8 (499) 653-74-52 8 (499) 653-74... — показать

Отзывы о компании Компания по разработке дизайнерских штор на Кутузовском проезде

8 (499) 653-74-52 8 (499) 653-74... — показать
+7 499 653-... +7 499 653-74-52 ещё
г Москва, проезд Кутузовский, д 4
Кутузовская,
Район: Дорогомилово
Округ: Западный

Отзывы про Компания по разработке дизайнерских штор на Кутузовском проезде (6)

При переезде в новый загородный дом заказывали здесь раздвижные электрокарнизы Somfy - доставили своевременно, качество отличное, а сами шторы - потрясающие! Очень довольны такой покупкой, тем более по самым выгодным ценам + сделали ещё скидку! Советуем всем эту компанию!
Мы остались очень довольны покупкой рулонных штор с электроприводом в этой компании. Их качество на понравилось, мы довольны. Спасибо, что изготовили их и доставили в указанный срок.
Купила здесь электрокарнизы, своей покупкой очень довольна. Понравилось хорошее качество и функционал, в управлении очень просты. Менеджер хорошо проконсультировал и помог с выбором, хорошее соотношение цены и качества.
Во время капитального ремонта увеличили окна и для такой высоты простые решения уже не подходили, а электрокарнизы оказались как нельзя кстати. Купили здесь раздвижные электрокарнизы NOVO. Работают безупречно.
Заказывали у вас шторы для нескольких комнат, прекрасное качество по соотношению к ценам. На заказ не ушло много времени, все как говорил нам ранее менеджер. Отличные сотрудники.
Покупали электрокарнизы для штор. Менеджер Дмитрий на самом высоком уровне предоставил квалифицированную консультацию, все подобрал в соответствии с нашим бюджетом, без навязывания!!! Ценовая политика на любой бюджет, а качество высокое!
Компания по разработке дизайнерских штор на Кутузовском проезде на карте