8 (901) 258-46-81 8 (901) 258-46... — показать

Ресторан Гусятникоff в Москве – отзывы посетителей

8 (901) 258-46-81 8 (901) 258-46... — показать
+7 901 258-... +7 901 258-46-81 ещё
Есть доставка

Отзывы про Ресторан Гусятникоff (117)

4.8
Гостеприимный персонал! Приятная энергетика! Кухня очень понравилась. Все супер!
брали котлетки с пюре, как дома, но вкуснее и атмосфера крутая
Симпатичное место, кухня вкусная . Зайду к вам еще обязательно .
Отмечали праздник в ресторане Гусятникоff. Для меня это место стало приятным открытием. Трехэтажный уютный ресторан рядом с м. Марксистская в старинном купеческом особняке оставляет незабываемые эмоции. Очень вкусная , можно сам сказать , изысканная кухня. Официант Аксана выше похвал. Советовала по выбору блюд. Очень внимательная и заботливая, хочется ей выразить большую благодарность в обслуживании в этом отзыве. Обязательно вернёмся в этот ресторан снова и снова.
Недавно посетили этот ресторан, остались в полном восторге! Порадовало качество блюд русской кухни, всё было очень вкусно. Официанты вежливые и внимательные, помогли с выбором. Интерьер уютный и красивый, располагает к отдыху. Рекомендую всем!
Ресторан «Гусятникоff» просто замечательный! Великолепный большой банкетный зал с балконом (вторым ярусом), очень уютный и по-домашнему тёплый. Мы отмечали в нём свадьбу. Гости в восторге. Всё было очень вкусно: изысканные закуски и горячее (порадовала астраханская стерлядка) и, конечно же, свадебный торт! Хочется отдельно отметить работу банкетных менеджеров Эли и Сергея за высокий профессионализм и доброжелательность, делающих всё для создания максимального комфорта. Также большое спасибо всем официантам и персоналу, всё было на высоком уровне!
Любимое место с потрясающей кухней. Годы идут, а качество остается на прежнем высоком уровне! Спасибо!
Отличный ресторан, прекрасный персонал, очень вкусно готовят! Проводили в данном месте свадьбу, всем всё очень понравилось! Рекомендуем!
Выражаем благодарность управляющему ресторана Юлии Викторовне Радиевской, менеджеру Сергею Сергеевичу Сычикову шеф-повару и всему коллективу за гостеприимство, высокий уровень обслуживания, внимание и заботу при проведении банкета! Роскошные интерьеры старинной усадьбы конца XVIII — начала XIX вв.! Ранее усадьба принадлежала купеческому роду. Это ощущается во многих деталях и царящей атмосфере. Получилось много эффектных фото в красивых интерьерах. Парадный зал ресторана впечатляет своим величием. Высокая эстетика, вкусные блюда, оперативность и выполнение пожеланий организатора и гостей мероприятия, доброжелательность всех сотрудников. Все гости в восторге! Будем рады вернуться в это прекрасное место в центре столицы России и рекомендовать его знакомым!
Проводили тут мероприятие, очень понравилось. Приятная атмосфера и красивые интерьеры под старину, парадная лестница с огромной люстрой — отличное место для фотографий.
Прекрасный вариант для праздника на большую компанию. У ресторана приличная площадь, много залов, есть даже зал караоке- его мы особенно оценили. Кухню и работу персонала оцениваю на отлично. Интерьер оказался в жизни лучше, чем представлялся по фото.
Менеджер Юлия показала залы для предстоящего летом семейного торжества. Очень понравилось это атмосферное место с русской историей. Здесь чисто, красиво, уютно.
Место со своей особой атмосферой. Сервис идеальный, пространство красивое, без вычурности, с достоинством. В меню много интересных позиций. Судак восхитительный.
Уютный ресторан, где подают прекрасную русскую кухню. Интерьер отлично дополняет концепцию заведения. Здесь приятно провести время в выходной.
