8 (495) 208-22-25 8 (495) 208-22... — показать

Россия, г Москва, ш Пятницкое, д 18
89 павильон; 1 этаж
Район: Митино
Округ: Северо-западный

Отзывы про GPS-Эксперт (52)

Отличный магазин и приличный выбор. Оформил с доставкой радар-детектор. Никаких подвохов с качеством. Привезли все пунктуально.
Лично меня порадовал большой ассортимент, много товара в наличии. Доставили своевременно зеркало заднего вида с дисплеем 7 для камеры. С качеством не подвели. Рекомендую магазин.
Здесь определенно хорошая компьютерная акустика. Особенно мне пригодилась портативная колонка soundbar newrixing NR. Доставка по Москве была шустрая.
Очень приятно то, что нормальное отношение как к клиенту. Сама в радарах естественно ничего не понимаю, и здесь полностью рассказали, чем модели друг от друга отличаются и подобрали под мои нужды Радар-детектор Stinger S600 ST.

Купила за 3830 рублей и очень рада этому факту. Сейчас, когда цены подросли, здесь они держатся и пока можно купить довольно дешево. Спасибо.
Магазин понравился по ассортименту и ценам. Решила заказать автосигнализацию, так как нашла здесь наиболее подходящий вариант по характеристикам. Своей покупкой довольна, сигнализация качественная, после установки работает исправно, в использовании удобна. Рада, что доставку не пришлось долго ждать, все пришло быстро, упаковано нормально.
Доброго времени суток всем любителям качественного магазина товаров. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина, которые качественно выполняют свою работу. Буквально на дня помогли купить видеорегистратор Mio Mivue D82 Combo, который я смог найти только здесь по такой приемлемой цене. Всем кто присматривается или сомневается рекомендую!
В плане автомобильной электроники, магазин на мой взгляд один из лучших. Выбор товаров очень большой. И цены не самые высокие. Брал новый видеорегистратор. Заказ оформил через сайт. Доставили в оговоренное время в полностью рабочем состоянии. Проверил сразу же, картинка отличная, товар качественный. Есть гарантия от магазина. Думаю, стоит обратить внимание и на другие категории товаров.
Очень хороший выбор видеорегистраторов. Многое есть в наличии, и нормальный менеджер, который может посоветовать что лучше выбрать, потому что глаза реально разбегаются. Мне нужен был не сильно дорогой и до 10 тысяч рублей. Посоветовали взять Neoline G-Tech X73. Он уже с WIFI, качество съемки отличное, даже ночью легко читаются все номера без проблем. Покупкой довольна. Спасибо.
Благодарю за качественный видеорегистратор. Досталcя по хорошей цене. С креплением никаких проблем не возникло. А главное - качество записи отменное, снимает четко в любое время суток.
Доставку организовали в оперативном порядке.
Магазин можно смело всем порекомендовать, здесь на результат работают, а не раздают напрасных обещаний. Менеджер толковый!
Присмотрела здесь в интернет-магазине видеорегистратор INSPECTOR MARLIN S, понравились его характеристики и цена. Отличный обзор, высокое качество видеозаписи как днем так и ночью. Есть GPS, Глонасс. Смена режимов Трасса/Город, ловит все камеры. Менеджер компании подробно описал все возможности прибора, грамотно и понятно. В выборе не сомневалась. Доставку организовали быстро, всем доаольна.
Все качественно у них и по делу. Сделал заказ на регистратор с радар детектором. Созвонились со мной через пару тройку минут. Лайк Вам за скорость обработки. Подтвердили наличие и стоимость. Договорились о удобном для меня времени доставки. Отдельная благодарность курьеру, не заставил себя долго ждать, приехал вовремя и заранее еще звонил чтоб предупредить о своём визите
Сотрудничество с магазином прошло в положительном ключе. Я сюда обращался, когда искал для своего ниссана надежный и качественный радар-детектор. Менеджеры ответили на все возникающие вопросы, проконсультировали по заинтересовавшим моделям и рассказали обо всех плюсах и минусах. В результате решил приобрести модель SILVERSTONE F1 MONACO S. Заказ доставили на следующий день в оговоренное время. Радар-детектор выполняет свои функции на все сто процентов. Благодарю.
