8 (800) 700-16-78 8 (800) 700-16... — показать

Отзывы о компании Игромагаз

8 (800) 700-16-78 8 (800) 700-16... — показать
+7 800 700-... +7 800 700-16-78 ещё
5.0 101 отзыв

Отзывы про Игромагаз (101)

Отличный магазин. Купил несколько игр, ключи пришли сразу, никакой задержки. Очень удобно и быстро!
Купил Call of Duty и Far Cry 5, все пришло очень быстро. Сайт работает без сбоев.
Купил игру, пришла почти сразу. Все четко, ключ пришел без задержки. В следующий раз буду заказывать только здесь.
Очень доволен сервисом. Купила игру, все пришло сразу. Активация была без проблем, никаких лагов при запуске. Приятно, что сервис такой быстрый.
Купил игру, ключ пришел в течение нескольких минут. Никаких замедлений, игра работает отлично. Сервис всегда на высоте!
Все отлично. Заказал Колл оф Дьюти: Варзон, ключ пришел быстро, зашел в игру без проблем.
Очень приятно, что сервис так быстро работает. Заказала Far Cry 5, все прошло быстро и без проблем.
Заказал Fallout 4 и Dota 2, все пришло быстро. Никаких лагов, все работает отлично.
Уже столько раз заказывал у них разное, и каждый раз всё чётко, если вы, как и я, фанатеете от игр, то Игро Магаз ,ваше всё!)
Простой и удобный сайт. Купил Watch Dogs: Legion, ключ пришел через пару минут, игра работает отлично. Всем рекомендую!
Купил гта 5, все пришло быстро. Очень удобный сайт.
Купила резидент ивел вилледж, пришло через пару минут после оплаты. Очень быстро!
Это моя любимая платформа для покупок. Купила Horizon Zero Dawn, все пришло сразу после оплаты. Я всегда возвращаюсь сюда.
Купил — зашел сразу, игра тянет без проблем, играю, кайфую. Все четко, рекомендую!
Простой и удобный сайт, купил дота 2, все пришло без проблем, играю без задержек.
Доставили все вовремя, зашел без проблем, и ключ пришел сразу. В целом, все как ожидала.
Хороший выбор игр, удобный сайт. Заказывал Cyberpunk 2077, все пришло без задержек.
Купила несколько игр, доставка была моментальной. Приятно удивлена хорошими ценами и бонусами. Все товары всегда в наличии. Очень удобно!
Заказывала Dark Souls III и Overwatch. Все пришло быстро, играю без задержек.
Простой и понятный сайт, хороший выбор. Купил игру, все пришло быстро и без задержек. Радует наличие разных способов оплаты, так что каждый может выбрать удобный.
Уже не первый раз покупаю здесь, все супер. Быстрая доставка, и скидки.
Отличный сайт, быстрая доставка! Часто тут покупаю, мне нравится
Заказала несколько игр, все пришло вовремя. Иногда бывают небольшие задержки, но это не критично. В целом, довольна.
Долго искал нужную игру, нашел тут по хорошей цене. Рекомендую!
Магазин качественный: всё сделали быстро. Поставил бы 5+, жаль, что такой рейтинг отсутствует. Как только зашёл на сайт, менеджер предложил помощь, и мы сразу решили все вопросы.
Покупаю здесь не в первый раз – оперативность на высоте, всё чётко и быстро, а цены радуют.
Отличный ресурс для покупки ключей: заказывал несколько раз, всегда получаю их мгновенно. Цены радуют, а выбор огромный.
Купил игровой ключ и получил его сразу после оплаты. Всё работает отлично — рекомендую!
Несколько раз покупал подписки здесь — всё работает как надо, а цены радуют.
Этот сайт стал настоящей находкой! Оплата лёгкая, доступны разные способы, в том числе электронные кошельки. Ключи приходят в личный кабинет буквально за несколько минут. Цены вполне устраивают, а бонусы приятно удивляют.
Купил ключ на сайте — он пришёл на электронную почту за считанные минуты. Спасибо за оперативность!
Купил ключ для Guild Wars 2 — всё работает отлично, обмана нет. Сайт удобный и надёжный, рекомендую.
С заказами никогда не возникало проблем, а техподдержка всегда оперативно помогает при любых вопросах.
Купил ключ для GTA V, ведь эта серия с первой части меня просто покорила. Всё работает безупречно — можно сразу играть онлайн!
Покупаю тут игры уже давно. Сервис на уровне, цены нормальные, магазин честный.
Хороший магазин, цены нормальные, ключи приходят быстро.
