8 (800) 505-89-28 8 (800) 505-89... — показать

Отзывы о компании Торгово-производственная компания Grand Line на Киевской улице

8 (800) 505-89-28 8 (800) 505-89... — показать
+7 800 505-... +7 800 505-89-28 ещё
4.9 71 отзыв
г Москва, ул Киевская, д 7 к 2
23 комната; 2 этаж
Округ: Западный

Отзывы про Торгово-производственная компания Grand Line на Киевской улице (71)

Хочу выразить благодарность интернет-магазину Грандлайн и его консультантам. Пару месяцев назад покупал у них рядовую плитку Leonardo Stone. Менеджер хорошо разбирается в теме, отвечает на все вопросы, которых у меня было немало. Удобно, что есть инструкции и много фото. Только на многую продукцию слишком объемный прайс-лист. Не сразу понятно, что к чему. Но по телефону мне подробно разъяснили. Еще подобрали удобное время доставки — цены на нее в Москве, кстати, доступные. Магазин рекомендую!
Добрый день!
Олег, спасибо за отзыв! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:)
Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Заказывал для своего офиса металлический штакетник. Не первый раз сотрудничаю с Grandline, поэтому сомнений, где покупать, не было. Выбор в магазине огромный, качество некоторых товаров уже проверено годами. Вот и в этот раз не подвели — вместе с менеджером Петром подобрали штакетник Twin фигурный, который отлично вписался. Привезли его быстро, и доставка по Москве недорогая. Но цены на продукцию в последнее время подняли заметно. В целом, как и везде. Но сервис с годами стал только лучше!
Добрый день!
Дмитрий, спасибо за отзыв и внимание к нашей компании! Нам очень приятно! Мы делаем все возможное, чтобы нашим Клиентам было комфортно и удобно с нами сотрудничать! Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч!
Тесть посоветовал положить на баню рулонную черепицу в качестве декоративного слоя. Я долго выбирал, изучал варианты. Подходящую модель нашел в ГрандЛайн. Заказал коричневое полотно от Технониколь с рисунком под кирпич. Порадовало, что на сайте есть калькулятор для расчета материалов. Это очень полезная функция, особенно для непрофессиональных строителей, как я. Также впечатлила оперативность доставки. Покупка приехала в Москву за 3 дня.
Добрый день!
Евгений, благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение и мы очень рады, что Вам все понравилось. Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:)
Будем рады дальнейшему сотрудничеству
В каталоге магазина Гранд Лайн отличный выбор черепицы. Мы долго рассматривали разные варианты и в итоге решили посоветоваться с консультантом. Общение наше было плодотворным, мы нашли, наверное, лучшую модель — мягкую кровлю Shinglas серии Джаз, цвет — индиго. Цена, конечно, кусается, но сейчас даже в продуктовом магазине хочется за сердце схватиться. Заказали доставку в Москву. Покупку привезли за пару дней. Товар выдали с чеком и гарантией, что тоже внушает доверие.
Добрый день!
Кристина, спасибо за отзыв и внимание к нашей компании! Очень приятно, что Вы удовлетворены качеством нашей продукции и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Выбирая материал для кровли дома, долго не мог определиться. В итоге остановился на фальцевой кровле — кликфальц. Много где узнавал цены, консультировался, но адекватно рассчитать и рассказать доступно смогли только в Грандлайн. У них и заказал. Хотя ценник и не самый дешевый. Но огромный выбор и хорошие отзывы о магазине подкупили, и я не пожалел, что решил сотрудничать с ними.
Добрый день!
Влад, большое спасибо за отзыв и за то, что Вы остановили выбор на нашей продукции! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Впервые делала заказ в Грандлайн и осталась довольна. Только здесь нашла замечательные ограждения для огорода — комплект для грядки ДПК называется. После заказа онлайн быстро перезвонил менеджер, согласовали все условия. Договорились подвезти в пункт самовывоза в Москве спустя 2 дня. Но там возникли неполадки с упаковкой для транспортировки через транзитные склады, и доставку задержали. Хорошо, что заранее заказывала. Еще приятно, что магазин извинился и дал скидку на следующий заказ.
Добрый день!
Ева, благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение и мы очень рады, что Вам все понравилось. Надеемся, что Вы будете постоянным покупателем нашей торговой марки. До новых встреч
Пользуюсь сайтом grandline постоянно. У них большой ассортимент, хорошая обратная связь, быстрая доставка в Москву. Две недели назад заказал сайдинг «Акрил» темный дуб. У него фактура похожа на натуральное дерево, поэтому он смотрится очень достойно. Монтажом занимался сам, но перед этим почитал инструкцию на сайте, чтобы ничего не упустить.
Добрый день!
Андрей, большое спасибо за отзыв и за то, что Вы остановили выбор на нашей продукции! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:)
Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас!
впечатления. Ребята работают быстро: перезванивают, уточняют по комплектации, доставке по Москве, подбирают удобное время. Я брал большую партию волнового шифера, так мне сделали приятную скидку. Таким отношением к покупателям компания однозначно привлекает, поэтому буду заказывать еще. Единственное пожелание — добавить больше фото готовых объектов и материалов, для некоторых товаров не хватает описаний.
Игорь, спасибо за отзыв!

