8 (495) 141-15-80 8 (495) 141-15... — показать

Отзывы о компании Haval Вам Авто

8 (495) 141-15-80 8 (495) 141-15... — показать
+7 495 141-... +7 495 141-15-80 ещё
Московская обл, г Солнечногорск, рп Ржавки, мкр №2, стр 13/2
37 км Ленинградского шоссе (напротив въезда в Зеленоград)

Отзывы про Haval Вам Авто (16)

Хочу выразить огромную благодарность автосалону и особенно Олегу. 23 января я приобрёл Haval F7. Правда, пришлось подождать, пока придёт нужный цвет и комплектация, но оно того стоило. Все переговоры я вёл по телефону с Олегом. Он сообщил, когда автомобиль прибыл. В этом автосалоне не обещают заниженных цен, как другие автосалоны, и при осмотре автомобиля цена не оказывается выше в разы. Здесь всё честно, поэтому можете смело приезжать. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую!
Haval Вам Авто
Николай, благодарим за позитивный отзыв! Поздравляем с покупкой автомобиля и желаем получать только позитивные эмоции от его эксплуатации!
Наконец-то я стал обладателем нового авто, которое закрывает все мои пожелания в нем. Это и удобное кресло для долгих поездок, и просторный салон с отличными материалами отделки. Я очень рад что выбрал именно dargox, модель прекрасная.
Haval Вам Авто
Антон, спасибо за отзыв. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем Вам множества увлекательных поездок и безопасных маршрутов!
Мне все очень понравилось. Особая благодарность менеджеру Евгению за его детальную консультацию, внимательность, терпение, ответственность и профессионализм. Мы приобретали Haval F7. Посещали различные салоны, но именно здесь нам предложили самые выгодные условия. Еще раз, огромное спасибо!
Haval Вам Авто
Дмитрий, благодарим за отзыв. Поздравляем Вас с покупкой Haval F7! Желаем Вам много приятных поездок на новом автомобиле!
HAVAL F7 зацепил меня своим внешним видом, стильными формами, шикарным салоном. Машину приобрел в кредит, уверен в покупке, потому что гарантия на 5 лет, что очень хорошо.
Haval Вам Авто
Федор, спасибо за отзыв. Рады слышать, что HAVAL F7 произвел на Вас такое впечатление. Отличный выбор – стиль и надежность всегда в цене!
Покупка прошла на позитивной волне. С менеджером нашли общий язык и он более подробно объяснил по условиям приобретения автомобиля в кредит. Мне такие условия подошли. В результате приобрел хавейл джолион.
Haval Вам Авто
Никита, благодарим за отзыв. Рады, что процесс покупки прошел успешно и сотрудник дилерского центра смог Вам помочь. Поздравляем с приобретением с приобретением автомобиля и желаем Вам получать только положительные эмоции от его эксплуатации!
Единственный дилер, который оценил мой автомобиль в трейд-ин по цене, которая меня устраивала. Благодаря этому выбирал авто у них, понравился вариант dargo, взял его в кредит. Выбор банков был большой, но с сотрудником выбрали наиболее оптимальный по ставке. В итоге, всего за день, уехал на новом авто.
Haval Вам Авто
Захар, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в дилерском центре и справедливой оценкой Вашего автомобиля при трейд-ин. Поздравляем с покупкой автомобиля и желаем Вам множество увлекательных поездок и безопасных маршрутов!
Отличный автосалон с удобным расположением. Вежливый и внимательный персонал. Отдельное огромное спасибо менеджеру по продажам, который помог нам выбрать и купить наш долгожданный автомобиль. Благодаря его опыту и профессионализму мы решились на покупку и остались очень довольны. Все наши пожелания были учтены, мы получили ответы на все вопросы и много полезной информации, а также подарки.
Haval Вам Авто
Ирина, спасибо за отзыв! Ваши слова о вежливом и внимательном персонале вдохновляют нас и подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Мы всегда стараемся учитывать пожелания наших клиентов и предоставлять всю необходимую информацию. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля!