Магазин стал для меня открытием. Цены адекватные, всё приходит мгновенно.
Играю в The Witcher 3, ключ купил здесь. Быстро, дёшево, удобно. Спасибо!
Купил игру через этот сайт. Всё работает, никаких проблем. Буду заказывать ещё.
Несколько раз заказывал ключи, всё приходит моментально. Очень доволен.
Оплатил, получил ключ почти сразу. Активировал, всё работает. Отличный магазин!
С этим сайтом никогда не переживаю. Всё всегда честно и быстро. Молодцы!
Сайт удобный, ключи приходят быстро. Рекомендую друзьям.
Купил ключ, активировал без проблем. Очень доволен!
Хороший магазин, никаких нареканий. Цены на игры устраивают полностью.
Впервые зашел на этот сайт и был приятно удивлен. Удобно оплачивать и получать ключи. Сейчас регулярно здесь покупаю.
Выбрал этот магазин за надежность и скорость доставки ключей. Все работает как надо!
Приобрел здесь ключ, всё пришло на почту через пару минут. Надежно и честно, с удобной оплатой. Благодарю за оперативность!
Отличный магазин! Покупал два ключа, оба активировались без проблем. Цены адекватные.
Отличный ресурс для приобретения ключей. Заказывал несколько раз, всегда получал мгновенно. Цены радуют, выбор огромный.
Для геймеров это настоящий клад. Купил EA Sports FC24, все работает идеально. Бонусы и выбор на уровне!
Вначале переживал, но покупка ключа прошла идеально. С тех пор доверяю только этому магазину.
Сначала сомневался, но решил попробовать. Всё оказалось просто и удобно: оплатил, ключ моментально пришел. Консультант ответил на все вопросы, помог разобраться. Большое спасибо за качественный сервис!
Этот сайт стал для меня находкой! Легко оплачивать, есть разные способы, включая электронные кошельки. Ключи приходят в кабинет в течение нескольких минут. Цены устраивают, а бонусы приятно радуют.
Пользуюсь услугами сайта регулярно — быстро, просто и выгодно. Всегда нахожу нужные игры, а если что-то непонятно, служба поддержки сразу помогает.
Несколько раз покупал ключи, всегда приходят быстро и без проблем. Цены выгодные, буду заказывать еще.
Сайт отличный, ключи приходят моментально. Спасибо!
Купила ключ для GTA V, так как обожаю серию с первой части. Все работает отлично, можно играть онлайн!
Ключ пришел мгновенно. Цены радуют. Только к вам теперь))
Всё быстро и чётко. Безопасность на высоте. Спасибо!
Недавно попробовал этот магазин — отличный выбор и хорошие цены. Ключи приходят быстро, активация без проблем. Рекомендую!
Магазин отличный! Цены низкие, ключи приходят мгновенно, никаких проблем.
Регулярно покупаю здесь игры. Нашел ключи для своих любимых проектов, оператор помог с выбором. Оплата простая, ключи приходят мгновенно. Цены тоже порадовали. Жаль, что не узнал об этом магазине раньше!
Сайт простой и понятный. Купил себе PUBG, ключ пришёл быстро. Цены радуют!!
После оплаты моментально получил коды для игры. Цены меня приятно удивили. Спасибо за такую скорость и удобство!
Взял здесь ключ. Прислали практически сразу. Уже активировал. По цене вышло выгодно) спасибо!!
Удобный сайт, быстрые ключи. Купил себе Battlefield, все ок. Рекомендую.
Игровой магазин устраивает, ассортимент игр здесь достаточный, беру не первый раз. Советую.
Покупаю тут не в первый раз. Всё стабильно и безопасно. Удобный сайт.
Магазин не подводит. Всё быстро и безопасно. Никаких проблем не было
Попробовал здесь купить ключ. Были некоторые опасения, но я зря боялся. После оплаты все пришло моментально) Потом еще несколько раз заказывал . Пока никаких проблем. Сервис четкий)
Отличный магазин! Ключи приходят мгновенно. Цены радуют.
Магазин не подводит. Купил себе RDR2, все супер. Ключ получил моментально.
Испытал удачу, купил игру себе на профиль тут. Использовал промокод, благодаря которому ещё и сэкономил.

Советую всем обращаться сюда!!!
Классный сайт для покупки ключей. Заказывал несколько раз, все приходило мгновенно. Цены нормальные, поддержка помогает.
Люблю спортивные симуляторы. Ключи активации на игры теперь покупаю здесь. Проверил - без обмана.

