18 июня 2024 19:05
Мебель от HOFF - выглядит красиво, но качество никакущее. Никогда больше не куплю!
Решил написать этот отзыв, потому что знаю, что многие идут в HOFF за красивой мебелью. Не спорю, так оно и есть, но вот долговечность у них увы и ах небольшая. Покупал стенку в зал и углы и соприкасающиеся линии с полом уже все потрескались и облетели. Линолеум протираем шваброй, воду по полу не разливаем, но при этом все начало разваливаться уже через пару месяцев. Даже полиролью страшно вытирать стало, потому что сыпется полки у этой стенки везде. Хоть слой пыли оставляй, главное, чтоб год простояла.
Цены конечно у них заманчивые, но и не низкие по отношению ко всему мебельному рынку. Но факт в том, что используется самое дешевое ЛДСП, небрежно склеенные и прессованные опилки, которые при контакте с водой начинают сразу осыпаться.
Все дырки, сделанные в ящики тоже осыпаются и спустя 2-3 месяца просто расшатываются, петли просто ходят ходуном в них. А перенести дырки не получится, там просто места свободного и подходящего нет.
Стенка мне вышла в 20 тысяч, но думаю уже скоро ее буду менять, потому что боюсь, что все скоро полетит на раз-два. Да и хочется надежными вещами себя окружать, а не такими с низким качеством.
Всем желаю осознанных и приятных покупок!