8 (904) 567-43-50 8 (904) 567-43... — показать

8 (904) 567-43-50 8 (904) 567-43... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-43-50 ещё
Россия, г Москва, ул Перовская, д 66 к 6
Округ: Восточный

Отзывы про Стоматологическая клиника Фурор на Перовской улице (572)

Спасибо стоматологии за грамотное лечение. Все прошло успешно благодаря опыту врачей. В стоматологии есть все необходимое оборудование для лечения
Стоматологическая клиника Фурор на Перовской улице
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбок!
В этой клинике я почувствовала заботливое отношение со стороны персонала. А главное - сделали мне бомбические короночки, вообще не отличишь от остальных зубов. Результат порадовал. Советую всем обращаться в Фурор за новой улыбкой.
Стоматологическая клиника Фурор на Перовской улице
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора, и остались довольны результатом. Солнечной Вам улыбки!
Персонал клиники внимателен и заботлив. Операция прошла успешно, и процесс приживания идет по плану. Особенно выделяется заведующий отделением, Давид Рудикович, чья забота и внимание внушают доверие. Весь опыт встречи с ним и его командой был позитивным и поддерживающим.
Стоматологическая клиника Фурор на Перовской улице
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв о специалистах клиники. Мы рады, что Вы обратились к нашим опытным врачам. Всегда рады Вас видеть, обращайтесь!
Врач Марат Тимурович и весь коллектив клиники — настоящие профессионалы своего дела! Я пришел с проблемой в полости рта, и благодаря их заботе и компетентности уже вижу заметные результаты. Они не только лечат, но и поддерживают вас на каждом этапе, объясняют и показывают, что происходит и какие результаты ожидать.
Стоматологическая клиника Фурор на Перовской улице
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашим специалистам. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Ждем Вас для продолжения лечения, уверены, все будет хорошо!
Удаляла у Александра Викторовича зуб мудрости. Хоть и сильно боялась, но к счастью, всё прошло безболезненно и без осложнений! Спасибо!
Стоматологическая клиника Фурор на Перовской улице
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик. Приятно узнать, что для Вас всё прошло безболезненно. Здоровья Вам и благополучия!
Отношение к пациентам в клинике мне очень понравилось. С первого шага в ней тебя окружают вниманием и заботой, за всем смотрит личный куратор, который сопровождает пациента на всех этапах лечения. Ну и самое главное, благодаря прекрасному терапевту Добренко Татьяне Константиновне, я наконец полечил все свои проблемные зубы и чувствую себя теперь отлично!
Стоматологическая клиника Фурор на Перовской улице
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Активной и здоровой Вам жизни!
Именно в этой стоматологии встретила классного детского стоматолога. Алекберова Туркан Адхамовна нам понравилась. И ребенка заговорила и за раз 2 пломбы поставила. Это для нас достижение.
Стоматологическая клиника Фурор на Перовской улице
Здравствуйте! Мы очень ценим наших маленьких пациентов и рады, что Вы остались довольны. Здоровья Вам и Вашим близким!
Мой отзыв будет направлен на работу ортодонта этой клиники, Кучава Нино Важаевны, у которой я проходила лечение, по исправлению неправильного прикуса. Неправильный прикус для меня был проблемой, не только эстетической, но и в других аспектах тоже. Передние зубы стали стачиваться, пережевывать пищу тоже было неудобно, на одну сторону. Сейчас всё идеально!
Стоматологическая клиника Фурор на Перовской улице
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.
Приходим сюда с ребенком не первый раз, изначально обращались для того, чтобы пролечить кариес. Проходили здесь процедуру, по укреплению эмали зубов. Процедура сама безболезненная, дочери это понятно объяснили в игровой форме. Туркан Адхамовна Вы замечательный доктор !
Алекберова Т. А. лучший детский доктор по моему мнению, и по мнению моих детей, когда я спрашиваю их идем ли на осмотр, те бегом собираться, да и просто человек она хороший, а дети это чувствуют, а как специалист, так выше всяких похвал!
Я доверяю профессионалам, коим и является прекрасный доктор имплантолог ортопед Красов. Он мне установил 6 имплантов, когда они вросли поставил коронки, по цвету такие же, как мои зубы. Коронки меня полностью устраивают. Рекомендую доктора, как замечательного специалиста!
Я не мог пить горячие напитки и мне показалось, что это лишь временный дискомфорт, но он все не проходил и я стал опасаться за состояние своих зубов. Найдя время я отправился на посещение клиники Имплант центр. После его лечения зубы больше не болят и к посещению рекомендую.
Я посещал клинику ИМПЛАНТ ЦЕНТР для установки очень хорошего импланта nobel известного своей надежностью прочностью и долговечностью. Я это знаю, потому уже ставил себе такой имплант. занимался мной Иткинсон Евгений Александрович . Установка длилась около часа и в своей работе доктор выложился отлично. работа просто великолепна и спасибо вам в очередной раз.
Нужно было заменить удаленный пятый зуб, без которого я ощущал дискомфорт. В качестве замены, я присмотрел металлокерамическую коронку, да и еще у неё было очень много достойных сторон. Имплант великолепно заменил утраченный зуб, но самое важное это работа Иткинсона Евгения Александровича, именно благодаря его работе я полностью доволен имплантом.
Татьяна Константиновна проводила осмотр и заметила большую распространенность зубного камня, чтобы предотвратить появление заболеваний в зубах, она предложила провести очистку ультразвуком. Я дорожил здоровьем своих зубов и полностью доверился. С выбором не ошибся, процедура была проведена с максимальным комфортом и был достигнут нужный эффект. Еще раз благодарю вас!
