8 (495) 268-13-30 8 (495) 268-13... — показать

Отзывы о компании Торгово-монтажная компания Home heat

8 (495) 268-13-30 8 (495) 268-13... — показать
+7 495 268-... +7 495 268-13-30 ещё

Отзывы про Торгово-монтажная компания Home heat (54)

4.8
Большой выбор радиаторов, глаза разбегались, не знал даже какие выбрать. Менеджер помог с объемом, чтобы подобрать оптимальный для каждого помещения. В итоге все получилось, все отлично, установили, греют как положено, воздух не пересушивают, ну и регулятор на всякий случай тоже имеется.
Огромный плюс, что могут покрасить в нужный цвет. Нам нужен был определенный оттенок серого, чтобы это вписалось в интерьер и ребята смогли реализовать этот запрос. Супер, рекомендую
Нужен был полотенцесушитель в ванную. Приехала, посмотрела, попила кофе (спасибо угостили), выбрала. И что особенно порадовало - сразу со склада забрала, не нужно ждать!
Менеджерскую работу оцениваю на 5+! Встретили вежливо, все предпочтения выяснили, ничего не навязывали, работали четко по нашему запросу! Мы по итогу купили то, что нам надо, спасибо!
Магазин понравился.Рядом с выставочным залом склад.Мы присмотрели полотенцесушитель и сразу же его забрали самовывозом,есть очень оригинальные модели
В магазине уже не первый раз, тк до сих пор выбираю батареи в частный дом. Здесь мне нравятся несколько вариантов. Пока в раздумьях, но все же склоняюсь, что куплю батареи тут
Приехал в шоурум за радиаторами отопления для загородного дома. Очень приятная атмосфера, вежливая девушка на ресепшене, поприветствовала, далее менеджер уже помог быстро подобрать идеальный для меня вариант, ответил на все вопросы. Забрал все сразу со склада, он находиться рядом. Огромное спасибо.
Настоящий рай для тех, кто планирует приобретение радиаторов. Очень большой выбор, каких моделей только нет. Сделали заказ, а доставили уже на следующий день. Быстро, удивили. Спасибо!
Искала радиаторы для загородного дома. Здесь нашла вам, что нужно! Большой выбор, компетентные менеджеры, быстрая доставка. Отдельное спасибо девушке на ресепшене за чай и улыбку.
Мне магазин понравился. Вежливое ненавязчивое обслуживание, огромный выбор продукции на любой цвет и кошелек. Советую, лучший магазин в городе!
Второй раз обращаюсь в магазин. Меня полностью устраивают цены и выбор. Уверена, что при необходимости обращусь ещё. Спасибо.
Милый магазин. Приятно в нем находиться. Цены адекватные, персонал вежливый, ненавязчивый.
Обращалась сюда за новыми радиаторами при ремонте квартиры. Работники салона грамотно проконсультировали, помогли определиться с выбором. На месте большой шоу-рум, где можно все рассмотреть вживую. Товар качественный.
Заезжали в шоурум в поисках красивых полотенцесушителей. Честно говоря, я даже не ожидала столько всего тут увидеть. Вообще есть на любой вкус… только с помощью менеджера получилось определиться с нужным вариантом
Большой выбор отопительного оборудования. Шоу-рум огромный. Приобрел тут полотенцесушитель по привлекательной стоимости, все отлично!
После проведения газа в дом купили здесь радиаторы. Быстро доставили, на данный момент уже все подсоединили и провели. Теперь за тепло в доме я спокойна.
Приобрели здесь отличные радиаторы во все комнаты в дом. Доставили, как и обещали на следующий день. Хорошо все было упаковано, повреждений не найдено, все отлично.
Выбирали внутрипольные конвекторы для дома. Ассортимент очень широкий, самому так не разобраться. Спасибо менеджеру, очень помог, проконсультировал по производителям и отличиям.
Долго не мог найти нужные радиаторы на наш объект. Наконец, натолкнулся на на эту фирму - большой красивый шоу-рум, огромный склад рядом. Вежливые сотрудники предложили чай, помогли определиться с моделями. Все привезли в срок. Спасибо.
Рекомендую этот шоурум. Мы покупаем тут уже второй раз. Нравится что много реально интересных по дизайну товаров. нам в квартиру по дизайн проекту мы нашли классные варианты
Наше дизайнерское агентство выражает вам за сотрудничество! Ассортимент огромный, можно реализовать любой проект. Много товара в наличии, премиальное качество
Приехали за полотенцесушителем, есть выбор! Нам провел Павел экскурсию по магазину и показал варианты, которые подходили по бюджету. Все оформил быстро. Забирали со склада, он неподалёку.
Замечательный шоурум . Очень приветливые сотрудники , встречают с улыбкой , предложили чай кофе , готовы проконсультировать. Покупать в подобных местах всегда приятно.
Крутой шоурум, очень большой выбор радиаторов отопления. Выбирали для дачи, консультант очень хорошо помог сориентироваться в характеристиках. Спасибо.
Надёжный магазин, работающий на репутацию, а не с целью содрать бабла, все отопительные быстро привезли и не дорого все)
Очень приятные люди. Быстро, качественно и по норм цене. Полотенцесушитель — пушка! =)
В этом магазине покупала радиаторы. Всё понравилось и как помогли подобрать и как быстро смогла забрать. Всем довольна
Приехали посмотреть радиаторы и сразу купили понравившиеся. Отгрузили прям со склада, он тут в шаговой доступности.
