8 (800) 294-83-90 8 (800) 294-83... — показать

+7 800 294-... +7 800 294-83-90 ещё
Московская обл, г Подольск, ул Подольская, д 10

Отзывы про IMEKO.RU (24)

4.4
100% мошенники!!!Оплатил котел через QR код ( оплата проходит на ИП КУЦ АЛЕКСАНДРА ДМИТРИЕВНА) и все, ни денег ни сайта, будьте осторожны!!!
Мошенники !!!! Предоплатила холодильник ,ни заказа ни денег .Сайт неактивен ,номера выключены .
ОСТОРОЖНО!!! Сайт исчез со всех браузеров. Заказ не пришел. Подозрительно низкие цены, похоже на пирамиду, первые получили свой товар, а с нас собрали денежки. Или накручены отзывы.
Заказывал в праздники, в начале года, стиральную машину ASKO, говорили, что доставят 7го января, в воскресенье, в итоге не успели и доставили в понедельник. Проверить при курьере не успел, т.к. он торопился. Это не очень понравилось.
Хорошо, что не повредили упаковку при отгрузке и загрузке, все проверил - претензий нет, качеством доволен. Только прошу быть более доброжелательными и давать хотя бы 10 минут на распаковку при курьере.
Отличный магазин с широким выбором! Купил тут кофемашину DeLonghi Magnifica S. Очень стильный дизайн, высокая мощность и отличное качество. Обслуживание на высшем уровне, консультант рассказал всё подробно, добавил про гарантию. Цена адекватная, доставили вовремя, без проблем. Хорошо упакованная, без брака. Работает прекрасно, все ожидания оправдала. Доволен полностью!
Покупка стиральной машины в интернет-магазине оставила меня вполне довольным. Процесс выбора был удобным – вариантов гораздо больше, чем в обычных магазинах. Мне удалось подробно рассмотреть множество моделей разных брендов и выбрать подходящую.Особенно порадовала доступная цена на мою выбранную машину Хайер – существенно ниже, чем в обычных магазинах. Доставка тоже приятно удивила – быстрая и без лишних хлопот.
Магазин качественный и вполне современный, с хорошим, разнообразным выбором бытовой техники по доступным ценам. Выбирали тут для покупки морозильную камеру, благодарны консультанту за помощь, порекомендовал нам несколько вариантов, среди них выбрали LIEBHERR G 1213, нам как раз эта камера подошла и по стоимости, и по размерам. С доставкой все четко, привезли в оговоренное время. Уже используем по назначению, покупкой довольны!
Я здесь купил себе новый холодильник. Выбор техники, кстати, сразу произвёл на меня хорошее впечатление, смог подобрать себе холодильник по привлекательной цене. Доставили его быстро, габариты соответствуют заявленным, охлаждает быстро. Привезли его оперативно. В общем, покупкой остался доволен, буду покупать здесь ещё обязательно в дальнейшем.
Искал себе новую стиральную машину и зацепился за этот магазин. Там выбор неплохой, на что-то нацелился, но решил уточнить у консультанта. Парень в теме, подсказал и на вопросы про доставку, установку и гарантию ответил. Решился, купил. С доставкой всё четко, быстро приехали, выгрузили, занесли. Мастер на месте установил, всё ок. Дефектов на корпусе не нашёл, документы привезли. В общем, рад покупке, всё как надо.
Перед новым годом покупал здесь подарки для родных, предоставили хорошие цены и скидки тоже понравились. Покупал кофемашину от Делонги и мультиварку жене, выбор хороший. Удобно, что на сайте все подробные характеристики предоставлены, так что можно выбрать именно то, что вам нужно. Покупкой совершенно не разочарован остался и могу сказать большое спасибо)
Присоединяюсь к положительным отзывам, магазин действительно заслуживает внимание. Пару месяцев назад мы переехали в новую квартиру и нам нужен был холодильник и стиральная машина, а у них было все нам необходимое по приятной цене. В итоге, выбрали холодильник под дизайн кухни, плюс взяли проверенный бренд (Bosch) и цена нас полностью утроила. Подошел идеально. Со стиралкой тоже ничего придумывать не стали, тоже взяли Bosch. Самое главное, выбрали на 7 кг, потому что у нас двое детей и приходится пользоваться довольно часто и она всегда забитая. Все доставили в оговоренные сроки. Советую их.