Решили заменить водосточную систему в доме, друзья посоветовали Грандлайн. Сайт понятный, простой, все по категориям. Выбрали быстро, взяли металлическую Vortex Lite. Уточнили пару нюансов у менеджера, и заказ оформлен. Работают консультанты быстро. Привезли нам в Москве в срок — буквально за 2 дня. Правда, не как мы хотели в воскресенье, а в понедельник (в выходной доставка не работает). Будний день — не самое удобное время, но договорились позже, на вечер. Нам пошли навстречу, поэтому все ок.
Добрый день!
Вера, спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции! Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Жена мечтала об облицовке дома рядовой плиткой. Долго искали подходящую, и в итоге остановились на магазине GrandLine, где купили плитку Leonardo Stone. Выглядит очень стильно и дорого, сами, может, бы его и не выбрали, но консультант Дмитрий рассказал нам обо всех особенностях и помог. Для таких же далеких от строительства людей, как мы, на сайте есть чертежи, инструкции — очень удобно. А вот фото готовых объектов не хватило, так было бы нагляднее.
Добрый день!
Руслан, благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение и мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. На счет фото, обязательно примем во внимание, мы стараемся обновлять нашу фотогалерею и будем рады, если Вы поделитесь с нами фото Вашего объекта.:) Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч!
Решили апгрейдить крышу снегозадержателями, так как зимы у нас в последнее время снежные. Заказ оформили в Грандлайн, выбрали модель Snow Kit черного цвета. Ее нам посоветовал консультант. Также заказали доставку в Москву, машина приехала через 2 дня. На странице товара нашли инструкцию по монтажу. Она такая подробная, что решили не звать мастера, а справиться своими силами. Мы очень довольны покупкой и благодарны магазину за хорошую работу.
Добрый день!
Евгений, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей продукции! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
Грандлайн — отличный магазин. Закупаюсь здесь уже не впервые. Брали кровлю, утеплитель, водосток. Последний заказ был на облицовочный кирпич. Я выбрал модель Kerma Premium. Заявку оформил в понедельник, а в пятницу заказ был уже у меня в Москве. Привезли полный комплект, дали официальный чек. Кирпичи уже начал выкладывать. В целом, материалом доволен, сколов почти нет.
Добрый день!
Владимир, спасибо за отзыв! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады дальнейшему сотрудничеству
В магазине GrandLine заказали кубообразный потолок для отделки холла в офисе. Понравился простой монтаж, эффектный вид, большая палитра цветов (мы долго выбирали, но все же остановились на коричневом оттенке). Потолок уже установили, вид очень статусный, особенно в сочетании со световыми приборами. Думаю у нас теперь один из самых стильных офисов во всей Москве!
Добрый день!
Эмиля, спасибо за отзыв! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией! Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас!
ГрандЛайн знаем давно и регулярно здесь закупаемся. Нравится отношение продавцов, хорошие скидки постоянным клиентам, регулярные акции и частые новинки. Также здесь хорошая служба доставки. Во всяком случае, у нас в Москве нареканий еще ни от кого не слышал. Последнюю нашу покупку, черепицу Kvinta Uno зеленого цвета, привезли всего за 5 дней. Для кровли — это отличный показатель. Да и сам материал выше всяких похвал — листы ровные, аккуратные с четкими срезами.
Добрый день!
Егор, большое спасибо за отзыв и за то, что Вы остановили выбор на нашей продукции! Очень приятно, что Вы удовлетворены качеством нашей продукции и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Брали в GrandLine забор жалюзи Milan. Насмотрела такой у соседей и просто мечтала установить что-то подобное. Заказ оформили через корзину, вскоре с нами связались и уточнили информацию по заявке, подтвердили доставку в Москву. Панели приехали просто шикарные, благородного синего цвета. Устанавливали по инструкции с сайта. Теперь мне кажется, что забор красивее дома. Возможно, скоро будем заказывать что-то для отделки фасада!))))
Добрый день!
Ирина, большое спасибо за отзыв и за то, что Вы остановили выбор на нашей продукции! Очень приятно, что Вы удовлетворены качеством нашей продукции. Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Мы рады, что наша продукция пришлась Вам по душе:) Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Мы успешно закончили ремонт на нашей московской даче, за что благодарны магазину Грандлайн. Именно здесь все покупали: от металлочерепицы Kredo до утеплителя для фасада ТехноНИКОЛЬ. От обслуживания и товаров магазина остались только хорошие впечатления. Всегда приветливые менеджеры, быстрая и недорогая доставка. Единственное, когда однажды забирали материалы сами, были проблемы с упаковкой для транспортировки через транзитные склады. Но менеджер быстро уладил вопрос.
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв и за то, что Вы остановили выбор на нашей продукции! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
Террасную доску заказывали в ГрандЛайн. Из двух вариантов выбрали MasterDesk. Понравились характеристики, приятный цвет «Орегон». Прямо на странице товара нашли сертификаты и инструкцию по монтажу. Это очень удобно — не нужно искать в сети дополнительную информацию. Оформили доставку, в Москву товар приехал за 5дней. Монтаж уже идет, мне нравится то, что получается. Спасибо ГрандЛайн за помощь.
Добрый день!
Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас. Будем рады новым встречам!
Пару месяцев назад заказывал в Гранд Лайн керамический камень Braer. Выбор в магазине огромный, но менеджер (к сожалению, не запомнил имени) быстро все пояснил и сориентировал по ценам. Плюсом оказалось, что у магазина недорогая доставка по России. В Москве она еще и очень быстрая. Были вопросы по транспортировке — изначально довезли не все. Но специалисты оперативно отреагировали, извинились и в этот же день решили проблему. Поэтому в итоге я остался доволен.