Недавно приобрёл Haval M6 в автосалоне в Зеленограде и хочу поделиться своими впечатлениями от покупки и обслуживания. Сервис в автосалоне на высоком уровне, сотрудники внимательны и компетентны, помогли сделать выбор и ответили на все вопросы. Качество автомобилей Haval всегда на высоте, и эта модель не исключение. В автомобиле очень комфортно и приятно находиться, интерьер и экстерьер радуют своей эстетикой и функциональностью. За время эксплуатации пока не обнаружил каких-либо серьёзных недостатков или проблем. Очень доволен покупкой и рекомендую этот автомобиль всем, кто ищет надёжный и стильный кроссовер.
Haval Вам Авто
Максим, спасибо за отзыв. Желаем Вам позитивных эмоций за рулем Вашего нового автомобиля!
Отличная система работы менеджеров и оценщиков автомобилей, благодаря быстрой работе за день удалось сдать свой предыдущий авто и взять в кредит понравившейся мне вариант. Все оперативно, без лишней суеты. Профессионалы
Haval Вам Авто
Никита, благодарим за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля! Пусть машина станет Вашим лучшим другом и служит верно много лет.
Отличный сервис. Приятно, что принимают машины по трейд-ин, оценили довольно хорошо. Получил за это скидку на новый авто. Менеджер хорошо себя показал, был не навязчивым, если что-то хотел узнать, то он рассказывал. Работой автосалона остался доволен, как и работой нового автомобиля, который там купил.
Haval Вам Авто
Руслан, благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны как работой сотрудников салона, так Вашим новым автомобилем. Поздравляем с приобретением автомобиля и желаем Вам получать только положительные эмоции от поездок на нем!
Когда я приобретала автомобиль в этом салоне, я заметила, что сотрудники очень вежливые. Вначале я ожидала либо накрутки цены, либо несоответствий в других моментах. Однако я очень ошиблась. Все оказалось гораздо проще и никакого подвоха не было, просто люди здесь работают понимающие и действительно вежливые и добрые. Спасибо за их работу и за выбор мне автомобиля.
Лилия, благодарим за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Желаем, чтобы позитивные эмоции никогда Вас не покидали!
Я приобрел автомобиль Haval M6 и был приятно удивлен качеством обслуживания и работой продавцов - их профессионализм и усердие заметны. Без колебаний могу порекомендовать этот автомобиль для покупки. Кредитные программы являются простыми и понятными!
Даниил, благодарим за отзыв, удачи на дорогах!
Подсказали по вопросам касательно комплектаций модели джулион. Грамотно проконсультировали по этому вопросу, выбрал для себя самый оптимальный вариант по цене, спасибо за консультации и хорошие цены.
Сергей, спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда готовы помочь как в выборе автомобиля, так и в его техническом обслуживании. Хорошего Вам дня и будем рады видеть Вас снова!
Если бы не консультация менеджера, я бы никогда не смогла сделать выбор на конкретной модели и так бы металась в выборе, но благодаря помощи, смогла определиться с моделью и выбрала jolion. Сервис в автосалоне на высоком уровне, спасибо!
Анна, благодарим за высокую оценку работы сотрудников дилерского центра. Ваша обратная связь мотивирует нас становиться лучше. Надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать всем Вашим ожиданиям!
Это одно из лучших мест для покупки авто, тут я получил максимум внимания, благодаря чему смог составить полное представление о машинах. В результате теперь езжу на своем новом хавале.
Благодарим Вас за отзыв.
Искренне рады, что команда Haval Зеленоград смогла помочь Вам с выбором и покупкой автомобиля.
Это ближайший дилер к Солнечнегорску.
Купил здесь новенький ф7. Старую машину сдал в трейд-ин, оценили кстати её по рынку. После обеда уже уехал на новой!
Благодарим за отзыв и доверие. Удачи на дорогах!
Haval Вам Авто на карте