Помогли грамотно подобрать материалы для системы отопления, доставили все вовремя и по приятным ценам. Спс за сервис
Покупал здесь электрический полотенцесушитель. Остался доволен. Приобрел именно то, что искал. Спасибо!
Долго выбирали полотенцесушитель в ванную, по совету коллеги заехали в Home Heat
Home Heat молодцы, здесь и цены приемлемые, и сервис прекрасный. Так держать!
Приемлемые цены, склад рядом с шоу-румом, можно сразу и забрать. Мне всё понравилось.
Менял радиаторы отопления в квартире, заказал в этой компании. Очень быстро доставили, буквально, на следующий день. Осуществили монтаж. Получилось просто супер!
Пришли с женой за радиатором, походили по шоуруму и по итогу любимая меня ещё и раскрутила на покупку нового полотенцесушителя. В целом я остался доволен настолько, что не поленился оставить этот отзыв. :)
Реально большой выбор радиаторов прям на месте! А по факту под заказ, вообще какой хочешь) Спасибо за сервис и отзывчивость со стороны консультантов, которые нянчились со мной и водили по шоуруму. =)
Мне очень понравился сервис. Купили полотенцесушитель ещё в прошлом году. Не смотря на беспощадную эксплуатацию все работает прекрасно. Про такое качество товаров просто нельзя промолчать, так что отзыв вы заслужили)
Очень доволен сервисом и товаром. Водосберегающая сантехника тут продаётся по-настоящему качественная, магазин рекомендую!
Покупал тут радиатор, через полгода случился гарантийный случай. Менеджеры очень вежливо и быстро отреагировали заменили продукт в кратчайшие сроки, всегда были на связи. Спасибо!
Благодарю менеджера Ольгу за помощь в подборе радиаторов. Очень вежливая девушка и грамотный специалист. Приятно покупать у человека, который шарит в том, что продает.
Спасибо за быструю доставку радиаторов! Все соответствует, привезли без повреждений.
Ездили с мужем в шоу рум и были удивлены большим выбором в выставочном зале. Даже было сложно определиться, что точно взять
Узнала от подруги, даже не думала, что есть такой прекрасный шоурум. Радиаторы и полотенцесушитель купили у них
Поразил широкий ассортимент товаров. Многого просто не найти в других местах города. Грамотные менеджеры, всегда помогут с подбором.
Сервис по замене товара желает оставлять лучшего. Товар не качественный, и стоит не 5 рублей. Испорченные нервы и выброшенные деньги.
Качество товара ужасное, а именно радиаторы Guardo потек как раз в мороз и года не прошло после установки. Так случилось, что выпало все на праздники и не работает компания в праздники, на сайте требуют заполнить бланк. Т.е. замучаешься с этими рекламациями еще, замерзни и помотай себе нервы.
Не могу не выразить благодарность Денису! Я очень хотела качественные красивые радиаторы квартире. Для этого выбрала их с помощью Дениса и договорилась с «мастерами» по установке и замене разводки отопления, рекомендованными нашей Управляюшей компанией. Так вот с ними получился очень плачевный опыт... а Денис постоянно подстраховывал, объяснял им как что крутить, замечал ошибки монтажа!!!! (это же надо перепутать подачу с обраткой! ... да, такие рекомендованные мастера от УК бывают однако), оперативно организовывал дополнительные запчасти. Новыми радиаторами очень довольна. Красивые и греют. И сотрудничеством с Денисом в особенности! А вот тем, как их поставили к огромному сожалению нет.
Компания интересная, видно что заботяться об отношении к клиентам и пытаются что-то придумать интересное, например бар в магазине. Что очень необычно видеть в, по сути, магазине тепловой технике. Наверное это в первую очередь повлияло на положительное впечатление. Брал дизайнерскую арматуру для уже купленного в другом месте радиатора. Магазин рекомендую.
Доволен опытом работы с хоумхит, сотрудница Алина всегда была на связи, на все вопросы быстро получал чёткие ответы. Не понравилось отсутствие услуги подъема на этаж, учитывая специфику товара не всегда удобно и возможно занос делать самостоятельно. Хорошо бы этот момент компании проработать.Радиаторы пока не установил, но выглядят здорово.
Добрый день! Нам по доставке и отправке все понравилось. Все быстро заказали, нам все разъяснили и отправили. Оценить полотенцесушитель в работе пока никак, так как ещё ремонт и он в коробке)
В целом мнение о компании положительное. Отопительный сезон расставит все точки над И. Из пожеланий -- при оформлении продажи делать акцент на весе изделия и рекомендовать приобрести комплекты крепежа, рекомендованные производителем для конкретных типов стен
У Хоум-Хит брал 5 радиаторов в новую трёхкомнатную квартиру. Поначалу планировал обычные белые но, посмотрев шоурум, не устоял и заказал покраску в черный матовый. Выглядят радиаторы -- огонь, очень стильно и немного футуристично. Персонал адекватный, ненужную фигню впарить не пытаются
На сайте Home Heat приобрел полотенцесушитель, Терминус Люкс Латте (электрический). Очень доволен покупкой. Особую благодарность хочу выразить Денису Сергиенко , за квалифицированную консультацию и оперативность в работе. Молодцы ребята. Спасибо огромное. Классную вещь взял.
РЕКОМЕНДУЮ.
Обман по срокам, не предоставляют полную информация о товаре, проблемы с возвратом денег

