8 (495) 108-16-49 8 (495) 108-16... — показать

Адреса компании нету
Выставочная,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Отзывы про Хакуто Массажи (51)

4.6
Навязывание услуги, ранним утром субботы по телефону, спасибо заслуженная единица
Мама купила кресло и пользуется уже 4 месяца. Очень помогает ей со спиной так как из-за сидячей работы у неё она часто болит, а так же у неё болит шея.
Мы с дочкой тоже берём его, когда едем в другой город. Приятно посидеть в кресле и сделать массаж, так как спина в дороге очень затекает, это я думаю всем знакомо.
Ставлю 4 звезды, потому что дороговато, но оно того стоит в любом случае. Все довольны!
Купил массажёр, очень доволен. Были проблемы со спиной, все прошло. Жена довольна, все пользуются.
Сейчас сижу, читаю отзывы других людей и прям в замешательстве. Сам пользуюсь данным устройством, доволен, прошли боли в спине, давление у супруги перестало прыгать. Хотя многие пишут что развод
Я не жалею что потратил на кресло 150тыс. Нам помогло, мы рекомендуем
21 апреля они неэтично и грубо навязывали свой товар в городе-герое Амурске.Мы написали на них заявление в полицию.
Хорошая накидка Hakuto Massagi, всем советую такую приобрести. Благодаря ней проходят все боли в спине.
Обращаюсь ко всем, кто хочет иметь дело с компанией Озон, торгующей массажным оборудованием - все это обман чистой воды, не приобретайте ни в коем случае массажную накидку Нakuto!!! Люди, будьте бдительны!!!!
Нашёл еще одну крутую массажную накидку Hakuto Massagi, хорошо крепится к креслу, получаешь расслабляющий массаж без всякой помощи.
Сходила на мероприятие по массажу и купила себе массажную накидку, потом начала думать что вещь не нужная, но попользовавшись пару дней поняла, что в жизни ее не кому не отдам, так как она массажирует просто превосходно, сижу в ней, а думаю что в раю
Массажная накидка Hakuto Massagi очень расслабляет после тяжелого рабочего дня и помогает не только при болях в позвоночнике,но и головной боли.Это удивительно!!!Рекомендую!!!
Отнеслась изначально довольно критично и с недоверием, когда родители принесли такую дорогостоящую вещь, да ещё и предварительно не посоветовавшись с нами, думала опять куда-то влипли!!))) Но! Уже после первого использования, я почувствовала приятное прогревание и расслабление мышц в области спины, у меня хронический остеохондроз, мужа, так вообще после работы не согнать с кресла, работает он на шиномонтажке, у отца грыжи межпозвоночные, для него эта накидка попросту стала спасением, у матери тоже проблем со здоровьем хватает, за месяц использования, стала замечать, что давление ни так скачет! Так вот, хочется выразить огромную благодарность компании Хакуто, за 100% качество своего продукта!! Даже цена, несмотря на то, что не малая, лично для меня себя оправдала!!! Спасибо Вам, развития и процветания!
Массажная накидка просто замечательная, мягкая, удобная, купила в подарок моей бабушке, ей очень нравиться!
Буквально через пол часа проходит боль! И очень удобная в хранении! Советую !
Массажная накидка от компании Hakuto-Massaji мне очень нравиться, подарили друзья на день рождения , я довольна полностью, удобная, комфортная, мягкая, просто супер! Советую !
Hakuto Massaji отличная накидка недавно приобрел прекрасно чувствую себя после ее массажа
Купил накидку от Hakuto-Massaji и очень доволен этой покупкой. Хорошо помогает избавиться от дискомфорта при сидячей работе.
Массажная накидка - это отличный способ убрать боли в шеи и пояснице, и просто даже элементарно расслабиться))И очень удобно, что её можно поместить в любые места куда вы захотите, и проводите много времени))всем советую.
Купил массажную накидку Hakuto Massaji!Очень доволен,снимает усталость,после первого использования спина перестает болеть!
Массажная накидка Hakuto Massaji, очень мне нравится пользоваться, меня все устраивает.
Отличная накидка Hakuto Маssaji .Боль проходит очень быстро.Покупкой довольна
Супер накидка, очень мне помогла справиться с проблемами со здоровьем!! Однозначно стоит своих своих денег!!!
Дороговато конечно, поэтому 4 звезды, 168 тыс, но когда прошло уже 2 месяца использования, и я понимаю что эффект есть, голова не болит, для меня это спасение, спина тоже намного меньше беспокоит чем раньше, советую!!!!
