Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины электроники и бытовой техники в Москве

Отзывы о компании Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе

Россия, г Москва, ул Радищевская Ниж., д 10 стр 1
Район: Таганский

Отзывы про Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе (39)

4.0
купил Внешний корпус для жесткого диска Ugreen, очень, очень долго рассматривали претензию по некачественному товару, да так и в течении почти 3-х месяцев не рассмотрели
У меня был положительный опыт. Купил чехол для старого айфона (заказа № 151498), привезли быстро. Через 2 дня оказалось, что не для той модели. Упаковку не вскрывал, но чек благополучно потерял. Тем не менее, товар приняли обратно, деньги вернули на карточку через два дня.
Был заказ чехла PITAKA MagCase для iPhone X. Привезли чехол не того цвета, точнее не той фактуры, даже не предупредив, что нужные закончились, мл и так сойдет. Чехол как бы не самый дешевый.
Оформил возврат, курьер забрал чехол. Деньги так и не вернули, была оплата картой. Прошел почти месяц. На письма не отвечают.

Заказ 117031
Купил лампу для растений, которая перестала работать через 1 день.
Магазин показал себя с лучшей стороны и произвел замену лампы за 15 минут.
Всем рекомендую!
Уже неоднократно покупали в iCases, всегда только положительные эмоции. Оформление и доставка - на высоте! Сотрудники вежливые и доброжелательные! Покупал и iPhone и iPad, на днях- оригинальные кабели. Товар всегда качественный.
Спасибо iCases =)
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе
Андрей, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв. Очень рады, что оценили качество нашего товара. Ждем Вас снова! :) С наилучшими пожеланиями, Ваш iCases-Store!
Очень хороший интернет-магазин, отправили все быстро, заказывала черный чехол на макбук, пришел целый, смотрится отлично, + замечательные и доброжелательные сотрудники!
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе
Юлия, благодарим за позитивный отзыв о нашей Компании! Очень приятно. Будем рады Вам снова. С наилучшими пожеланиями, отзыв-менеджер проекта iCases-Store, Карзольская Евфросиния!
Никогда не чините у них технику!Год назад решила поменять разбитый экран на 6 айфоне,заплатила 10 тысяч за оригинальный экран,а в итоге выяснилось,что мне поставили китайское говно)))Поэтому,если вы цените заработанные вами деньги,то идите в другое место 100%.По-моему,самое ущербное,что может сделать человек-это зарабатывать деньги на тех людях,которые не о особо разбираются в том,в чем ты "профессионал".
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе
Добрый день, уважаемый клиент! Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, нам необходим номер Вашего чека или накладной, чтобы убедиться, что ремонт осуществлялся именно в нашем Сервисном Центре. Кроме того, наш сервисный центр ставит только оригинальные запасные части (!), которые производятся на заводе, на котором изготовляются и детали непосредственно для iPhone. Хотелось бы выяснить, на основании чего были сделаны, что мы ставим китайские подделки? Будем благодарны за обратную связь от Вас, иначе мы будем вынуждены обратиться в Службу модерации yell.ru.
С уважением, отзыв-менеджер проекта iCases-Store, Карзольская Евфросиния!
Сделал заказ 6.05, сразу же оплатил его картой. В течение трех дней никто из магазина не связывался. 9.05 позвонил сам, менеджер сказал, что заказ отправлен еще 7.05 и сегодня отправят трек-номер для отслеживания посылки. Естественно, никто ничего не отправил. 10.05 начал жаловаться в группе ВК и на сайте. Обещали провести беседу с менеджером и отправить трек-номер. Естественно, никто ничего не отправил. 11.05 пришло SMS от службы доставки о том, что товар доставлен...В пункт выдачи на другом конце города. Не туда, куда я указывал при оформлении доставки.

Сервис своим уровнем пробил дно. Серьезно, переплатите и купите что-то в магазине поближе к дому. Такие мелкие вещи, как чехлы и защитные стекла не стоят такого нервяка. Ответственных, опять же, в магазине не найти.

Недостатки:
- ужасная сортировка товаров на сайте приводит к затрате большого времени на поиски;
- ужасная работа менеджеров: отсутствие координации с клиентом и службой доставки, менеджеры работают отдельно от склада, крайних не найти;
- ужасно долгая доставка: не можете отправит в праздничные дни - вы хотя бы скажите об этом по-человечески, клиенты поймут, зачем самих себя загонять в рамки, а потом срывать сроки? Сами же свой имидж портите.
