8 (495) 204-15-178 (495) 204-15... — показать

+7 495 204-...+7 495 204-15-17 ещё
Россия, Москва, Некрасовка, Защитников Москвы, 66
Москва

Про «Хламовозов»

Чтобы справиться с некоторыми бытовыми вопросами, необходимо обладать профильными навыками, знаниями и мастерством. Компания Хламовозов и её специалисты предлагают жителям Москвы воспользоваться их помощью. Налаженная система оказания услуг даёт возможность персоналу становиться всё более клиентоориентированным и отзываться на индивидуальные запросы заказчиков, но при этом - делать свою работу более эффективно и быстро. Оплата за услуги будет зависеть от квалификации и опыта специалиста, который будет решать поставленную задачу, и непосредственно затрат на материалы.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 3.2.

Фирма находится по адресу: Некрасовка, Защитников Москвы, 66 (ориентир - метро Лермонтовский проспект).

Веб-сайт: hlamovozov.ru. Номер для связи: +7 495 204-15-17.

Отзывы про Хламовозов (9)

3.2
Вывезли старый диван за 10 минут, приехали 2 человека (через 40 минут после звонка машина уже приехала к дому). Путаница была с адресом, но это не критично. Не думал, что так быстро можно избавиться от столь габаритных предметов. Цена не как на сайте, но это вполне логично, не может вывоз мебели столько стоить. По телефону сказали ту цену, которую заплатил в итоге. Реально сервис для людей.
ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ ПОДМЕННЫЙ НОМЕР!!

Мастера при довольно грубой разборке дивана пробили паркет. По телефону менеджер отказалась даже обсуждать это и бросила трубку. А когда дозвонились, сказала, что по нашему адресу никто не приезжал. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС
Не рекомендую. Вывозили старую мебель из двухкомнатной квартиры. Оператор, принимающий заказ, завлекает скидками, называет сумму, на которую «все, договорились!» В реальности все оказывается не так. Приезжают двое грузчиков на газели и с порога начинают обшаривать квартиру жадным взглядом: за что бы здесь поторговаться. Торгуются за каждую доску (хотя муж сам разобрал большую часть мебели), за каждую пачку книг. При таком отношении, ессно, ничего не слушают. Грузчики неаккуратные. Едва не начали ломать шкаф, который утилизировать никто не просил. Зато то, о чем был договор с оператором, их не устроило - мало заплатили. Итог плюс 3000 к сумме, о которой «точно договорились с оператором».
Компания наверное маленькая, но это в плюс, потому что работают по-человечески. Приехали за час, вывезли все за 20 минут (2 дивана). Стоимость 4900 (угловой диван + обычный), центр Москвы.
Отвратительное отношение к клиентам, хамят, бросают трубку, потом говоря, что связь прервалась,врут про стоимость услуг, сообщения с их же сайта не читают вообще, все приходится повторять неоднократно. А потом что будет? Сервис никакой, я бы, на месте руководителя, задумался о служебном соответствие работников.
Хламовозов на карте
Секреты успешного ремонта