал, сказал что делать, помог добиться справедливости!
С Юридической компанией Городская юридическая служба работаем на договорной основе больше года. За период сотрудничества услуги оказывались профессионально. С документами качественно работают и оперативно. Только положительные моменты связывают нас. Не один суд выиграли. Могу рекомендовать как надежных партнеров.
В эту компанию обращаюсь по разным вопросам. У меня свое дело и часто возникают вопросы по трудовому праву, налоговому, страховые споры и с поставщиками и заказчиками. Доволен работой юристов и в целом компанией.
Хорошая компания, помогли с регистрацией юридического лица (ООО), работу выполнили оперативно и качественно. Все подготовили в срок. Ребята нормальные, вежливые никто не хамит.
Специалисты зарекомендовали себя с лучшей стороны . Помогали мне разобраться в проблемах связанные с бизнесом . Ситуацию удалось урегулировать за что я и благодарю.
Внимательно отнеслись к моей проблеме. Это радует, что с тобой общаются не бездушные роботы, а все таки люди. Вопросы мои решены. Компанию могу советовать.
Обращалась за консультацией причем требовался сразу анализ ситуации и помощь юриста. Консультант оказался грамотный и опытный, это только в плюс, дал советы которыми воспользовалась срази и на протяжении всего времени консультировал меня и помог выйти из сложившейся ситуации без потерь.
Отличная компания, в офисе приятная обстановка и спокойная атмосфера. Юристы нужной квалификации. С моими вопросами проблем по решению не возникло. Буду сотрудничать и обращусь снова если потребуется.
Нужна была не просто консультация , а развернутый анализ по правовой ситуации. И это срочно, ждать времени не было, надо сразу принять решение. На приеме у меня был отличный консультант, ознакомился с материалами, сразу сказал что в данный момент нужно сделать и потом постоянно на связи. Так и вытащил меня из сложившихся обстоятельств.
Обращалась к адвокату в ЮК Городская юридическая служба когда разводилась с мужем и делили имущество. Он помог мне перенести весь этот кошмар. Был суд и муж там вел себя очень некрасиво. А адвокат мой очень достойно, отбил мое право на половину имущества. Довольна очень!
Семейный конфликт разрешился мирным путем благодаря хорошему специалисту компании "ГЮС". Очень профессионально и деликатно занималась нашим делом. Все участники остались довольны.
В целом организация здесь хорошая , делают все что от них требуются , не бросают , доделывают услуги до итогового результата . Подписывал договор о сотрудничестве несколько раз, всегда помогали
Понравились услуги в этой конторе. Ощутила на себе внимание и заинтересованность юриста в решении поставленных задач, причем их не отложили на долго, пока не напомню, а сделали буквально за пару дней. Таких услуг и хотелось. спасибо
Очень профессиональная команда юристов. Наша компания занимается торговлей, обращаемся по вопросам, связанным с сопровождением нашего бизнеса. Все вопросы решаются на высоком уровне, быстро и качественно. Продолжаем сотрудничать
Константин огромное Вам спасибо. Я очень рада,что нашла такого специалиста,как ВЫ. Юрист с большой буквы.
Юристы компании досконально разобрались в моем деле и предложили несколько вариантов решения, из которых я смог выбрать оптимальный.
Благодарю юриста Городской Юридической службы за помощь с разводом. Он провел все процедуры очень профессионально, помог разделить имущество и защитил мои интересы в суде. Очень довольна результатом
Обратилась в городскую юридическую службу за помощью по вопросу алиментов. Юрист настоящий профессионал своего дела. Всё прошло без нервов и своевременно.
