20 сентября 2025 14:50
        Была необходима процедура (гастро и колоноскопия под седацией) с записью видео исследования на диске. Обратились в клинику «Медикаменте», мы несколько раз уточняли будет ли запись на диск или иной носитель, сказали БУДЕТ, если нам это необходимо. Также уточняли по поводу седации, в клинике «МЕДИКАМЕНТЕ» сказали, что все сделают под седацией. В итоге ни видео у нас нет на руках, ни седации не было, а человеку сделали наркоз. Про видео сказали, что их не предупредили, хотя непосредственно перед процедурой пациент попросил записать видео. Отдали за всё 37 тысяч рублей и это еще без подготовительных анализов и без препаратов для очистки желудка! Люди, это треш! Только по факту узнали, что нам всадили наркоз и записи процедуры никакой не будет. Нет никаких доказательств, что пациента вообще проверяли. Родственникам не разрешили поговорить с врачом предварительно, сказали ожидать в общем холе. И только после процедуры мы настояли увидеть врача и объяснить ситуацию С ОТСУТСТВИЕМ ВИДЕО! На что нам был ответ МНЕ НИЧЕГО ГОВОРИЛИ. Якобы мы приперлись в клинику за видео, оплатили, а про видео мы никого не предупредили. Все записи телефонных звонков имеются, везде было ни раз сказано, что нам нужны будут диски. Врачу и анестезиологу пациент до операции все обозначил и попросил ВИДЕО ЗАПИСЬ ИССЛЕДОВАНИЯ!!! Ему согласовали, но потом (учитывая, что после наркоза он не вспомнит ничего) администраторы и врач сказали, что их не предупредили! Люди, будьте осторожны, не связывайтесь с этой клиникой! У них на сайте только хорошие отзывы, потому что они могут их фильтровать и выкладывают те комментарии, что им выгодны. Читайте отзывы как минимум на разных независимых интернет площадках!