Очень довольна данной клиникой. В первую очередь, конечно, радует отсутствие очередей. Записался по телефону на удобное время и все, подождать приема приходится не более 10-15 минут. Ну конечно, не могут не радовать опытные доктора, которые не просто хорошо лечат зубы, но и могут найти подход к человеку, который боится стоматологов. Всей семьей лечим зубы в данной клинике и очень довольны!
Эта клиника меня устраивает на все сто процентов. Начиная от комфорта и заканчивая высокой квалификацией врачей. Лечение зубов доверяю только Добренко Татьяне Константиновне -это мой лечащий врач. Доктор просто колдует над зубом и ставит отличную пломбу. Каждые полгода посещаю врача для осмотра. Рекомендую опытного доктора.
Случайно зашла в клинику Имплант центр. На консультацию по протезированию посоветовали пойти к Галстяну Давиду Рудиковичу. Решилась и рискнула поставить протезы! Сначала залечили зубы у терапевта Добренко, позже доктор сделал мне и установил протезы! Спасибо врачам, зубы не болят, протезы идеальные, удобные! Сейчас могу с уверенностью улыбаться во весь рот!)
Приходили сюда с ребенком на осмотр перед школой, делали после приема еще комплект «чистка + урок гигиены + покрытие кальцием». На самом деле через раз у меня ребенок зубы чистил, прям порой заставлять надо было. Но, хочу докторам выразить благодарность. Так уже ребенок внимал каждому слову Татьяны Константиновны, что дома потом и сам нормально зубы чистить начал. Спасибо вам от души)
Я уже всей душой прикипел к этой стоматологии и тем докторам, которые здесь работают. Особых проблем с зубами у меня нет, поэтому приходилось ставить только пломбы, ежегодно проходить диагностику, а также делать чистку. В основном сейчас прихожу к Добренко Татьяне Константиновне, последний раз был на комплексной чистке аппаратом "вектор", потому что профгигиену раз в год делаю стабильно, и самому врачу полностью доверяю. Кстати, Татьяна - это уже очень опытный и грамотный доктор, годы работы за её плечами, так что в кресле врача можно только расслабиться и быть уверенным в своей здоровой полости рта).
Практически лишился всех зубов-постоянно некогда, да и работа с вредными условиями труда (повлияла на зубы). Съёмные протезы поставил полностью, т.е на обе челюсти. Галстян Д. Р. замечательный ортопед со стоматологии Имплант центр на м. Новогиреево вернул меня к нормальной полноценной жизни. Улыбаюсь во весь рот и кушаю любую пищу. Очень доволен!
Приходил на консультацию в "Имплант центр", были проблемы после установки пломб в другой клинике. Пришлось посидеть в ожидании приема минут 15 - 20, но доктор извинилась, т.к передо мной была женщина с острой болью. Проконсультировали бесплатно. Кабинет чистый, просторный, кресло удобное. Даже инструмент выглядит не так устрашающе. А самое главное, что зубы мои вылечили быстро и без боли, а это совсем уж приятно. Хоть поход к стоматологу все равно не доставляет мне большой радости, но я уверен в качестве!
Вожу дочь на лечение к Гусаровой Елене Витальевне. Очень хочу выразить ей свои слова огромной благодарности. Очень милая и добрая доктор. Найдет подход даже к такому капризному ребенку как моя. И при этом остается спокойной и улыбчивой. Спасибо Вам за терпение и здоровые зубки наших деток!
Клиника замечательная, хотела бы еще раз поблагодарить прекрасного доктора Иткинсона Евгения Александровича за виртуозную установку имплантатов. В клинике все очень дружелюбны, отзывчивы и внимательны,обслуживание на высшем уровне))
Поставила пломбу , не простояла и пол года. Больше не пойду. Теперь хожу только во Все свои на Свободный просп., 28 вот где качество!
Уважаемая , Ольга! Все наши работы на гарантии, каждые полгода мы вызываем наших пациентов , на бесплатный проф. осмотр .Если пломба выпала , надо было придти в клинику и Вам сделали пломбу по рекламации, т.е. бесплатно. Так же , если Вы уже не доверяете врачу у которого устанавливали пломбу , мы записали бы к другому врачу, Для чего платить деньги в сторонию клинику ,если наша клиника , поставила бы пломбу бесплатно
С уважением, " Имплант-Центр"
К моему сожалению недостатков хватает, ставила коронки больше года назад, сначала все было хорошо, немогла нарадоваться. А пару месяцев назад мост начал качаться, под него стала забиваться еда и пошел неприятный запах. Поэтому сто раз надо подумать, прежде чем идти на дорогостоящие услуги
Уважаемая , Наталья. Если у Вас по Вашему мнению , раскачался мост, Вам надо было придти на прием к Вашему лечащему доктору , всю работу переделали бы по рекламации . Мы всегда выдаем гарантийный талон на все наши виды работ.
Готовы Вам оказать бесплатную помощь в любой , удобный для Вас день.
С уважением , " Имплант-Центр"
Наталья советую вам в клинику все свои обратится, там отличные ортопеды
Виолетта Сазонова ответила Ольга
Ольга,рекламу Все свои не надо делать, они делают качественно рекламу и без Вас
Ольга
Ольга ответила Виолетта Сазонова
реклама здесь не причем, мы люди единственное что хотим это качество за наши же деньги а если вы только так свои оплошности защищаете, то извините, говорить мне с вами не о чем
Виолетта Сазонова ответила Ольга
Ольга , мы Вам предлагаем вернуть деньги за пломбу ,которая у Вас выпала. С уважением , Имплант-Центр
Жутко боюсь врачей, начитался про разные осложнения после имплантов. Но переехав в Москву решил заняться зубами, так как специалисты тут , как все говорили лучше. По совету друга обратился сюда, к Вадиму Хен, всегда почему то доверяешь больше близким людям, нежели слухам из интернета. Много, говорит кто у него делал. Вчера вот сдал все анализы, в пятницу иду ставить. Уверен что врач опытный и я как то ему доверяю. Но волнение есть. Позже напишу как все прошло .