Приятное место в тихом переулке на Таганке. Хорошая русская кухня. Пробовали рыбные блюда, оливье, десерты с фирменным чаем. Очень оценила Анну Павлову. Для этого десерта заказывала дополнительный чайник чая, чтобы одолеть.
Отличный ресторан русской кухни в старинном купеческом особняке. По интерьеру — музей. Было очень мало времени на посещение, но персонал сработал очень профессионально и быстро!
Отличный ресторан, не первый раз тут ем. Сервис на высоком уровне, заведение прям передаёт дух русской кухни.
Гусятникоff — впечатляющий оазис! Я был ошеломлен их обширным меню, полным изысканными блюдами. Атмосфера в ресторане просто завораживает — тепло, уютно и гостеприимно. Обслуживание на высоте: персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Вкус еды необыкновенный — каждое блюдо стало для меня настоящей радостью! Большое спасибо Гусятникоff за незабываемые кулинарные впечатления!
Офигительно! В ресторане Гусятникоff все просто завораживает! Атмосфера сказочная, персонал дружелюбный и внимательный. И конечно же, главное - еда! Блюда превосходные, каждое блюдо - настоящий шедевр. Нежное мясо гуся плавится во рту, сочная картошка и аппетитные овощи создают неповторимую гармонию вкусов. Рекомендую всем посетить этот потрясающий ресторан и отведать фирменные блюда Гусятникоff!
Великолепный ресторан! Развлекли нас до слез: вечеринка была просто огонь! Музыка, танцы, шоу-программа - все было на высшем уровне. Кому интересно провести незабываемый вечер - смело рекомендую Гусятникоff! Приветливый персонал и отличная кухня добавили еще больше позитива. В следующий раз обязательно вернемся с друзьями. Спасибо за такой потрясающий опыт!
Крутая атмосфера! Очень классное место! Здесь были с друзьями, и мы просто в восторге от всего. Интерьер уютный, современный, но при этом не лишен шарма. Обслуживание на высоте — официанты доброжелательные и внимательные. А еда! Кухня просто божественная! Мы заказывали разные блюда, всё было до тонкости проработанно — сочетание вкусов и текстур настоящее произведение искусства. Наши любимые: стейк из гуся со спелой черникой (м-м-м), телятина под соусом из свежих трав (великолепно!) и ребрышки по-американски (пальцы оближешь!). Уже планируем следующий визит — хочется попробовать оставшиеся блюда меню. Гусятникоff — это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Лучший ресторан! Отличная атмосфера, вкусная кухня и приветливый персонал. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Просто волшебно! Этот ресторан просто завораживает своей атмосферой и потрясающим обслуживанием. Блюда здесь не только вкусные, но и красиво поданы. Обязательно приду сюда еще раз!
Восторг! Очень живописное место, атмосфера настолько уютная, что прямо чувствуешь себя как дома. И еда здесь - просто волшебство! Блюда из гусятины просто невероятные, такие сочные и ароматные. Обязательно вернусь сюда снова!
Восхитительное впечатление! Ресторан «Гусятникоff» просто умопомрачительный! Каждый раз я открываю для себя новые вкусы и ароматы, которые заставляют меня чувствовать себя особенной. Обслуживание на высоте, атмосфера уютная и душевная. Спасибо за такой замечательный опыт, обязательно вернусь снова и порекомендую всем подругам!
Отличное место! Замечательная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. Обязательно вернусь сюда снова!
Ресторан Гусятникоff поразил меня своим уютным интерьером и превосходным обслуживанием. Блюда были поданы со вкусом и выглядели как настоящие произведения искусства. Особенно впечатлил гусь, который просто таял во рту! Восхитительный ужин! Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы насладиться этим неповторимым опытом снова.
Восторженный! Ресторан Гусятникоff просто поражает своим великолепным обслуживанием и изысканными блюдами! Все блюда были невероятно вкусными, атмосфера заведения очаровывает своим уютом и теплотой. Очень рад, что выбрал именно этот ресторан для свидания с любимой. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Идеальное место для ужина с любимой! Отличная атмосфера, великолепный сервис и невероятно вкусная кухня. Здесь каждое блюдо — настоящее произведение искусства. Очень рекомендую всем, кто хочет провести незабываемый вечер!
