8 (916) 475-22-96 8 (916) 475-22... — показать

8 (916) 475-22-96 8 (916) 475-22... — показать
+7 916 475-... +7 916 475-22-96 ещё
г Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д 22 стр 2

Отзывы про HairBack (15)

Очень довольна результатом! Врачи профессионально провели процедуру, все было комфортно и безболезненно. Уже через несколько месяцев заметила значительный прирост волос. Спасибо за качественную работу.
Пересадку делал больше года назад, и до сих пор доволен как слон. Изначально боялся, что будет заметно или неравномерно, но доктор проделал отличную работу. Сама операция заняла около 5 часов, всё это время я был в комфортных условиях, даже пообедал тем, что принесли. После небольшой реабилитации и аккуратного ухода за кожей головы, волосы начали расти, и теперь их практически не отличить от родных. Спасибо клинике за профессионализм и индивидуальный подход. Если бы я знал, что будет так хорошо, то сделал бы это раньше.
Пересадку волос в данной клинике делал муж. Настолько ему все понравилось, персонал, врачи просто профессионалы. Сама процедура прошла отлично. Волосы растут, нет никаких проблем.
Спасибо за "создание" волос! Выглядит очень натурально и естественно, никогда не догадаешься что пересаженные. Супер!!!
Обращалась в эту клинику для пересадки волос дедушки. Волосы очень начали выпадать за короткий период времени. Персонал вежливый. Врачи -мастера своего дела. Все прошло безболезненно у дедушки. Процедура выполнена качественно и успешно!
В данной клинике делала пересадку волос. Замечательные врачи, внимательные, вся процедура прошла хорошо. Результат меня очень радует.
После родов стали сильно выпадать волосы. Методы борьбы с выпадением не дали результата, поэтому решилась на пересадку. Очень благодарна врачам клиники за качественно оказанную услугу, у меня все отлично прижилось. Волосы стали гуще и мои комплексы ушли. Спасибо вам!
После нескольких лет борьбы с выпадением волос решилась на пересадку и ни разу не пожалела! Врачи подробно объяснили каждый этап, подобрали индивидуальный метод , и уже через 8 месяцев мои волосы выглядели натурально и густо. Персонал был внимательным на всех этапах, даже после операции давали рекомендации.
Недавно обратились в эту клинику по пересадке волос на затылке у бабушки. Все прошло успешно и качественно. Заметили результат сразу. Спасибо
Делали в этой клинике пересадку волос сыну. Процедура прошла успешно, без осложнений. Врачи проявили профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Особенно порадовало, что всё сделали аккуратно, процесс восстановления прошёл быстро. Персонал был вежливым и отзывчивым, подробно объяснял все этапы лечения.
Результат нас устраивает, волосы прижились хорошо. Спасибо всему медицинскому персоналу за качественную работу! Рекомендую эту клинику тем, кто сталкивается с подобной проблемой.
Добрый день. Хотела выразить благодарность за отличную и качественную работу. Прошло пару месяцев после пересадки, волосы обновились, вчера краску нанесла в зону пересадки и стало понятно, что все графты прижились. Волосы немного ещё тоненькие, но очень густые и хорошо посажены. Я очень довольна и рада. Теперь мои комплексы утратились.
Рекомендую!
Я обратилась с проблемой облысения в клинику HairBack. Врачи здесь профессионалы своего дела, помогли мне справится с такой деликатной проблемой. Спасибо им огромное.
Делал пересадку волос в этой клинике! Врачи с большим опытом. Сам процесс прошел комфортно, безболезненно. Уже через 6 месяцев увидел отличный результат – волосы растут густо и естественно. Персонал внимательный, все подробно объяснили. Рекомендую!
Недавно сделала перестановку волос на брови, очень довольна результатом! Теперь мои брови стали более выразительными, с ровным контуром. Густота соответствует всем моим ожиданиям. Процедура прошла легко и безболезненно. Довольна, что всё прошло без особых волнений
Долго страдал от выпадения волос, перепробовал кучу средств — ничего не помогало. Решил обратиться в HairBack и не пожалел! Врачи профессионалы, всё подробно объяснили, операция прошла комфортно. Уже через 3 месяца увидел первые результаты — волосы начали расти! Сейчас результат просто отличный, очень благодарен клинике за помощь. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой же проблемой!
HairBack на карте