Добрый день!
Борис, спасибо за отзыв! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
В компании ООО «ТОП ХАУС» был приобретен товар компании
GRAND LINE марки М/черепица GL Classic 0,45 ММ 8017 (коричневый) PE 3610 мм в количестве 17 листов, М/черепица GL Classic 0,45 ММ 8017 (коричневый) PE 2210 мм в количестве 30 листов, GL Classic 0,45 ММ 8017 (коричневый) PE 1160 мм в количестве 46 листов, GL Classic 0,45 ММ 0450 (коричневый) PE 3610 мм в количестве 24 листов на общую сумму 158 876 рублей. Данный факт подтверждается товарным и кассовым чеком.
Однако после установки (в течение гарантийного срока), в процессе эксплуатации данного товара появилось отслаивание краски с поверхности листов металочерепицы, а также стали отчетливо просматриваться пузыри
и коррозии. Указанное свидетельствует, что изготовителем использовался некачественный состав или нанесение выполнялось с технологическими нарушениями, что привело к дефектам в процессе эксплуатации.
В компанию GRAND LINE была направлена претензия.
В ответе на претензию компания GRAND LINE указала, что отслоение произошло в процессе хранения продукции больше недели в заводской упаковке. Данное заключение было составлено без проведения экспертизы
и основывалось на фотографиях, направленных клиентом.
Из чего следует, что в соответствии со ст. 18 Закона РФ от 07.02.1992
№ 2300-1 «О защите прав потребителей» компания GRAND LINE изготовив товар ненадлежащего качества отказывается выполнить законные требования потребителя.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли посмотреть информацию по Вашей претензии. Заранее благодарны.
ГрандЛайн посоветовал друг. Сразу мне магазин не понравился, уж очень огромный сайт, плюс есть отдельный каталог, и во всем этом легко запутаться. Но меня очень привлекли цены. Они не маленькие, но по сравнению с другими магазинами, вполне себе нормальные. Стал разбираться. Доразбирался до того, что оформил первый заказ. Купил снегозадержатели на крышу. Марку выбрал Т4, цвет — темно-коричневый. Оформил доставку в Москву. Машина приехала вовремя, товар соответствовал описанию. В целом, доволен.
Игорь, добрый день!
Большое спасибо за отзыв и за то, что Вы остановили выбор на нашей продукции! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству
У Гранд Лайн один из самых понятных сайтов по продаже стройматериалов. Все фото, чертежи и инструкции в одном месте. Для меня как для новичка, впервые выбиравшего стеновой профнастил, это огромная помощь. А вот с прайс-листом разобраться было непросто: он слишком огромный. Но благодаря консультанту Виктории заказ быстро оформили, и служба доставки сработала отлично.
Добрый день!
Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:)
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Когда-то в Грандлайн приобрели кровлю, теперь решили монтировать софиты. Сразу написали консультанту, рассказали, чего хотим и на каких условиях. Нам практически сразу предложили виниловые софиты Estetic Premium. Коричневый оттенок идеально подходил под нашу черепицу. На этот товар и оформили заказ. Обычно покупку забираем сами, но в этот раз решили заказать доставку. И это все же лучше. Так как стоимость за услугу небольшая, а покупку привезут прямо к дому. Никакой суеты и лишних телодвижений.
Добрый день!
Виталий, благодарим Вас за отзыв и за то, что Вы остановили выбор на нашей продукции! Очень приятно, что Вы удовлетворены качеством нашей продукции и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас. Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас!
Год назад у «ГрандЛайн» заказывал круглый фигурный штакетник под золотой дуб. Все было отлично, установили, были довольны. Но недавно ремонтировали баню, упала плита и повредила несколько ламелей. Делать нечего, пришлось менять. Зашел на сайт и сразу написал консультантам. Они быстро нашли нужный мне материал, оформили скидку. Все приехало вовремя. Ламели упакованы в прочную пленку, не было ни царапин, ни каких-то других недочетов.
Добрый день!
Дмитрий, мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас . Будем искренне рады новой встрече!
Заказал в GrandLine мозаичную штукатурку Kreisel. Смесь продается в удобных ведрах, на сайте есть инструкция по использованию. Срок годности в порядке, штукатурка совсем свежая. Забирал покупку сам, так как доставку в выходные дни мне не смогли предложить, а откладывать работу не хотелось. Зато самовывоз прошел быстро. Все выдали, как положено, с документами. В целом работой магазина и самим материалом доволен.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством. Будем рады новым встречам!
Отличный сайт у магазина «ГрандЛайн». Мы много где заказывали, но здесь нравится больше всего. Брали синюю металлочерепицу «Камея». Качество на высоте. Понравилось отношение консультантов. Вежливая девушка, тактично предлагала варианты, не навязывая, что подороже. Классно, что много реальных фото, можно сразу оценить, что получится в конце. Обязательно запомню этот сайт и при необходимости снова обращусь.
Добрый день!
Дмитрий, спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции!
Купили у GrandLine декоративный камень Leonardo Stone светло-оранжевого цвета. Материал понравился, на вид качественный, устанавливался легко, не ломался. Понравилась быстрая доставка. Но есть один минус — на сайте совсем не было фото с реальных объектов. И отзывы пока никто не оставлял. Хотя на другие товары они есть и порой очень много.
Добрый день!
Михаил, спасибо за отзыв!
Замечания примем к сведению и будем рады если Вы поделитесь с нами фото и отзывом на нашем сайте.
Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч!
