Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Агентства недвижимости в Москве

Отзывы о компании ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское" Сеть

Отзывы про ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское" (111)

2.4
Неадекватное агенство!!!!
На них нужно писать заявление!

Отказываются продавать квартиру и принимать аванс, только потому, что покупатель со своим риелтором. В следствие чего риелтор Инкома не может получить комиссию и от покупателя и от продавца. Получение 2х комиссий является обязательным условием сделки, никакого другого варианта нет. Есть запись диалога со встречи. Говорят об этом открыто, без стыла и совести.

Не только с профессиональной стороны, это должно быть стыдно в вопросе совести! Работают не в интересах своего клиента! Обманывают своих клиентов. 2 недели назад готовы были выйти на сделку с наличными, квартира до сих пор в рекламе и ждет идеального (для Риелтора) покупателя. А собственник доверяет этим людям.

10 раз подумайте прежде чем обращаться в это агентство, врагу не пожелаешь!
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Уважаемая Ирина Карасева! Благодарим Вас за информацию. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим сообщить ФИО/моб.тел.агента с которым Вы работали на нашу эл.почту socnet@incom.ru
Я впервые покупала квартиру в ипотеку. Боялась ужасно! Я не дурочка, как ни как 2-а высших, но разобраться в тонкостях не могла.
Я доверилась обояшке юристу Григоряну Максиму.
Он оказался МАСТЕРОМ своего дела! Сделка прошла как по маслу. Максимчик быстро нашёл подходящий вариант с учётом всех моих хотелок.
Всю эту тяжелую и непонятную работу с документами он проделал легко, быстро и профессионально. Я чувствовала себя маленьким ребёнком, которому заботливые родители помогали решать его «сложные» детские проблемы, провели «за ручку» по всем «опасным» местам и в конце вручили такой желанный и такой прекрасный «подарок»!
Я ОЧЕНЬ благородна Максиму за помощь!
Он внимательный, ответственный, добросовестный и компетентный специалист, которому не страшно доверить своё будущее.
Огромное Вам спасибо!!!
Мои наилучшие пожелания )))
тоже сотрудничали с Максимом :)
Я, Куличева Анна Геннадьевна, являлась клиентом Инком Водный Стадион по договору РВ05-006133 от 09 января 2018 года. По регламенту компании я лично подписала соглашение о расторжении 29 апреля 2019 года , тем самым подтверждая свое намерения о прекращении сотрудничества с данной компанией.Требую снять мою квартиру с рекламы в срочном порядке!
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Подтверждаем, что 29 апреля соглашение о расторжении договора было подписано. Приносим свои извинения за задержку, она была вызвана невозможностью связаться с клиентом (недостоверная информация). Сообщаем, что с 07.09.19. реклама по вышеуказанному договору была снята.
Продавали квартиру через Инком отд Водный стадион,обьявили вроде нормальную комиссию за простую продажу,а в итоге отдали в два раза больше,,,,поинтересовались у агента ,который проводил сделку(фамилию не называю,чтобы непортить репутацию)с какой стати взяли две цены?! Ответ был такой : Что директор отделения на Водном стадионе -Рыбаков Андрей Николаевич,заставляет своих подчиненных ,брать "скрытые"комиссии,Инком и так крупная компания, путем обмана своих клиентов,вы только губите свою уже давно не идеальную репутацию.Позор такому директору!!!В Инком больше не обращусь и конечно всех от кого услышу,что хотят к вам обратиться буду отговаривать и рассказывать свой печальный пример...
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Инком-Недвижимость оказывает риэлторские услуги на основании заключенных договоров. Просим Вас представиться и указать номер договора, по которому Вы работали с Инком-Недвижимостью. Информацию просим разместить здесь или прислать на нашу почту socnet@incom.ru
Улица 1905 года 9с1,89853518458 Кристина.Почему сюда,спросите?Чтобы те,кто будет пользоваться услугами данного горе-«риэлтора»,были в курсе)
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Мы проверили по нашей базе и сообщаем, что Кристины с моб.телефоном 9853518458 в нашей компании не числится. Возможно, какая то ошибка или недоразумение.
Относительно самой компании ничего плохого сказать не могу.Но не думала,что репутация данной компании пострадает от лица некой Кристины.Это безответственный и некомпетентный риелтор)В назначенное время договорились о просмотре квартиры.Приехала,уведомила,на что мне грубо ответили:»Ждите,я показываю,перезвоню.,»Ок,жду,10-20-30 минут проходит,на улице -18(((Выходят трое из ларца и та самая горе-риелтор говорит:»Ой,это вы на просмотр?Знаете,уже сняли..»Я:»ок,а почему не перезвонили и не сказали?»Её был ответ:»Столько номеров,я запуталась..»Плохо.Очень плохо)С данной компанией работать уже не хочется.Р.S.Отзыв удалять не буду)Это «сотрудник» вашей организации)
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Александра, добрый день! Нам важно Ваше мнение, спасибо за отзыв. Чтобы разобраться и принять меры для улучшения качества обслуживания клиентов, просим прислать адрес квартиры на который Вы выезжали и контактные данные нашего агента на эл.почту socnet@incom.ru
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Данные не были предоставлены.
Хотим выразить огромную благодарность Щербаковой Ольге Равиловне ,специалисту отделения на Водном стадионе! Пытались сами 2 года продать квартиру и поняли,что это не просто...Обратились в Инком и нам посчастливилось,что с нами начала работать именно она.Сколько было проблем и нервов затрачено!!!Но благодаря Ольге, ее оптимизму умению найти подход к любому человеку,мы наконец -то приобрели квартиру нашей мечты! Будем рекомендовать Щербакову Ольгу Равиловну всем своим знакомым и друзьям! И если встанет вопрос связанный с недвижимостью,то обратимся только к ней!!!Удачи тебе Олечка и побольше клиентов!!!С уважением Виктория Михайловна!
Прошу удалить этот отзыв - ошибка с выбором офиса.
Выражаем благодарность эксперту по недвижимости офиса "Отрадное" ИНКОМ-Недвижимость Трофимову Вадиму Борисовичу за оперативное решение вопроса по приобретению квартиры, проявленную при этом ответственность и внимание к клиентам. Спасибо!
Оставил заявку на их сайте, мне перезвонил какой-то быдловатый гопник, и начал убеждать меня в том, что фотографии квартир не передают ОЩУЩЕНИЙ, ЗАПАХА, ВДРУГ АЛКАШИ на площадке пьют? Зачем мне фотографии? Вы серьёзно? Это официальный представитель вашей Днина компаним по разводке людей?

Плюсы:

1) Их нет.

Минусы:

1) Оператор-гопник (привет 90-ые)

2) 50% ваших обьявлений, а может и все 90% , это украденные картинки из интернета.

