8 (495) 197-87-87 8 (495) 197-87... — показать

Отзывы о компании Компания IMPERIAL GARDEN

8 (495) 197-87-87 8 (495) 197-87... — показать
+7 495 197-... +7 495 197-87-87 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Д. Захарово, Новорижское ш., 23 км от МКАД

Отзывы про Компания IMPERIAL GARDEN (49)

В середине мая в Империал Гарден купил яблони и грушу, саженцы крепкие, с закрытой корневой. Через день посадил, все саженцы отлично прижились. По ценам не дешево, но растения отличные
Здравствуйте, konovalovartem
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о наших живых растениях! Наша команда профессионалов с большой ответственностью подходит к выращиванию и уходу за каждым растением, чтобы они радовали вас своим здоровым видом и пышным цветением.
С уважением, Imperial Garden
Приехали с детьми на выходных. Не думали ничего брать, просто гуляли. В итоге забрали пихту, дочка выбрала. Говорит, она “пушистая и пахнет мандарином”.
Здравствуйте, anikinayana
С уважением, Imperial Garden
Про доставку коротко: привезли днем, как и договаривались. Ничего не примяли. Сосна была плотно уложена, земля не высыпалась. Даже лейку подогнали.
Здравствуйте, medvedevvictor
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашем садовом центре! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Для нас важно, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно.
С уважением, Imperial Garden
От садового центра остались очень приятые впечатления! Приехала с мамой за советами по выбору плодовых деревьев. В итоге мы с ней обе набрали яблони, груши, сливы. Консультанты классные, толковые. Объяснили по посадке, уходу, подкормке и тд..
Здравствуйте, sokolovanika
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем садовом центре! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших сотрудников.
С уважением, Imperial Garden
Были тут с семьей на выходных, садовый центр конечно с размахом. Можно часами выбирать, а потом оставить всю свою зарплату 😅 Жене уж очень понравились рододендроны, купили парочку штук в загородный дом) Говорит, отличные
Здравствуйте, minaevnikita
С уважением, Imperial Garden
В сентябре 24 года заказывали у них работы по установке дренажной системы. Сделали хорошо! Осенью и когда в январе все таяло проблемы с водой на участке больше не было, так что мы остались довольны!) И по цене вышло вплолне себе...
Здравствуйте, druzhininamaria
С уважением, Imperial Garden
Действительно империя ландшафтного дизайна, где даже самые капризные растения чувствуют себя как короли. Огромный выбор премиальных сортов и профессиональный подход к каждому проекту впечатляют. Если хотите сад мечты без компромиссов — это ваш вариант!
Здравствуйте, Денис
С уважением, Imperial Garden
Обсуждали с сотрудником, какие деревья подойдут для участка, чтобы зимой тоже было не скучно. Остановились на западных туях, посадили их у ворот и внутри двора. Они примерно моего роста, поэтому визуально разделили пространство. Все смотрится круче, чем думали.
Здравствуйте, makarovalexey
С уважением, Imperial Garden
Хотели просто выбрать пару кустов, но когда увидели цветущую яблоню, неудержались и взяли сразу пять. Выглядят все очень красиво, особенно в мае. Если хотите быстро оживить участок, советую заглянуть.
Здравствуйте, molchanovstepan
С уважением, Imperial Garden
Заказали в Империал Гарден сезонный уход для участка здания местной администрации. Радует, что работают аккуратно, не создавая лишнего шума. Сейчас рододендроны цветут, и вся территория выглядит просто отлично. Если нужен качественный уход без лишней суеты берите на заметку.
Здравствуйте, tarasovavictoria
С уважением, Imperial Garden
Специально заезжали в Империал Гарден за можжевельником — приглянулись варианты на сайте. На месте зависли часа на три, территория — отдельный вид удовольствия. Взяли два мощных саженца, крепкие, с отличной корневой системой.
