8 (800) 250-45-69 8 (800) 250-45... — показать

Отзывы о компании Императорский Монетный Двор

8 (800) 250-45-69 8 (800) 250-45... — показать
+7 800 250-... +7 800 250-45-69 ещё
Россия, Юго-восточный, Москва и Московская обл., Москва, Лефортово, 2-я Кабельная, 2

Отзывы про Императорский Монетный Двор (63)

4.8
Плохо. Обман! Заказала набор "Одна на всех" из 7 медалей в золоте. Прислали 5 в золоте, одну в серебре и одну не прислали вообще. На обращения не реагируют. Не советую к ним обращаться!
У меня муж коллекционирует медали, я иногда заказываю ему что-нибудь на память. В императорском Монетном Дворе первый раз решила заказ сделать, понравилась как выглядит медаль в честь Генералиссимуса СССР И. В. Сталина. По итогу доставили быстро, чеканка - не придраться, качество отличное. Покрытие - чистое золото. На аверсе и реверсе много мелких деталей и все они хорошо сделаны.
доволен приобретением медали в честь 100 лет со дня образования СССР. Ну, скорее не приобретением, а подарком, потому что она досталась мне практически бесплатно, как и говорилось в рекламном буклете оплата только за доставку.
Узнал о возможности заказывать медали от друзей и очень заинтересовался. Для себя выбрал коллекцию Карла Фаберже. Стоимость, конечно, серьезна, но медали однозначно стоят своих денег. Получил из коллекции первую медаль – не разочаровался. Сделана из чистого серебр с цветным изображение – смотрится гармонично.
Удобно, что заказывать можно целыми сериями, причем, зная, что ни одна из медалей данной коллекции не пропадет. Если оформил подписку, то все медали из нее будут отчеканены для тебя. Я брал тут коллекцию, посвященную Романовым. Качественно все сделано
Подписался на коллекцию Великие достижения СССР . Неделю назад получил первую медаль коллекции Слава народу-победителю. Медаль несёт огромную смысловую нагрузку и позволяет сохранить в памяти достижения Советского Союза, в котором я стал личностью.
Из недавнего приобрел у них медаль с Георгием Победоносцем. Удивило, как Императорский монетный двор подошел к изображению святого - лик в анфас, а не знаменитая сцена со змеем. Но тем и интересно, что такое не везде встретишь. Мне медаль понравилась.
Последним что брала у них, было пасхальное яйцо - медаль с цветной печатью, выполненная в форме яйца. Я бы даже сначала решила, что это украшение, такая она красивая. И по фото, и вживую. Думаю вот что еще могла бы заказать из нового)
Приобрел для себя медаль, посвященную 350летнему юбилею со дня рождения Петра Великого. Память, которую очень хотелось бы у себя иметь, и вот, у меня есть медаль.
Красивые, эстетичные медали. Но важно не только это - у ИМД еще и очень достойный сервис. Мне ни разу не задержали отправку, и почта обычно работает как надо и доставляет в срок, только один раз была накладка и то быстро разрешилась.
Могу сказать что я постоянный клиент Императорского монетного двора. Качество на высоте, много интересных коллекций по истории, религии. Очень простой заказ и быстрая доставка, я довольна
заказываю с 2019 года, не было проблем с их продукцией, качество всегда такое как и ожидаешь. Недавно получил бесплатную медаль 100 лет образования СССР. Чеканка как обычно высокого класса. Пришла хорошо запакованная в прозрачной капсуле. На солнце блестит, красота!
Очень рекомендую коллекцию “Отче наш”! Исполнение в христианских художественных традициях. Полное собрание монет составляет знаменитую икону
Очень доволен, что узнал про императорский монетный двор. Благодаря им могу заняться на понятном мне уровне нумизматикой и фалеристикой. В их предложении привлекло многое – во-первых, очень большой выбор медалей по темам (меня привлекает история российской государственности и все что с ней связано, также отозвалась в душе и православная серия, но это уже на будущее) и по ценам (есть посеребренные медали, есть и полностью изготовленные из драгметаллов). Во-вторых, по той медали, что уже получил оценил качество. В третьих, теперь коллекционирование не будет связано с пустой тратой времени на поиски – все есть в одном месте, без неприятных сюрпризов. Оформляешь подпиской и наслаждаешься))
Получил сегодня бесплатную памятную медаль 100 лет СССР Императорского Монетного Двора. Очень благодарен, что есть организации, которые сохраняют память о нашей истории. Эта медаль напомнила о счастливом детстве и юности, которые прошли в могущественном государстве, которого больше не существует.