3) Контора - Лохотрон. Будут пытаться вас развести по максимуму.

Итог:

Читайте отзывы и не связывайтесь с такими Быдло-компаниями.
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Виктор! Просим Вас сообщить имя и телефон агента, который перезвонил Вам по Вашей заявке на эл.почту socnet@incom.ru
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Ввиду отсутствия конкретной информации считаем сообщение не соответствующим действительности.
В 2018г решилась на покупку квартиры в новостройке, покупка квартиры в новостройке казалась мне достаточно простым мероприятием. Покупать хотела квартиру в ЖК "Видный город", обратилась в компанию застройщика и уже практически подписав все документы меня что-то остановило и я решила обратиться к риэлтору, в интернете почитав отзывы я остановилась на Максиме!
Мы с Максимом пошли в офис застройщика и мой риэлтор начал изучать документы и задавать вопросы менеджеру. Выяснилось, что менеджеры вводили меня в заблуждение апеллировали как выяснилось неверной информацией и псевдозаконами, а самое главное они подсовывали мне не основной договор, а предварительный и просили произвести полную оплату. Максим выдвинул им условия "подписать основной Договор, переводим деньги после регистрации договора и предоставить справку о балансе".
На следующий день мне позвонил менеджер "урбангрупп" и сказала "ваш риэлтор действует не в ваших интересах, и вводит вас в заблуждение, не приходите к нам с ним".
Я рассказала об этом Максиму на это он мне сказал, что они не предоставляют справку о своем балансе и не регистрируют договора, скорее всего у них финансовые проблемы!
Я была очень расстроена ведь мне очень понравился этот ЖК, но рисковать я не была готова. Долго думала и переживала, ведь менеджер запугивала меня тем, что через пару недель цена увеличится на 20%. Но я доверилась Максиму и отказалась.
Итог: через 3 месяца, вижу информацию в новостях, Урбангруапп- Банкрот! Я чуть не заплакала в этот момент и сразуже позвонила Максиму и поблагодарила за сохранность моих денег и нервов.
Бесконечно благодарна, рекомендую работать с Максимом!
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Елена, добрый день! Просим сообщить фамилию эксперта, который работал с Вами. Или его мобильный телефон.
ОТЗЫВ о риэлторе ГРИГОРЯНЕ МАКСИМЕ ИГОРЕВИЧЕ
«Мы не можем ждать всех, всего доброго» - фраза, которую я получил, находясь на пол пути к осмотру квартиры, которую должен был смотреть первый на очереди.
Я договорился с этим человеком, уточнил несколько раз о своей позиции в очереди и озвучил, что готов подписать договор и деньги у меня на руках. Подъезжая к месту осмотра, я заблаговременно позвонил ему и предупредил, что буду на 10 минут раньше, чем мы договаривались, ну и на что получил ответ, о сдаче этой квартиры другим людям. Это в городе, где добраться от точки А в точку Б, в час пик, занимает около 2 часов. Это очень безответственный поступок для риэлтора, который на своем сайте упоминает про защиту прав потребителей и борьбу за ответственность. Смешно.
Я считаю, что в наше время, особенно в прекрасном городе Москва, слово должно стоять выше, чем жажда наживы, которой пропитано все насквозь. И такой поступок, по отношению к другому человеку , может хорошо охарактеризовать цели и основные мотивы данного риэлтора. Задумайтесь несколько раз прежде, чем воспользоваться его услугами, дабы не потерять свое время, нервы и деньги. Жаль, что меня это не обошло стороной.
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Просим удалить это сообщение, так как оно опубликовано по неправильному адресу и дублирует вот это: https://www.yell.ru/moscow/com/inkom-nedvijimost-ofis-belyaevo_4633793/?reviewId=2978186
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Моргунову и Кураковой Елене за высочайший профессионализм, пунктуальность, умение достойно выходить из любой сложной ситуации. За терпение, неукоснительное соблюдение интересов клиента, умение находить общий язык с людьми разного возраста и социального положения. Под их руководством мы продавали квартиру, и сейчас, после завершения сделки, могу уверенно сказать, что без их участия мы бы не продали квартиру. Сделка по покупке квартиры прошла легко, на высоком профессиональном уровне. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Елены и Евгения, делалось оперативно и быстро. Серьезный вопрос, как продажа квартиры, можно доверять только профессионалам, таким как Елена Куракова и Евгений Моргунов!
Спасибо Григорян Максиму за быструю продажу моей квартиры!
Пишу насчет поиска трешки через ИНКОМ Октябрьское поле. мне вот интересно, за что арендатор должен платить немалую комиссию? я понимаю арендодатель, он заключает договор с агентством, которое ему помогает найти жильцов, но арендатор ищет все сам, на встречу риэлторы не утруждаются приходить, на просмотрах присутствуют другие желающие, как быть если обоим понравилась квартира? устраивать конкурсы? три раза за день просил выслать фото квартиры, никто не удосужился их прислать и даже не перезвонили. обращаться больше не имею желания.
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Добрый день! Рынок аренды в РФ устроен так, что за улуги платит наниматель. На просмотрах всегда присутствует агент, это диктуется финансовой стороной сделки. Право выбора с кем из арендаторов заключить договор аренды жилья принадлежит исключительно собственнику. Он же в конечном счете и определяет порядок показа квартиры. Фото квартиры размещаются на сайте по согласованию с собственником. Наиболее интересные, ликвидные объекты, могут быть сданы в течение нескольких часов после выхода рекламы. Вполне возможно, что Вас заинтересовал именно такой обьект.
Обман выставляют нереальные фото очень огорчилась,
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Мария, добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим Вас прислать конкретную информацию на socnet@incom.ru Мы сообщим Вам о результатах.
МОШЕЙНИКИ, приехал командировочным в уссурийск с 5000 в кармане пообещали комнату деньги взяли, в итоге сказали что к сожелинию та комната сдана, кинули другой вариант где цена выше и мне отказали. В итоге 1000 на кармане, благо мир не без добрых людей вошли в положение, а эти твари пусть подавятся! Читайте отзывы меня не одного здесь промыли!
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Максим, компания Инком-Недвижимость работает только в Москве и московском регионе. Сейчас часто случаются случаи, когда мошенники, используя бренд известной компании, вымогают у клиентов деньги. Очевидно и Вы стали их жертвой. Советуем Вам не оставлять случившееся без внимания и обратиться в правоохранительные органы.
Не обращайтесь в данное агенство! Лохотрон!!! Деньги заплатила ни за что! Обещали забронировать дом! Кинули! Все обман!!!
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Добрый день, Мария! Вы заключали договор на оказание услуг? На основании этого договора переводили денежные средства? Компания Инком-Недвижимость работает в только в Москве и московском регионе и только на основании заключенных с клиентами договоров. Просим переслать копию договора и платежек на эл.почту socnet@incom.ru
Хорошая компания очень помогли с приобретением жилья!
Хочу поделиться впечатлением о сотрудничестве c Инком-недвижимость.
Я пыталась в течение двух лет продать безнадежный объект-квартиру в новостройке, пользуясь услугами частного риэлтора. Все было бесполезно.