Здравствуйте, yakovlevaalina
С уважением, Imperial Garden
Честно скажу, пока лучше не нашла магазина с рассадой и растениями 🥰 Встретят, довезут на гольфкаре и подскажут где и что есть) Менеджеры отлично знают ассортимент, здорово в нем разбираются. В общем приятно и полезно с ними общаться, и по подкормке, зимовке растений дадут советы. Плюс иногда можно попасть на какую нибудь акцию и сэкономить) Зимой мне дали листовку посто покупки, в обмен получила подарочек 😁
Здравствуйте, borodinaksenia
С уважением, Imperial Garden
Нам друзья подарили сюда сертификат, с мужем купили пару туй, кусты можжевельника и сосну горную. Растениями довольны и визитом в центр тоже) Развлекух у них конечно масса, классно провели здесь пол дня)
Здравствуйте, simonovavaleria
С уважением, Imperial Garden
Цены тут ок и ассортимент большой. По опыту нескольких покупок скажу, что привозят хорошие экземпляры. Бывают и редкие даже, так что для заядлого садовода тут рай. Еще и поболтать с консультантами полезно, рассказываю по уходу, подкормке растений
Здравствуйте, solovievkirill
С уважением, Imperial Garden
С мужем то и дело сюда заглядываем за разными растениями. Нашла здесь ели нужного мне цвета и формы, усадила их по всему периметру сада. К тому же и друзьям заодно купили сюда сертификат на НГ
Здравствуйте, molchanovaveronica.
С уважением, Imperial Garden
Деревья у них стойкие и живучие. В позапрошлом году покупали тут несколько плодовых растений, а в этом году уже собирали с них небольшой, но все уже свой урожай! А ближе к зиме еще украсили пространство вокруг беседки были туями. Смотрятся великолепно, красиво, дорого..
Здравствуйте, maximovalisa
С уважением, Imperial Garden
Заказали систему полива для участка в компании Империал Гарден. Работой полностью удовлетворены, газон бесперебойно и автоматически поливается по расписанию, что чень удобно! В плане работ все сделали согласно договоренности: и по объему, и по сроку. В след. раз ждем на обслуживание.
Здравствуйте, kozlovdmitry
С уважением, Imperial Garden
Растения беру только в Империал Гарден, потому что выбор у них впечатлящий, растения свежие. Нашла здесь даже канадскую розу, за которой гонялась много лет... прижилась она на удивление быстро!
Здравствуйте, grishinaulyana
С уважением, Imperial Garden
И зоопарк, и парк, и магазин с новогодними украшениями. Много чего тут есть, поэтому для семейного отдыха. Сначала прогулка, потом покупки, а потом кофе с десертом. Дети не скучали, гуляли по зоопарку смотрели на разных животных!
Здравствуйте, gusevmikhail
С уважением, Imperial Garden
Работали с Империал Гарден над благоустройством территории отеля. Сделали нам зонирование с использованием декоративных кустарников и освещения. Но больше всего понравилось как оформили зону отдыха с фонтаном и экзотическими растениями. Довольны профессионализмом команды, и от гостей теперь получаем комплименты.
Здравствуйте, vavilovkirill,
С уважением, Imperial Garden
По весне у нас постоянно лужи перерастают в озера, и выйти из дома можно только в рыбацких резиновых сапогах, так сильно заливает. А по дренажу мы обратились в Империал Гарден. Нам на месте сделали замеры, составили расчеты, проект дренажа, все реализовали все в течение нескольких недель. Уже спустя время, понимаю, что качественно сделали! Ходить стало гораздо безопаснее даже после сильного дождя, земля не чавкает под ногами, а уж про лужи и говорить не приходится.
Здравствуйте, arkhipovataisiya
С уважением, Imperial Garden
нашли тут ель сизую, которую супруга так давно хотела. Заехали за саженцами, нас проконсультировали, посоветовали, какие взять лучше, поговорили про уход, про стоимость. Здесь цены ниже, чем у других, плюс всё действительно свежее, это было видно сразу. высадили их на днях, приживаются потихоньку.
Здравствуйте, volkovleonid
С уважением, Imperial Garden
Приезжала к ним пару раз за саженцами. Обилие ассортимента мягко говоря... поражает! Не знаю даже, с чем и сравнивать. Еще все хочу как-нибудь у них в парке прогуляться, просто посмотреть территорию. По фото там классно..!!