Очень трогательная тематика битвы за Москву для моей семьи. Мой прадед участвовал в этом сражении. Мы подробно изучали это судьбоносное сражение, поэтому бесплатная медаль “80-летняя годовщина битвы за Москву” стала для нас символичной. Ждали три недели, но все получили в точности
Получал все бесплатные медали, очень понравились, захотелось купить ещё какие-то медали. Подписался на коллекцию Великие русские полководцы, жду первую медаль.
Тема ВОВ - важная тема, которая всегда находит отклик в наших сердцах. Медали Императорского монетного двора призваны встряхнуть память о героических событиях и героях этого времени. Спасибо за прекрасную возможность лишний раз отдать дань нашим героическим предкам.
С большим уважением отношусь к работе Императорского Монетного Двора. Миниатюрные произведения искусства с глубоким смыслом для людей, живущих в России и не только. Акции с бесплатными медалями позволяют каждому получить памятное изделие. Я собираю сразу две коллекции: “Рюрики” и “Романовы”. Постепенно углубляюсь в историю и получаю иллюстрации из серебра.
Увидела рекламу о рассылке бесплатной медали Матрона Московская Императорского Монетного Двора решила заказать. Получила где-то через месяц, посылку нашла в почтовом ящике, мне понравилось, что не нужно лишний раз на почту идти. Медаль была хорошо упакована, в конверт, а сама медаль в колбе из пластика. Оплатила только за пересылку 299 рублей.
Я заказывал золотую медаль «Матрона Московская». Хотел, чтобы в семье была драгоценная реликвия. Но, к сожалению, пришлось отказываться от планов. Потребовалось дорогое лечение, и я не смог оплатить покупку. Возврат товаров из драгметаллов не предусмотрен. Поэтому я очень удивился и обрадовался, что Императорский монетный двор дает такую возможность.
Императорский монетный двор заслуживает благодарности за то, что решили продавать медали с поэтапной оплатой. Подписываешься на коллекцию и каждый месяц получаешь новую медаль, оплачивая на почте. Я, например, выбрал «Шедевры мировой живописи ».
Опыт коллекций с 2017 года. В 2021 году отмечаю резкое ухудшение- в работе: приходит много брака, заставляют брак возвращать, даже если проблема с капсулой, футляром! Об изменениях в коллекциях не сообщают- узнаешь после неоднократных звонков!!! Фото брака высылал по несколько раз- без результата!!! Не рекомендую подписку на коллекции, особенно в золоте!!!
заказал бесплатную медаль у них Битва за Москву, выпущенную к 80 летию с даты. Получил где-то через месяц ее. Действительно такая интересная медаль
Достойный интернет магазин. Заказал у их на сайте. Сразу перезвонили, все уточнили, ответили на все вопросы. Доставка правда не быстрая, но подождать эти медали действительно стоит
Императорский Монетный Двор не только изготавливает медали, но помогает сохранить историю нашей страны и запечатлить важные события. Я получила бесплатную медаль 80-летняя годовщина битвы за Москву, очень красивая!
Согласна, настоящие молодцы, они ещё и медли в музеи передают и принимают участие в благотворительности!
Да, настоящие молодцы! А выбор медалей какой, можно собрать хорошую памятную коллекцию для детей или внуков!
У нас начальнику на работе медаль в императорском монетном дворе заказывали. Я как увидела, сразу влюбилась. В итоге сама зашла потом на сайт и подписала на коллекцию. Пока что серебро выбрала, а после надеюсь, что и до золотых медалей дело дойдет.
У Императорского монетного двора уникальные коллекции медалей. Они вдохновляют и напоминают об истинных ценностях нашей жизни. Приобрела пару наборов, чувствую себя, словно владычица несметных богатств. На самом деле просто гордость берет, что подобную красоту у нас делают. Это же самое настоящее искусство с историческим уклоном.
Приобрел несколько единичных медалей. Качеством изготовления доволен, очень детализированные и красочные. Видно, что уровень мастерства высокий. Сейчас выбираю, на какую коллекцию подписаться. Хочется что-то патриотичное, наверное, чтобы вместе с сыном собирать. Как раз новое хобби ему привью, а заодно и про историю Великой отечественной войны расскажу.