В отчаянии я решила в декабре 2017 обратиться в ИНКОМ, Московское отделение в Беляево, понимая, что придется заплатить 150 тыс. рублей за услугу, но не надеясь особо на удачу.
Со мной работала менеджер ИНКОМ Мария Дрозд, молодая, необыкновенно красивая, доброжелательная и уверенная в своих действиях! При первой же встрече меня охватило ощущение праздника от ее позитива и обаяния. Она терпеливо и подробно объясняла суть дела, успокоила, уверенно сказав:"Не волнуйтесь, обязательно продадим вашу квартиру".
Итак 20 декабря мы подписали договор, а 27 декабря она мне позвонила:"Нашла покупателя". Как в сказке! Сделку Мария провела на высоком профессиональном уровне, все прошло комфортно, постоянно я ощущала ее поддержку и уверенность.
Огромное спасибо Марии и Инком-недвижимости! Если бы я сразу сюда обратилась, то сэкономила бы массу денег и нервов.
Так что рекомендую всем это Агентство и сотрудничество с Марией Дрозд. Успехов!
Ахаха, Москвичи 3го колена... Что первая, что второй - неадекватные 3ье коленные москвичи
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Отвратительное поведение сотрудников. Довженко Сергей являясь сотрудником, а значит и лицом, компании проявил себя с ужасной стороны. Судя по поведению сотрудника, можно сделать вывод, что организация очень плоха. В хороших организациях не работают такие люди. Всегда нужно думать о своем поведении. Дисциплинарное взыскание было бы хорошим мотиватором пересмотреть свое поведение для данного сотрудника.
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Уважаемый Шурик Харламов! В ответ на Ваше сообщение информируем, что Сергей Довженко уволен в феврале 2018 года за грубые нарушения корпоративных стандартов и технологии работы с клиентами.
Довженко Сергей Сергеевич просто мошенник не связывайтесь с ним. Не думал, что в такую компанию берут таких.
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Уважаемая Ольга! В ответ на Ваше сообщение информируем, что Сергей Довженко уволен в феврале 2018 года за грубые нарушения корпоративных стандартов и технологии работы с клиентами.
Лохотронщики в 3-м поколениии. Никогда не обращайтесь к Сергею Довгенко.
Довженко Сергей Сергеевич
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Уважаемый Александр! В ответ на Ваше сообщение информируем, что Сергей Довженко уволен в феврале 2018 года за грубые нарушения корпоративных стандартов и технологии работы с клиентами.
Обратлась в компанмю инком , заплатила 9 тысяч . Пришлая смс от агента. Уехал домой . Все номера квартир отключены кроме одного , которые даже не имел дело с агентством . Время 23.21 выехала из участка полиций . Писала заявление . уроды . 9 тысяч в воздух
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Добрый день, Валерия! Для идентификации сотрудника и принятия мер просим Вас сообщить ФИО и номер телефона агента на эл.почту socnet@incom.ru
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Валерия, ещё раз добрый день! В каком городе Вы находитесь? Инком-Недвижимость работает только в московском регионе и без предоплат. Очевидно, Вы столкнулись с мошенниками.
Не могу не оставить положительный отзыв об этом человеке!
Я наткнулся на Максима Игоревича Григоряна, прочитав о нем отзывы на сайте spr.ru, и решил ему написать, так как мне было необходимо купить квартиру в Москве, но у меня небыло первоначального взноса, в одном из отзывов я прочел, что Максим Игоревич может одобрить ипотеку без первоначального взноса. Мне порядком надоело платить за аренду квартиры, но влезть в ипотеку я боялся!!!
И вот я связался с Максимом, он разъяснил мне по телефону все плюсы и минусы ипотечного кредита, и после беседы с ним все мои сомнения развеялись, я решил купить квартиру.
Через пару дней отправил Максиму, копии документов которые он запросил и воля к началу недели мне одобрили кредит. Я и подумать не мог, что это может оказать на столько быстро и просто.
Далее мы встретились заключили договор с компанией «ИНКОМ» и начали поиски квартиры, через две недели нашли то, что нам подходило, по цене, на ремонт конечно же не смотрели, как сказал Максим Игоревич «ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ СТЕНЫ, ЧЕМ ДОРОГОЙ РЕМОНТ».
Мы с моей девушкой послушались его совета и выбрали квартиру большей площади.
На сделку поехали в ДельтаКредит, там Максим и менеджер Калашова Ирина провели сделку так, что я и не заметил работы других сотрудников и риэлторов. Все очень слажено и продумано.
Рекомендую обращаться к риэлтору Григорян Максиму и ипотечному менеджеру Калашовой Ирине.
Кто считает мой отзыв (заказным или слишком слащавым) можете звонить мне расскажу и подтвержу свою историю!
С Уважением!
Замков Станислав
+7(965)422-92-73
НИКОГДА НЕОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ ОНА КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ, Я РЕШИЛ НАЙТИ ДОМ СО ВСЕМИ МНЕ НУЖНЫМИ УДОБСТВАМИ, ОБРАТИЛСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ СНАЧАЛО ВСЕ ШЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО, Я УЖ ДУМАЛ НАШОЛ ДОМ КОТОРЫЙ МНЕ НУЖЕН, СКАЗАЛИ ОЖИДАЙТЕ УТОЧНИМ ИНФУ, ПЕРЕЗВАНИВАЕТ КАКОЙ-ТО НОМЕР И ГОВАРИТ ЧТО ЭТОТ ДОМ НЕСДАЕТСЯ А ВООБЩЕ ПРОДАЕТСЯ И ВОТ ТУТ БЫЛ ПИ***Ц ЛАДНО, СКАЗАЛИ СКИНУТ НОМЕР СКИНУЛИ ЗВОНЮ ТУДА МЕНЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕУСТРОИЛО В ЭТОМ ДОМЕ, СКИДЫВАЛИ НОМЕРА ЕЩЕ НО НИЧЕГО ПОДХОДЯЩЕГО НЕНАШЛОСЬ.И ВОТ ЗА ЭТУ УСЛУГУ Я ОТДАЛ 5 Т.Р ЭТО ВАЩЕ ГОН, РЕШИЛ ОТКАЗАТСЯ ОТ УСЛУГИ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НО МНЕ ОТКАЗАЛИ В СВЯЗИ С КАКИМ ТО ЗАКОНОМ, ТОЕСТЬ ОНИ МНЕ УСЛУГУ ПОЛНОСТЬЮ НЕОКАЗАЛИ ЕЩЕ И ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОТКАЗАЛИСЬ ДЕЛАТЬ. КОРОЧЕ НЕОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА НИКОГДА
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Добрый день Ренат! Очевидно, Вы столкнулись, с мошенниками, которые обманным путем продали Вам информацию о не существующих объектах недвижимости и наймодателях по предоплате!
Сообщаем, что компания «ИНКОМ-Недвижимость» оказывает услуги только на территории Москвы и ближайшего Подмосковья, исключительно на основании заключенных с клиентами договоров об оказании услуг и без предоплат!
Ужасная компания не осуществляется свой обязательства ,не предоставляет услуги за которые им было оплачено сверх суммы.Люди не обращайтесь в эту компанию если не хотите потерять деньги
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Уважаемая Юлия! Мы посмотрели, к сожалению Вы не значитесь в списке наших клиентов. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим Вас прислать конкретную и достоверную информацию на эл.почту socnet@incom.ru
Нашла квартиру на ЦИАН, позвонила по указаному телефону. О показе договорились быстро, риэлтор Калиниченко Светлана Петровна была доброжелательна, показала квартиру и ответила на все вопросы.
Дважды встретились в офисе ИНКОМ на внесение аванса с (второй раз для увеличения суммы из-за переноса сроков сделки по нашим обстоятельствам). На второй встрече присутствовала начальница отдела Козлова Лариса Петровна.
На сделке в банке покупатель спрашивает где же наш риелтор. Я отвечаю, что нашли квартиру сами и услугами агентств не пользовались. Когда покупатели отлучились Козлова Лариса Петровна сказала, что покупатели переживают о нашей благонадежности и для этого они сказали, что у нас есть риелтор, подсовывает мне ксерокопию чьего-то паспорта и просит поддержать легенду якобы для спокойствия покупателя.