Здравствуйте, smirnovadaria
С уважением, Imperial Garden
Всегда мечтала о красивом цветущем ковре из роз. В Империал гарден мне помогли подобрать такие сорта, чтобы получилось красиво. Я выбрала сорт Флорибунда с яркими цветками и парковые розы с простым уходом. Теперь у меня на участке будет настоящая красота и приятный запах. Спасибо специалистам за профессиональную консультацию и помощь с выбором
Здравствуйте, markovavarvara
С уважением, Imperial Garden
Недавно заехал сюда, чтобы обновить свой садовый инвентарь перед осенней обрезкой. Выбор большой, уупил себе новый секатор, легко режет ветки, даже толстые. Также прикупил воздуходувку, теперь уборка опавших листьев занимает считанные минуты. Качество всех инструментов на высоте, а цены приятно удивили.
Здравствуйте, zhdanovivan
С уважением, Imperial Garden
Стала постоянным клиентом, всегда могу найти здесь все что нужно для сада и огорода: саженцы, семена, удобрения, инструменты, средства защиты растений. В этот раз купила новые секаторы, воздуходувку, “Профилактин Био” и “Аквамарин” для осенней подкормки. Качество всех товаров на высоте, а цены демократичные.
Здравствуйте, sokolovavarvara
С уважением, Imperial Garden
Хотела под осень деревья и кусты обработать от вредителей, побелить, да и подкормить тоже надо всех. Муж предложил сюда заехать, потому что вся химия осталась в квартире, обратно возвращаться по пробокам не хотелось. В общем, я обалдела, мы несколько часов тут провели, купили и побелку, и препарат 30 плюс от вредителей нам посоветовали, подкормки для всех кустов и деревьев взяли, и для газона взяли удобрение, чтобы он зиму спокойно пережил. Выбор препаратов очень большой, что-то я раньше только через интернет заказывала, а тут все есть. Консультант очень хороша девушка нам все рассказала, объяснила что для чего и как пользоваться. Я все новые для меня препараты взяла, раньше их не использовала, буду пробовать.
Здравствуйте, novikovaalisa
С уважением, Imperial Garden
Захотела сделать маме подарок и заказала систему полива, устала смотреть, как она вручную весь сад и огород на даче орошает. О компании IMPERIAL GARDEN наслышана давно, решила сотрудничать с ними, не думая. Ребята большие молодцы! По их отношению у работе видно, что люди занимаются делом, которое им нравятся. Мне Составили проект, подсказали где лучше расположить и что нужно сделать. По цене меня всё устроило) сроки готовности работы тоже были адекватные, так что быстро принялись за работу. К концу сезона могу уверенно сказать, что система полива, которую нам установили шикарная! Ни разу ничего не сломалось, не подвело в момент нашего отсутствия, все сделано качественно и на совесть. Мама нарадоваться не может, а я счастлива, что моя задумка удалась. Спасибо вам за воплощение моей идеи)))
Здравствуйте, morozovaveronica
С уважением, Imperial Garden
Приезжали с детьми в садовый центр погулять. Они были в восторге от зоопарка, а потом ещё долго гуляли по самому парку, все тропиники изучили. Круто, что есть столько интересных мест на одной территории. Вернёмся ещё раз обязательно, но уже за саженцами для сада.
Здравствуйте, komarovaanna
С уважением, Imperial Garden
В прошлом году установили систему автоматического полива на даче. Какое же облегчение в этом году ы испытали. Не нужно бегать с лейками по всему саду, всё работает как часы. Растения получают необходимое количество воды, а мы просто наслаждались погодой. Полный восторг
Здравствуйте, Игорь
С уважением, Imperial Garden
Наконец-то нашла хорошие саженцы барбариса для своей дачи. Покупала в Садовом центре в Захарово, по Новорижскому шоссе. Сорт Superba, не в каждой торговой точке можно найти. Именно у этого барбариса отличные декоративные характеристики, отличается неприхотливостью, плюс съедобные ягоды.
Выбор растений в Центре впечатлил, взяла на заметку на будущий сезон хвойные и яблони, есть интересные разновидности.
Здравствуйте, popovamilana
С уважением, Imperial Garden
Квалифицированные специалисты, сразу поняли, какие саженцы мне нужны. У меня из новой растительности появились сирень, ежевика, голубика в этом году. Хорошие препараты и удобрения в наличии
Здравствуйте, maslovmikhail
С уважением, Imperial Garden
Сразу после того, как переехали в свой частный дом задумались о зеленом оазисе вокруг него. И решили не ждать, пока трава сама вырастет, а заказать рулонный газон. Обратились в “Империал Гарден”, потому что о них много хорошего слышали и знали, что они профессионалы своего дела.
