8 (495) 662-47-78 8 (495) 662-47... — показать

601 офис; 6 этаж
Курская (АПЛ),
Район: Таганский
Округ: Центральный

Отзывы про Грант Маркетинг (18)

4.8
Работаем с Грант Маркетинг третий месяц, все круто. Реклама в Яндексе наконец начала давать нормальный выхлоп, лиды идут, заявки закрываются. Понравилось, что не пытаются "продать" лишние услуги, а реально вникают в задачи бизнеса. Спасибо, ребята!
Обратился в Грант Маркетинг после неудачного опыта с фрилансером. Впечатлил уровень погружения и оперативность запуска. Наконец у нас пошли заявки с сайта. Без лишней воды — рекомендую!
Сначала были сомнения — рынок насыщен, конкуренты сильные. Но команда из Грант Маркетинг предложила нестандартные решения и пошаговую стратегию. Контент создается через их платформу Genefy — тексты действительно отличаются от того, что предлагают другие агентства: без шаблонов, с конкретикой, и при этом сдержанно и с умом. Сейчас заявки стабильно идут, ROI в плюсе. Спасибо за подход
Наш продукт — штука довольно нишевая, и мы сразу поняли, что просто нагнать трафик на сайт — это вообще не вариант. Нужно было как-то именно заинтересовать тех, кто реально готов покупать, а не просто листает из любопытства. Ребята предложили нестандартные решения, работали с высокочастотными запросами, но при этом не гнались за цифрами ради красоты. Главное — чтобы трафик был целевой.
Не скажу, что все шло идеально гладко. Были моменты, когда казалось, что вообще ничего не меняется, но нам всегда объясняли, что и почему происходит, какие процессы идут «внутри» продвижения. Сейчас сайт стабильно приводит клиентов, и что самое главное — именно тех, кому реально интересны наши тренажеры, а не случайных зевак.
Спасибо за работу! 💪
Благодаря работе Грант Маркетинг наш сайт поднялся в топ-5 поисковой выдачи за 3 месяца! За первый месяц исправили всю техническую часть, потом проанализировали нашу целевую аудиторию и конкурентов, сделали качественный контент, после чего сайт просто взлетел за считанные месяцы. Количество обращений увеличилось на 40%, что значительно повысило продажи. Работой очень довольна
SEO-оптимизация значительно улучшила видимость нашего сайта в поисковых системах. Органический трафик вырос на 50%. Конверсии увеличились. Довольны результатом и рекомендуем эту услугу компании
Работаем с Грант Маркетинг по продвижению сайта нашей компании. Благодаря сотрудничеству мы вышли на первые позиции в поисковиках по ключевым высокочастотным запросам. Это привело к значительному росту органического трафика и увеличению продаж. Спасибо за отличную работу
Мы обратились в SEO-агентство Грант Маркетинг для продвижения моего магазина в онлайне и увеличения заказов с сайта. Специалисты быстро сделали аудит, объяснили какие основные причины низких позиций сайта, оперативно отвечали на все наши вопросы.
Быстро подписали договор и приступили к работам! Менеджер грамотно подобрал запросы, проделали огромную работу по сайту, он стал действительно удобным и привлекательным для клиентов. Позиции начали расти и мы вышли в топ за 6 месяцев, Хотелось бы побыстрее, но это было сделано практически с 0. Отдельное спасибо нашему менеджеру, который всегда держит нас в курсе о проделанной работе, обратная связь быстрая и оперативная. Наши продажи выросли на 30% и я думаю это не предел. В целом довольны сотрудничеством
Работаю в Грант Маркетинг больше года. Нравится то, что руководство заинтересовано в профессиональном росте сотрудников и мотивирует их зарабатывать больше. Компания никогда не стоит на месте, постоянно развивается, подстраиваясь как под новые алгоритмы поисковых систем, так и под новые реалии современного мира
Я маркетолог и веду несколько крупных проектов. Уже долгое время сотрудничаю Грант Маркетинг по SEO продвижению сайтов и заказываю периодически настройку и ведение контекстной рекламы, когда есть потребность в этом. У меня был опыт работы с разными исполнителями по этим услугам, от обычных фрилансеров до рейтинговых компаний, которые у всех на слуху, но только с Грант Маркетинг я получаю результат, который нужен моим клиентам. Сейчас стабильно работаю с компанией, у нас полное доверие, если есть потребность в услуге SEO продвижения, то только в Грант Маркетинг
Надежный партнер, работаем уже более 3 лет, отчетность-ежемесячно или по запросу, все прозрачно-видно все позиции по каждому запросу, хорошая поддержка. Еще нравится один момент-за 3 года работы, не было не разу такого, чтоб я позвонил и бегал за аккаунтами, у них стоит какая то система, что если даже нужный сотрудник не ответил, то приходит смс руководителю и самому сотруднику и он как освобождается тут же перезванивает, афигенная система, хочу себе такую
Начал работать с компанией случайно,SEO занималась другая фирма, вроде все хорошо, но честно,я не сильно вникал. Позвонил менеджер, предложил бесплатный аудит, вроде как без обязательств - "А давайте проверим, как работает ваш подрядчик", обещали рекомендации. Дал им сайт и прислал фразы, по которым нас продвигают... И был печально удивлен, что запросы,по которым нас двигают на 90% состоят из фраз, которые никто не ищет, остальные-с частотой меньше 100. За что я тогда плачу деньги? За пустышки?Когда задал вопросы своим подрядчикам, кроме мыканья ничего вразумительного не услышал, приостановил договор и перешел в Грант Маркетинг. Подобрали мне высокочастотники по моей тематике, работа кипит, за 3 месяца работы уже вижу сдвиг в лучшую сторону, понял, как проверять фразы, отслеживаю позиции в личном кабинете. Ценник такой же, но тут я реально плачу за работу, а не видимость работы. Я рад, что тогда не отказал ребятам, а то так и думал бы, что у меня все хорошо
Хочу поделиться с вами опытом сотрудничества с компанией Грант Маркетинг. Мой бизнес связан с предоставлением услуг по бытовому ремонту и обслуживанию, работаем по Москве, обслуживаем как частных лиц, так и организации. Занимаются сайтом уже 2 года, сначала было недоверие, контролировал, как работают, постоянно созванивался с менеджером, проверял позиции. Честно, не верил, что уложатся в срок, но они меня уверяли, что прогноз, который дала их нейросеть достоверный с точностью до 95%, обещали вывести позиции в топ 10 за 4 месяца, хотя в договоре было прописано стандартные полгода (как они сказали на всякий форс мажор). Зря переживал, через 2 месяца позиции начали расти, и было понятно, что эта заслуга специалистов ГМ, за 4 месяца 70% запросов были в топе выдачи. Увеличилось количество заявок с сайта, сейчас я полностью доверяю компании, созваниваемя редко, но если нужно мой менеджер всегда на связи. Еще огромный плюс-за последние годы тарифы у компаний на продвижение выросли, в Грант Маркетинг тоже, но старым клиентам абонплату не меняют, для меня это огромный плюс. Спасибо за отличную работу и лояльность к постоянным клиентам
Заказав услугу по продвижению сайта, получили неплохие результаты. Объемы продаж выросли на 20%. Отдельно хотим отметить внимательное отношение проект-менеджеров. С уважением отнеслись ко всем пожеланиям, а их у нас было множество, ответили на дюжину вопросов. Как заказчики, мы довольны сотрудничеством.
Вы же сотрудник этой компании 😄
Стыд какой, заставляют со рудников писать отзывы от имени клиента.
Имею печальный опыт работы с данным агентством. Подозрительно вели переговоры на продвижение сайта, были спорные аспекты в договоре и работах. Меня убедили безупречной репутацией на протяжении долгих лет, в итоге имеем следующее. Первое что очень смутило это кабальные условия договора, менеджер сказал, что это стандартные условия, все будет ок и все в таком духе. На протяжении нескольких месяцев я оплатил более 100 тыс. рублей результатов 0. У меня создалось впечатление о том, что агентство просто выкачивает мои средства и ничего не делает. Когда я начал задавать вопросы о том за что я плачу деньги предоставьте подробный отчет в ответ на это разорвали договор. Готовлю исковое заявление о возврате денежных средств. Ни кому не рекомендую связываться с ними. Шарлатаны.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Как представитель компании Грант Маркетинг, могу пояснить, что мы уже на протяжении 16 лет работаем на рынке и дорожим своей репутацией.