В разговоре выясняем, что риэлторы ИНКОМ сказали покупателю о наличии риэлтора с нашей стороны и необходимости оплаты еще одной комиссии.
Таким образом риэлторы ИНКОМ получили от наших продавцов двойную комиссию за себя и якобы за риэлтора покупателя.
Настоятельно не рекомендую работать с агентством ИНКОМ (по адресу Фролов переулок, 1, метро Тургеневская) и риэлторами КАЛИНИЧЕНКО СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА и КОЗЛОВА ЛАРИСА ПЕТРОВНА.
Покупка квартиры для нас была очень сложной проблемой.
У нас были ограничения в средствах,а хотели квартиру хорошую, хороший рн,транспортную доступность.
Нам повезло с риелтором Андреевой Инной Владимировной.
Она учла все наши пожелания.
С первого дня заключения договора Инна была на связи,в любое время можно было звонить
Задавать вопроссы.Она очень понятно отвечала.
Каждое своё действие она согласовывала с нами.Оперативно подбирала варианты,организовывала просмотры,
Изучала документы,сделку организовала без проблем.
У нас была проблема с оплатой, деньги в одном банке , а сделка в другом.
Что бы обналичить деньги нужно банку платить большую сумму.
Инна предложила несколько вариантов.Выбрали самый нам удобный., с минимальными затратами.
Инна была с нами от заключения договора до получения ключей.
Мы получили то что планировали.
От всей нашей семьи большая благодарность
Андреевой Инне Владимировне.
Хотите купить квартиру без проблем советуем всем
Инну Владимировну,
Семья Никитиных!
Никогда не обращайтесь в ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ!!!!
Особенно обходите стороной офис СРЕТЕНСКИЙ БУЛЬВАР ООО « ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». Бойтесь начальника отела Софейкову Светлану Аркадьевну и риэлтера Лукину Марину Ильиничну. Это авантюристки и лгуньи!!! Люди, уверенные в безнаказанности. Похоже там и руководители такие же. Не рассчитывайте на помощи Примирительной комиссии "ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ" в случае возникновения проблем при ведении сделок. Эта комиссия заточена на то, чтобы выгородить своих сотрудников и работает формально. Выберите другую компанию!
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Уважаемая Ольга! По описанной Вами ситуации был отправлен официальный ответ компании ИНКОМ-Недвижимость.
И как я могла попасть на эту удочку?!?! Нашла квартиру. Ту, которая мне была нужна. Готова была выехать смотреть тут же. Менеджер Валерия попросила внести оплату за оказания услуг и заверила, что квартира никогда не сдавалась и хозяйка готова в течение 30 мин подъехать. Я приехала в указанное время по адресу, но не было контактов собственника. Агент обещала прислать. Я простояла под домом. Затем мне звонит Валерия и сообщает о том, что собственница попала в аварию и просит перенести просмотр. А еще через пару часов мне звонит совершенно другой сотрудник и заикаясь, сообщает, что якобы собственник снял объявление, так как "бывшие" жильцы продлили договор. На минуточке, было сказано, что квартира не сдавалась никогда. Когда я сообщила об этом, сотрудник слился... затем мне перезвонил некий Максим из отдела качества 10847589365389 раз извинялся и уверял, что они мне точно уж подберут что-то быстро и на уровне. Дальше: никто не поднимает трубки (ни Валерия, ни Максим, ни служба поддержки). Мне по смс приходит список адресов. Я прозваниваю и 70% телефоны недоступны/не существуют, а другие 30% - дедулечки и бабулечки. Далее на мои неисскончаемые телефонные звонки на номер Валерии, поднял трубку некий Алексей и довольно грубо указал, чтобы я вместо пререканий сидела и прозванивала по выданным мне телефонам. Это вообще что такое?!?!?!?!?!? Для себя мне всё ясно... 10тыс рублей я выкинула в трубу... но хоть вы не попадайтесь
Уважаемая Кристина!
В последнее время участились случаи, когда мошенники, используя название известных компаний и брендов, вводят в заблуждение граждан с целью хищения денежных средств. При этом мошенники используют телефоны, сайты, иные рекламные площадки, банковские карты (оформленные на подставных лиц), которые никакого отношения к реальным компаниям не имеют.
Как следует из содержания Вашего отзыва, Вы столкнулись, очевидно, как раз с мошенниками, которые обманным путем продали Вам информацию о не существующих объектах недвижимости/наймодателях по предоплате!
Сообщаем, что компания «ИНКОМ-Недвижимость» оказывает услуги только на основании заключенных с клиентами договоров об оказании услуг и без предоплат. Мы не даем и не продаем нашим клиентам справочную информацию о сдаваемых объектах недвижимости. Компания самостоятельно проводит мониторинг сдаваемых объектов недвижимости и все необходимые переговоры с собственниками жилых помещений, после чего, если нашего клиента устраивают все условия, риэлтор сопровождает клиента на объект недвижимости, где под его контролем заключается договор найма и фактическое заселение нашего клиента в жилое помещение. Оплата наших услуг осуществляется исключительно после заключения клиентом договора найма.
Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с мошенниками, и рекомендуем обратиться с заявлением в правоохранительные органы по данному факту.
Если Вы в течение 3-х дней не предоставите в наше распоряжение документы, подтверждающие Ваше взаимодействие с нашей компанией и оплату услуг именно в «ИНКОМ-Недвижимость», это будет расцениваться нами как размещение в сети Интернет необоснованного отзыва и причинение ущерба деловой репутации нашей компании. В этом случае убедительно просим Вас незамедлительно скорректировать Ваш отзыв на сайте, указав в нем название той компании или физических лиц, обманные услуги которых Вы в действительности оплатили.
Олег Чайковский
Олег Чайковский ответил ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское"
Попался на этот развод! 11 тыс улетучились. Вопросом занимается юрист
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское" ответили Олег Чайковский
Добрый день, Олег! Будьте добры указать номер договора с Инком-Недвижимость, согласно которому Вы заплатили 11тыс., Ф.И.О. агента, с которым Вы работали и Ф.И.О. упомянутого Вами юриста. Мы разберёмся в ситуации. Информацию ждём на socnet@incom.ru
Ужас!
Плохо это мягко сказано. "Зарабатывают" они только на приватизации. В купли - продажи ИНКОМ - ПРОФАНЫ.
P.S Очень жалею, что связались с этой компанией. Потратили время и деньги.
С компанией ИНКОМ заключала договор, оплатила 5000, мне подобрали квартиры, хороший агент со мной работал, очень благодарна, заморозила потом договор, и бесплатно мне подобрали еще квартиры, жила с удовольствием, и недорогих квартирах. Не пожалела что отдала такую сумму, она окупилась
Ужас , хотела снять квартиру, попросили перевести комиссию, после того как выслала чек о переводе перестали брать телефон, на звонки не отвечают.
Связались с данной компанией . Я студентка и очень долго не могла найти квартиру . Наткнулась на сайт и позвонила по номеру . Помогала нам девушка по имени Валерия и сказала все условия , и что нужен взнос 3500р. Мы оплатили и ждали встречи с собственником. После чего нам звонят и говорят что не могут до него дозвониться . После этого позвонил другой агент и начал предлагать другие варианты , которые тоже были заняты или попросту нам не подходили . После чего я начала звонить Валерии , попросила обьяснить почему вы не даёте номер собственника лично , а других номера даёте ... и после этих слов агент бросает трубку . Больше я не могла дозвониться до агента . Развод не иначе , больше не верю данной компании , как бы хорошо про неё не отзывались .
Решила я не жадничать (комиссия 100%!!) и обратиться к "агентству № 1", чтобы снять себе квартиру. Зашла на их сайт и выбрала себе 3 интересных для меня вариантов. Прозвонила, сказали ок и будут звонить собственникам... в итоге тишина. Я позвонила вновь и уже был дан другой ответ: "не успели, сдали". Ну что ж поделаешь, нашла у них еще варианты на другой день, прозвонила и опять картина повторилась. Ради интереса позвонила на 3 день и спросила повторно про все те варианты, про которые спрашивала ранее (они все еще висели на сайте) и получила новый ответ, что собственники в одном случае уехали, другим не дозваниваются и тд. Попросила прислать варианты, за такие деньги присылали чудовищные квартиры, которые, видимо, уже давно никто не брал. В итоге сняла сама без посредников за меньшую сумму. Только потрепали нервы и никакого толка. На авито я и сама могу посмотреть
Максима Григорян, вам платят деньги за перековеркование ситуаций о которых пишут люди, да и вообще комментарии купить в наше время не дорогое удовольствие, да только настоящим людям вы рот не закроете. За то что я писала могу ручаться, да и комментаиям с сорванными сделками я верю, тк лично , к сожалению, столкнулась с это конторой. Как я описывала ситуацию, так и было все. Таких ужасных людей я не встречала ещё нигде, как инком вообще ещё живёт. Такой отвратительный сервис ещё поискать надо. Однозначно всем расскажу о вас! Ваши вакансии с доплатой мне не нужны, разберитесь с имеющимся персоналом для начала и кординально.
Подобрали квартиру без риэлтора,перед покупкой заказали проверку документов в Инкоме . С нами работала Анжела Смирнова.
Анжела-грамотный,вежливый специалист. Объяснила все нюансы и рассказала о возможных "подводных камнях".
Сделку заключили даже раньше,чем планировалось.