Приобрел в GPS-Эксперт радар-детектор Stinger, качество отличное, при этом сервис магазина порадовал своей быстрой доставкой. Проконсультировали здорово, перед оформлением заказа уже буквально все знал о покупаемом приборе. Ценник тут вменяемый, несмотря на подорожание на некоторые марки, относительно конкурентов покупать тут намного выгодней.
Просто огромный выбор видеорегистраторов. Себе искал в зеркале заднего вида, так как это очень удобно. Менеджер посоветовал взять Eplutus Mirror DVR D21 и могу сразу сказать, что выбором очень доволен. Тут и ночной режим, и режим фотосъмки, и детектор движения и многое другое. И цена на редкость адекватная при отличном качестве записи. Спасибо огромное за помощь в выборе!
С магазином "GPS-Эксперт" знаком уже давно, в том году покупал себе видеорегистратор. А вот недавно сделала ту тещё одну покупку, на этот раз больше для жены. Купил робот-пылесос XBOT L3. Я в них особо не разбираюсь и больше ориентировался на свои финансы в выборе пылесоса. Кроме обычной уборке, робот-пылесос обладает функцией влажной уборки. Со своими функциями справляется хорошо, жена довольна.
Просто отличный магазин, все в нем замечательно. Некоторое количество времени назад заказывали здесь видеорегистратор Mio Mivue i15705058. Доставка не подвела. Курьер приехал довольно-таки быстро, по нынешним меркам доставка в этом магазине действительно шустрая. Упаковка идеальная, не тронутая, можно даже на подарок заказать. Всем рекомендую!
Отличный магазин с огромным ассортиментом и очень конкурентными ценами Покупал здесь парктроник Interpower IP-416 на четыре датчика. С выбором здорово помог определиться консультант и с оформлением заказа тоже. Классное компактное устройство, которое можно пристроить практически в любом месте в салоне. Расстояние определяет точно, дисплей отображает ярко и четко.
Видеорегистратор Инспектор Кайман я купил с этого магазина автомобильной электроники и умных гаджетов. Вообще же, ассортиментом здесь остался доволен, действительно есть среди чего выбирать. Помогут, подскажут по выбору, цены при этом не кусаются, в меру разумного. Купленная модель не подводит, установил сам, отдельное спасибо консультанту этого магазина за помощь в выборе.
Я раньше вечно экономил на видеорегистраторах, да и авто у меня были соответствующие - не хотелось на них покупать дорогую технику. А в этом году взял себя новый автомобиль, хороший и на видеорегистраторе не стал экономить. Купил модель видеорегистратора Tomahawk X4. Снимает Full Hd, оптика хорошая. Сразу к нему купил карту памяти. Видеорегистратор крутой, я покупкой доволен.
В магазине присмотрел себе хороший такой видеорегистратор на мой автомобиль, купил вот на прошлой неделе. Вообще выбор большой у них тут, еще и по ценам порядок. Привезли заказ быстро, сразу же подключил и проверил - работает исправно, качество просто замечательное. О магазине у меня только хорошее впечатление сложилось, так что я смело могу его посоветовать теперь
У меня некоторое количество времени назад сломался видеорегистратор и пришлось покупать новый. Мой знакомый приятель подсказал обратиться в данный магазин. С сотрудником магазина присмотрели несколько моделей, но в итоге я остановился на модели Intego VX-1500SW за довольно-таки приятный ценник 14 000 рублей. На данный момент только положительные впечатления от покупки!