место приятное, уже не первый раз сюда приходим, нравиться еда и обслуживание, всё на высоте
Хорошее место, со своей атмосферой, кормят вкусно, персонал приятный)
6.07.2024 Отмечала свой юбилей с самыми близкими мне людьми. Понравилось все очень.Было все как я хотела : вкусная еда, теплая домашняя обстановка,работа официантов Виктории и Марата. Благодарность менеджеру Сергею за решение проблем которые возникли при подготовке праздника. Обязательно вернемся еще и порекомендуем друзьям ресторан. Всех вам благ замечательные люди.
Праздновала большой семьей День рождения 9 декабря 2023 , очень понравилось обслуживание , меню, дизайн и атмосфера заведения . В январе с подругами посетила снова, предпочтение отдали супам , это просто восторг . Отдельное спасибо менеджеру Юлии .
Достоинства
Вежливый персонал! Особенно приятная девушка на входе Рината! Очень приятная энергетика!
Большая часть меню - классическая русская кухня. Вкусно! Внутри - уютно, как в купеческом доме.

Недостатки
Нет

Спасибо, что создали атмосферу купеческого дома!
Посещали ресторан, все очень вкусно. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная, красивый зал, вежливый персонал, приятно было находиться!
Договаривались о возможном банкете. Администратор общался вежливо. Меню вполне приличное. Ресторан подходит для любых банкетных мероприятий.
Ели супы и салаты. Понравились еда и обслуживание. Официанты хорошо работают. Комфортная обстановка. Выбрала ресторан, потому что удобно, он рядом с театром на Таганке, на спектакле были.
В ресторане красивый дизайн, не стыдно пригласить людей на бизнес встречу. Еда вкусная, могу выделить салаты. Персонал хорошо обучен.
Прекрасное обслуживание, еда и персонал. Я заказывал грузди и стейк Рибай. При выборе блюд важен ассортимент, я заказал, что хотел.
Удалось посетить ресторан. Порадовала вкусная еда, красное вино, тихая обстановка. Официанты не навязчивые, достаточно быстро все принесли.
Я заказывала оливье, баранину с полбой и гусиную котлету. Мне понравилась быстрая подача блюд, вежливое обслуживание.
Мы посещали ресторан Гусятникоff. Официанты быстро приносили блюда и предлагали альтернативу. Понравились кухня и обслуживание персонала.
В ресторане мне особенно понравился чай! Официанты отличные, вежливо и внимательно ко мне относились, хорошо выполняли свою работу.
Рекомендую попробовать все блюда! Еду принесли в пределах получаса. Официант исполнительный и оперативный, вежливо со мной общался.
Любим стерлядку, пирожки с капустой, яйцом, утиную грудку, все вкусно. Персонал обслуживал хорошо. Проводили день рождения в каминном зале.
Каждый раз, когда я приходила в ресторан было очень мало народу, очень вежливый персонал, приятно смотреть глазу, вкусная еда, очень приятный интерьер, круто выглядят отдельные комнаты в стиле Лофт, в них комфортно сидеть. Я перепробовала все десерты, они были все вкусные, мама отметила очень хорошее шампанское. Всё было на высшем уровне.
Организовывала свадьбу в ресторане Гусятникоff. Менеджер приятно общалась, предоставляла необходимое для площадки. Из еды мне понравились борщ, котлеты, винегрет и пирожки! Сотрудники хорошие и трудолюбивые! Интерьер очень красивый, замечательный и уютный!
Мне нравится расположение и еда вкусная. Заказываю салат с печенью, пельмени. Время готовности блюд устраивает. Официанты работают прекрасно, доброжелательны, вежливы. Прекрасное место.