Настоящая команда профессионалов! Взялись за очень непростое дело и довели до результата, сопровождали на каждом этапе, отвечали на ВСЕ вопросы подробно и с пониманием. Огромная благодарность. С уважением, ваш клиент Наталья
Все очень хорошо объяснили, сказали как нужно действовать. Сразу после подписания договора, дело передали личному юристу. Любые вопросы можно решить с ними по телефону, что очень удобно. Личная рекомендация
Довольна решениями всех вопросов с которыми обращалась . Все на высшем уровне ,быстро и грамотно . Рекомендую Городскую юридическую службу
Понравилось как работает компания, так же хотелось бы сказать больше спасибо за помощь
Я обращалась для оформления земельного участка. Всё осуществили чётко, в рамках закона и в указанные сроки. Цены на услуги вполне приемлемые. Я довольна качеством услуг и обслуживанием клиента.
Отличная юридическая компания, грамотные юристы проконсультируют и помогут с решением юридических вопросов в краткие сроки
Разводились с мужем через суд. Это заняло время, но все прошло в соответствии с законом. Я довольна результатом. Спасибо!
Большинство правдивых отзывов о компании удаляется,не понимаю как вообще компания работает.Хорошо что смог найти других юристов нормальных,а не повелся на услуги этих
Широкий и понятный подход к консультации. Ответили на все вопросы, предложили варианты решения и успокоили.
Мне здесь очень понравилось, получила отличную консультацию у юриста. Профессионал, который подсказал много важных деталей. Теперь у меня нет сомнений, к какому юристу обратиться в связи с разводом
Я обращался в компанию Городская юридическая служба за юридическими услугами по оформлению земельного участка. Всё было выполнено качественно, быстро . Цены приемлемые, рекомендую
Мы обратились по поводу затопления квартиры из-за действий управляющей компании и разрешилось все в нашу пользу . Очень довольны качественной и своевременной работой. Настоятельно рекомендую компанию Городская юридическая служба
Помогли оформить документы правильно при покупке участка земли . Все моменты были просмотрены юристом , в правильности не сомневаюсь ни разу, место проверенное
Суд с поддержкой Екатерины прошел без проблем с положительным результатом. Желаю вам и всей Городской юридической службе успехов и процветания
После обращения в эту компанию я успокоилась , мои права защищены, и я сделала правильный выбор, когда обратилась в Городскую юридическую службу,всем советую
Спасибо юридической компании ГЮС за поддержку в деле о наследстве. Мне помогли разобраться во всех тонкостях, и я получил свою долю
Всегда на связи, готовы помочь в любое время. Отличная консультация и безупречный сервис
В компании ГЮС меня встретили именно так, как хотелось бы с пониманием и вниманием. Я была приятно удивлена, когда они предложили мне различные варианты решения моей проблемы.
Городская юридическая служба оказалась надежной опорой в сложном судебном процессе. Благодарю за профессионализм
Такой отстой.Вообще не помогли!Мне очень интересно кто пишет все эти отзывы.Я прям долгое время ждал консультации и сидел в очереди, а вот когда наконец-то дождался, юрист не смог дать мне конкретики и просто перенаправил меня к другому специалисту. После повторного обращения, меня снова перенаправили, и я так и не получил необходимой помощи. В итоге, я потратил время и деньги, а проблема осталась нерешенной.Так что не рекомендую от слова совсем.
Обращался несколько раз по различным вопросам в сфере консультаций по юридическим услугам. Всегда максимально четкая и грамотная позиция без слов на ветер. Молодцы, хорошая работа
Я большого дела с юристами из этой компании не имел . Но спасибо большое за рекомендации на консультации как реализовать мой план . Всем рекомендую эту компанию !)