Имплантацию надумала давно сделать, но не могла решиться, так как думала-вдруг не приживутся. Опасения все были напрасны. Хен Вадим Афанасьевич сделал уникальную операцию по установке имплантов. Импланты подошли идеально, прижились месяца наверное за 3, удобны и с ними просто комфортно. Давно надо было поставить импланты.
Был на лечении пульпита, у Хоршевой Е. В., хочу выразить благодарность, во время процедуры не испытывал никакого дискомфорта. Само лечение обошлось вполне приемлемо, цены не завышают. Благодарю доктора, за ее подход и лечение.
подождите, может и отвалится скоро
Виолетта Сазонова ответила Ольга
Ольга ,Вы поступаете не красиво,наши пациенты сами решают ,где им лечиться и у кого.Вам предлагаем придти в клинику и вернуть деньги за пломбу , которая у Вас выпала.Обращайтесь в любой день. Мы работаем каждый день без выходных с 10-00 до 21-00.
С уважением, " Имплант-Центр"
Обращался по причине кривизны зубов, 7 месяцев назад. Сначала был приём, затем проверка зубов, отвечал на вопросы , по окончанию сказал врачу, что беда с зубами, скорее всего из-за генов родных, и в самом деле у моего отца, тоже передние зубы неправильно росли. Нино сказала, что лечение возможно при помощи коррекции брекетами , после объяснения мне прям лучше стало на душе. Всем у кого проблемы с ростом зубов рекомендую к посещению.
Была у Хоршевой, она лечила зубы, в которых не пролечены были каналы, как следствие киста и могло быть удаление. Буду оставлять отзывы о ней везде везде, большое спасибо за терпение, хорошую работу и за мои зубы. Отличная работа!
Лечила недавно несколько зубов. Вышло, конечно, в немаленькую сумму, но здоровье важнее, да и скидку сделали. Делают качественно, болезненных ощущений не было. Спасибо за все!!!
Выравнивали ребёнку зубы у Кучава Н. В. Долго искали хорошего ортодонта, все не могли определиться, кому доверить такое важное дело. В итоге остановили выбор на клинике Имплант центр на м. Новогиреево. Здесь попали к замечательному врачу, который развеял все наши страхи и сомнения по поводу установки брекет системы. В итоге она нам все сделала в лучшем виде и ребенок крайне доволен этой работой. Ещё раз отдельное спасибо доктору за всё!!!
В эту клинику меня отправила моя любимая сестра Оксана. Хен Вадима Афанасьевича посоветовала, как исключительного специалиста по разного рода имплантам и всему новому. Позже выяснилось, что и мама моя про него наслышана, поскольку в свое время лечилась (наблюдалась) в стоматологии имплант центр. В общем, Москва конечно город огромный, но высококлассных специалистов знают все, поскольку они наперечет. Работой Вадима Афанасьевича я довольна абсолютно, дентальную имплантацию он мне сделал на отлично. Сидят как родные, не ощущаются совершенно, выглядят естественно, натурального цвета, зубки аккуратные, беленькие - красота! Была на чистке недавно у Гусаровой в их клинике, так она их вообще не заметила, решила, что они свои, настоящие.))
Спасибо мед. персоналу клиники ""Имплант-Центр"". Были проблемные зубы, каждый год с ними ходил по врачам, а здесь сделали один раз и уже на годы. Без необходимости ничего не лечат и не вырывают. Особая благодарность Хоршевой Елене Валерьевне Вы - отличный врач и человек! Хочется отметить уютную обстановку, удобное местоположение, приветливую регистратуру, демократичные цены и отсутствие задержек по времени! Желаю клинике процветания и развития!
Делала протезирование у отличного врача Баратынского Олега Павловича, записывалась к нему заранее, после успешно проведенной процедуры я постоянно рекомендую его всем своих знакомым, даже решила теперь и в интеренете рассказать, кстати цены вполне приемлемы, большое спасибо
Огромное спасибо клинике Имплант центр, за безупречно проведенную операцию по удалению корня зуба. Все было просто прекрасно и безболезненно, все очень вежливые: от девушек на reception до хирурга Хен. Просто супер клиника! Рекомендую.
Спасибо огромное за терпение и высокий профессионализм. Весь персонал клиники приветлив, вежлив и очень внимателен. Огромное Спасибо клинике и лично Кучава Нино Важаевне. Рекомендую всем!
Мой ребенок стоматологию "Имплант центр" на Перовской воспринимает, как развлекательный центр. Когда мы первый раз сюда пришли, то он так обрадовался. Весь процесс осмотра и лечения проходит в игровой форме. Создается впечатление, что ребенок вовлечен в какую-то одну общую большую игру, по изгнанию микробов вместе с врачом. И им это удается сделать. Спасибо Елене Витальевне за такой подход к детям!!!
Нужно было срочно удалить зуб. Врач отправил меня на рентген, там быстро сделали мне снимок челюсти. Потом посмотрев снимок, поставил мне обезболивание, при помощи анестезии. Дальше он хорошенько рассмотрел мой зуб. Вернее то, что осталось от зуба. А потом я уже, закрыл глаза и открыл, только когда мне врач сказал, что все готово. Мне наложили швы и дали несколько рекомендаций, насчет ухода за раной . Десна благополучно зажила, у меня примерно через месяц. Я советую всем, кто боится удалять такие сложные зубы, обращаться в стоматологию "Имплант центр" на Перовской к доктору Вадиму Афанасьевичу!