Спасибо Анжеле!
не ожидала, что останусь довольна. рада что попала к Григорян Максиму. Продавала квартиру в 2014г., начинала сама но безрезультатно, звонков было много но звонили только риэлторы и доставали со своими предложениями (заключить договор, выставить в рекламу, заплатить комиссию, и т. п.) после месяца этого ада!!! Позвонил Григорян Максим из компании ИНКОМ-недвижимость, я уже была готова послать очередного риэлтора, но он в лоб спросил - "Здравствуйте, вас уже достали звонками и предложениями услуг?". я ответила ДА!, он сказал что он из крупной компании и может избавить меня от звонков риэлторов и уберет рекламу на прилипавших риэлторов, и что Договор ему не нужен. сказал дайте мне 30 дней и я ее продам. К этому моменту я уже устала от всей ситуации с квартирой, но я согласилась! ИТОГ: Максим, продал мою квартиру в месячный срок!!! Я была безумно рада, сделка как я поняла была сложная, но я просто сидела пила кофеек))) и смотрела как работает мой риэлтор. оцениваю его работу на 5+
Доброго времени суток, Ольга. Крайне надеюсь, что ваша история правдива, хотел бы с вами связаться, чтобы взять номер вашего риэлтора, мне с супругой необходимо приобрести квартиру в кредит, заранее спасибо! Сологодин Николай тел: 89654229273
Было очень приятно работать с Максимом!
CEREGA
CEREGA ответил Нина
нашей семье Максим очень помог!!!
RESPEKT! Душещипательная история :)
Продавали и Приобретали квартиру в ипотеку с помощью Григоряна Максима Игоревича, которому мы очень благодарны. Он помогал с покупкой нашим друзьям, они были очень им довольны, поэтому мы обратились непосредственно к Максиму. Это было в январе 2019г., как оказалось, что с нового года процентная ставка у всех банков повышается но нам успели одобрить по минимальной, (Максим в банке как у себя дома). Квартиры смотреть с Максимом было очень интересно, каждый просмотр как мини экскурсия по Москве, он договаривалась на удобное, не навязывал, задавал правильные вопросы и обращал наше внимание на важное. Прежде чем ездить смотреть, Максим скинул ссылки на квартиры, и мы выбирали, какие будем смотреть вживую, не торопил нас, в течение нескольких дней мы просто выбирали. Очень приятно, что Максим на связи с нами 24 часа и даже в праздники. Поиски наши длились недолго, меньше месяца. Оформлением всех документов по квартире и ипотеке занимались в агентстве, я паникерша, которая ничего в этом не понимает и безумно переживала, чтобы не было потом неожиданностей неприятных, но Максим объяснял, помогал сэкономить деньги при оформлении документов, где это можно сделать, все было грамотно, быстро и приятно!
Elena Golovatch
Elena Golovatch ответила Milana Offon
Присоединяюсь, очень хороший человек Максим Игоревич
Milana Offon
Milana Offon ответила Elena Golovatch
спасибо! присоединяйтесь))))
Отвратительный не профессионализм агента Крупновой Ольги Николаевны, агентство ИНКОМ-недвижимость.