Порадовал большое разнообразие предоставляемых юридических услуг. Четкое выполнение поставленного задания . Спасибо вам за работу
Я потеряла отца. Нахожусь в разбитом состоянии, но уже пора бы начинать заниматься бумагами. В ГЮС мне помогли вступить в наследственные права. Хоть я и не в состоянии была, юрист отнесся ко мне с максимальным
пониманием,спасибо
Я честно до последнего не хотел идти к юристам, но соседи меня потопили. Люди неадекватные и разговаривать с ними лишний раз не хотелось. В ГЮС мне помогли составить претензионную бумагу, с которой я пришел к соседям. Все было написано максимально подробно со всеми отсылками и последствиями и соседи решили компенсировать мне все без обращения в суд. Юристы молодцы
Юрист с нами работающий все сделал максимально быстро в нашем случае. Ничего такого не было, оформляли договор,чтобы все было чисто и аккуратно. С нами все обговорили и даже связывались для уточнения. Очень приятно, когда присутствует коннект
Проконсультировали по наследственному делу.честно говоря одной воды налили,очень жаль что потратил деньги и время на поездку 😡😡😡
Судился с авто салоном из-за отказа в гарантийном ремонте. По какой-то непонятной причине. От начала и до самого конца я был с поддержкой городской юридической службой. Всегда обратная связь, это круто. Также всю работу сделали за меня и дело закрылось успешно. Спасибо юристам за помощь
Здравствуйте. Пришел к юристам за тем, чтобы на законном основании мне помогли добиться справедливости в выплате алиментов. Жена требует слишком много, у меня у самого уже семья . Юристы помогли решить этот вопрос и подготовили все нужные документы для судебного разбирательства. Работой доволен
Покупал квартиру, не шарю в этом совсем, все таки не каждый день квартиры покупаешь. Интересные продавцы оказались - говорят давайте вы заплатите нам столько, а в договоре напишем другую сумму . Ну как-то шутить не хочется с такими покупками, нужно проверить было договор и все документы сопутствующие на их правильность. вот обратился в ГЮС. Ну все так и оказалось как я и думал, меня хотели нагреть на кругленькую сумму... в итоге продавать квартиру по нормальному мне не захотели даже)) Хорошо что вовремя среагировал и пришел к юристам, а то щас бы сидел с голой Ж*))
Отец умер, оставив мне участок земли. Но родственники решили оспорить наследство. Я был в отчаянии, не знал, куда обратиться. Юристы из "ГЮС" помогли собрать все необходимые документы, подготовили исковое заявление, и выиграли дело в суде. Благодаря их помощи, я смог получить землю в наследство и построить дом. Огромное спасибо за поддержку! "Городская юридическая служба" - это надежный помощник в сложных ситуациях.
Я наследовала земельный участок, но не могла оформить права на него из-за недостающих документов. Юристы с компании ГЮС помогли мне собрать все необходимые документы и оформить права на землю. Теперь я могу спокойно пользоваться участком и не боюсь проблем с законом. Спасибо юристам за их помощь!
Заказал ремонт в квартире у компании, а они все испортили! Плитка криво положена, сантехника протекает, а краска облупилась. Компания отказывалась исправлять ошибки! Юристы с компании ГЮС помогли написать претензию, и рабочие были вынуждены переделать весь ремонт за свой счет!
Благодарю юристов Городской юридической службы за проделанную работу. Обратилась по поводу некачественно сделанного ремонта, с меня требовали денег, хотя работа была сделана на троечку. Сотрудники юридической компании, сразу видно, компетентны в подобных вопросах. Держали меня в курсе все время. Добились своего в итоге и я осталась в плюсе! Буду рекомендовать всем знакомым и родственникам.
Знаете я то как и многие доволен остался услугами юристов.
Выручили в довольно сложном деле с наследством,самому голову греть не пришлось
Всё началось с того, что мне продали некачественный телефон... Долго пытался решить вопрос мирно, но безрезультатно. Тогда решил обратиться к юристам. В компании Городская юридическая служба мне помогли составить грамотную претензию, и уже через пару недель я получил новый телефон! Спасибо!
Отличная юридическая помощь! Мне сразу же помогли решить сложную ситуацию без каких либо навязываний. Отдельно благодарю за оперативность
Огромное спасибо юристам компании ГЮС за то, что помогли мне усмирить моего шумного соседа! После того как он получил претензию, составленную в вашей компании, громкая музыка прекратилась, а сам сосед стал намного вежливее! Вы творите настоящие чудеса!