Огромное спасибо «Грандлайн» за оперативную работу. Недавно заказал серую черепицу Kredo, к ней взял все доборники. Заказ мне привезли, и все было в порядке. Но оказалось, что я забыл купить герметик. Сразу написал консультанту. Она вошла в положение и добавила мой заказ в доставку на завтрашний день. Так приятно встретить такое понимание. Мало того, что товар качественный, еще и отношение человеческое.
Добрый день!
Вадим, спасибо за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы нашим Клиентам было комфортно и удобно с нами сотрудничать! Спасибо, что оценили:) Будем рады новым встречам:)
Фиброцементный сайдинг Latonit однозначно советую. Мы заказали его для оформления складов. По цвету выбрали два варианта — кедр и серебристо-серый. На данный момент сайдинг эксплуатируется 2 месяца. За это время никаких изменений в качестве или внешнем виде не произошло.
Заказ оформляли через сайт grandline.ru. Отличный портал, продуманная навигация, огромнейший каталог, безупречный сервис. Записал в блокнот название магазина и наверняка обращусь еще.
Добрый день!
Олег, спасибо за отзыв! Мы будем и дальше оставаться на должном уровне, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч!
Композитная черепица MetroViksen от ГрандЛайн украсила и оживила наш дом. Мы заказали панели в красно-черном цвете. Это очень эффектное сочетание. Сами листы ровные, качественные. Их удобно монтировать, особенно с инструкцией, которая есть на сайте. Хочу отметить и оперативную доставку. Мы получили свой заказ в течение недели. Не понравились только высокие цены на стройматериалы. Но так сейчас у всех. Ждем окончания кризиса.
Добрый день!
Алексей, спасибо за отзыв! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
В нашу фирму нужны были откатные ворота для выезда грузовых машин. Подходящие нашли в ГрандЛайн — Colority Zinc. Сами ворота на вид качественные, прочные. Верится, что прослужат долго. Устанавливали сами, так как в фирме есть много своих мастеров. Предварительно скачали инструкцию по монтажу. По совету консультанта сразу заказали привод Nice Road400, чтобы дистанционно управлять воротами. Сотрудничество с ГрандЛайн оказалось очень продуктивным. Спасибо им за это.
Добрый день!
Андрей, Вам спасибо за отзыв и за сотрудничество! Мы будем и дальше оставаться на должном уровне, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч!
В «Гранд Лайн» заказывали черепицу, водосток, софиты, много расходников. И каждый раз были довольны работой, поэтому вопроса, где именно покупать сетку для дачного участка, просто не было. Сразу открыли сайт «Гранд Лайн». В каталоге нашли рулонную сетку, посмотрели фото, почитали характеристики. Нам все понравилось. Далее связались с консультантом, сверили расчеты и заказали материал. Все пришло в заявленный срок. «Гранд Лайн», как всегда, справился с задачей. Спасибо!
Добрый день!
Артем, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей продукции! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством. Будем рады новым встречам!

Я заядлая дачница. Обожаю выращивать овощи и зелень. У соседки подсмотрела на грядках красивые панели. Она сказала, что это грядочная система из ДПК из магазина ГрандЛайн. Тоже решила себе такое прикупить. С сайтом сразу не разобралась. Хорошо, что есть онлайн-чат. Девушка-консультант быстро поняла, что мне нужно, дала ссылку на панели, рассказала о товаре. Мы очень приятно с ней пообщались. Систему заказала уже на следующий день. Жаль, что по цвету есть только графит, я очень хотела зеленые. Но эти тоже неплохо вписались в дизайн моей фазенды. Теперь мои грядки в порядке.
Добрый день!
Анна, спасибо за отзыв! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
Работа сайта ГрандЛайн и менеджеров как часы — все разъясняют, консультируют, быстро оформляют и принимают оплату. Консультанты доброжелательные, Ирина помогала мне подобрать отличные панели временного ограждения, еще и по забору жалюзи на вопросы ответила. Плюс по России оказалась недорогая доставка, все привезли очень быстро. Из замечаний отмечу: на сайте мало фото готовых объектов, хотелось бы лучше понимать, что берешь. Но отношение к клиенту сглаживает этот нюанс, я осталась довольна.
Добрый день!
Дарья, спасибо за отзыв и внимание к нашей компании! Нам очень приятно! Мы делаем все возможное, чтобы нашим Клиентам было комфортно и удобно с нами сотрудничать!
На счет фото, обязательно примем во внимание, мы стараемся обновлять нашу фотогалерею и будем рады, если Вы поделитесь с нами фото Вашего объекта.:) До новых встреч!
Заказывали искусственный облицовочный камень Leonardo Stone в этой компании. Очень рады, что открыли для себя Grand Line. Менеджеры отзывчивые, все рассказали и помогли оформить заказ онлайн, еще и фото выслали, чтобы все без ошибок. По России доставка достаточно быстрая — к нам доставка приехала спустя 3 дня, но все зависит от загруженности. Несмотря на хороший сервис и общее впечатление, я бы посоветовала магазину добавить фотогалерею на сайт, чтобы можно было рассмотреть все на готовых объектах.
Добрый день!
Максим, спасибо за отзыв! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) На счет фотогалереи обязательно примем во внимание и будем рады, если Вы поделитесь с нами хорошими фотографиями:) Спасибо за внимание к нашей компании! До новых встреч!