Набор медалей “Ялтинская Конференция” стал первым моим приобретением значимых ценностей. Набор состоит из трех золотых медалей с профилями Рузвельта, Черчилля и Сталина. Важное событие прошлого столетия заслуживает того чтобы его обсуждали потомки. Три незаурядные личности оставили след в мировой истории, память о них отчеканена в золоте высшей пробы. Это мое наследие детям и внукам
Заказываю медали регулярно, пока штучные, но думаю подписаться на коллекцию, у них часто выходят новинки, что что-нибудь интересное для себя. Пока что из последнего получила медаль Святая Матрона Московская. Блестит, чеканка на высоком уровне, как и всегда. На аверсе лик уважаемой мной Матронушки, а реверсе наш православный крест. Медаль из золота, в общем я довольна
Это наборы Императорского монетного двора? Не знала что они наборы продают. Я слышала только про памятные медали ко дню победы и ликами святых.
Сервис у них на хорошем уровне, по телефону можно узнать все что тебя интересует в том числе и ориентировочные сроки доставки, заказывал медаль Освобождение Ленинграда от Блокады, сказали в течение 2 недель приедет, так и получилось, прошло 12 дней и медаль приехала. Медаль из серебра, так же прислали футляр и сертификат, все как положено
Я уже заказывал памятные медали в Императорском монетном дворе. Мне понравилось качество и цены, на драгоценных медалях стоят пробы, как и должны. А потом увидел у них серию Императорская коллекция Фаберже, решил заказать. Первую медаль Яйцо Петушок уже получил, она великолепна!
Вчера забрала на почте первую медаль из коллекции Великие Русские Полководцы, на ней изображён Константин Рокоссовский, очень довольна. Медаль выполнена из серебра, ободок покрыт золотом и ещё есть небольшой яркий красный фианит. Качество чеканки отличное, дизайн интересный.
Получил серебряную медаль на сайте Императорского Монетного Двора Бессмертный полк, отличная медаль. Качество чеканки на уровне, на медали имеется проба. Диаметр медали 33 мм, вес 10 грамм. Покупал за 2990, вполне приемлемая цена за такую медаль. Буду ещё заказывать здесь медали, выбор на сайте большой.
Купила медаль, посвященную Пасхе, и нет слов от восторга... чистое серебро и прекрасная чеканка, изображение до мельчайших деталей видно. Христос Воскресе! Императорский монетный двор очень внимательно подошел к такой важной дате.
Медали на любой вкус у них, конечно. Я, например, получаю коллекцию с династией Романовых, а кому-то более интересны советские времена или православие. Нравится, как Императорский монетный двор ориентируется на интересы своих клиентов.
Роскошная медаль из чистого серебра от Императорского монетного двора к 350-летию Петра Первого. Была еще бесплатная медаль, но я захотел именно серебряную. Тем более, что у нее сейчас специальная цена в 990 рублей. Случайно в ВК увидел информацию о ней, очень вовремя.
Ну вот и получила посылку с медалью к 80-й годовщине битвы за Москву. Опустили посылку в ящик. У меня прадедушка участвовал в этой битве, в 43-м комиссовали по ранению. Хочу, чтобы в семье сохранялась память о подвиге родных.
В Императорском монетном дворе заказывала серебряную медаль-монету Матрона Московская. Очень красивая медаль, меня прямо воодушевляет и вдохновляет. Хорошее исполнение и красивое изображение, на медали есть проба, как на любом изделии из драгоценного металла. Осталась очень довольна.
Увидел в ВК рекламу бесплатных монет от Императорского монетного двора, понравилась идея. Это помогает помнить о славном прошлом нашей страны. Заказал медаль Петр 1, которую выпустили в честь 350 лет после рождения великого императора. Доставили прямо в почтовый ящик, упаковано хорошо. Медаль красивая.
Императорский монетный двор - хороший магазин, где можно купить действительно достойные по качество медали из драг металла с пробой и прочим - как полагается. По опыту подписки на серию "Боги Олимпа" - понравилось
я заказывала у Императорского Монетного Двора медаль "Бессмертный полк" из серебра курьером. Оплата при получении, курьер доставил прямо до квартиры. Идея медали очень хорошая, а медаль потрясающая
Видела негативные отзывы на медали императорского монетного двора, посвященные святым, мол богохульство... а по мне наоборот уважение! Та же коллекция Отче Наш (у меня есть) отпечатана на высшем уровне, и окраска и композиция - все отлично. Мне кажется верующие наоборот радоваться должны.