Я очень довольна покупкой новой кофемашины De'Longhi Magnifica S ECAM 22.110.B. Это превосходное устройство которое делает вкусный кофе и приносит удовольствие каждый день. Машина легка в использовании, легко очищается и имеет стильный дизайн, который отлично вписывается в интерьер нашей кухни мы без каких либо трудностей смогли установить её в подходящем для нас месте. Рада что в IMEKO есть такие замечательные кофемашины как эта. Магазин реально отличный достаточно большой выбор бытовой техники есть что выбрать также радуют цены и различные выгодные предложения помогающие сэкономить.
Отличный магазин. Порадовал его широкий ассортимент. Приобрел недавно здесь кофемашину DeLonghi Magnifica S. Ее стильный, современный дизайн сразу привлек мое внимание. Порадовала высокая мощность и хорошее качество. Обслуживание на высоте. Консультант подробно рассказал о характеристиках модели, предоставил дополнительную информацию о гарантии. Кофемашина обошлась по адекватной стоимости. С доставкой проблем не возникало, доставили в указанные сроки без задержек, хорошо упакованной, без брака. Работает прекрасно. Полностью оправдала все мои ожидания. Остался доволен.
Меня данный интернет-магазин привлек своими ценами. Обставляем с мужем квартиру и поэтому покупка техники былас амой главной задачей, но как выбрать действительно нормальную модель, при таком огромном выборе и ассортименте. Мы обратились к вам, по телефону и смогли получить развернутую консультацию, что касаемо выбраных моделей. Холодильник мы выбрали samsung, а стиральную машинку Bosh, модель выбрали самую продаваемую как сказал менеджер. Доставили нам нашу технику, все хорошо, гарантия была. Довольны и работой магазина и своим выбором, техника отлично себя показала, работает исправно. Рекомендую.
Не так давно я подбирал новую стиральную машину. У них я нашел хороший ассортимент. В общем, все посмотрел и обратился к консультанту. Он мне помог подобрать стиральную машину. Также я уточнил у него все вопросы, касающиеся доставки, установки и гарантии. Ну а потом я приобрел стиральную машину и дождался курьера. С доставкой магазин не тянул. Ребята приехали быстро. Они помогли выгрузить и занести стиральную машину в квартиру. Ну а затем уже мастер выполнил ее установку. Все работает. К тому же никаких дефектов на корпусе стиральной машины я не обнаружил. Ну и все документы они привезли.
У меня положительное впечатление от покупки в этом магазине. Нашёл его совершенно случайно, когда искал определённую модель интересовавшей меня стиральной машинки. Выбор этого магазина был достаточно банален, так как тут была самая низкая цена на стиральную машинку Candy SmartPro CSO4. Отдельно выделю менеджера, который ответил на все интересовавшие меня вопросы. Доставка приятно удивила, привезли на один день раньше чем предполагалось (предварительно мне позвонили и предупредили) За всё выше перечисленное я не мог не оставить свой отзыв. Думаю это не последняя моя покупка здесь)
Очень понравился этот магазин. Конечно, первое, что хочется отметить, так это ассортимент техники. В наличии представлено много брендов, да и цены разные, на любой кошелек и хотелки. Сам сайт удобный и понятный, что порадовало, запутаться сложно, а то бывает частенько, что ничего не найдешь. Лично мы здесь покупали холодильник в квартиру для сдачи. Выбор пал на модель от бренда Indesit. И по цене получилось адекватно, и качество, проверенное временем. Сразу хочу отметить, что заказ доставили в срок, без опозданий, так что переживания были напрасными. Однозначно рекомендую магазин!
Отличный ассортимент здесь, этим собственно говоря данный магазин и зацепил, плюс и по ценам все весьма и весьма привлекательно. Обслуживание хорошее, детально консультируют по выбору, дают советы и рекомендации. Рекомендовать могу уверенно данное место, я вот купил холодильник, а спустя время еще и пылесос отсюда. Сожалений нет. Все приобретенное служит и не подводит.