Хочу написать о достойной компании Grand Line, у которой пару месяцев назад покупал фасадную плитку Hauberk под камень сланец. Фирма работает четко, менеджеры быстро перезванивают, все подробно и понятно объясняют. Если нужно, рассчитывают материалы. Покупал плитку по акции, поэтому вышло очень выгодно, плюс доставка по России недорогая. Но над ее скоростью стоит поработать, до нашей Калужской области заказ ехал больше недели. В остальном доволен, рекомендую!
Добрый день!
Виталий, благодарим Вас за отзыв! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) Минус, который Вы указали, обязательно проработаем! Спасибо за обратную связь! До новых встреч!
В Grand Line брал тротуарную плитку Braer Домино. Раньше с этим магазином не работала, поэтому были опасения. Но менеджер Александр расположил к себе, все подробно рассказал и провел расчеты. Цены на сайте не самые низкие, но сервис и качество товара стоит того. Мы оформлялись онлайн на доставку, заказ пришел на удивление быстро — спустя 4 дня. Плитку уже уложили и очень довольны, смотрится шик. С магазином знакомство прошло успешно, будем и дальше заказывать.
Добрый день!
Игорь, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией:) Мы будем и дальше оставаться на должном уровне, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) Рекомендуем подписаться на наш Instagram, чтобы не пропустить новые акции - @grandlinecom Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч!
В нашем маленьком городке выбрать что-то нормальное из стройматериалов почти нереально, поэтому мы давно перешли на онлайн-заказы. На этот раз брали металлическую водосточную систему Optima и все комплектующие и открыли для себя магазин Гранд Лайн. Водосточку взяли на хорошей скидке, менеджер быстро оформила заказ. Общаться с ней было приятно, очень доброжелательная девушка. Жаль, что доставка задержалась и пришла только спустя неделю. Но товар отличный, спасибо магазину.
Добрый день!
Николай, спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и качеством обслуживания! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
Делал заказ на многослойную черепицу Технониколь. Хочу сказать, что на сайте отличный выбор продукции этого производителя. Черепицу рассчитал на калькуляторе, возник вопрос ещё по утеплителю для крыши. Тут же в чате консультант помог сориентироваться.
Забирал сам на пункте выдачи, хотя можно и доставку заказать. Но тут ждать бы пару дней пришлось. В общем, плюсов у магазина больше, чем минусов.
Добрый день!
Михаил, спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам!
Профнастил заказал отменный у вас! Спасибо!
Брал на пробу 10 листов производства Гранд Лайн. Отлично режется, аккуратно гнется. На качество нареканий нет.
А вот в каталоге пока разобрался, что купить, много времени потратил. Потому что столько всего: и товары, и информация, и калькуляторы. Но хорошо, что есть возможность консультации.
Добрый день!
Иван, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции!
Хотелось бы подробнее узнать, с чем именно возникли сложности. Не могли бы Вы подробнее описать нам данный вопрос на почту info@grandline.ru. Мы хотим, чтобы нашим Клиентам было комфортно с нами сотрудничать.
В будущем, если будут возникать сложности, Вы всегда можете позвонить нам по телефону 88007707736, или написать нам в онлайн консультант на сайте, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы. Еще раз спасибо за отзыв и будем ждать от Вас обратной связи.
Благодарю продавцов за отзывчивость и внимательность к старшему поколению! Я пенсионер, не сильно могу разгуляться по финансам. Но очень хотелось обновить крышу в дачном доме.
Консультант Анна подсказала мне хороший шифер со скидкой. И еще я узнал про средство для чистки сайдинга. За что тоже спасибо! 2 года мучился, что обшивка дома вид потеряла. Заказал тут же, вместе с шифером доставили.
Добрый день!
Константин, примите благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения нашего офиса, и что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы будем и дальше оставаться на должном уровне. Благодарность Виктории обязательно передам. Будем рады дальнейшему сотрудничеству:)
По строительному кирпичу выбор у ГрандЛайн неплохой. Мне привезли недавно несколько поддонов Mstera, доставили прямо на участок. Качеством доволен.
По цене тоже все устроило, с выборов консультанты хорошо помогли.
Но очень советую на сайте добавить фото таких материалов, как кирпич. Пришлось перед покупкой дополнительно гуглить и смотреть, как же он выглядит.
Добрый день!
Михаил, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством нашей продукции! По поводу фотографий обязательно примем во внимание.
Будем рады, если Вы поделитесь с нами фотографиями Вашего объекта с нашей продукцией:) Будем рады новым встречам!
Сервисом доволен! Летом обшивал дом родителей сайдингом. Устал ездить по рынкам: то не нравится, то нужного количества нет.
На ГрандЛайн все заказал, забрал сам с ближайшего склада. Очень удобно! Родители выбрали сайдинг фиброцементный. Очень фактура понравилась. И по отзывам он прочнее винилового. И внешне более красив, чем металлической.
Добрый день!
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Мы будем и дальше оставаться на должном уровне, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч!
Рулонную сетку доставили через 3 дня после заказа! Благодарю за оперативность. Я покупал по акции, хорошо успел на сезонные распродажи. В обычное время цена сопоставима с другими продавцами. Но в Гранд лайн мне обслуживание понравилось. Заказ быстренько обработали, через минут 10 после оформления на сайте. На 2й день уже привезли на дачу в Подмосковье.
Если надо что-то по стройке, буду заказывать ещё.
Добрый день!