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе
Денис, добрый день! Как выяснили, заказ был отправлен еще 7го числа. Приносим извинения, что вовремя не скинули трек. Трек отправили Вам в ВК. Судя по треку, заказ уже на сортировочном пункте СДЕКа в Вашем городе.
С уважением, отзыв-менеджер проекта iCases-Store, Карзольская Евфросиния!
Написав своё желание на сайте о приобретении через минуту пришло письмо с фотографией моего товара с моим условиями заказа и реквизитами для оплаты. Пришло письмо с подтверждением прихода денег. Через 2 часа пришло письмо о доставке заказанного товара до транспортной компании (живу не в Москве) с указанием номера отправления. Всё оперативно и по деловому.
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе
Сергей, благодарим за оценку и то, что Вы оценили наш сервис! Желаем, чтобы покупка приносила исключительно положительные эмоции. Будем рады Вам снова. С наилучшими пожеланиями, Ваш iCases-Store!
В магазине на Таганской купил чехлы для двух айфонов: 5-го и 7 плюс. Для 5-го подошел идеально, 7 плюс не влезает в модель 511. Во время попытки убрать телефон в чехол-карман и достать из него отошло защитное стекло от айфона(((.Досадно. Ехать менять, тратить время, силы...
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе
Уважаемый клиент! Сожалеем, о том что чехол не подошел, обязательно разберемся в ситуации. Мы готовы поменять/сделать возврат денежных средств за чехол в любое удобное для Вас время в нашем магазине на Таганской.
С уважением, отзыв-менеджер проекта iCases-Store, Карзольская Евфросиния!
Непрофессиональный персонал, работают как на рынке. Закал SD карту, конкретную, заранее говорил, что нужна именно она и что завтра крайний день когда я могу ее забрать. Просил уведомить меня, в случае если что то пойдет не так. В итоге в день когда я должен забирать карту, я звоню, что бы уточнить приехала ли карта в пункт самовывоза, мне подтверждают. По прибытию в пункт самовывоза, персонал говрит мне, что той карты нет, но мы можем подобрать другую. В итоге альтернативы нет, персонал плохо разбирается в деталях, пытаются втюхать другой, не аналогичный товар.
Испортили мне день. На магаз положится нельзя.
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе
Добрый день! Чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, узнать, кто был ответственным менеджером, просим указать точный номер заказа. Заранее благодарим за ответ!

-------
Карзольская Евфросиния Германовна
Отзыв-менеджер проекта «iCases-Store»
Ужасный сервис! Ставят бракованные батареи! И диагностику проводят по 2-3 недели, а возвращают вам телефон с вашей же проблемой!!!
Деньги не возвращают, обратной связи никакой нет.
Если вы хотите потерять свои время и деньги, то вам сюда.
А вообще лучше обратиться в другой сервисный центр, где диагностика и починка вашего устройства будет происходить на ваших же глазах!!!
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе
Здравствуйте, уважаемый клиент! Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, выяснить, кто был мастер. Нам необходимо, чтобы Вы уточнили номер чека и дату посещения нашего сервиса. Дополнительно уточняем, что диагностика у нас проводится максимум 1-2 дня, за исключением некоторых случаев, о которых мы заведомо обговариваем с клиентом. Диагностику мы проводим тщательно, так как причины поломки могут быть разные. Мы гарантируем качество наших работ, поэтому не делаем диагностику "абы как". Кроме того, на свои сервисные услуги мы предоставляем гарантию 3 месяца, что подтверждает качество наших работ. Если Вас не устроил ремонт, Вы можете приехать в наш сервисный центр и, мы готовы сделать возврат денежных средств, согласно гарантии, и поставить старую батарею (Вашу). Мы всегда делаем возврат нашим клиентам, согласно гарантии на наши сервисные услуги.
. . .
С уважением, Карзольская Евфросиния Германовна
Отзыв-менеджер проекта «iCases-Store»
Отличный магазин, квалифицированный персонал. Чёрная пятница тоже радует!
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе
Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть у нас. :) С наилучшими пожеланиями, коллектив iCases-Store!