Ребята из “Империал Гарден” помогли нам выбрать подходящий вид газона, затем все быстро и качественно уложили. Теперь у нас идеальный зеленый коврик, по которому так приятно ходить босиком! Конечно, у них еще есть шикарный выбор растений, удобрений и всего, что нужно для сада. Кстати, в “Империал Гарден” мы также купили отличный опрыскиватель для обработки растений и катушку для шланга, чтобы полив был более комфортным.
Здравствуйте, utkinaanastasia
С уважением, Imperial Garden
Я занимаюсь выращиванием цветов уже несколько лет и все время ищу идеальные удобрения и средства по уходу. В “ Империал Гарден” мне помогли выбрать отличное комплексное удобрение для цветов. Теперь они растут активно и цветут ярко. Не могу нарадоваься своим гортензиям и розам-пошли в такой бурный цвет. Красота! Отдельное спасибо ребятам-консультантам, что подсказали мне, какое выбрать. Также приобрела катушку для шланга, она очень удобна в использовании, не путывается, и полив стал легче. Рекомендую “Империаал Гарден” всем садоводам! Здесь вы найдете все необходимое для создания идеального сада!
Здравствуйте,
С уважением, Imperial Garden
Удобное расположение центра, от нашего поселка быстро доехали и нашли. Купила дерен и гортензии. Впервые увидела такой большой выбор гортензий. Причем, они так быстро зацвели после высадки...вот, что значит правильный уход. Сейчас цветут и радуют и не придется несколько лет ждать пока они оживут)) Помимо покупок, по территории центра оказалось просто хорошо погулять, вот покатали на гольф каре)) И посадки тут красивые - цветы, зеленые растения..И ребенку было интересно все вокруг рассматривать. Персонал вежливый, все знают, могу подсказать. Посадочного материала много, на следующий год буду покупать тут пионы, уже присмотрела 6 сортов.
Здравствуйте, Нина
С уважением, Imperial Garden
жена давно просила к нашей годовщине высадить у дома аллейку из сирени. купил здесь какую-то необыкновенную жемчужную. жена в восторге. красиво цветет и аромат супер
Здравствуйте, StepanAlekseev
С уважением, Imperial Garden
Большое спасибо сотрудникам этого садового центра за помощь с выборе посадочного материала! Ассортимент огромный. Сколько ходила по территории в поисках, мне кажется все по максимуму обошла, а потом мы еще и на гольф-каре покатались))не увидела ни одного завядшего или негодного деревца, за всем ухаживают. Вежливо, терпеливо нам с самой девушка-консультант посоветовала все, что нужно было. Дала памятку и рекомендации по уходу. Покупали яблони и сливы, молодые, крепкие деревья, отлично пережили высадку, ливни на протяжении двух недель. Кормим их тоже по рекомендациям, хорошо усваивают. Раньше в другой питомник поближе ездили, но теперь только сюда.
Здравствуйте, Светлана
С уважением, Imperial Garden
Приехала в Империал Гарден погулять. дачи у нас нет, загородного дома тоже. Но я наслышана, что здесь можно просто погулять и насладиться красивыми видами. Вы бы только ивдели. как хорошо они сделали территорию парка. как там много места, там пойдешь и потеряться можно. Есть также зоопарк. Жаль, что нельзя кормить животных, но мы и так получили массу приятных эмоций. А мужу понравились деревья, которые уммею слышать. он там тусил практически все время нашего пребывания. Впечатления просто отличные, хочется сюда вернуться. Ну, лето на дворе, не каждые выходные, но через раз можно сюда ездить.
Здравствуйте, Олеся
Большое спасибо за ваш отзыв о красоте нашего садового центра! Наша команда ландшафтных дизайнеров и садовников работает с большой любовью, чтобы создавать и поддерживать здесь атмосферу настоящего оазиса.
С уважением, Imperial Garden
Часто с женой заезжаем сюда купить саженцы разных растений. Брали вот тут недавно барбарис и дерен. Сейчас ухаживаем за ними, но они быстро как-то прижились и хорошо себя чувствуют. Нам гарантировали, что растения не больные и нормально переносят наш довольно суровый климат. Будем смотреть, как они зимой проживут. Но сейчас им у нас вполне комфортно. Я доволен.