Прошу обратить внимание, что на рынке появилась другая компания с идентичным названием, но другим ИНН и руководителем.
При сотрудничестве прошу внимательно проверять ФИО руководителя (Ковалев Владимир Евгеньевич) и ИНН компании 7709829457.
Чтобы до конца разобраться в сложившейся ситуации, просим обратиться в нашу компанию по телефону или электронной почте, указанным на официальном сайте.
Мы ценим каждого своего клиента, выполняем все условия договорных отношений, с нами сотрудничают компании на протяжении многих лет, работаем “в ногу со временем”, применяем инновационные продукты в своей работе, что позволяет добиваться результата для клиента в короткие сроки.
С уважением, Татьяна-HR-специалист компании Грант Маркетинг
Заказывали в данной компании разработку и продвижение сайта для нашей строительной компании. Результатом работы очень довольны! Наш сайт сейчас находится в топе поисковиков, и данный результат был достигнут за очень короткие сроки. Смело всем рекомендую!
Наша компания обратилась в "Грант Маркетинг" с просьбой разработать фирменный сайт и осуществить его продвижение в сети. Нас приняли, внимательно выслушали все требования и пожелания, и приступили к работе. Уже через пару месяцев сайт был готов, и ребята занялись его продвижением. Теперь у нас собственный ресурс с фирменным стилем и уже весьма популярный в интернете. Выражаем искреннюю признательность за профессиональную и оперативную работу! Кстати, и расценки здесь вполне адекватные...
Не плохая компания. Работаю 5 месяцев по продвижению, и уже виден результат. Не все запросы продвинули, но больше половины, и клиенты приходят. Нравится как построена работа с клиентом. Персональный менеджер, всегда на связи, вопросы решают быстро. Если что-то нужно изменить на сайте, сделают в тот же день.
Грант Маркетинг на карте