Добрый день! Спасибо огромное за теплые слова в адрес нашего доктора и клиники.Хен Вадим Афанасьевич не только удаляет 8-ки разной сложности , но и имплантирует пациентов.Рады были Вам помочь, Спасибо!!! С уважением, коллектив " Имплант_центра"
С острой болью, я обратилась в Имплант центр, посоветовала мне ее моя сотрудница. Я выпила обезбаливающую таблетку, быстро побежала на метро, приехала от метро находится не так далеко. Пешком примерно около 15 минут. Нашла их без проблем, находится в жилом доме и со стороны проезжей части сразу видно вход. Меня сразу же , экстренно отправили на рентгент. После чего доктор мне прочищал каналы поставил лекарство, и назначил повторный прием. На втором приеме мне все вычистили, запломбировали зуб, когда мне показали его в зеркало, я просто восхитилась работой. Зуб выглядит идеально. Никто никогда не понял бы, что там была большая дыра. Отличная работа. Спасибо доктору Хоршевой Елене Валериевне!!!
Врач стоматолог терапевт Елена Витальевна Гусарова, как специалист, мне давно уже по душе, лечила мне не 1 зуб и пульпит был, и кариес и периодонтит. Благодарю за все!
У меня были некрасивые зубы, большая щель между передними зубами, верхними диастема, кто-то может и считает привлекательным это, но не я. И еще вдобавок кривой второй верхний зуб. Нино Важаевна Кучава мне исправила весь этот ужас! За что у меня к ней огромная благодарность, за избавление от комплексов и мою красивую улыбку.
В данную клинику я обратилась, чтобы выровнять ряд нижних зубов. Посоветовали мне поправить этот дефект, поставить брекет систему. Я сначала конечно сомневалась, но вот уже полтора года спустя, не могу нарадоваться своим красивым зубам, а еще я периодически захожу на их сайт, потому то у них частенько есть акции, так вот отбеливание провели мне там по очень выгодной цене, чему я конечно осталась рада, дали кучу советов, как охранить зубы белыми!
Огромное спасибо замечательной стоматологии Имплант центр на станции Новогиреево, мне делали операцию в прошлом году по имплантации 6 зубов, все прошло успешно. Удачи вам во всем, у вас работают доктора золотые руки, в частности Байбурцян А. О.
В стоматологии Имплант центр обслуживаюсь уже пару лет. Ходила с проблемами достаточно серьезными, сначала лечение и удаление, теперь имплантаты ставлю. Цены тут вполне демократические, средние по Москве. Базальную имплантацию делала у Айка Оганесовича. Процедура безболезненная, есть конечно дискомфорт, но не критично. Жду не дождусь, когда я с полным ртом зубов опять буду без стеснения улыбаться.
Нужно было ставить импланты, все оттягивала. Зашла на сайт, посмотрела как раз акция сейчас, выгодно, имплант OSSTEM с коронкой стоит 50000 рублей. Такого нет ни в одной другой клинике - я много обзванивала. Администраторы приветливые, клиника уютная, оборудование современное. Сейчас сдаю анализы, скоро будем ставить импланты, потом отпишусь!
Были удалены 2 зуба сбоку и меня это страшно смущало. Началось все с администраторов, мне по телефону вежливо все объяснили, у них есть имплантолог Байбурцян - это отдельный доктор который ставит импланты, я сильно просила, чтобы меня записали раньше, администратор сказала, что постарается ,но обещать ничего не может, очень много больных. Этим же вечером мне перезвонили с этой клиники и утром меня консультировал доктор, сервис конечно на высшем уровне! Как и импланты "NOBEL", которые он мне поставил.
Уважаемая , Наталья ! Спасибо Вам за такой хороший отзыв, мы рады помочь Вам и Вашей семье, всегда идем на встречу всем пациентам.
На данный момент у нас АКЦИЯ на "NOBEL" и очень приятно , что Вы этой Акцией воспользовались. С уважением , " Имплант-Центр"
Обращалась в данный стоматологический центр по поводу ребенка по совету своих знакомых и не пожалела. Записали по телефону, подъехали в назначенное время. Обстановка приятная, располагающая атмосфера. И, конечно, же хороший врач-профессионал - Гусарова, очень доброжелательна. Приятная атмосфера, кресла удобные. Всем советую данный центр.
Сделала тут себе отбеливание ZOOM-3 отдала 22000, получилось даже лучше, чем ожидала. Эмаль очень посвежела и стала намного белее. Как оказалось, это вообще не вредит эмали, в Имплант-центре используют какие-то новые препараты и оборудование, благодаря которым эффект достигается .Так что моим белоснежным зубам ничего не грозит. Отдельное спасибо Хоршевой Елене Валериевне, которая занималась моими зубами!
Добрый день! Уважаемая , Ксения . Спасибо Вам огромное за позитивный и добрый отзыв. Мы всегда внедряем новые технологии , улучшаем качество работы клиники и врача.Рады Вам и Вашей семье, Спасибо !
Добрый день, хочу выразить доктору ортодонту Нино Важаевне. Зубы мои были мягко говоря кривоваты, что конечно вызывало стеснение. Предстояло доктору решить непростую задачу выровнять и верхний и нижний ряд. После консультации, наконец поставили брекеты, ношу шестой месяц. Скоро я не буду стесняться улыбки , зубы уже прилично выравниваются, спасибо.