Отдельный и важный плюс, что меня детально проконсультировали, дали советы и рекомендации по выбору. Поэтому могу только похвалить данное место. Вот создали все условия и это большущий плюс. Рейтинг в 5 из 5, это пожалуй смело.
Магазин мне очень понравился, могу его смело рекомендовать после моего удачного обращения. Отмечу прежде всего шикарный выбор, техники тут много, причем на любой вкус и достаток. Мы выбирали морозильную камеру и надо сказать сначала и не знали какую лучше взять, но спасибо менеджерам, смогли нам помочь с выбором, порекомендовали несколько подходящих нам моделей, среди которых мы выбрали морозильную камеру Gorenje FN619FEW5, очень она нам понравилась и на нее была солидная скидка. С доставкой проблем не было, все четко и быстро. Покупкой полностью довольны, морозилка просто супер!
Магазин понравился, есть хороший выбор техники и нормальные расценки на бренды. Так же доставку сами выполняют прямо до подъезда, поэтому не пришлось волноваться об таких деталях. Мы заказали стиральную машинку и позже посудомойку. Разница в заказах была примерно неделя, оба выполнили быстро и привезли без промедления. О время доставки предоставлялась гарантия и документы на технику, все точно и четко. Но пи этом заносили в квартиру мы уже сами. не знаю, есть ли такая опция от магазина, но мы ее не обсуждали, поэтому и не воспользовались. В целом и так хорошо, главное, что техника отличная.
Я очень доволен своей последней покупкой - стиральной машиной, которую я приобрел в интернет-магазине. Вся процедура покупки была очень удобной и простой.
Во-первых, выбор техники в интернет-магазине оказался намного шире, чем в обычном магазине. Я смог ознакомиться с большим количеством моделей стиральных машин разных брендов и выбрать подходящую именно мне.
Во-вторых, цена на стиральную машину Хайер здесь оказалась ниже, чем в обычных магазинах.
В-третьих, доставка была быстрой и удобной.
Наконец, сама стиральная машина полностью оправдала мои ожидания. Она работает безупречно, стирает белье качественно и бережно. Я доволен.
Недавно приобрели холодильник Indesit в этом интернет-магазине и остались очень довольны своим выбором.
Магазина порадовал своим разнообразием бытовой техники. Мы быстро нашли нужную нам модель холодильника Индезит, которая идеально подошла по размерам и функционалу для нашей кухни.
Оформление заказа прошло быстро и без каких-либо сложностей, что говорит о хорошей организации работы магазина. Менеджеры были вежливы и компетентны, оперативно отвечали на все наши вопросы и предоставили всю необходимую информацию о товаре.
Доставка холодильника была осуществлена в оговоренный срок и в удобное для нас время.
Купила стиральную машинку Канди Смарт Про с загрузкой на 4 кг. Очень довольна выбором, консультант магазина советовала по телефону. Мне нужна была бюджетная + чтобы в размер в нишу под нее встала, с этой проблем никаких, все параметры у меня сошлись. Заказ оформила быстро, машинку привезли через день с подъемом на этаж, заносом в квартиру. Ребята работают вежливые, толковые, никаких лишних вопросов у них ко мне мне было. Попросила их на 5 минут задержаться, чтобы я могла проверить комплектность и дефекты, они согласились...машинка в идеальном состоянии. В других магазинах эта же модель на 3-4 тыс. дороже получалась.
Заказывал себе в магазине IMEKO.RU холодильник Холодильник Korting KNFT 71725 X , изначально выбирал между ним и моделями от LG и бош, но ребята консультанты помогли мне сделать наиболее оптимальный выбор посоветовав данного производителя и модель. По сути, мой отзыв - это большое спасибо команде имеко.ру, действительно толковый персонал!

По доставке тоже сразу оговорили все моменты, мне была важна доставка именно на выходных, т.к. возможности принять на буднях нет(в силу графика). С согласованием этого момента проблем не возникло. Привезли в оговоренный день и в точное время.

Магазином более чем доволен, обращаться за техникой планирую только сюда теперь, главное держите марку !)
IMEKO.RU на карте