Очень хороший магазин. Купил в этом магазине автомобильный держатель "Kenu" для смартфона.Очень оперативно обработали мой заказ, передали курьеру и на следующий день я получил товар. Менеджер, а также курьер исключительно вежливые, доброжелательные.Никаких нареканий у меня к качеству обслуживания, а также самому товару нет. Магазин в целом производит положительное впечатление. Спасибо Вам большое за исключительное вежливое и профессиональное обслуживание!
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе
Намик, добрый день! Спасибо большое за прекрасный отзыв. Коллегам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, iCases-Store!
Заказал чехол apple red для iphone 5. Так же попросил порекомендовать стекло с олеофобным покрытием для телефона. Менеджер позвонил, всё подсказал. В общем полностью доволен работой магазина. Спасибо.
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе
Андрей, добрый день! Спасибо за замечательный отзыв, и уделенное нам время. Очень приятно! Будем рады Вам снова! С наилучшими пожеланиями, коллектив iCases-Store!
Быстрая обработка и доставка заказа в г. Краснодар. Покупкой очень доволен - чехол Spigen Rugged Armor для iPhone SE. Товар качественный и оригинальный. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе
Владимир, добрый день! Спасибо за замечательный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады Вам снова :) С наилучшими пожеланиями, Ваш iCases-Store!
Покупал адаптер для Lighting кабеля, цена, качество, отличное. Буду сюда еще раз заходить, очень много интересных штук увидел.
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе
Амин, спасибо за позитивный отзыв! Ждем снова Вас в гости! :)
Понравился магазин своим оформлением - все очень красиво и информативно. Радуют цены и вежливый персонал. Точки выдачи рядом с метро.
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе
Добрый день! Спасибо большое за позитивный отзыв и время, которое нам уделили. Будем рады видеть Вас снова! :) С наилучшими пожеланиями, Ваш iCases-Store!
купил чехол для iphone 5c, отличный магазин, все прекрасно, доставили вовремя и без изъянов, остался очень доволен
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе
Илья, благодарим Вас за то, что вы поделились своим впечатлением о работе нашего магазина. Рады, что качество работы Вас полностью устроило. Спасибо! С наилучшими пожеланиями, коллектив iCases-Store!
отношение к покупателям на высоте заказ доставили в указанный мною день и время курьер позвонил утром и за час до приезда, по приезду всё показал рассказал и помог настроить остался очень доволен магазином
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе
Александр, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам снова :) С уважением, Ваш iCases-Store
Отличный магазин покупал в данном магазине в первый раз очень доволен.
Было все доставлено очень оперативно.
Всем рекомендую.
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе
Сергей, добрый день! Спасибо за оценку и позитивную обратную связь. Будем и дальше радовать Вас новыми предложениями. С уважением, Ваш iCases-Store.
Спасибо огромное за Ваши товары, которые радуют не только меня, но и многих моих друзей)) Неоднократно покупали у Вас телефоны - все довольны качеством! Всегда огромный выбор, хорошее отношение к клиентам)
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе
Анна, здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады Вам снова :) С уважением, Ваш iCases-Store.
Случилась со мной неприятность, разбила экран у своего 5-го Айфона. И вместо экрана образовалась "паутинка"((( Так как часто с работу хожу мимо этого магазина, то решила зайти и поменять экран. Замену экрана осуществили быстро, еще и стекло наклеили)) Вообщем довольна. Рекомендую этот сервис на Таганке!
Осталась довольна выбором чехлов для iPad Air. На любой вкус и цвет) Для меня как для девушки, был очень важен цвет! Выбрала, так сказать, по душе. А ребята-консультанты очень грамотно меня прокунсультировали. Спасибо!
В Москву я приехала в отпуск и не планировала закупаться техникой, но не зарекайся, как говорят! Очень мне захотелось приобрести фитнес браслет. Начала гуглить в поисках самого удачного варианта – поняла что Xaomi мне подходит, особенно тот, который с пульсометром! Ввела в гугл «браслет xaomi купить москва» и буквально вторым сайтом был сайт Icases. Зашла на него о он мне очень очень понравился – удобный интерфейс, все очень быстро работает без ошибок! И самое приятное – там был нужный мне вариант да еще и сам магазин в одной станции метро от меня! «Судьба не иначе» - подумала я и отправила в магазин. Найти его было легко, на сайте есть и адрес и карта и фото магазина. Пришла, зашла и мне сразу понравилось! У нас в Новосибирске очень мало таких красивых и наглядных (все товары на ветринах) магазинов. Подошла к витрине с браслетами и меня сразу спросили нужна ли помощь – приятно! Сказала, что мне нужно и задала пару вопросов – все рассказали очень доходчиво и профессионально! Сказала что беру модель с пульсометром. Предложили подождать сразу тут минут 10 чтобы он зарядился! «Вот это крутой сервис» - подумала я! И согласилась! Пока ждала – погуляла по магазину, посмотрела все витрины, даже сделала селфи с клоном! Кстати, так как я фанат STAR WARS – ребятам работающим в этом ICases – за клона прям респект огромный! В общем я сто процентов если бы жила в Москве покупала бы все в Icases, а так – очень рада тому, что есть такие приветливые и качественный магазины! Спасибо ребятам! П.С. Вкусные конфетки тоже предлагают!