Купили земельный участок, но при оформлении выяснилось, что с документами не всё в порядке. Предыдущий владелец что-то не дооформил, и возникла угроза судебных тяжб. Обратились в юридическую компанию ГЮС и они спасли ситуацию! Юристы провели экспертизу документов, нашли все необходимые бумаги, взаимодействовали с Росреестром. В итоге, мы смогли зарегистрировать право собственности и избежать серьезных проблем
Хотели продать участок, доставшийся от бабушки, и чуть не попались на удочку мошенников! Хорошо, вовремя обратились в юридическую компанию ГЮС. Юристы быстро распознали обман в документах, всё подробно объяснили и помогли расторгнуть договор на выгодных для нас условиях. Огромное спасибо за Вашу честность и профессионализм!
Не смог открыть новую категорию в ГАИ — не допустили до экзамена. Хотя права у меня есть, просто хотел новую категорию. Потому, что у меня проблема с пропиской. За советом обратился к Екатерине. Дала хороший совет, проконсультировала о дальнейших действиях. Обещала помогать, как будет нужно и по телефону. Доволен, спасибо.
Предоставили грамотную консультацию по всем вопросам моей фирмы. Думаю о долгосрочном сотрудничестве. На мой взгляд профессиональные и опытные.
Какое счастье, что я попала именно к этим юристам. Вовремя не вступила в наследство и могла потерять недвижимость. Но им удалось отстоять мои права в суде. Решением очень довольна.
Хочу поблагодарить Екатерину за помощь в восстановлении документов на земельный участок. Уничтожены в пожаре, но сейчас полный порядок с продажей тоже к ним буду обращаться.
Спасибо за защиту и помощь в решении вопросов по ДТП Константину. Хоть я и виновник ДТП, но все же защитник мне был просто необходим. Второй участник хотел поживиться за мой счет. А так я возместил ему реальный ущерб, со всем согласен. Респект службе и сотрудникам!!!
Страховая нарушила все сроки выплаты по ущербу. Воспользовался услугами юриста. Моим вопросом занимался Карапет Овикович. Благодаря ему в короткое время получил полное возмещение. Очень благодарен.
Здесь помогли сохранить дом и землю в собственности. Особую благодарность за участие в решении моего вопроса выражаю Екатерине. Профессиональный специалист. Компании успехов в работе.
Обращалась по наследственному вопросу. Очень рада что решение было без суда, все таки это моя родная сестра и не хотелось дальше портить отношения. Юристы доброжелательные, квалифицированные и клиентоориентированные. Настроены на результат и при этом опираются на желание клиента. Очень довольна. Спасибо!
Обратился с вопросом о возможности получения земельного участка, как участнику боевых действий. Получил предельно понятные ответы на свои вопросы. По необходимости буду пользоваться.
Реально классные спецы. С ними потратил в два раза меньше чем посчитали в другой конторе. Работу выполнили на совесть. Получил все на что рассчитывал.
Благодаря высокой квалификации специалистов компании я сэкономил на экспертизе почти 500 т.р. Суд выиграли, очень доволен услугами. Сильные юристы, за работу и деньги конечно берут не малые, но это того стоит. Советую обращаться.
Спасибо за помощь в возврате долга по алиментам. Бывший скрывал доход и от него приходили копейки. Юрист помог взыскать с него по полной, теперь получая нормальную сумму как положено. Спасибо Вам огромное.
За участие в моем деле хочу поблагодарить юристов Наталью и Елену. Прекрасные специалисты, отзывчивые, внимательные и конечно квалифицированные по данному вопросу. Приятно и комфортно было сотрудничать. Результатом полностью удовлетворена.
Попал в серьезное ДТП, требовалась помощь юриста. Обратился в ГЮС т.к. ранее пользовался уже их услугами. Помощь неоценима. Юрист очень помог во всех вопросах и с возмещением ущерба тоже со страховой трения были, все решил. Отлично выполнена работа.
Обратился в Городскую Юридическую службу со сложным судебным делом. Знакомый юрист назвал его сомнительным, объяснив, что положительного решения по нему не добиться. Но в этой конторе напротив взялись, разъяснили некоторые моменты. Проведена была большая работа по подготовке к процессу, и на удивление как и пообещали выиграли это дело. Респект компании и рекомендации.