8 (499) 348-14-608 (499) 348-14... — показать

2.0 1 отзыв
г Москва, ул Якиманка Б., д 22
Так же работают по другим регионам. В часности по Мурманску
Район: Якиманка

Про «Городской сервисный центр»

Чтобы справиться с некоторыми бытовыми проблемами, требуется обладать профильными навыками, знаниями и опытом. Городской сервисный центр и все специалисты компании приглашают жителей Москвы обратиться к ним за помощью. Организованная система оказания услуг даёт возможность персоналу повышать клиентоориентированность и отзываться на индивидуальные потребности заказчиков, но при этом - делать свою работу более эффективно и быстро. Цена за оказанные услуги будет зависеть от квалификации специалиста, которому будет доверена ваша задача, и непосредственно затрат на материалы.

Рейтинг в справочнике Yell - 2.

Фирма располагается по адресу: ул Якиманка Б., д 22 (рядом с метро Полянка, Октябрьская (КРЛ)).

Номер для связи: +7 499 348-14-60.

Отзывы про Городской сервисный центр (1)

2.0
14.09.19 был заказан ремонт холодильника LG GA-E409ULQA. Предварительно цена ремонта озвученная оператором была около 8000р за замену компрессора.

15.09.19 приехал "мастер", который устранил утечку (спаял трубку высокого давления рядом с компрессором без замены самого компрессора), очистил вентилятор от пыли,
за что взял 7000р и 200р за приклеивание случайно оторвавшейся сливной трубки. Холодильник начал охлаждать.
Я не стал указывать на несоразмерность оплаты сделанной работе т. к. у меня двое малолетних детей и холодильник просто необходим всегда.

Через 2 часа температура в холодильной камере поднялась до +25, в связи с чем я позвонил мастеру второй раз и он любезно согласился посмотреть его еще раз.
Вечером этого же дня он приехал рассказал мне, что вероятно дырка имеется и в трубке нормального давления, которая скорее всего находится в стенке холодильника и запенена, в связи с чем ремонт нецелесообразен, но решил его заправить еще раз - может повезет. В конце на полном серьезе сказал, что поможет холодильнику только окропление святой водой. Конечно же холодильник так же перестал работать через 2 часа.
Возможно все дело в том, что я еще не успел окропить его святой водой, но к большому сожалению эту рекомендацию уже не смогу выполнить - был заказан новый холодильник.

В связи с этим хочется предостеречь от использования услуг этого и похожих сервисов.
Схема работы довольно проста - создают сайты, продвигают их в поисковиках и договариваются с любыми мастерами (за что берут процент). В итоге никто ни за что не отвечает, официальных документов не предоставляют, гарантия является фикцией.
Городской сервисный центр на карте