Получил свой экземпляр медали в честь 75 лет Победы в Великой Отечественной Войне. Многие жалуются, что доставляют долго, но я думаю, что вина тут не только Императорского Монетного Двора, но также и Почты России. Вообще, стоит понимать, что заказов...
Очень грамотный подход у imdvor, видно что делают медали понимая для кого и как. Акцент на теме Победы и важные темы, это очень хорошо. Особенно в сочетании с отличным качеством продукции. Я заказывал медаль посвященную освобождению Ленинграда. Прекрасно сделана и напоминает о Подвиге.
я сейчас получаю медали из коллекции Небесные покровители России. Недавно прислали вторую, положили футляр в эту посылку, а с первой в подарок православный календарь. Очень нравится! Качество чеканки изумительное, покрытие из золота, цветная печать выполнена идеально. Хочу поблагодарить Императорский монетный двор за такую интересную идею - коллекции памятных медалей. Молодцы
я заглянул на сайт Императорского монетного двора после того как в журнале их рекламу увидел, просто полюбопытствовал. Бесплатную медаль на 75 лет Победы не стал заказывать, но меня заинтересовали медали по исторической тематике. Подписался на коллекцию Великие государи России с золотым напылением
Тоже хочу поделиться своим впечатлением от сотрудничества с монетным двором. Мне очень понравилось, что на сайте все просто и понятно по заказу, можно посмотреть изделия в увеличенном формате. К слову, я заказала золотую медаль 75 лет Великой Победе, очень довольна!
На сайт imdvor.ru лучше не заходить. Очень много всего нравится и много чего хочется купить. На первый раз заказала медаль - Бессмертный полк. Много эмоций получила от этой медали. Действительно памятная и вдохновляющая
прислали недавно медаль - качество чеканки очень понравилось. Залезла на сайт императорского монетного двора - очень много разных медалей, большая часть ассортимента мне очень нравится. Прекрасный подарок себе и способ себя порадовать
хорошая идея с подпиской на медали. Я когда-то давно собиранием всяких медалей занимался. Тут вот даже поностальгировал. Заказывал на сайте imdvor ru. Максимально удобный и понятный интерфейс. Быстро все оформил. Собрал коллекцию Великих полководцев. Очень такая эффектная с фианитами
Оцениваю на отлично сервис в императорском монетным дворе. Я хотел купить в подарок детям меали какие-то памятные. Решил проконсультироваться с менеджером по телефону. Он меня сориентировать по всем товарам. Рассказал очень подробно про каждую коллекцию. Посоветовал несколько единичных медалей. Очень благодарен за помощь.
получил очередную посылку от Императорского монетного двора, как всегда все на высшем уровне. Немного задержалась посылка, но, думаю, это связано с работой почты в условиях карантина и ограничений. По качеству медаль идеальная, золото 585 пробы, сертификат приложен, и футляр для хранения есть.
Привезли медаль 75 лет победы, которую заказал через Императорский Монетный Двор. Шикарную акцию придумали, молодцы, у нас сейчас никто ничего бесплатно не делает, а они всем желающим дают возможность оставить себе память о великой победе наших предков.
Об императорском монетном дворе знаю уже больше года, был и есть подписан на несколько серий, затянуло)) Качество чеканки превосходное, классные серии, можно подобрать себе на любой вкус. Каждый экземпляр приходит с сертификатом, обычно со вторым экземпляром еще получал специальный футляр. Вот только личный кабинет на сайте не удобный, не видно на какие коллекции подписан
мне как постоянному клиенту еще и пириодически подарки от них приходят). На НГ например прислали красивую медальку с изображением крысы - символа года
А подскажите как у них с доставкой, может кто-то пользовался услугами курьера? Меня заинтересовала коллекция Воинская слава России, вот хочу узнать варианты получения не на почте, а лично в руки
Егор
Егор ответил Вениамин Сергеевич
Ну курьером можно заказать только единичные экземпляры, коллекции только по почте. Я заказывал, остался доволен. Насчет других областей - не знаю, думаю надо звонить им и утоснять
А мы с женой после бесплатной медали 75 лет Победы тоже решили собрать коллекцию Легендарное оружие нашей победы. Качество медалей отличное, зеркальная поверхность и цветная печать
Вспомнились школьные времена, когда я собирал разные монеты, в настоящее хобби это тогда не переросло, но сейчас опять появился интерес к этому занятию благодаря Императорскому монетному двору. Я рад.