Особую благодарность хочу выразить Нино Важаевне . За свой чуткий характер и очень профессиональные руки. Мои проблемы отдельные зубы, ужасный прикус. Устраняем, приклеивали брекеты, подкручиваем, в общем работы еще года на полтора а результат уже меня очень радует.
Лечился в Имплант центр на станции Новогиреево у Гусаровой Е.В.. Изначально обратился по рекомендации друзей на профессиональную гигиену. Во время чистки также провели консультацию и сделали панорамный снимок, на котором в корнях двух уже леченных зубов обнаружили две кисты. Сделали кт, чтобы получше рассмотреть, все подтвердилось. Начали небыстрый процесс переделывание каналов. Небыстрый - потому что каналов много, Гусарова Е.В. работает кропотливо, на каждый зуб ушло по 3 посещения. Сейчас все отлично! В общем, могу смело рекомендовать клинику и врачей!
Уважаемый Владислав! Огромное спасибо за такой подробный отзыв,Вы очень правильно описали работу нашего врача Гусаровой Е.В., спасибо еще раз за оценку работы . С уважением " Имплант-Центр"
Очень благодарна замечательным специалистам за их профессионализм, человеческий подход и внимательность. Лечить зубы действительно может быть приятно! Приятная, комфортная клиника! Цена качество, себя оправдали, вылеченные зубы ,в полном порядке! Буду советовать клинику друзьям и знакомым!
Я вообще боюсь ходить к стоматологам, так как раньше столкнулась с некачественным лечением. Но меня начал беспокоить зуб мудрости. И я решила сходить в эту стоматологию. Первая консультация была бесплатной, и я хотя бы выяснила, на сколько все плохо. Оказалось, что мне необходимо уже удалять верхний зуб мудрости, это из-за него у меня болят ближайшие к нему зубы, ведь он еще не до конца вылез, и мешает остальным зубам. К тому же, мне нужно поставить несколько пломб. И теперь спустя пару месяцев я могу только отблагодарить докторов Хен и Гусарову за качественное удаление и лечение, спасибо вам!
Оптимальное соотношение цены и качества. Перед обращением консультировалась в трех клиниках, но остановила свой выбор именно на стоматологии "Имплант центр" на Перовской, так как на консультации сразу чувствовался высокий уровень специалистов, оснащена клиника самым современным оборудованием, все приемы проходили в доброжелательной атмосфере и немаловажный фактор - это доступная цена.
Обращением в клинику осталась довольна. Сделали хорошо и за приемлемые деньги. Совершенно безболезненно. Теперь по поводу лечения зубов буду обращаться только к Вам Елена Витальевна! Осталась довольна что приняли и сделали быстро.
Довольно быстро и аккуратно сделал врач свою работу. Да и заплатила я за лечение приемлемую цену. Хочу сказать огромное спасибо Байбурцян Айку Оганесовичу, стоматолог ортопед, за профессионализм и просто за отзывчивость. Это настоящий мастер своего дела, который любит и знает свою работу. Буду обязательно рекомендовать всем знакомым. Ещё раз спасибо!
Вылечила все зубы в Имплант центре. Лечение заняло не малый период, но всегда проходило безболезненно, а время на приеме пролетало незаметно. Была проделана немалая работа по лечению пришеечного кариеса, что и приводило к повышенной чувствительности. Но итог превзошел все ожидания. Таким врачам как Гусарова Елена Витальевна можно доверится и открыться со спокойной душей. После приема выходишь из клиники с улыбкой, даже если не до конца прошла анестезия. Безумно рада, что попала к такому специалисту и нашла своего лечащего врача.
Обратился в стоматологическую клинику Имплант центр, с жалобой на отколотую пломбу. Меня приняла стоматолог Елена Витальевна, приятная и легкая в общении женщина. Сделали бесплатный осмотр всех зубов, выявили больные зубы и сразу назвали стоимость лечения. Зуб восстанавливали около часа, посадка была удобная, особого дискомфорта не чувствовал. Работала аккуратно и быстро, видно что врач с опытом. Далее я устанавливал брекеты у ортодонта Кучиной, всем доволен, огромное спасибо!
Добрый день! Спасибо Вам огромное за теплые слова. Ваш
" Имплант-Центр"
Была не один раз на приеме у стоматологов клиники . Очень довольна докторами, особенно Гусаровой Е.В. - приятная женщина и как специалист очень грамотная. Ставила пломбы, делала чистку. Спасла мой раскрошенный зуб без всяких мучений и боли. Всем советую!
Добрый день!
Уважаемая Галина! Спасибо за такой хороший отзыв о нашем враче
Всегда рады помочь в любых вопросах
С уважением , " Имплнт -Центр"
Надоело постоянно ежегодно ходить по стоматологам. В итоге решила сделать имплантацию зубов. Удовольствие не из дешёвых, но оно того стоит! Самые лучшие импанты Nobel швейцарские, обещали срок ношения около 15-20 лет, было ужасно страшно, но всё прошло практически незаметно, анестезия хорошая, доктора профессионалы, я рада, что доверилась Хен В. А. и Байбурцян А. О., доктора с большим стажем работы. Хотела бы сказать спасибо и за тёплый приём, начиная от прихода в клинику до окончания операции по установке имплантов, я была окружена заботой и чувствовала себя комфортно.
Ужасная клиника! Нет оборудования современного, врачи некомпетентны!
Это полное вранье, просто посмотрите на фото!
Ирина
Ирина ответила lagayr
тогда скажите есть ли у вас кроме прицельного снимка следующее оборудование. которое на сегодняшний день должна располагать клиника. где берутся такие деньги: КТ, панорамный снимок. микроскоп для дентального лечения. хотя бы бинокуляры, интраоральная камера, 3д сканирование вместо слепков. 3д принтер для изготовления керамических вкладок.
терапевт Гусарова, проводя "лечение" кариеса не дочистила зуб - это выявили в другой клиники и с помощью интраорально камеры я своими глазами это видела. Все подтверждено документально. А отличные отзывы похоже Вы сами себе пишите!
Мне так половину зубов испортили, оборудования нет, специалистов нет
Хорошая стоматология. Вежливый, доброжелательный и компетентный персонал. Врачи подробно объясняют ход лечения. Огромное спасибо за удаление кисты и без последствий!! Очень рада, что попался приятный врач и ответственно-подходящий к своей работе! Была ужасная боль, но теперь, благодаря врачам хирургу Байбурцян и терапевту Гусаровой и правильному удалению все отлично!
Делала здесь реставрацию зубов, в связи с множественными сколами на передних зубах и потемнением эмали на боковых клыках. Долго до этого не решалась на поход к стоматологу, так как несколько боюсь зубной боли, сколько уколов в десны с обезболивающими. Но работа требует эстетичного вида зубов - поэтому пошла в ту клинику, куда записали на прием сразу в день обращения . Стоматология очень красивая, уютная и оборудование очень современное. Лечила меня Гусарова Елена Витальевна. Рука у нее легкая, я по минут 40 в кресле легко выдерживала. Она мне убрала 4 скола с помощью композитного материала. И еще сделала чистку и эмаль стала на несколько тонов светлее. Через неделю у меня уже были зубы ровного природного цвета. Респект за минимальные болевые ощущения - обошлись практически без анестезии.
Лечу свою дочку у врача стоматолога-терапевта Гусаровой Елены Витальевны. Прекрасный подход к детям. Во всём чувствуется профессионализм. Дочь в восторге, ни капли боязни. Адекватные цены и отличное качество работ. Не навязывают всяких дополнительных услуг. Так что придем еще не раз! Всем советую.
Замечательные впечатления у меня остались от клиники Имплант центр и
ортодонта Нино Важаевны. Специалист в своей области высшего класса, она
грамотно и понятно мне простому человеку, далекому от медицины все
объяснила про брекеты. На консультации я уже знала, что меня будет ждать
впереди. Я очень довольна доктором, а улучшения, с каждым днем все
заметнее, только подтверждают, что выбрала лучшего врача!
Хочу сказать огромное спасибо Хен Вадиму Афансьевичу за удаление и Кучава Нино Важаевне! Очень боялась брекетов, думала будет очень больно и некрасиво смотреться, но доктор посоветовала прозрачные брекеты и я согласилась. Было абсолютно не больно и практически незаметно. Зубы выровнялись очень быстро. Спасибо вам большое!
Доброго времени суток! Хороший центр. Делал в нем отбеливание зубов, удалял зуб мудрости у Хен, вот на днях заходил т. к. откололся зуб, наращивала Гусарова и проходил обследование. Оборудование качественное, новое! персонал- настоящие профессионалы своего дела, подходят к работе ответственно. Цены вполне приемлемы! Без развода.
Хотел отзыв на сайт написать, но решил сначала чужие отзывы почитать. В Имплант центре лечусь года три, мне нравится. Очень доверительное отношение. Врача Феоктистову Ю. Ю. рекомендую всем. А также моему лечащему врачу Кучаве Н. В., великолепная работа!
Сегодня была в этой клинике всё понравмлось! Ствили мне брекеты. До этого вырвали 3 зуба за пару минут! Так что приходите и боли ни какой нет. Мне очень всё понравилось! Цены демократичные и врачи хорошие, отдельная благодарность Хен Вадиму Афансьевичу челюстно-лицевой хирург и Кучава Нино Важаевна ортодонт! Приду туда снова. Единственная клиника, где к клиентам относятся по человечески!
У дочери ночью сильно разболелся зуб. Утром начала обзванивать больницы, которые нас могут принять с острой болью. И только ваша клиника нам не отказала. Мы приехали на прием, и выяснилось в ходе осмотра, что у нас глубокий кариес. Меня приятно удивило, что врач быстро приступила к его лечению, так как зубы давно не молочные, а в наших больницах, сначала обезболивают, а потом через месяц, если повезет, начинают лечить. В самой клинике везде чистота, аккуратно, врачи подходят к своей работе со всей ответственностью. Понравилось еще то, что врачу Гусаровой Елене Витальевне удалось найти общий язык с моим ребенком, который панически бояться стоматологов.
Хочу поделиться радостью о проделанной мне работе!!! Зуб больше не болит и выглядит на все 100!!!У меня заболел зуб и по рекомендации друзей я пошла на приём к Гусаровой Елене Витальевне!! Она быстро определила причину, сняла боль, залечила- всё на высшем уровне! Затем Кучава Нино Важаевна сделала мне изумительную,красивую, а главное, удобную коронку! Спасибо, Вам доктора, за зуб, который снова готов мне служить!
Огромное и самое сердечное спасибо врачу Гусаровой Елене Витальевне! По моей проблеме с зубами с самой первой консультации Елена Витальевна поставила точный диагноз, предложила и выполнила курс лечения, приведший к ликвидации проблемы. Должен отметить её высочайший, как мне представилось, профессионализм, мастерство и самое высокое личное обаяние, что важно для любого практикующего врача. Как я сказал врачу Вадиму Афансьевичу, вместе со стоматологией, она может работать психотерапевтом, так как располагает к себе и внушает полнейшее доверие. Всякий приём у неё был для меня как праздник! Спасибо Елене Витальевне и Вадиму Афансьевичу за удаление!
Этой зимой упала, сильно ударилась подбородком. В результате - несколько зубов были на грани выпадения. Благодаря стоматологам Имплант центра мне удалось сохранить почти все зубы. Они успешно прижились благодаря своевременным мерам врачей. Один заменила на искусственный из качественного материала. Некоторые нарастили, совсем незаметно, что стоят пломбы, спасибо Гусаровой Елене Витальевне!
Не в первый раз обращаюсь за помощь в клинику Имплант центр на Перовской 66, корпус 6. Врачи здесь конечно профессионалы однозначно, очень внимательные, заботливые! Весь процесс лечения в этой клинике прошел безболезненно и очень быстро! Спасибо докторам терапевту Гусаровой, хирургу Хен и ортодонту Кучаве!
Мои рекомендации и слова благодарности звучат в адрес доктора Фектистовой. Прекрасный доктор. Внимательная, веселая и профессиональная. Лечусь у нее регулярно, так как имею проблемы с деснами. У нас это семейная проблема, но я от нее уже не страдаю. Удаление зубного камня раз в шесть месяцев. Вот и решение данной ситуации. Безболезненное удаление ультрозвуковым аппаратом. Желаю Вам Юлия Юрьевна здоровья,а Имплант центру процветания!
Вместе с дочерью лечим зубы у Феоктистовой Юлии Юрьевны! Очень нравится подход к пациентам. Милая и позитивная. После процедуры удаления зубного камня Вектором, ощущения, как будто зубы новые, это очень приятно и безболезненно. Одним словом, если хотите для себя найти прекрасного стоматолога, то обращайтесь в Имплант Центр к нашему доктору! Рекомендуем ее для всех, как высококлассного профессионала!
Хочу всем порекомендовать Имплац Центр, как лучшую стоматолгию. Чистота, уют, очень милые администраторы, приемлимые цены. Проходил лечение у Феоктистовой Юлии Юрьевны. Сильно понравился доктор. Внимательная и веселая. Лечением остался доволен. Никакого дискомфорта. Пломба с зубом просто слилась. Может это и странно прозвучит, но хочется в данную стоматологию приходить снова и снова! Рекомендую всем!
Хочу поблагодарить доктора Феоктистову за прекрасное лечение. Как же долго я мучилась со своими деснами. И кровоточивость и запах изо рта. Как вспомни-ужас какой то. Пройдя курс лечения и Юлии Юрьевны, стала чувствовать себя просто великолепно. Десна не беспокоят вообще.А после процедуры отбеливания-это просто идеальный вид зубов. Спасибо Вам огромнейшее.Рекомендовать буду Вас всем своим друзьям и знакомым.
Моя благодарность очень внимательному, душевному специалисту, да и просто красивой женщине Юлии Юрьевны Феоктистовой. Пришел с острой зубной болью. Прекрасное и безболезненное лечение!Замечательное настроение и море позитивных эмоций от общения с врачем! Всем буду рекомендовать Имплант Центр! К тому же скидка пенсионерам 10 %-что очень приятно!
Всей семьей лечим зубы в Имплант Центр. Приятно, что в данной клинике и цены хорошие, и оборудование современное, и самое главное профессиональные специалисты.Такой и является Юлия Юрьевна Феоктистова. Молодая,красивая и очень внимательная.Восторг от процедуры отбеливания. Результат шикарный. Благодарю Вас, милая доктор, за такой приятный подарок к моему дню рождения-белоснежная улыбка! А в подарок от клиники-скидку 5% получила! Рекомендую!
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу Имплант-Центр, за любовь и внимание к своим пациентам. Отдельную благодарность Юлии Юрьевны Феоктистовой, за помощь в лечении моих больных десен. После ряда процедур,они в полном порядке.Выполняю все рекомендации своего доктора и чувствую себя великолепно. Рекомендую всем!
Моя дружба с Имплант центром длиться уже не первый год. Регулярно посещаю доктора Феоктистову сама, да и семья вся к ней ходит. Вежливая,внимательная и пунктуальная. Лечим зубы у нее, очень прочные пломбы , лечение все безболезненное. Можно подгадать, например перед или после дня рождения придти, скидку получить пять процентов. Что тоже очень приятно.Рекомендую всем Юлию Юрьевну и свою любимую стоматологию!
Обратилась в Имплант центр, прочитав положительные отзывы. Переехала в Москву и мне было важно найти хорошую клинику.Я очень довольна своим стоматологом Феоктистовой. Внимательная, общительная и очень профессиональная. Лечит зубы прекрасно, и что для меня еще важно, работает с аппаратом Вектор. Это ультрозвуковой аппарат, который безболезнено помагает убрать зубной камень и налет. Рекомендую Юлию Юрьевна как очень хорошего специалиста!
Милая и очень внимательная стоматолог работает в Имплант центре. Попала к ней на прием совершенно случайно, но теперь то уж ни на кого другого не променяю. Мучалась очень долго с кровоточивостью десен, но после комплексного лечения у Феоктистовой Юлии Юрьевны,забыла про эту проблему. Всем рекомендую данного специалиста. Лечение прекрасное и очень хорошие цены!
Был скол на переднем зубе. Обратилась с этим в клинику Имплант-Центр по рекомендации. Безмаркина Елена, каким то чудным образом ухитрилась так подобрать цвет и нарастить мне часть зуба, что я просто в восторге. Как единое целое! Рекомендую теперь всем и сама, обязательно всегда буду обращаться к услугам именно этого специалиста!