Илья, благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Рекомендуем так же подписаться на наш Instagram, чтобы не пропустить новые акции - @grandlinecom. Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
Отличные консультанты на сайте! Хотела выбрать шуруповерт в подарок брату. Ничего в инструментах не понимаю. Но благодаря советам выбрала достойный подарок.
Брат сказал, что как раз рассматривал такой для покупки. И удобно, что есть дополнительный аккумулятор съёмный.
⠀Я немного паниковала, что нет в каталоге достаточно фото. Но ютуб в помощь, перед покупкой рассмотрела.
Добрый день!
Екатерина, спасибо за отзыв! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
Спасибо продавцам магазина за подсказки! Жена очень хотела на крышу черепицу натуральную, красную. Помогли выбрать хорошую по стоимости. И по дизайну — идеально, как мы хотели. Плюс, черепица очень прочная.
Ещё плюс, что тут же могут посоветовать все нужные инструменты и комплектующие для монтажа такой кровли. Мы докупили немного утеплителя для крыши .
Добрый день!
Илья, спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством. Будем рады новым встречам!
Приобретали у вас несколько дрелей с кассетами со сверлами. Думаю, останемся с вами надолго и клиентам своим порекомендуем. В каталоге много качественного инструмента с гарантией и со всеми комплектующими. Все товары структурированы, навигация сайта очень удобная. Обслуживание просто на высоте. Перезванивают сразу же, рассказывают о всех особенностях моделей и помогают с заказом. Доставка такая же быстрая, как и работа менеджеров. Спасибо, что цените наше время.
Добрый день!
Андрей, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Мы будем и дальше оставаться на должном уровне, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч
В нашей конторе была необходимость установить небольшой заборчик между пешеходной дорожкой и стоянкой. Я решил зайти на сайт Грандлайна. Где-то год назад заказывал здесь себе кровлю, и впечатления от работы магазина были хорошие.
Написал консультанту. Мне сразу же предложили специальное газонное ограждение. В итоге на нем мы и остановили свой выбор. Заказали панели зеленого цвета и все необходимые доборники. Доставка была уже на следующий день. Жаль, что компания не предоставляет услуги монтажа. Но ничего, справились силами своих мастеров.
Добрый день!
Андрей, спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
От покупки в магазине GrandLine остались только положительные эмоции. Во-первых, здесь невероятно вежливые и грамотные консультанты. Мне рассказали о сайдинге все, что я просила. Ни один вопрос не остался без ответа. Во-вторых, ассортимент поражает разнообразием. Мне было из чего выбирать. Но по совету консультанта остановила выбор на белом сайдинге Фибротек. У него и внешний вид приятный, и характеристики неплохие.
Конечно, цена материалов очень высокая. Даже минимальный ремонт влетает в копеечку. Но по опыту могу сказать, что хорошее дешевым не бывает.
Добрый день!
Полина, спасибо за отзыв! Нам безумно приятно. Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч!
Решили строить дом, а друзья посоветовали ГрандЛайн, потому что здесь есть все и легко сориентироваться в количестве материалов, ценах. Хочется сказать большое спасибо менеджеру Елене, которая фактически провела нам экскурсию по сайту, подсказала материалы, помогла сделать расчеты. Сейчас мы уже подошли к завершающему этапу строительства и недавно заказывали на сайте металлочерепицу в шоколадной расцветке. Из плюсов: быстрая доставка, высокое качество, акции. Минус в том, что мы хотели забрать материалы сами в выходной, а такой возможности нет.
Добрый день!
Александр, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством продукции.
Рекомендуем так же подписаться на наш Instagram, чтобы не пропускать новые акции - @grandlinecom
Что касается минуса, который Вы указали, да, к сожалению. в выходные дни мы не работаем, но обязательно примем во внимание. Спасибо
Выбрали магазин Гранд Лайн по совету друзей. Так как в поисках хорошей композитный черепицы объездили весь наш город.
Заказали AeroDek, уже успели получить заказ и положить черепицу. Радуемся красивому терракотовому цвету. Выглядит обалденно, как крыша на красивых домиках у моря.
Приятно, что отходов при монтаже черепицы почти не осталось. Специалисты магазина быстро помогли с расчетами.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Отличный выбор:)! Были рады помочь! До новых встреч!
Если ищете жалюзийное ограждение для своего участка, обращайтесь в Grand Line. Компания предлагает огромный выбор систем. Я заказывал у производителя ограждение Milan с предварительным расчетом и последующим монтажом. Остался довольным качеством продукции и высоким уровнем сервиса. Хочу выразить благодарность консультанту Сергею за помощь в подборе материала и комплектующих и правильном расчете проекта.
Добрый день!
Борис, спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством нашей продукции. Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
Всегда хотела красивую террасу, только все времени не хватало на поездки по магазинам и выбор материалов. А тут я зашла из интереса на Гранд Лайн. Во-первых, на сайте легко сориентироваться. Во-вторых, большой ассортимент, в том числе по расцветке. Мне сразу приглянулся серый вариант Мастер Деска вельвет с тиснением. Количество досок и комплектующих рассчитали вместе с менеджером, стоимость устроила полностью. А уже через три дня принимали декинг. Из минусов — нехватка снимков, чтобы можно было подробно разглядеть товар. А так всем довольны!
Добрый день!
Виктория, спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции! Мы делаем все возможное, чтобы нашим Клиентам было комфортно и удобно с нами сотрудничать!
