8 (495) 944-77-01 8 (495) 944-77... — показать

+7 495 944-... +7 495 944-77-01 ещё
Россия, г Москва, г Зеленоград, проезд Западный 3-й, д 12 стр 1
Район: Силино
Округ: Зеленоградский

Отзывы про ЗАО Хлебозавод # 28 (19)

2.9
Пока волос презервативов , - не находил я в их активах
Наверно не совсем и плохи, Зеленоград печет лепехи
Постоянно нахожу в батонах маленькие волоски!!!! Это мерзко и неприемлемом!!!
Судя по всему ничему их жизнь не учит. Никто им не противостоит. Это печально.
Отвратительные пирожки, даже в пирожке с капустой ПУСТО! Покупал в Пятерочке.
Первый раз в жизни выбрасываю хлеб.
Позор производителю !
Почитал комментарии-люди пишут уже много лет негативные отзывы.
А производителю наплевать !
На пробу купил две разных упаковки соломки. Это не соломка - бревна! Зарекся покупать вашу продукцию. Это позор!
Постоянно покупаю ваши рулетики с маком. С января этого года вкус этих рулетиков стал отвратительным - горьким. Сначала подумала, что причиной горького вкуса является мак, но нет - горчит хлебная основа рулетика. Это что - используется для приготовления теста прогорклая мука? Или причина в другом?
Купила в первый раз маленький батончик-изделие хлебобулочное "Фитнес" и отравилась, было расстройство кишечника, остатки батона пришлось выбросить. Состав хлеба с различными семечками и сушеной морковью надо доработать. А пока прошу снять с производства хлеб "Фитнес", чтобы не травить людей.
Хлеб рижский завода # 28, очень вкусный, именно такой как и должен быть черный хлеб. со шпротами великолепен!!
Раньше очень часто покупала своей внучке пирожки с различными начинками ( вишня, чёрная смородина, яблоко и т.д.) И вдруг недавно обнаружила новшество хлебзавода: появился новый ассортимент пирожков-с плесенью!Свежий,вкусный пирожок с плесенью! Мы ведь едим сыр с плесенью,а почему бы и не попробовать и пирожок?
Уже не однократно брал хлебные изделия Хлебзавода/28. Всегда очень нравится,булочки люблю с чаем очень вкусно,спасибо за вашу продукцию. Дети тоже любят булочки и все другие изделия и с маком и всё остальное. Очень хороший хлеб.Хочу пожелать Хлебзаводу/28 всегда выпускать хорошую хлебную продукцию.
Здравствуйте! Меня зовут Роман! Я Работаю Марочником и в данный момент ищу новую,если у вас есть подходящая работа связанная с марочником или работник склада, или что-то в этом роде ... Я очень буду рад и признателен и в будущем я думаю у нас всё получится и к работе я отношусь очень серьёзно! Буду ждать вашего звонка,заранее спасибо! С уважением от Романа.П

P.S могу приехать в свободное время к вам на собеседование чтобы обсудить этот вопрос и надеюсь вы мне покажите суть и сам цех чтобы я знал что и как мне действовать..
Уважаемые посетители портала! Заявления продавщицы о нахождении в продукции нашего завода посторонних предметов(окурков, гвоздей и прочего) не имеет подтверждения. Так как о всех нарушениях и нареканиях сообщается по телефону. Все работающие номера телефонов есть на упаковке продукции. К сожалению, понятие хлеба "не вкусный" относительно, и мы готовы рассмотреть все ваши предложения и нарекания конкретно.
С уважением,отдел маркетинга ЗАО "Хлебозавод № 28"

marketing@hlebozavod28.ru
Не находили ни разу в продукции завода посторонних предметов, но хлеб в фирменной упаковке просто невкусный. Подтяните качество, пекари... жрать невозможно ваш нарезной, подмосковный и дарницкий хлеб... или гоните в шею технологов...На фоне конкурентов - оценка "плохо".
Всегда с удовольствием беру рулеты с маком и кремом. Булочки одна вкусней другой, особенно нравится Кремико.Очень нравится Бородинский маленький. Из всех хлебозаводов предпочитаю 28
Очень вкусный хлеб, что нечасто сейчас встретишь, мякиш пропеченный, а не клёклый и корочка то, что надо. Нажимаешь на батон и он поднимается у тебя на глазах, а бывают такие батоны, что не промнешь. Лучше, правда, покупать батон в булочной без упаковки - этот будет вкуснее. Также хлебозавод производит всякие вкусненькие булочки, которые очень любит мой папа. Я переехала из Зеленограда, и была очень приятно удивлена, что продукцию нашего хлебозавода привозят и в район, где я сейчас живу.
Хороший хлеб. Выгодно отличается от продукции многих хлебозаводов что всегда много начинки. Часто берем рулет с маком, булочку с творогом. Черный хлеб тоже вкусный - Полевой, Бородинский.Недавно еще купили в фирменном магазине Зеленограда в 15 райне Лукум в шоколаде. Это как зефир, но покрупнее чем Шармель и понравился гораздо больше. Такой воздушный ,легкий. У них еще пирожное Неженка есть, очень вкусное. Птичье молоко не люблю, а тут гораздо вкуснее - сливочное суфле, получается дешевле и вкуснее чем дорогие пирожные. Берем на работу часто чай пить или если день рождения у кого. Ассортимент на любой вкус, У других хлебозаводов такого не встречала.
Из всей продукции компании предпочитаю Ушки с корицей и Бородинский хлеб. Хлеб всегда свежий и ароматный. Ушки в фирменной упаковке, правда, немного твердоваты. А так очень вкусно!
Хорошая продукция.Но,если хлеб в фирменной упаковке,лучше не брать.Почему-то вкусовые качества выше у хлеба без упаковки.Есть фирменный магазин рядом с хлебозаводом.Но,в связи с реконструкцией 3-го Западного проезда,плохая подъездная дорога.Также мало места для парковки.
ЗАО Хлебозавод # 28 на карте