Доставка почти мгновенная. Цены мне нравятся. Этот магазин для геймеров - как поляна удовольствий.
Крутой магаз для геймеров. Чего тут только нет и без всяких гео ограничений.

Цены норм. Доставка быстрая.
Хороший сайт для покупки ключей. Несколько раз заказывал, все приходило мгновенно. Цены устраивают, ассортимент большой.
Приобрел ключ для Resident Evil Village. Все пришло моментально, активировалось без проблем. Цены устраивают, сервис отличный.
Купил тут ведьмака 3. Ключ пришёл быстро, все работает. Цены норм.
Магазин хороший, но бывает что ключи не сразу приходят. В остальном всё ок.
Купил игру, ключ пришел сразу. Всё отлично работает. Рекомендую!
Купил ключ для Call of Duty. Получил мгновенно, все работает. Цены хорошие, рекомендую.
Хорошее место для покупки игр, ассортимент огромный, проблемс покупкой ни разу не было.
Магазин отличный, он меня полностью устраивает, хорошее место для покупки. Игры здесь качественные, проблем с установкой не возникает. Очень рекомендую данное место, цены на игры более чем приемлемые.
Замечательный сайт. Достаточно большой выбор всевозможных игр. Лично я на днях приобрел ключ для Helldivers 2. Получил ключ практически моментально. Могу смело рекомендовать этот сайт.
Магазином остался доволен. Ключ, на нужную мне игру пришел сразу после оплаты, практически мгновенно. Активация прошла успешно. Все ок.
Ключ практически сразу пришел. Главное, что рабочий. Активировал без проблем. Спасибо.
Для геймеров ИгроМагаз это находка. Тут продают и ключи активации игр для ПК, и карты пополнения счёта игровых платформ, и другое. Да и цена их мне здесь нравится.
Знакомый мне посоветовал этот сервис. Теперь и я только здесь покупаю ключи. Пока для моих любимых игр они были в наличии. Приходит все оперативно. Главное, что цены приятные. Спасибо.
Были сложности с играми, пока не нашел Магаз. Теперь с покупкой ключей проблем нет. Каталог нормальный, есть из чего выбрать. Активировать можно сразу после оплаты банковской картой.
Несколько раз покупала здесь игры для своего профиля в Стиме. Каждый раз сделки проходили хорошо, без нарушений. Переживала, когда надо было платить большие суммы. Но нет, проблем не возникло. Обязательства свои магазин выполнил полностью.
Гипермаркет ИгроМагаз создан для настоящих геймфанатов! Сайт понятный, есть блог и отзывы, хорошо работает техподдержка. А стоимость ключей активации игр и карт пополнения лучше, чем где-то. Мне магазин нравится, рекомендую.
Услышал об этом магазине от знакомого, который уже оформлял заказы на игры PS4. Сам решил приобрести несколько для своей приставки. Ассортимент действительно широкий. Тем более удобно, что не нужно искать способ обойти текущие проблемы. консультанты вежливо общаются, отвечают быстро. Доступные цены, я видел другие магазины, где всё было гораздо дороже.
Классный магазин игрушек! Скачиваю с него игры на ПК и ключи уже не первый год. Не подводил ещё ни разу!!
Магазин честный, надежный. Покупал много раз себе игры, получал рабочие коды, проблем не было, я доволен.
Я впервые попал на этот ресурс, когда искал интересующую меня игру. Здесь оказалось все понятно, удобно для меня и в плане оплаты, и в плане получения ключа. Теперь я постоянно в первую очередь здесь просматриваю список игр, когда ищу что то, и уже купил не один ключ. Цены очень даже доступные. Устраивает и служба поддержки, вначале приходилось консультироваться - ответы получал быстро.
Мне очень удобно платить разными способами за свои товары. И никогда никаких задержек не бывает, комиссии тоже минимальные. Бывает, что проводят акции и конкурсы, благодаря которым некоторые игрушки можно получить практически бесплатно. Всё честно, профили и личные данные не воруют. Проверено многократно. Понятный и удобный сайт, который работает без серьёзных тормозов.
Надежный и проверенный интернет-магазин. Продают ключи для игр по нормальным ценам. Есть новинки и классика. Недавно купил ключ для Sid Meier's Civilization VI. Сейчас в нее залипаю, классная игра.
Купил здесь ключ активации для EA Sports FC 24. Нормальная цена. Ключ пришел быстро. Играю на ПК. Все отлично.
Игромагаз на карте