Сначала коротко:
1. Шоу рум красивый
2. При выборе требуйте показать паспорт или инструкцию на изделие. по закону они обязаны это сделать.
3. Не верьте надписям что принимают оплату по карте. Терминала у них нет, вам дадут ссылку в интернете, чек вы не получите.
4. Требуйте в счёте на оплату указывать сроки поставки, обманывают!
5. Проверяйте товар на складе при получении. Прям распаковывайте все и смотрите, иначе будете неприятно удивлены.
6. За возвращенный товар деньги не отдают уже месяц! Платила как раз по ссылке.
7. Лучше поищите другой магазин с более нормальным отношением к клиенту.

Длинно (кому интересно).Заказывала 2 радиатора отопления и полотенцесушитель. По радиаторам вопросов нет, кроме сроков доставки. Когда выбирала, менеджер сказал, что могут поставить в течение 10 дней. Когда уже оплатила заказ, 10 дней плавно превратились в 21 рабочий! С полотенцесушитель более печальная история. Во первых менеджер толком не рассказал какие бывают разновидности электрических полотенцесушителей. Во вторых не предупредил, что вам придет не готовое изделие а конструктор "сделай сам" да ещё и без единого документа! На вопрос где паспорт или инструкция в ответ тишина... Принимать обратно не хотели. Написала заявление на возврат, 10 дней не могла добиться ответа, приехала, со скандалом вернула на склад. Сказали что деньги отправили обратно. И также самая история со сроками, сначала ждите 3-5 дней, потом 10, потом нашлись какие то международные правила по которым мои деньги могут где то гулять целых 30 дней!!! Про закон о правах потребителя и срок 10 дней они видимо не слышали. И вот прошли и 30 дней, а денег все нет!
Торгово-монтажная компания Home heat на карте