Очень рад сотрудничеству с компанией Императорский монетный двор, красивые коллекции, шикарные идеи для создания медалей и монет. Нет брака, нет подвоха с пробой золота, ибо идет в комплекте с монетой сертификат на нее, где все прописано, на самих монетах стоят клейма, если они сделаны из драг. металлов. Цены в пределах рынка
По отзывам нумизматов наткнулся на Императорский монетный двор, шикарный у них ассортимент и условия приятные. И по ценам норм, и по срокам доставки. Привозят по наложенному платежу, то есть, не надо заранее оплачивать дорогую монету или медаль, оплата идет по факту получения.
Я уже давно покупателем ООО Императорский монетный двор являюсь. Очень нравится их система подписки на коллекции. Получается, что каждый месяц получаешь новую медаль. Сначала пугала доставка почтой, но на деле наложенным платежом оказалось удобнее...
Увидела рекламу по телевизору. Заинтересовалась медалями. Ведь это какая память, дань патриотизму! Ну и финансовая ценность, и историческая - все вместе. В "Императорском монетном дворе" заказала бесплатную серебряную медаль "75 лет победы" и потом подписалась на коллекцию "Легенды нашей победы". Уже когда все получила, поняла, что это ж еще и внуков можно образовывать и знакомить с историей с помощью медалей. Так что очень довольна
Я недавно узнала о сайте императорского монетного двора, увидев рекламу по ТВ. Коллекционированием чего либо увлекалась в далеком детстве, а тут зайдя на сайт буквально застряла за просмотром всего что там есть. Так я нашла коллекцию медалей " Шедевры мировой живописи", первая медаль Картина Мона Лиза да Винчи. Живописью я увлекаюсь больше, чем коллекционированием, но тут мне прям захотелось собрать эту коллекцию и я оформила заказ на первую медаль, которая была по акции 1145 руб., ну и стоимость доставки 349 руб. Медаль получила на почте, прислали наложенным платежом. Медаль выполнена очень качественно, поверхность зеркальная, покрытие серебро, хоть сама медаль и не серебряная. Печать картины сделала в цвете, а на обороте изображен логотип коллекции. С медалью пришел и сертификат подлинности. Выглядит солидно. В следующих посылках ожидаю специальный футляр для хранения всей коллекции. Очень надеюсь собрать всю коллекцию картин, будет своего рода мини галерея, да и дочка у меня тоже увлекается немного искусством, ее тоже захватила эта история. Теперь мы вдвоем в ожидании следующей посылки. Вот так нас затянуло коллекционирование.
Александра, спасибо за отзыв, заинтересовалась теперь тоже коллекциями. Но у меня мысли насчет покупки медалей из золота носят не только эстетических характер, но и практический. Думаю, что это своего рода инвестиции и не только в драгоценные металлы
Для любителей и профессионалов у императорского монетного двора много интересных предложений, я подписан на несколько коллекций одновременно. Недостаток только один на мой взгляд, они отправляют каждую медаль отдельной посылкой, не объединяют разные медали в одну посылку
У меня почти такая же история, как и у автора. Только я начала собирать коллекцию Православные праздники, меня больше заинтересовала религиозная тема. Медали выполнены из серебра 999 пробы, диаметр у них довольно приличный. Присылают так же с каждой медалью сертификат подлинности, у меня уже есть и специальный футляр для все коллекции
Согласен, что на сайте можно найти много чего интересного. Кстати для привлечения новых клиентов они придумали хитрый ход, отправляют желающим бесплатную медаль ко дню 75 летия Победы, оплатить необходимо только ее доставку. Желающие потом могут подписаться на всю коллекцию.
заказали для бабушки бесплатную медаль, о которой упоминали выше, бабушке понравилось
Для жены-историка оформил подписку на коллекцию серебряных медалей о Романовых от Императорского монетного двора. Визгу радости было (взрослый серьезный профессор как ребенок скакала по дому)) Медали пришли с сертификатами подлинности и свидетельствами о собственности. Очень красивые, а Петр еще и с позолотой местами. Жена довольна, я тоже. Теперь будем коллекционировать)
Покупал себе медаль на 75 лет победы в золоте от Императорского монетного двора. Решил взять, пока акция, потом уже не купишь, если подорожает. Кстати, смотрится она очень круто. Диаметр побольше миниатюрных монет и это намного внушительнее. Так то у меня коллекция еще есть с Петром Первым и другими великими людьми. Там всего 10мм, мелкими кажутся
У Императорский Монетный Двор нет координат на карте