Здравствуйте, Анатолий
С уважением, Imperial Garden
Ездила в Империал Гарден еще в начале февраля, набрала много семян для рассады. Люблю однолетние растения- бархатцы и петунии. Высаживала все строго по инструкции, хотя я ими уже много лет занимаюсь, взошли прекрасно, сейчас уже пересадила в открытый грунт, смотрятся прекрасно, много красивых расцветок. Несколько саженцев продала соседям, так что еще и заработала. Так же приобретала стимуляторы роста «добрая сила», мне кажется, благодаря этому взошло все быстрее, чем у остальных, хотя, может и в самых месяцах дело. В общем, в следующем года тут же все буду покупать, и по цене приемлемо, и качество радует.
Здравствуйте, Ангелина
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о наших семенах! Мы рады, что вы остались довольны их качеством. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать работать с таким же усердием.
С уважением, Imperial Garden
Обратился в Империал Гарден, чтобы они сделали мощение на моем участке. дорожки всякие. А то ходить по тропинкам да по траве так себе мероприятие. Они выехали ко мне на участок, сняли замеры, сделали проект. С мной все было согласовано, вы не думайте, что как-то там в сторонке стоял. Все мои пожелания учли, даже самые странные. Работы велись в течение нескольких дней, объем был большой. Результат порадовал. Все сделано аккуратно и главное, что дорожка даже в дождь не становится скользкой и по ней хорошо и комфортно ходить. И все продумано профессионально. Приятно взглянуть на плоды их трудов!
Здравствуйте, biryukovmikhail
С уважением, Imperial Garden
Приехала в этот центр для покупки саженцев пионов и тысячелистника. Порадовало большое разнообразие и приветливость персонала. Обязательно приедем еще раз, благо здесь есть что взять.
Здравствуйте, ElenaBasova67
С уважением, Imperial Garden
Я специально съездила в Империал Гарден купить растения для приусадебного участка. Пока что в моей коллекции будут вяз, ирга и рябина. Но это только начало. Я еще буду пополнять список растений по мере посадки, места у меня много. Находится центр от меня примерно в 30 минут езды на машине, в принципе добираться удобно. Есть у них даже редкие растения, которые мало где купишь.
Здравствуйте, Марианна
С уважением, Imperial Garden
Увлекаюсь бонсаями с детства. Когда узнал, что в ИГ можно купить подобное, сразу поехал выбирать. Очень понравились туи в форме спирали. Большие стоили дороговато для меня. Приобрел маленькую. Высадил на участке. Свеженькая, кустистая. Боялся, что не приживется. Но нет, все нормально. Даже в рост уже пошла.
Здравствуйте, Александр
С уважением, Imperial Garden
Последние 3 сезона просто нашествие насекомых на деревья, у соседей такого нет. Никаких видимых изменений почвы тоже нет. Заехала в садовый центр посоветоваться, мне сотрудник предложил взять инсектицид 30 плюс для весенней обработки плодовых и ягодных, убрать всех зимующих вредителей. Надеюсь, поможет.
Приобрели участок, но не разработанный, нужно было выровнять его, убрать холмики и ямки, сделать мощеные дорожки, распланировать. С этой задачей отлично справились ребята с садового центра. Спроектировали, разровняли. Техника у них своя, исполнение на высоте.
Прошлой осенью покупал в садовом центре пять сизых елей. Деревья были в отличном состоянии, так что прижились и растут себе без проблем. Думаю, прикуплю еще парочку.
Империал гарден мне посоветовала соседка по даче, почти одновременно построились в КП) У нее так всё красиво, просто и со вкусом, все цветы загляденье. Так что тоже заехали с мамой в их садовый центр, решили начать с дерена и барбариса. Растения крепкие, без болячек, листы плотные. Цены нам показались нормальными за такое качество)
Стабильно несколько раз в год езжу в этот садовый центр за новыми растениями. Всегда есть в продаже то, что мне нужно. В прошлом году брал три липы, ни одна не загнулась, теперь еще хочу яблони.
У Компания IMPERIAL GARDEN нет координат на карте