Хотелось бы поделиться опытом посещения ресторана "Гусятникоff". С друзьями провели отлично время. Были вкусные закуски и отличный персонал. Музыка в заведении была хорошая, подходящая. В общем нам все понравилось, вернёмся сюда еще и скорее всего не раз
Официант давал советы по выбору блюд, что вкуснее, по предпочтениям, помог. Все блюда были вкусные, все понравилось. Заказ приносили быстро.
Заказывал стол на 6 человек. Брал борщ, холодец. При выборе блюд главное - свежесть продуктов, эстетика. Официанты шикарно общались с нами.
Праздновали 8 марта компанией. Все понравилось: интерьер нормальный, скорость, качество обслуживания отличные. Заказы приносили постепенно.
Понравились фирменные пирожки, салат с крабом и авокадо. Заказывали стол на троих. Официанты общались прекрасно. Атмосфера замечательная.
Заказывали котлетки из кролика с овощами на пару, фирменные котлеты, салат с кальмаром, оливье с сёмгой. Персонал ненавязчивый, тактичный.
Понравился интерьер, обслуживание. Пошли на уступки, сделали блюдо, которого нет в меню. Официанты общались культурно, вежливо, хорошо ориентируются в меню, в истории ресторана, почему он так называется.
На мои 80 лет дети заказали столик на 11 человек в ресторане, впервые ходили. Понравилась милая и приятная обстановка. Все блюда вкусные, особенно понравились салаты. Официанты отлично обслужили, быстро реагировали на просьбы, очень благодарна!
Птица и рыба нравится. Официанты вежливые, внимательные, опрятно выглядят. Своевременно подходят, принимают заказ, убирают посуду.
Мне нравится, что в ресторане есть отдельные комнаты. Заказывали котлеты с сухариками, всё было очень вкусно. Официанты вежливые, обслуживали хорошо.
Один из плюсов – удобно, мы живём недалеко, поэтому можем дойти пешком. Хороший ресторан с русской кухней: борщ, пельмени и так далее. Все качественно и вкусно. Официанты – вежливые, хорошие ребята. Позитивное мнение! Эстетика соответствующая в помещении. Приятное место, чтобы отдохнуть с друзьями.
Вкусовые качества блюд и подача шикарные. Заказывал котлеты из кролика, рис, лапшу по-деревенски, пирожки с мясом. Заказ приносят быстро.
Третий год справляем мой день рождения в этом ресторане. Нравится отдельный зал, обслуживание, русская кухня. Официанты культурные.
Праздники постоянно устраиваем в ресторане. Сервис хороший. Самое главное, что вкусно готовят. И очень важна визуально красивая подача.
Всё, что заказывали, все вкусное. Понравилось в ресторане: обслужили хорошо, официанты общаются приятно. Меню достаточно разнообразное.
Доволен едой, обстановкой, атмосферой , такой купеческий стиль. Нравится куриная грудка запечённая с яблоками, грибной жульен хороший.
Заказывали утку с грушей, инжиром, пельмени, котлеты, все было вкусно. Вина достойные. Блюда оформлены красиво. Обслуживание было тактичное.
Банкет заказывали до 20 человек. Фуршет был, закуски, салаты, гусь запечённый с яблоками. Всё вкусное было. Обговаривали заранее, что будет на столе из напитков. Обслуживание не плохое. Был приглашённый музыкант с нашей стороны.
Несколько раз сюда уже приходили - и всегда самые лучшие впечатления! Еда вкусная, приятный персонал! Рекомендую!
Отличный ресторан! Всегда можно насладится уютом и вкусной едой. Спасибо.
Очень уютный интерьер, вежливый персонал и вкусная кухня
Праздновали здесь день рождение мужа. Заказывали банкет на 30 человек. Ребята все организовали на высшем уровне, кухня просто потрясающая, обслуживание приятное. Нам все понравилось, атмосфера уютная и приятная. Если хотите заказать банкет, советую это заведение.
Хороший ресторан, мне нравится как здесь вкусно готовят и отлично обслуживают.
Отличное кафе!
Дружный коллектив, теплая атмосфера.
Мало где встретишь настолько хороший сервис и приятную атмосферу, все было очень вкусно
Обстановка здесь отличная. Все как-то уютно. Столики очень удобно расположеный. Хороший уровень сервиса.