На счет фотографий обязательно примем во внимание и пополним наш фотобанк. Будем Вам признательны, если поможете нам в этом и пришлете нам фотографии объекта с нашей продукцией:)
Спасибо
Долго выбирал водосточную систему для дома, пока не нашел в интернете сайт Гранд Лайн с калькулятором. Очень удобно! Потому как сам можешь и не учесть какие-то мелкие нужные элементы, все воронки и желоба.
А тут все сразу учитывается. Но все же нелишним будет посоветоваться с продавцом перед покупкой. Так как я едва не прикупил лишнего. В Подмосковье доставили быстро, буквально на следующий день.
Добрый день!
Андрей, спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции!
Калькулятор производит ориентировочный расчет, для окончательного расчета необходимо обратиться к менеджеру по продажам. Он произведет расчет с учетом скидок, акций.
Покупал водосток Оптима и j-планки с сатиновой пленкой для подшива крыши в ГрандЛайн. Но когда стал распаковывать планки, оказалось, что на нескольких есть царапины. К моему удивлению, менеджер сработал быстро: договорился о замене бракованного товара, доставке за счет компании. Не пришлось писать жалобы и долго ждать, пока вопрос решится, что встречается не так часто, как хотелось бы.
Добрый день!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции!
Если мы где-то допустили ошибку, мы всегда готовы признать ее, исправить. Наша команда каждый день работает над улучшением качества обслуживания! Мы делаем все возможное, чтобы нашим Клиентам было комфортно и удобно с нами сотрудничать! Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Делали на даче беседку и хотели накрыть крышу чем-то не очень дорогим. Позвонили в ГрандЛайн. Консультант Марина предложила стеновой профнастил. Мы изучили этот материал, почитали техническую документацию. Так как все устраивало, на нем и остановили выбор. Взяли GL-10 в коричневом оттенке.
Решили не кататься по складам и заказали доставку. Курьер приехал через 2 дня. Монтаж проводили по инструкции на сайте. Там все понятно и подробно описано.
Добрый день! Сергей, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей продукции! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством. Будем рады новым встречам!
Заказывали здесь 3Д ограду для дачи. Очень остались довольны обслуживанием. Менеджер помог с выбором нужной модели и оформлением заказа. Все подробно объяснили, за что большое спасибо. Получили забор в указанный срок, как и договаривались.
Хочется отметить очевидные достоинства компании:
● Удобный сайт.
● Вежливый персонал.
● Большая гарантия на продукцию.
Из минусов можно отметить только высокую цену, но с таким качеством другой быть и не может.
Добрый день!
Иван, благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к нашей компании. Мы будем и дальше оставаться на должном уровне, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч!
Обустраиваем участок и почти все материалы покупаем здесь. На этот раз брали водосточную систему. Приятно удивила гарантия на 25 лет! Стоит отметить, как удобно сделан сайт интернет-магазина. Нажимаешь на товар, и сразу переходишь на страницу со всеми характеристикам. Есть даже изображение системы, где указан и подписан каждый отдельный элемент. Очень удобно. Благодарим менеджера Антона и весь коллектив компании за такую качественную работу.
Добрый день!
Андрей, это Вам спасибо за такой приятный отзыв и за выбор нашей продукции! Постараемся всегда радовать Вас обслуживанием, сервисом, ассортиментом и качеством, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч!
Приобрел на сайте металлочерепицу Гранд Лайн велюр цвета мокрый асфальт. А также утеплитель и некоторые инструменты для монтажа кровли. Ставлю магазину 8 из 10.
Да, есть по цене в продаже более выгодные варианты. Но зато на Гранд Лайн выбрал все необходимое сразу, оплатил и закрыл вопрос со спокойной душой!
Добрый день!
Николай, спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции! Но, по какой-то причине мы не сумели получить наивысшую оценку :( Будем очень благодарны, если подскажете, где нам стоит приложить усилия, чтобы стать для Вас лучше. Заранее спасибо
Хочу поделиться своей историей покупки в «Гранд Лайн». Проживаю в загородном доме уже больше двух лет. И решил сменить водосточную систему, которая досталась от предыдущих хозяев. Долго изучал сайты и производителей.
В итоге заказал водосток Vortex в этой фирме. Скажу сразу, что цены здесь не самые низкие. Но качество продукта на высоте. Отношение к покупателю также на достойном уровне. Мне помогли собрать все необходимое для водостока, предоставили техническую документацию, оформили заказ, и установили. Очень вежливые консультанты и монтажники. Огромное вам спасибо!
Добрый день!
Евгений, это Вам спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции! Нам очень приятно! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством продукции! Мы делаем все возможное, чтобы нашим Клиентам было комфортно и удобно с нами сотрудничать! Будем рады новым встречам:)
Спасибо магазину за скидку на мою первую большую покупку! Раньше заказывала по мелочи. А этим летом сделали забор из профнастила вокруг дома. Заказывала PE-Double зеленого цвета. Очень довольна!
Единственный минус — мало фотографий товара. Мне пришлось долго расспрашивать консультанта, чтобы решиться на покупку больше 100 квадратных метров забора.
Добрый день!
Алена, спасибо за отзыв и внимание к нашей компании! Нам очень приятно! Мы делаем все возможное, чтобы нашим Клиентам было комфортно и удобно с нами сотрудничать! Будем рады, если Вы поделитесь с нами фотографиями, чтобы мы могли пополнить свой фотобанк и стать лучше для Вас. Заранее благодарны:)
Хочу выразить компании «Гранд Лайн» благодарность за превосходный сервис и отличное качество продукции. Заказывал сварную оцинкованную сетку с полимерным покрытием для ограждения частного участка. Первым делом выяснил все нюансы по телефону. Консультант ответил на все мои вопросы, помог с расчетом и оформлением. Заказ был доставлен вовремя. Плюс заказал услугу установки.