Заказывал в подарок два фитнес-браслета, Xiaomi Mi Band 1S Pulse, по цене не самой минимальной, что есть в интернете. Заказ через интернет, во время заказа, неожиданно, получил промо-код на сумку для Ноутбука в подарок (при покупке от 3000р.) Тут и сыграла не самая минимальная цена на браслеты, чуть больше трех тысяч. Но!!! Был небольшой глюк - не срабатывал промо код на сайте. Проблема была решена за 30 сек. по моему звонку. В итоге заказал без активации промо-кода, просто указав в комментарии к заказу о наличии промо-кода.
Через час заказ был в пункте самовывоза, который работает до 21:00, что оч. Важно.
Что касается самовывоза - м. Таганская, 30 сек. от метро!!!, небольшой уютный магазин. Доброжелательный консультант быстро оформил продажу, оплата по карте. Спасибо.
Отличный магазин, приятное обслуживание, быстрая доставка в течении двух часов!!! Только заказал и уже мой гаджет меня радует))
Сервис хороший, пользовался вашими услугами два раза, один раз с телефоном тут молодцы просто, спасли сенсор, точнее умело его заменили. Второй раз с ноутом, тут конечно в общем все хорошо, но отношения парня который принимал его, не понравилось. Может настроение у него такое было...в общем над сервисом надо ещё поработать.
Хочу выразить огромную благодарность , менеджеру Сергею на Таганской,это просто Мега супер профессионал своего дела.Если вы хотите внимательный подход к себе и профессиональное решение вашей проблемы смело к Сергею.И отдельное спасибо менеджеру онлайн который за 10 минут нашел мне все что я просила .Сервис на высшем уровне.))))Молодцы.
Не ходите в сервис на Бауманской, сидит индюк (с перегаром), два раза снял и поставил дисплей, не сказав что и как, взяв 2 цены.
Ремонтировал свой iPhone
Быстро и качественно.
все отлично
Тут наверно кому как повезет, мне лично повезло. Не скажу что сервис и все остальное отличное, на твердую 5, без плюса, "сони" жены делали аккуратно, ремонтировали сенсор, гарантий сразу сказали не дадут, но постараются и постарались, молодцы сделали все хорошо. Есть немного проблемы в сфере сервиса, но думаю тут больше роль играет человеческий фактор.
Оперативная доставка - мне доставили в течение одного дня.
В субботу 21го сентября заказал часы i`m watch заказ номер 23123 (чек № 7835). Утром заказал, а после обеда уже привезли - оперативность порадовала. Правда заранее не позвонили , но приехали к тому месту где я находился по-факту.
Недостатки: Товар оказался с браком. Возврат денег почему-то возможен только через 2 недели.
Комментарий: Теперь о плохом. Часы при покупке проверить не удалось, т.к. они оказались разряженными в 0, т.е. попросту не
включались, но курьер меня успокоил, напомнив о возможности вернуть часы в случае чего втечение 14 дней.
Прийдя домой, подключил их к ноутбуку, как указано в инструкциии начались косяки. Товар хоть и имеет надпись made in Italy оказался посредственного качества и имел диффект динамика (звук часов на максимальной громкости издавал отвратительные шумы). Ну решил с этим смериться, хотя при отсутствии вибрации если делать громкость тише - легко можно пропустить любые вызовы. Но думаю не критично. Однако, после сопряжения устройства с моб.телефоном, начались первые глюки. Телефон начал уходить в релог при каждом входящем звонке. После 1й же перезагрузки устройсва столкнулся с тем, что сенсор перестал работать. И никакие релоги уже не спасали.