Приобретал в этом году квартиру в Бутово, через агентство бест-недвижимость. К огромному несчастью, агентом со стороны продавца оказалась вышеупомянутая мадам. Благодаря её "высочайшему" профессионализму, сделка оказалась под угрозой срыва. Ольга Николаевна договорилась насчёт сделки с отделением банка, который не поддерживает альтернативные сделки, и которые находится рядом с её местом жительства (основной критерий, я так полагаю). В результате, пришлось перевозить крупную сумму в другой банк (который такие сделки поддерживает). Уже непосредственно на сделке выяснилось, что договор купли-продажи со стороны альтернативщиков был составлен с ошибками, пришлось на ходу его исправлять. Отдельная песня - про имущество, которорое должно было остаться в приобретаемой квартитире. Благодаря уникальному дипломатическому таланту этого "риелтора с большой буквы", все договорённости не были соблюдены, что в настоящий момент приводит к дополнительным расходам. Так что уважаемые, если вашим агентом окажется Крупнова Ольга Николевна, рекомендую Вам сразу же отказаться от её услуг, и поискать кого-нибудь другого.
Не плохое агенство приобретал недвижимость через инком недвижимость,все устраивает единственное чуть долго подбирали так как жена капризная у меня! Мне кажется все отзывы кто плохие написал это сами риэлторы с других агенств конкуренция
Уважаемые москвичи: риэлторы, собственники и покупатели.
Обходите компанию «ИНКОМ – Сходненское» подальше, не верьте ни единому слову сотрудников этого гадюшника.
Уведут вашего клиента, подставят с документами, кинут всех, снимут «скрытки» с родной матери.
Ни при каких обстоятельствах не идите на сделку, если контрагентом выступает этот офис.
Незабываемое впечатление от аферисток: Маргарита ....., Елена ......, .......... Лариса.
Будьте осторожны. Всем добра!
Антон, не обманывайте себя и других. Никто у Вас не уводил клиента - Вы сами не присутствовали на просмотрах и авансе, в связи с чем, вашим клиентом было принято решение заплатить комиссию в 2 раза меньше! Лучше напишите отзыв, как Вы звонили вышеперечисленным людям и требовали копию паспорта своего клиента для последующего давления на неё и "выбивания" своих денег.
Нас обманули при покупке квартиры: в объявлении и при первоначальном просмотре документов был указан один метраж. После того как оплатили за квартиру и получили документы выяснилось, что реально в квартире на N кв м меньше. Риэлтеры агентства ИНКОМ подложили план-схему чужой квартиры где было указано на N кв м больше. Соответственно разницу в метражах агентство положило себе в карман надо думать - по московским меркам это не меньше полмиллиона.
Кризис, невозможно платить ипотеку, приходится продавать квартиру. Из другого агентства, в которое мы обратились, в течение 3 мес не смогли помочь нам продать квартиру (да это и не срок, в среднем квартиры продаются от 6 мес до 2 лет).
Решили опять обратиться в ИНКОМ - и опять надувательство: квартира выставлена изначально на полмиллиона меньше, чем заявлено, и видимо риэлтеры рассчитывают нас потом еще прогнуть на полмиллиона-миллион и в результате себе зачет поставить по продаже квартиры - вот видите дескать продали, а том что меньше их это не волнует. Каждый дурак может продать на 1-2 миллиона меньше от рыночной цены (кстати, в первом агентстве неИНКОМ все было четко и прозрачно).
И вот теперь встает вопрос: мы не хотели покупать эту квартиру, которую теперь вынуждены продавать, НО квартира была куплена. Вопрос - как могло случится, что купили не то, что нужно? Тут вспоминается, что каждая крупная компания проводит тренинги сотрудников, где за счет НЛП, психоанализа или других штучек их учат как заставить купить или продать в любом случае - не важно хочет ли этого клиент или нет.
Мы не хотим продавать квартиру, но вынуждены это делать. Конечно параллельно идут поиски как заработать деньги и все таки сохранить квартиру. Но после того, как опять обратились в ИНКОМ все дела словно впали в ступор - стали болеть члены семьи, стали окончательно обваливаться дела и работа, такое ощущение, что нам внушают, чтобы мы не могли отстоять квартиру и обязательно ее продавали: типа не хочешь продавать - заставим продать, пытаешься найти другой выход - обвалим все и заставим продать. Просмотров нет, но как только по работе состоялась встреча на высоком уровне, в тот же вечер риэлтер привела Покупателей на просмотр, которые ничего не купили, но сглазили встречу на следующий день так, что обвалился крупный заказ. Я подумала, что случайность. Через 2 недели опять встреча на высоком уровне - и опять в тот же день звонит риэлтер и назначает просмотр.
