5 лет назад
Честно признаться, я действительно доволен, хоть и не ожидал, что у такой молодой организации выйдет качественный проект дизайна квартиры. Особенно рада осталась супруга, которой в нашей нестандартной кухне (трапеция с витражными окнами и нишей в углу) сделали качественную планировку всех зон. Да и в целом смотрится всё органично, при этом учли и пожелания с большим кол-вом зон для хранения, при этом максимально оставили пространство свободным. Мы участвовали во всех этапах, все вопросы решали либо лично, либо в мессенджере. На мой взгляд это удобно. Отчёт по всем этапам. На плане отображают всё, включая расстановку розеток, вентиляции и прочего. В общем, в конце 2-месячного срока получили готовый рабочий проект. От услуг бригады, которую нам посоветовали здесь, отказались. Хорошо, что никто и не навязывал. Ремонтом занимается наш друг со своими специалистами (по знакомству разумеется дешевле). Так что могу лишь сказать о том, что команда от Huge мне понравилась, ребята действительно профессионально подошли к проекту и сделали хороший рабочий проект. Всю документацию предоставили в электронном и печатном форматах.