В результате получил качественное ограждение и монтаж, а также гарантию на сам материал, комплектующие и монтажные работы.
Если еще возникнет необходимость сюда обращаться, обязательно обращусь.
Добрый день!
Борис, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством продукции. Очень приятно слышать такие слова. Мы будем и дальше оставаться на должном уровне, чтобы сотрудничество с нами Вам всегда приносило приятные впечатления:) До новых встреч:)
Зашли на сайт Гранд Лайн, чтобы присмотреть черепицу для дома и были приятно удивлены. Выбор большой, количество информации огромное, вплоть до всевозможных инструкций по монтажу и сертификатов. Менеджер Татьяна помогла нам не утонуть в обилии информации. По итогу остановились на композитной черепице Барселона. Минус в том, что маловато фотографий. Плюс — внимательный и компетентный менеджер, с которым мы обсудили технюансы, сроки исполнения, доставку. Рекомендуем однозначно!
Добрый день!
Алиса, спасибо за отзыв и внимание к нашей компании! Нам очень приятно! Мы делаем все возможное, чтобы нашим Клиентам было комфортно и удобно с нами сотрудничать! Будем рады, если Вы поделитесь с нами фотографиями, чтобы мы могли пополнить свой фотобанк и стать лучше для Вас. Заранее благодарны:)
В магазине Гранд Лайн приобрел газобетонные блоки Ytong. Подобных предложений в сети было много, но решил заказывать здесь, так как обращаюсь не в первый раз. И раньше, и сейчас сервис радует. Консультанты знают свое дело, отвечают на все вопросы. Постоянным клиентам скидки — мне, естественно, тоже была скидка. Нравится, что есть калькулятор, на котором можно проверить правильность своих расчетов дальнейшего облицовочного материала или утеплителя.
Хотел забрать блоки сам, но в субботу, когда у меня выходной, склад не работает. Неплохо бы проработать этот момент. А в остальном все ок.
Когда с тестем начал строить дачу, промониторил магазины по продаже материалов. По отзывам остановился на Гранд Лайн и, считай, вместе с ним дом построил. Из последнего заказывали модульные ограждения Эстет – менеджер Виктор посоветовал их, так как сборка быстрая, по типу конструктора. Специалист рассчитал нам количество материалов на калькуляторе – и все четко. Плохо, что склад по субботам не работает. Многим было бы удобно, потому что выходной. Но мы подстроились и итогом довольны, будем сотрудничать еще!
Поделюсь своим опытом покупки на grandline.ru. Заказывал мягкую черепицу Кларо Антик зеленого цвета. В принципе все понравилось: и сама черепица, и обслуживание. Оплачивал покупку через интернет-банкинг, доставка в Москву была уже на следующий день.
Когда копался в каталоге, нашел инструкцию по монтажу. Прикольно. Скачал, прочел и не пожалел, так как нашел несколько полезных для себя советов.

По пятибалльной шкале ставлю магазину твердую 5.
Выбрали металлочерепицу Квинта Уно, потому что три года назад наши друзья покрыли ею крышу своего дома. До сих пор радуются. Мы решили пойти тем же путем. Рассчитали с консультантом количество материала, разобрались с инструкциями и чертежами на сайте, получили материал через пару дней. Укладка прошла без проблем, бракованного материала не было, доставка вовремя. Сейчас крыша смотрится как на картинке.
Покупаю стройматериалы у Гранд Лайна не впервые, решил поделиться, может, кому-нибудь будет полезно. Об их сайте рассказал друг – он монтажник, знает, где выгоднее брать. До этого я заказывал черепицу, водостоки, а пару недель взял металлический сайдинг. Нравится обслуживание, доставили за 3 дня. Был, правда, момент, что сразу не все элементы были в комплекте. Но благодарен менеджерам из офиса в Москве, что быстро исправили этот недостаток. Так как сроки у нас были сжатые, это было важно.
Для переобшивки старого дома взял сайдинг Классика Гранд Лайн. Легкий, прочный, хорошо устанавливается, выглядит неплохо. Производитель обещает 11 лет на цвет, 50 лет на сам материал. Пока что нет повода сомневаться. Плюс все доборные элементы здесь есть. Можно не бегать по другим магазинам, сайтам в поиске нужных деталей, даже если это мелкий винтик. Калькулятор не врет: рассчитал количество материалов довольно точно.
Никогда не заказывали строительные материалы в интернете. Но тут пришлось, нужен был новый водосток. Созвонились с консультантом Гранд Лайн, подобрали модель 125Х90, рассчитали количество деталей. Порадовало не только и не столько качество водостока, сколько грамотность консультантов и количество материалов на сайте. И хоть пришлось подождать — доставка в регионы не самая быстрая, — но это того стоило.
Подходит к концу второй год строительства нашего дома. Закупали материалы в одном магазине, но он закрылся и экстренно пришлось искать что-то новое. Друзья посоветовали Grand Line. Уже успели купить мансардное окно, козырьки Krovent и элементы водосточной системы. Порадовал выбор и отзывчивый персонал. Благодаря понятному сайту заказали все с доставкой в Москву за несколько минут. Единственное, прайс-лист объемный, но в итоге разобрались.
Торгово-производственная компания Grand Line на Киевской улице на карте