Брелок-пейджер Старлайн Е-95 был куплен отсюда, а так же радар-детектор Стингер С300. Приобретенное уже используется в автомобиле, качество отличное, пользоваться милое дело и по ценам все вполне приемлемо обошлось. Уверенно могу рекомендовать это место, на высшем уровне все. Отдельное спасибо менеджеру за дельную помощь в выборе, проблем с установкой не было.
В GPS-Эксперт мне помогли определиться с видеорегистратором, купила Инспектор Кайман, он сейчас в машине, мне нравится, много места не занимает, брат установил и подключил без особых проблем. Однозначно я осталась довольна решением сюда обратиться, не зря знакомая их рекомендовала. Вообще же выбор тут большой, глаза разбегались, но консультант, видя мою растерянность помог и я рада, что прислушалась к его совету. Отлично разбирается.
Отличный магазин автомобильной электроники и не только, периодически заказываю тут всякое. По ценам очень даже неплохо выходит. Ну и что мне нравиться больше всего, так это большой выбор, действительно качественных товаров. Ни единого раза не подвели с доставкой, всегда вовремя, всегда отлично упакованный товар. Так что очень рекомендую покупать в этом магазине.
Нравится, что здесь можно приобрести электронику не только для автомобиля. Например, за последний год я здесь приобрела видеорегистратор, алкотестер, фитнес браслет и тд. Причем можно найти недорогие экземпляры, но достаточно качественные с учетом цены. Доставка довольно быстрая, по крайней мере, сроки еще не нарушали. Если честно, даже не знаю к чему придраться.
Хочу оставить свое положительное мнение о магазине, мне понравился и обслуживание отлично организовано, на выбор много товаров предлагают, и качество на высоком уровне. Видеорегистратор в машину покупал, оптимальный вариант без труда подобрал, помогла грамотная консультация менеджера. Отношение уважительное со стороны персонала, работают ответственно. Я за покупками снова обратится готов.
Когда только купила машину очень многое для неё приобретала именно в этом магазине. А посоветовал мне их один мой друг, который тут уже не первый год закупается, и вопросов к качеству товаров и, тем более, к сервису у него за всё время не возникло, впрочем как и у меня. Доставка была быстрой на сколько это вообще возможно. Всё было просто прекрасно упаковано. Ассортимент большой, в общем отличный магазин.
Купила видеорегистратор INSPECTOR MARLIN S, очень довольна его функционалом. Хороший угол обзора, четкая запись, в ночное время тоже, оснащен GPS, Глонасс. Удобное переключение в режим Трасса/Город, видит практически все камеры. Довольна работой консультанта компании, профессионально и подробно рассказал о преимуществах данного прибора, быстро оформил покупку.
Много хороших слов слышал об этом магазине, от своих близких знакомых, но сам сделал заказ впервые. Прежде всего порадовала клиентоориентированность менеджеров. Ребята со знанием дела рассказали всю интересующую информацию, подробно ответили на все мои дотошные вопросы. После недолгих размышлений, принял решение остановить свой взгляд, на навигаторе Garmin Drive 51 RUS LMT. Он идеально мне подходил, и к тому же вписывался в бюджет. Ребята, Большое вам спасибо, за помощь в выборе нужного товара!
Хочу выразить благодарность, три месяца назад покупал здесь видеорегистратор Dunobil Urban 10 820. Отличный девайс со всеми необходимыми функциями за вполне адекватные деньги. Качество съёмки высокое, угол обзора хороший. Отдельное спасибо менеджеру, который подробно проконсультировал касаемо товара и доставки. Доставили кстати очень быстро.
Я себе буквально в прошлом месяце приобрёл в этом интернет-магазине навигатор Prology iMap-50M 3 790 по привлекательной цене, который был мне невероятно быстро доставлен. Хочу поблагодарить менеджера за помощь в подборе подходящей мне модели. Навигатор работает исправно, быстро разобрался с его управлением, очень выручает в последнее время. Рекомендую.