Позвонил в интернет магазин. Сказали приезжайте в магазин на Таганской - вам вернут деньги. Спрашиваю сразу вернут? Ответ - Да вернут сразу.
На следующий день (воскресенье 22 сентября) приехал в магазин на Таганской - удовольствие еще то - через пол-Москвы тащиться. На моё требование о возврате денег выдают бумажку (Акт приема устройства № 08847). В которой записали все неисправности и сказали - ждите диагностики и ремонта - тогда вернем деньги. В данном акте сказано (срок ремонта составляет от 30 минут до 15 календарных дней). На мой вопрос почему такой долгий возврат, был ответ - часы являются сложным техническим средством и необходима полная их диагностика. Нам не звоните, не занимайте линию, мы вам сами, как все будет готово перезвоним.
Так что получается, что если вы у них купите товар, который невозможно будет проверить сразу - в виду отсутствия заряда аккумулятора у устройства и розетки поблизости - при обнаружении каких либо диффектов или если просто захотите вернуть за товар деньги, вам прийдется ждать 2 недели,а так же 2 раза ездить к ним в оффис - курьеры у них по таким случаям не выезжают. Будьте к этому готовы.
продали бракованный iphone 5, через 2 мес. заглючил экран.
отказались ремонтировать без предоставления гарантийного талона. К счастью нашёл-таки талон, привёз в ремонт. При мне сотрудник магазина разобрал, начал снимать экран и тут кто-то позвонил. Товарищ останавливается и говорит " А приезжайте завтра. Сейчас не смогу поменять экран". Приехал на след. день. Телефон не готов, вялые извинения и "Приезжайте завтра". Приехал. Получаю телефон, смотрю а экран поцарапан. Спрашиваю:"Вы какого фига поставили поцарапанный б/у экран". После 5 мин. споров, согласились. Посидите 15 мин. сейчас мастер приедет. Прошёл час. Приехал мастер, за 10 мин. поменял экран на новый, параллельно продавая кому-то запчасти. В качестве объяснения: "Ну это на Таганке ставили. Наверно у них других не было и т.д." Вобщем "без лоха и жизнь плоха".
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина на Таганке. Был там 1 июля с проблемой на iPhone 4 (который был куплен 1,5 года назад еще на Арбате, кстати, там тоже работали исключительно внимательные и профессиональные сотрудники), все решили быстро, с полезными комментариями и бесплатно! Пообщавшись с продавцами, понял, что нужно приехать сюда еще раз за новеньким MacBookом, в общем большое спасибо, а так же за приятное общение) Уже посоветовала данный магазин своим друзьям и уверен что буду у Вас и в будущем!
Супер! Был на Таганской 2 раза и оба удачно. Во-первых это великолепный дизайн магазина, выполненный в лучших английских традициях – стиль лофт. Во-вторых это отличные консультанты, которые бесплатно помогли наклеить пленку и создать учетную запись в эплсторе. А покупаю я у них в основном телефоны и айпады через интрнет-магазин. Проблем никогда не было! Да и если будут у них гарантия 1 год - обмен на новый! Супер вобщем! Рекомендую!
Живу на таганской. Мало у нас в районе хороших компьютерных магазинов. И вот смотрю открылся - некий icases-store. Зашел - магазин который просто для меня... Это премиум, который я ждал, вся техника, айфоны, чехлы эксклюзивные. Вышколенные продавцы. Душа моя довольна. Рекомендую всем, у кого есть айфон ли хочет его купить. Очень хороший магазин!
Сколько стоит?
Посещал этот сервис и магазин на Бауманской еще два года назад. Когда-то привез айфон 2Г со Штатов, помогли мне эти ребята разлочить, какого же мое удивление было, когда я пришел к ним неделю назад. Ребята не только разлачивают, теперь и ремонтируют любые айфоны! Сделали мне стекло на 4-ке (сел в кафешке не аккуратно и прямо на него :( теперь как новый.
Кроме того купил чехол и автозарядку. Очень порадовали, все быстро, отличная и уютная атмосфера. Рекомендую этот сервис всем кто устал от очередей и некачественного обслуживания.
Знаем! Не раз были, чинили и покупали айфоны и чехлы к ним. Вытаскивали убитые в хлам айфоны, казалось бы в безнадежной ситуации, ан нет, работают айфоны и по сей день. Рекомендуем всем друзьям и коллегам! Классный сервис.
Интернет-магазин компьютерной техники iCases в Таганском районе на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел