8 (495) 993-33-23 8 (495) 993-33... — показать

8 (495) 993-33-23 8 (495) 993-33... — показать
+7 495 993-... +7 495 993-33-23 ещё
Россия, Московская обл, г Пушкино, пр-кт Московский, д 55

Отзывы про ИМПРЕСС (6)

Заказали в Группе компаний Импресс партию пакетов с замком зиплок, доставили через 4 недели. Мы оценили качество и надежность упаковки, сейчас рассматриваем возможность сотрудничества на постоянной основе.
В группе компаний Импресс отличное понимание бизнеса своих клиентов, поэтому мы с этим производителем сотрудничаем довольно давно и с большим удовольствием. И партнерам рекомендуем, если у кого возникает необходимость заказа упаковочного материала.
Спасибо менеджеру Андрею за помощь в выборе печати для упаковок. Заказываю тут уже далеко не первый раз квадропаки для линейки орехов, сухофруктов и сухой каши. Пока все устраивает
Модернизированное современное производство. Оперативно и без ущерба качеству делают разные виды упаковки. Наше предприятие заказывает у импресс арт упаковку с печатью для строительных смесей. Соблюдают договоренности и сроки.
В Импресс Арт обратились после ребрендинга. Решили запустить линейку химии в новой упаковке. Тут для нас разработали дизайн, помогли с выбором типа печати. Остановились на флексо. Получился яркий дизайн. Спасибо нашему менеджеру Александру за помощь и компании за качество продукции и гибкие цены.
Все понравилось. Менеджер Мария быстро оформила заказ на комбинированный буфлен, выставила счет. После оплаты на следующий день забрали партию со склада. Никаких очередей, все быстро, четко. Остались положительные впечатления.
ИМПРЕСС на карте