С сыном пришла на прием к Гридневой Юлии Александровне. Очень добрая, милая и ко всему прочему хитренькая. Вот как то же надо уговорить ребенка на осмотр, да а потом еще и на лечение. Спасибо, что Вы умеете найти подход к деткам. Это очень важно. Рекомендую всем, у кого детки побаиваются лечить зубы, именно в Имплант-Центр!
Удаляли мне зуб мудрости в клинике Имплант-Центр хирург Вадим Хен. Ох как же я боялась. Все нервы доктору со своими страхами измотала. А он так спокойно, четко и совсем не больно удалил его. Рекомендую данного специалиста. И утверждаю что у него очень легкая рука. Спасибо Вам еще раз огромное за терпение к трусоватым пациентам! Клинике желаю процветания!
Очень я рада, что на данный момент обладаю просто идеальной, белоснежной и просто ослепительной улыбкой. В Имплант-Центре устанавливали мне виниры. Вот это и есть секрет моего преображения. Проделал эту ювелирную работу Главный врач Айк Оганесович Байбурцян! Спасибо хочу сказать ему за такую прекрасную улыбку. Замечательная работа по приемлемой цене!
Прошла я через много стоматологий, пока не нашла именно свою-самую лучшую. Это Имплант Центр! Елена Алексеевна Безмаркина, это прекрасный доктор. Прохожу у нее регулярно ряд процедур для поддержания зубов в порядке. Чистка профессиональная-очень приятная и полезная процедура! Мои искренние рекомендации!
Приводила сына на лечение кариеса в Имплант-центр. Лечением занималась Гриднёва Юлия, которая справилась на отлично: сын после лечения ни на что не жаловался. Повезло, что пришли во вовремя иначе мог бы прогрессировать пульпит. В целом, лечение прошло гладко пломба установлена и кариес вылечен и спасибо Юлии за профессиональную работу.
Прежде всего хочу отметить внимательность врачей и умение слышать пациента. Были учтены все мои просьбы. Лечение прошло на высшем уровне. Рекомендую всем клинику Имплант-центр. Особую благодарность хотелось бы выразить таким добрым докторам, как: Безмаркиной Елене Алексеевне, к которой не первый год хочу я и Гриднёвой Юлии Александровне, которая лечит моих детей!
Стоматология Имплант –центр клиника с современным оборудованием. Обязательно предложат администраторы чай, кофе, журналы. Имеется телевизор, бесплатный wi-fi.Все есть я очень люблю посещать эту стоматологию. Айк Оганесович ставил месяц назад коронки. Понравились очень-удобно и красиво, как свои зубы.
Давно собиралась на чистку зубов, но постоянно возникали препятствия. Подруга делал по акции в стоматологии Имплан-центр и мне посоветовала. Всего за 3000 рубле мои зубы привели в идеальный порядок. Провели полный комплекс чистки. Зубки сияют белизной, в полости рта свежесть. Елена Алексеевна высоко профессиональный, опытный терапевт.
Попал в аварию и пришлось удалить два зуба. В стоматологии Имплант-центр по акции предложили сделать имплантацию по системе OSSTEM, да есть еще возможность рассрочки. Все предложения мне очень понравились. Поставила два импланта. Хен Вадим Афанасьевич сделал импланты и они как мои натуральные зубы. Благодарю весь персонал клиники за оказанные услуги!
На первой консультации стоматолог внимательно осмотрел мои зубы, оценил их состояние и предложил мне план лечения, который меня полностью устроил. Специалист предложил мне установку виниров, которые не только помогут мне решить все мои проблемы, но и улучшат внешний вид моих зубов. На втором приеме мы приступили к установке виниров. Скажу сразу же, что процедура не доставляет никакого дискомфорта, а потому даже те, кто смертельно боятся стоматологов, могут смело на нее решаться. Еще мне понравилось отношение врача, который поддерживал меня каждый прием. Результат установки виниров действительно впечатляющий! В общем, теперь я буду ходить только в эту клинику и только к этому стоматологу.
С большой благодарностью хочу отметить лечение у Байбурцянца Айка Оганесовича. Ставила у этого врача пломбы и протезировала верхние четыре зуба. Этот врач во всем работет на высоком профессиональном уровне, с чутким контролем и внимательным отношением к проблеме, будь то острая боль или материльная возможность пациента. Всегда от него слышала только добрые и веселые слова, которые успокаивали лучше всяких лекарств. От всей души хочется пожелать ему крепкого здоровья и успехов в его благородном труде.
Хочу сказать спасибо очень хорошему и доброму доктору Гриднёвой Юлии Александровне! Очень хочется поделиться своей историей: У ребёнка разболелся зуб, мы пошли в обычную поликлинику и попали к доктору, которому было всё равно, кто перед ним маленький ребёнок или взрослый пациент. В результате ушли с болью, так как полечить ребёнка не удалось. И нам посоветовали очень хорошего врача Юлию Александровну, которая настолько умело нашла общий язык с ребёнком, что он открыл рот и полностью ей доверился,таким образом мы полностью пролечили полость рта!Огромное спасибо Вам за ваш профессионализм,терпение и доброту!!!!Инна
Здравствуйте, я долгое время лечила зубы в гос поликлиниках и более дешевых частных , думала какая разница , но когда пошли проблемы я осталась просто в шоке. Зубы начали ломаться несколько потеряла, не знала что делать, и недавно попала к этому стоматологу ,проста профессионал, он сделал так что зубы смотрелись как родные просто не отличить, которые были сильно разрушены одели коронки, врач который знает свое дело Айк Оганесович,спасибо
Стоматологическая клиника Фурор на Перовской улице на карте