8 (495) 926-79-00 8 (495) 926-79... — показать

г Москва, ул 1-я Брестская, д 38 стр 1
Район: Тверской
Округ: Центральный
Круглосуточно

Отзывы про Hotel Джентэльон (12)

Останавливались с женой на выходные. Отель превзошел ожидания. Всё продумано до мелочей: от удобных подушек до качества воды в кране. Очень спокойная и приятная обстановка. В центре города редко встретишь такое тихое и уютное место. Огромное спасибо всему персоналу за внимание к гостям!
Уже несколько раз останавливался в Gentalion по работе. Для меня критически важна скорость интернета и наличие удобного рабочего места. Здесь с этим полный порядок. Отдельно хочу отметить качество сна — матрасы действительно ортопедические, что редкость. Администраторы знают меня в лицо и всегда готовы оперативно решить любой вопрос. Это моя золотая жила в командировках. Надежный отель с безупречным сервисом!
Останавливался в отеле на 3 дня по работе. Брал номер супериор. Номер нормальный, кровать двуспальная. Спокойный интерьер.
Впечатлен продуманностью пространства: в номере есть все для хорошего отдыха (удобный стол, быстрый вай фай, большая кровать двуспальная, гигиенические принадлежности в ванной) Завтрак сытный, выбор блюд радует. Приличный очень отель. Цены нормальные. Расположение отеля тоже норм. Бронировал по телефону, вообще никаких сложностей.
Отмечали годовщину свадьбы в Gentalion, и это было незабываемо! Отель – настоящая находка для романтического путешествия. Изысканный интерьер, элегантная мебель, приглушенное освещение – все располагает к отдыху и уединению. Номер был безупречен, очень чистый и стильный. Особое впечатление произвела SPA-зона: расслабляющий бассейн и ароматная сауна сделали наш вечер идеальным. Персонал ненавязчивый, но всегда готов прийти на помощь. Благодарим за незабываемые впечатления!
Давно хотел написать отзыв о бутик отеле Gentalion
Какой все таки классный отель, есть бассейн, не маленький, также кафе, очень-очень вкусный чай в нем.
Можно заказать доставку блюд в номер, мы пользовались пару раз такой услугой. В четко назначенное время приносили еду.
Не пожалел — кровать с матрасом удобные, вода горячая, телевизор работал. Это что касается самого номера. Еще я в спа ходил. Ну красота. Если бы была возможность ребят, вот честно, я бы у вас остался на месяцок, чтобы басик и спа и вкусная еда.
Хороший отель, чистый номер!
Белое и качественное постельное белье.
Пушистые полотенца.
На завтраках тоже все понравилось.
Отель оставил исключительно положительные эмоции по всем параметрам.
Персонал заслуживает отдельной похвалы. Администраторы на ресепшене всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами. Особенно порадовало, что при раннем прибытии удалось заселиться раньше стандартного времени.
Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные.
Чистота поддерживается на высоком уровне – ежедневная уборка, белоснежное постельное белье, свежие полотенца.
Завтрак в отеле – это отдельная история. Шведский стол впечатляет разнообразием блюд, все очень вкусно и свежо.
В целом, Gentalion – это отличный выбор для тех, кто ценит комфорт, качество обслуживания и удобное расположение. Однозначно рекомендую этот отель для проживания!
Пишу честный отзыв. Хорошая гостиница, очень чисто, белоснежное постельное бельё, полотенца, халаты! Удобные подушки и матрасы. Кондиционер в номере можно настроить под себя. Брали завтраки и скажу что лучше я не видела! Свежайшая выпечка, каши, сыры разных видов,нарезки из фруктов, маслины и т.д. омлеты с разными начинками готовят при вас! Спасибо персоналу и администрации отеля Дженталион.
Gentalion хорош и для отдыха и для краткосрочных визитов. Комфортное проживание, высокое качество обслуживания, вкусная еда и напитки. В номерах тихо, не слышно лишние шумы, можно отдохнуть, всё близко.
Прекрасный отель! Подсказала подруга. Очень удобное расположение относительно метро. Номера как на картинке, чистые, современные. Замечательная кровать, я отлично высыпалась. Рекомендую брать при бронировании завтрак континентальный. И наесться можно, не думать потом о перекусе.
И стоит это не каких то денег прям больших.
Самый лучший отель, Gentalion отличное в нем все. Ну начиная с того, что номер просторный, есть в нем косметика для душа, банные халаты, тапки, полотенца.
Мебель хорошая, можно хорошо выспаться, матрас не продавливается.
Здорово провели выходные в Дженталион! Номер чистый, стильный интерьер, сервис на высоте. Особенно впечатлила СПА-зона: большая финская сауна и бассейн с массажным эффектом отлично расслабляют после прогулок по Москве. Завтраки сытные и вкусные, приятно удивил ассортимент. Обязательно вернемся сюда снова) Отель на пятерку, а может на десятку))))
Hotel Джентэльон на карте