8 (999) 985-85-85 8 (999) 985-85... — показать

г Москва, ул Горбунова, д 4 стр 3
Район: Можайский
Округ: Западный
Есть доставка

Отзывы про Сервис доставки здорового питания Ideal Day (17)

Как буду рядом-обязательно сюда снова заскочу, раньше я тут бывал частым гостем, каждый день практически ел, готовят на славу,мне очень нравилось и было сытно
Новое место-новые впечатления. Почему то раньше сюда не ходил, а на днях получилось зайти и не зря. Проблем с кухней нет, понравилось все, что заказал
Ребенок после занятий всегда сюда ходит обедать. Цены позволяют бывать здесь чаще. Ну и сами блюда только полезные и не без сахара
Любимое кафе для перекусов. Легкая еда, никакой тяжести после и никаких вредностей в меню.Есть перекусы в виде орехов, протеинового печенья и тп
Работаю рядом, бываю часто, поэтому могу сказать, что это хорошее кафе с отличными бизнес- ланчами! Всегда что- то новое готовят, подряд по дням меню не повторяют,а значит точно все свежее, а не вчерашнее! Ну и как бонус- это хорошая цена и скорость.
Зашли сюда покушать на обед в первый раз, могу сказать, что место отличное и удобное. Много света, места и отличный выбор блюд
Завтраки на 5 с плюсом! Очень нравятся омлетные роллы, с рукколой, помидорами и творожным сыром, а еще тут очень вкусная овсянка с корицей и печеным яблоком. Я вообще стараюсь бывать здесь почаще, цены позволяют.
Ребенок ходит сюда на занятия, поэтому ходим сюда кушать постоянно. Готовят вкусно, обслуживают быстро и по деньгам доступно.
Регулярно хожу сюда на бизнес-ланч, блюда постоянно меняются, каждый день на выбор что-то новое и вкусное. Порции хорошего размера, выходит сытно и выгодно.
Сервис доставки здорового питания Ideal Day
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова))
Удон со свининой, кордон блю, судак и еще много чего в списке моих любимых блюд. Бываю здесь хоть и редко, но с удовольствием, место зачетное.
Сервис доставки здорового питания Ideal Day
Илья, спасибо за обратную связь! До новых, вкусных встреч)
Тут готовят и подают очень вкусный индийский суп с горохом и вялеными томатами и овощами! Ела бы его каждый день :D Его точно стоит попробовать.
Сервис доставки здорового питания Ideal Day
Спасибо за теплые слова) Обязательно приходите к нам еще!
"
Не так давно узнала про это кафе, но уже стараюсь бывать здесь почаще, предпочитаю вкусный бизнес-ланч, но без вреда для фигуры! Для каждого блюда указана калорийность и это очень удобно!
Сервис доставки здорового питания Ideal Day
Валерия, спасибо за приятный отзыв! До новых, вкусных встреч)
Интересное местечко с непривычным меню, ведь тут только здоровая еда, по нормальным ценам. А еще тут очень вкусные и полезные смузи!
Сервис доставки здорового питания Ideal Day
Cпасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
Ходим сюда кушать после занятий, место просто созданно для спортсменов- все рассчитано и высчитанно и ничего лишнего и вредного нет!
Сервис доставки здорового питания Ideal Day
Оля, спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вам нравится у нас!
Интересное кафе с непривычным меню.При этом готовят очень вкусно.Особенно нравятся крем-супы и бургер на злаковой булке.
Сервис доставки здорового питания Ideal Day
Александр, мы рады, что Вам нравятся наши блюда! Приходите к нам еще!)
Здесь нет никакой вредной пищи- только полезные блюда, при этом меню разнообразное- есть супы, салаты, горячее и даже десерты))
Сервис доставки здорового питания Ideal Day
Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ждем Вас в гости снова!
Пользовалась доставкой, а теперь посетила это кафе лично и осталась довольна визитом! Симпатичный зал, огромные окна и очень вкусные и полезные блюда!
Сервис доставки здорового питания Ideal Day
Благодарим за высокую оценку качества нашей работы! До новых встреч)
Сервис доставки здорового питания Ideal Day на карте