Давно хотел приобрести смарт - часы, друг посоветовал магазин GPS-Эксперт. Компетентный менеджер быстро помог с выбором, я остановился на модели SMART WATCH X7 - очень стильные и многофункциональные. В магазине кстати большой выбор автомобильных аксессуаров по приятным ценам, обязательно заеду к вам еще, мне нужно прикупить радар - детектор.
Просто замечательный магазин, в котором я недавно приобрел отличный видеорегистратор с достаточно большим углом обзора и ночным режимом. При выборе мне очень помогла профессиональная консультация менеджера, который не пытался мне продать что подороже, а вежливо рассказал обо всех плюсах и минусах заинтересовавших моделей. Цена меня вполне устроила, также дали гарантию на товар. Могу только рекомендовать.
Не знаю как другим, но магазин мне понравился. Во-первых, неплохой ассортимент и можно приобрести не только товары для автомобиля, но и разную технику. Например, я купил здесь навигатор и умные часы, так как цены здесь были значительно ниже. Во-вторых, хорошее качество, по крайней мере, то, что я давно купил, работает отлично. В общем, советую заглянуть.
Хороший магазин, который мне понравился качественным обслуживанием, обширным ассортиментом товара и доступными ценами. Приобрел буквально неделю назад для своего автомобиля видеорегистратор AKENORI VR02. Доставили быстро курьерской службой. Устройство соответствует заявленным характеристикам, хорошее качество исполнения. Остался доволен покупкой.
Приобретала здесь пару месяцев назад навигатор в подарок мужу. Не особо в этом понимаю, честно говоря, но благодаря обратной связи через сайт смогла определиться с моделью. Цены очень приятные. С доставкой тоже не подвели, а для меня это было важно, потому что нужно было именно к определённой датой. Муж пользуется, говорит что очень доволен, всё просто и понятно.
Хороший магазин мне понравился. Достойный своими ценами и ассортиментом по наличию техники и аксессуаррв для автомобиля. Нашла для своей машинки все самое необходимое по лучше цене. Приятное обслуживание клиентов, порадовало позитивное отношение к клиентам. Я осталась довольна магазином только в лучшую сторону.
Очень понравился этот магазин своим обслуживанием и отношением к клиентам. Заказывала смарт часы ребенку для того, чтоб понимать где он когда я на работе. Меня проконсультировали по выбранной модели. Ответили на все мои вопросы. Доставка была на следующий день курьером, который заранее позвонил и предупредил через сколько будет. Качество часов и внешний вид очень порадовало. Буду обязательно заказывать тут ещё
Отличный магазин, работой которого я осталась очень довольны. Покупала здесь видеорегистратор Akenori VR02. Искала качественную, миниатюрную модель с хорошей камерой. Данный видеорегистратор полностью оправдал мои ожидания. Качество съёмки здесь на высоком уровне, видны номера машин с достаточно большого расстояния, даже в темное время суток.
Так получилось, что нам в компанию потребовалось приобрести видеорегистратор систем видеонаблюдения и по рекомендации знакомых я решила обратиться именно в данный магазин. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру, который меня проконсультировал и помог с выбором. Покупкой полностью удовлетворены, как я так и руководство. Всем рекомендую!
Моя небольшая компания, занимаемся доставкой готового питания по всему городу и области, клиенты выбирают определенное время, к которому должен приехать курьер, но часто стали поступать жалобы об опоздании. Поэтому решили приобрести и установить gps трекеры, чтобы понять, почему водители не приезжают к указанному времени. По поводу трекеров, обратился сюда, менеджеры меня проконсультировали в полной мере и смогли подобрать необходимый мне вариант. После установки и анализа выявили причины, смогли отследить путь сотрудников, их остановки и пройденный километраж. С помощью трекера появилась возможность контролировать движение машины по маршруту и подбирать оптимальный путь к адресу. Функционал установленных трекеров, полностью соответствует заявленному.
Доброго времени суток всем любителям качественного оборудования для автомобилей. По моему субъективному мнению данный магазин один из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Я здесь некоторое количество времени назад покупала видеорегистратор, который меня полностью устраивает в эксплуатации. Всем кто сомневается рекомендую.
Хочу сказать спасибо менеджеру магазина за добросовестность, порядочность и дельный совет в выборе видеорегистратора для моего авто. Я долго сам не мог определиться, а он подсказал мне наиболее оптимальный вариант, как по стоимости, так и по характеристикам, и я купил модель EPLUTUS DVR-930. Работой видеорегистратора более чем доволен, все работает на отлично. Благодарен за сервис и скорую доставку.
Приобрел себе два парктроника, передний и задний, а так же навигатор. Парктроники хорошего качества, расстояние до препятствия определяют точно, проблем ни разу не возникло. Навигатор без наворотов, но свою функцию выполняет на 100% не тормозит, яркость экрана хорошая, в солнечный день видно всё отлично. Покупкой доволен, учитывая, что цены на товар невысокие.
Покупал здесь навигатор марки Garmin. По сравнению с моим старым вообще небо и земля. Ведет корректно, сигнал не пропадает, после туннеля достаточно быстро находит спутники (больше нет такого, что ты уже проехал развязку, а оно тебе показывает, что на ней нужно было повернуть). Экран по сравнению с моим намного ярче, можно пользоваться и без козырька. Особых глюков и лагов я не заметил. Однозначно Рекомендую!
Всегда хотел себе смарт-часы, но на навороченные, дорогие модели денег не было, да если и были, то жалко было. А вот друг посоветовал присмотреть себе такие часы в этмо магазине, мол тут есть приличные модели в пределах 3 т.р. И действительно не обманул друг. Купил себе тут смарт-часы Smart Watch M7 Silver. Недорогие, выглядят стильно, есть все необходимые функции.
Одни положительные эмоции от работы магазина и от своей покупки. В магазине представлен большой ассортимент разнообразной техники для автомобиля по доступным ценам. Я заказывал видеорегистратор AKENORI VR02. Доставили быстро курьерской службой. Регистратор отличного качества, соответствует заявленным характеристикам при продаже. Доволен всем.
Большой плюс, что здесь можно приобрести разную технику для автомобиля. Обращался сюда не один раз. Например, совсем недавно приобрел здесь новенький регистратор. Понравилось то, что выбор большой и можно найти недорогой, но при этом присутствует практически все необходимое. Плюс к этому, бывают хорошие скидки, поэтому я стараюсь следить за ними.
На этом сайте выходят самые ожидаемые новинки, я вот заказал видеорегистратор с разрешением 4K ultra HD. Очень долго ждал появления в продаже, читал анонсы. Порадовало, что доставка мне вышла бесплатной. Курьер предварительно позвонил. Оплачивал ему при получении, с гарантией, всё как положено. Гаджет превзошел ожидания, изображение шикарное, высокого разрешения.
Очень широкий ассортимент устройств для автомобиля по приемлемым ценам. Подобрала себе с помощью консультанта отличный навигатор, так как часто езжу на машине межгород. Порекомендовал оптимальное соотношение цены и качества. Покупкой осталась довольна, разобралась быстро. Работает отлично. Непременно буду покупать товары здесь снова, как потребуется.
У меня сложилось положительное мнение о данной компании. Здесь хороший выбор различных устройств для автомобиля. Цены вполне приемлемые, по крайней мере не завышенные. Уже второй раз совершаю здесь покупку, на этот раз приобрёл здесь видеорегистратор CAMSHEL DVR 240. Отмечу хороший угол обзора и достойное качество съёмки. С доставкой проблем нет, она здесь быстрая.
На днях взял здесь видеорегистратор roading premier. На своё удивлён к обнаружил, что здесь просто огромный выбор регистраторов. Сам растерялся, но консультант помог с выбором между несколькими заинтересовавшими меня моделями. Все грамотно рассказал, показал. Дополнительно подобрал карту памяти. Пользуюсь уже месяц, все супер, выбранный регистратор полностью устраивает, отличная модель
GPS-Эксперт на карте