Будьте осторожны, т.к. связываясь с ИНКОМ вы как будто душу дьяволу продаете - ни одно агентство не сможет вам помочь так они зомбируют своих клиентов, чтобы впоследствии обращались только в ИНКОМ. После этого другие агентства, приводя на просмотр покупателей, начинают сталкиваться с ситуацией, что Покупателям начинают показывать все самые неблагоприятные места в квартире, и вы промучившись полгода-год вынуждены опять обращаться в ИНКОМ, и после этого вас разведут на деньги заставив купить дороже, а продать дешевле.
Инком-это ловушка! Сменяли два риелтора. Полный непрофессионализм, нежелание работать. Об общении по электронной почте можете забыть, застряли где-то в 19 веке. Базы квартир таких же времен. О чем-то беседовать бесполезно, даже начальник отдела покрывает своих сотрудников, пытается надавить и унизить, задержать клиента любым образом. Смешно и грустно, что такая крупная компания не справляется со своими обязанностями. Про комиссии отдельный разговор. Каждую неделю всплывают новые суммы, о которых "забыли сказать". Никогда не связывайтесь с этой компанией.
Доброго времени суток! Крайне огорчают негативные комментарии к агентству. Думаю ваш отзыв не безосновательный и я готов исправить ваше видение о компании ИНКОМ. Скорее всего, вы сотрудничали с малоопытным сотрудником. Всегда рад помочь в решение любого вашего жилищного вопроса. Григорян Максим 8 (964) 568-56-45. (уверенный пользователь ПК) grigoryan-incom@mail.ru
Все очень плохо, почитав предложения на множестве сайтов, конечно, я решила попробовать все же придти на собеседование. Однако, почитать отзывы, шла с другим настроением (скептическим). Все, что там творилось даже описывать не буду долго, многое было и так сказано, лишь дополню, что атмосфера вообще не подходила никак на рабочую. С порога мне дали анкету для заполнения и без нее не отвечали ни на один из 3-х адекватных вопроса, только с руководителем все. Однако, на один девушка все же ответила, на вопрос о том, является ли трудоустройство официальным, был испуганный и неуверенный ответ да. Потом баба в белом парике (по-другому эту не называть, но они ее зовут "руководитель") как начала кричать где-то из своего угла: "МЫ СТУДЕНТОВ НЕ УСТРАИВАЕМ!". Забавно, после такого даже студенты должны убежать, хотя объявления от Инком им активно тут предлагали работу. В общем, однозначно рекомендую придти тем, кто хочет поднять самооценку, но никак не трудоустроиться.
Здравствуйте, Ангелина. Хоть я и просто сотрудник компании, а не официальный представитель, попробую сгладить ваш комментарий, поскольку когда-то был на месте соискателя работы. Пришел в ИНКОМ в 2012 году, мне было 19 лет. На первом собеседовании мне отказали по причине юного возраста и действующего на тот момент закона о материальной ответственности с 21 года. Я тоже, как и Вы, был огорчен (зарплаты нет, еще и на работу не берут). Но спустя пару дней меня позвала на повторное собеседование менеджер по персоналу Атаманова Елена, со мной беседовала на тот момент просто наставник, а в настоящее время начальник отдела Ключникова Марина. Она решила принять меня на работу. Я был доволен тем, что меня взяли в самую крупную компанию, я чувствовал престижность и сложность. Первые 3 месяца у меня мало, что получалось, клиенты мне не доверяли из-за отсутствия опыта и юного возраста, я уже подумывал о смене работы, но на четвертый месяц я провел первую сделку, и был очень счастлив, что у меня получилось (конечно, благодаря моему наставнику). Работаю в компании по сегодняшний день, на должности Старший эксперт – Наставник, занимаюсь в том числе приемом на работу и обучением стажеров. Если у вас еще есть желание попробовать себя в этой профессии, то я готов провести с вами собеседование. Зовут меня Григорян Максим, тел: 8(964)568-56-45. Мне очень нравится моя работа. Главные плюсы компании - это: 1). Коллектив; 2).Заработная плата; 3). Быстрый и многоэтапный карьерный рост (при желании).
Сейчас продаю и покупаю квартиру одновременно - в связи с этим много движений, связанных с риэлтторами, просмотрами итп.
С ИНКОМОм, конечно, связываться не стал, но сталкиваюсь с ними -
1. Берут грабительские суммы за продажу квартиры - около 500.000 рублей. Тогда как можно найти риэлтора нормального за 200 тысяч )
2. Берут аванс за квартиру и не убирают объявления с сайтов.
3. По общению - "дубовые" - практически, хоть лбом в стенку. не располагают к общению совершенно.
4. Не высылают посмотреть документы на квартиру перед её покупкой ("приезжайте к нам в офис на такое-то метро") - сейчас век технологий. Всё посылается по электронке за 2 минуты. Так что куда-то ехать - это бред полный.
5. Постоянно делают мелкие гадости: к примеру меняют время просмотра по 3 раза на дню даже: то в 11, то в 9, то в 18 итп.
6. Делают такие приколы как: в последний момент в банке поднимают цену на квартиру. А если на сделке завязано много человек (альтернативная продажа), в том числе, приехавших на сделку, скажем, из-за границы, то куда тут людям деваться? )