праздновали день рождение приятеля. аппетитно и дёшево. невероятно приглянулось. ну кароче определённо вернёмся сюда-то.
Стоящее место. Все отлично организовано. Вообще нет нареканий. Все ГУД
Хороший ресторан. Приятная атмосфера. Уютное место. Все гуд.
Пришли с семьей на ужин и не пожалели. Блюда все вкусные. Отличный ресторан
Отличное место, качество обслуживания тут на высшем уровне.
Хороший ресторан. Вкусно и быстро накормили. Очереди не большие. Цены средние как и во всех ресторанах
Неплохой ресторан с отличной кухней - в этом плане никаких претензий. Небольшой минус для меня - не удобная мебель и маленькие столики, и медленное обслуживание. А так же проблемы с парковкой, на это стоит обратить внимание автолюбителям.
Хорошее заведение. Здесь можно отдохнуть и вкусно покушать. Персонал молодцы!
Большой уютный ресторан, очень красиво сделан, благодарю работу официантов, реально молодцы
Уважительный персонал, товар всегда в норме сроков, скидки по карте пост. покупателя. Я с супругой быстрые на ногу, промчимся О, кей, пятерка. Перекресток. Там то, там се, шустрим. К Вам только положительный отзыв. Было пару раз, что ценник в зале не...
Сплошной обман покупателей. На ценниках цена со скидкой, на кассе оказывается что скидка действует по карте. идем разбираться, на ценниках НЕТ информации что скидка только по карте. Т. е. целенаправленный обман покупателей, введение в заблуждение...
Искали качественную и приемлемую по цене кухню - сначала на сайте приценились, а затем по салонам поездили. Выбрать, честно, было сложно. Остановились на АДМ, витрина уж больно хорошая. Цены выше среднего, но достаточно провести рукой, чтобы понять...
Приятный ресторан и хорошо расположен. Это уже приятно было. Именно посетить такое место. Все хорошо.
Неплохой ресторан. Меню разнообразное. Покушала очень сытно. Спасибо за такой сервис.
Шикарный ресторан, отзывчивые сотрудники. Как я восхищался блюдом, которое нам приготовил повар, ну просто ВАУ. Ребята приходите семьей и не пожалеете ни о чем.
Вкусные блюда и красивая обстановка) Стоит посетить еще раз)
Определенно советую посетить этот ресторан. Вкусная кухня, холодные закуски особенно! Плюс приятный интерьер.
Нормальное место, уютно и неплохая кухня. советую попробовать
Отличное место. Очень вкусная еда, широкий выбор русской кухни. Были уже 2 раза. Воскресный бранч - это лучшее что я видела. Отличный выбор блюд. Вежливый и быстрый персонал, располагающая атмосфера и очень красивые интерьеры. Очень рекомендую.
Ресторан просто прекрасный. Мне нравится, как здесь готовят.
Очень достойное место. ПОнравилось заведение. Очень вкусно
Отличное место. Одно из лучших в Москве. Хорошие холодные и горячие закуски, приветливое и быстрое обслуживание.
Я впервые посетила этот ресторан, мне все понравилось. В ресторане очень вкусная еда и напитки. Особенно нам понравилась рыба. Все просто супер. Понравилось хорошее отношение персонала и быстрое обслуживание. В помещении очень комфортная обстановка. Территориально ресторан удобно расположен для нас. Я всем рекомендую его посетить.
Ну такое... цена качеству на мой взгляд не очень соответствует. Можно немного и подешевле. В целом ничего плохого сказать не могу. Обычно.
Место супер, нравится все. Повара профессионалы. Стабильно раз в неделю хожу.
Отвратительный сервис. Обслуживание на нуле. А про меню вообще молчу. Плюс при оплате счета нам в чек приписали блюдо, которые мы не заказывали, после скандала с администрацией удалось добиться, чтобы этот заказ убрали с чека. Цены ооочнень дорогие.
Ресторан Гусятникоff на карте