ReviewForm Mobile 1528594
hakuto massaji отличная накидка:многофункциональная и действительно помогает!!!с ней я забыла про массажистов и мази!хочу приобрести такую же папе на день рождения,думаю ему понравится))всем советую)
Хорошо то что после работы тебе не нужно искать массажиста по ближе к дому, массажист ждет тебя уже дома , простой в использовании не занимает много места.
Товар радует качеством, габаритами и легкостью в использовании) Мне особенно нравится массаж шейного отдела, после рабочего дня самое то, что надо))
Массажер действительно отличное приобретение. И пусть даже на первый взгляд кажется что цена не маленькая, но после подсчета стоимости массажиста плюс цены на лицо) Да и качество что надо, и габариты подойдут даже для небольшой квартиры
Покупала массажер для мужа, но теперь пользуемся всей семьей. Массажер действительно потрясающая вещь. Чуть где-то спина/шея заболели так сразу на массажер и после нескольких сеансов боль проходит. Советую данный товар к приобретению
Приобрела накидку для мамы, т.к. со спинной проблемы, действительно очень помогает, мамуля уже начала себя чувствовать хорошо после 3 использования. И самой очень нравиться прийти после работы и снять напряжение в мышцах на массажере.
Я очень доволен накидкой hakuto massaji, купил и не пожалел, отличный делает массаж, очень ней доволен.
Уже неделю пользуюсь накидкой.Доволен, не подводит.
Купил накидку , массажем доволен . Всем рекомендую.
мамины тюфтельки просто класс!)) всем советую на кпт уакер ереа
Да ,они очень вкусные , я пробовал.
Удобная и качественная накидка! за пару дней сильнейшие боли в спине прошли!!! Всем советую! Особенно порадовало- очень доступные цены!
Что за пиздец?7? кто вы такие???????????????????????????????
Накидка стоющая, у мамы была проблема со спиной, решил попробовать купить, помогла! Так, что всем советую, если не уберет боль полностью то большую часть точно
хорошая компания, все нравится, работаю, зп выдают вовремя
Очень классная вещь. Именно благодаря этой накидке наконец-то получилось расслабится и избавиться от боли в спине
Мне очень нравится накидка. Помогла с болями в спине. Спокойно беру с собой на работу.
Очень хорошие массажные накидки, можно и расслабится и от боли в спине помогает.
Массажные накидка действительно неплохие. Мне моя по крайней мере очень нравится, очень расслабляет.
Массажная накидка очень понравилась, советую всем кто хочет расслабиться
Очень нравится) помогает расслабится после тяжелого трудового дня
Для меня лично эта массажная накидка стала находкой в плане расслабляющих и оновляющих функций
Hakuto massa- отличная накидка для людей которые ведут сидячий образ жизни. Купил еще пол года назад, за этот период ушли боли в спине и начал высыпаться.
Массажная накидка Hakuto massaj - находка для тех, кто ведет сидячий образ жизни, много времени проводит за компьютеров или за рулём автомобиля. Очень удобная в эксплуатации вещь, удобно брать с собой. Качество хорошее, материал не портится. Действительно оказывает положительное воздействие на все группы мыщц спины и шеи
У меня тоже никидка от хакуто. Когда покупал вообще ничего не понимал в этих массажных накидках. Просто первая которую нашел. Но не пожалел. А потом у друга увидел массажную накидку от другого производителя, за те же деньги, с одним режимом, протертую(он ее месяц всего использовал). Так что повезло мне. Поэтому советую Хакуто, это хороший производитель.
Отличные массажеры:) Боли в спине и шее уходят сразу же!! Рекомендую ВСЕМ!
Hakuto massaj - хорошая массажная накидка. Уверяю вас, так как раннее пользовался подобным массажным оборудованием, но другого производителя. Качество заметно отличается в лучшую сторону. Радует разнообразие функций и положительный результат
Очень нравится) расслабляет после тяжелого трудового дня в офисе
Очень довольна товаром данной компании. Быстро и эффективно помогает ибавиться от боли в спине.
Компания супер! Шла ничего не понимая в массажном оборудование, но пройдя обучение, к тому же бесплатное, я поняла, что нашла себя. Работая уже пол года, очень нравится от ЗП до коллектива.
хорошая компани которая производит отличные массажные накидки)))
Хакуто Массажи на карте