В общем, разных приколов и подлянок у них очень много , так что , советую, избегать данного агенства.
Походу развод!!!через это агенство договорились встретиться с собственником,назначили время,приехали,звоню,а мне в ответ переведите 4200 и только после этого мне дадут номер хозяина,либо говорит выездной специалист стоимость которого 10.000,э говорю мол он что с Москвы едет???так что не ведитесь,это развод!!!
Аккуратно! Развод по адресу Петрозаводская 28 к 1. Этаж 2. Хозяйка Ольга кидает жильцов на залог, хотела присвоить 45 тыс. С милицей выбили 17.5. Миэль всю тему знает, но у них эксклюзив на сдачу, агент сидела с хозяйкой в квартире шушукалась, пока мы милицию вызывали, чтоб хоть что то вернуть! И опять они ее выставили!
Сотрудники хамы. Звонили по квартире- планировали снять в аренду, мы объяснили ситуацию, что необходима квартира через месяц на что нам ответили рано ищите и бросили трубку, это вообще адекватно ?!?
Сорвали сделку за два дня до даты сделки ( донецкая улица 1). Под выдуманным предлогом продали квартиру находившуюся в залоге другому покупателю. Вывод :работать не умеют, только брать деньги умеют!!
В каждом АН работают и профессионалы и неопытные.Здесь уж как вам повезет.У ИНКОМА не одно отделение.И если уж вам не повезло с вашим агентом по недвижимости,то значит надо было сразу переключиться на другого или вообще обратиться в другое АН.Лично у меня хорошее мнение об этой компании.А как мы знаем-сколько людей ...столько и мнений!
Инком Проспект Вернадского:
Подобрали для себя квартиру в районе Бирюлево Восточное, которую продавал Инком. Быстро приняли положительное решение и договорились с ними на внесение аванса. На встрече наш риэлтор обратил внимание на особенности документов продавца, отсутствие важной бумаги и задал соответствующий вопрос по ней. Где? Риэлтор Инкома Елена всячески изворачивалась, врала и когда наш представитель загнал ее в тупик, та вышла под предлогом сделать копии и вернулась с начальницей отдела (поняла это бейджу), которая первая влетела в переговорную при этом не удосужилась ни представиться, ни поздороваться...и тут началось! Она разговаривала на повышенных тонах, при этом не давала вставить ни слова. На запрос того самого недостающего свидетельства, без которого наш представитель впринципе не мог проверить чистоту квартиры, предложила 2 варианта. Первый: ждать 21 день пока эта бумага оформиться. Несмотря на то, что их риэлтору Елене мы изначально при беседе без ее начальницы обозначили необходимость в скорости сделки и въезда в квартиру, согласились подождать 21 день. Не кота же в мешке брать?! Далее, рассчитывая на то что мы откажемся ждать и это не прокатило, эта начальница ( так как не знаю как ее зовут опишу особые приметы: лет 30-35 и разрисованные с остервенением БРОВИ) востребовала с нас оплату в размере 20тр за эту бумагу. Но и это нас не остановило))) И тогда МиссБровь сказала что мы ей не интересны и они не хотят ждать 21 день! МЫ! КЛИЕНТЫ СО СВОБОДНЫМИ ДЕНЬГАМИ!!! Хочу отметить тот факт, что изначально их риэлтор Елена наоборот озвучила, что у них альтернатива и они ее еще не подобрали, тем самым ускорить физическое и юридическое освобождение не может. Хамы, лгуны, разводилы, неучи - все это про Инком! Вывод: люди, ищите порядочных и грамотных риэлторов, которые будут защищать Ваши интересы, конечно, лучше через своих знакомых с хорошими рекомендациями как сделала это я! А с Инкомом никогда не связывайтесь ни как с продавцом ни как с покупателем. Это лотерея, где на кону стоят Ваши кровные сбережения, Ваш дом и Ваша дальнейшая судьба!
В июле продавали квартиру в Москве. Со стороны покупателя оказалась Инком-недвижимость Таганское, менеджер - Лариса Ким. Слава Богу, все это закончилось. Но такого УЖАСА я не забуду никогда! Такое впечатление, что течении всего хода сделки эта чокнутая Лариса делала все, чтобы ее расстроить. Миллион раз меняла договоренности на ходу, делала в каждой бумаге по 5-ть ошибок (потом надо было срочно метаться, переподписывать бумаги в метро "на коленке", пыталась поссорить покупателей и продавцов, выдумывая какие-то немыслимые проблемы на ровном месте... Всего не упомнить! Но когда дело дошло до самой сделки, я поняла что все это цветочки!!! Прелюдия, так сказать... Прямо в отделении Сбербанка, где в назначенный день собралось несколько семей - участников сделки, она так же ВДРУГ выясняла, что Сбербанк таких сделок не проводит. Покупателям пришлось снимать деньги и всем срочно бежать, искать другой какой-то банк. Очень прикольно бегать с миллионами через дорогу из-за того, что какая-то дура "забыла спросить". Но и это не все! В переговорку самого банка (как я потом выяснила у сотрудников) можно (и нужно!) было взять счетную машинку. Стоимость услуги - 350р. Эти деньги Лариса решила сэкономить и тупо объявила нам что машинку не дают, "считайте руками и побыстрее!" Кхм... Вам когда-нибудь приходилось считать руками почти 7 миллионов?! Их еще разделить надо было между тремя сторонами с учетом ранее выплаченных авансов. В результате, пришлось заказывать банковскую проверку своей доли с их диким процентом, хотя деньги были сняты с кассы Сбера в нашем присутствии. При выемке из ячейки тоже были проблемы, так так она умудрилась и в договоре с банком ошибок насажать. В общем с такой "дыркой" в голове заниматься документами - самое дело, конечно. После оформления всех договоров купли-продажи, мы с облегчением вздохнули. Но, как оказалось рано. Осталась самая малость. Переехать и передать ключи, подписав акт сдачи квартиры. Коммуналка вся оплачена, вещи грузим, только подписать... Но не тут-то было! Когда уже все вещи были погружены в фургон (который обошелся нам 2000р/час), снова ВДРУГ возникает волшебная Лариса! И требует чтобы я прямо сейчас (!!!) поехала в Мосэнерго и заказала какой-то перерасчет, а то "вдруг там у нас недоплата окажется" и т.д. За месяц, который длилась вся эта байда я не слышала про перерасчет ни разу. Но когда у меня стоит машина под окном и счетчик тикает - самое время, по мнению Ларисы Ким из Инкома, бегать в Мосэнерго или еще куда... Нервы у меня просто лопнули... А эта, так называемый "специалист" сидела с невинными круглыми глазиками и в упор не понимала, почему на нее орут. Вот ведь все было хорошо, а потом вдруг обижают бедненькую... Кошмар просто! С Мосэнерго конечно разобрались. Но простой машины мне обошелся в круглую сумму. Итог. Дорогой ИНКОМ! У Вас там что, работать некому вообще?! Или набираете идиоток с улицы каждые 5-ть минут? Во всяком случае, ни я, ни кто другой из моих родственников в эту компанию больше не обратится никогда.
Дорогая Лолейт! Благодаря компании Инком ,вы и продали свою квартиру ,во первых у вас был свой частный риэлтор,который курьировал сделку,это по вашей просьбе откладывалась дата сделки,то сын в командировке,то паспорт просрочен ,то сын не может присутствовать на сделке, и.т.д.что касается банковского договора готовят сотрудники банка ,а вам со своим риэлтором нужно было лишь проверить свои данные повнимательнее,и когда сдают свою квартиру ,должны быть все квитанции об оплате коммунальных услуг, в ,т.ч. и за электроэнергию,тем более я не раз это передавала вашему риэлтору, чтобы новые собственники не бегали за вами! Прежде чем излагать свои фантазии, лучше подумайте l Удачи вам на новом месте!
Nelson Bayern
Nelson Bayern ответил Лариса Ким
Походу в следующий раз придется вам рёбра переломать и вырвать ваш гнилой язычок аферистка полукровка азиатская.
Дмитрий Голубев
Дмитрий Голубев ответил Лариса Ким
Лариса, у Вас даже в Вашем профессиональном слове "курЬировать" ошибка. Какой ужас
Давно так не ржала)))
Досталось вам необыкновенно.
Когда нашли квартиру, оказалось риэлтор продавца инком. Прочитали много негативных отзывов, но не хотели отказываться от квартиры. В итоге потратили кучу нервов! Некомпетентные невоспитанные хамы сотрудники и такие же их руководители!! Больше никогда в жизни в инком ни ногой, и всех предупреждаем не связываться.
Отвратительный риэлтор Наталья Склярова в районе Ново-Переделкино!Все обещает и ничего не делает!!! Просили продать квартиру за 9 млн, уговорила на 8,1 млн. С условием что найдёт за эти деньги достойное жильё. После согласия долго разводила на помойки, разводила на деньги(типа давайте 100 тысяч, это же все равно в Вашу квартиру вложения!!!). В договоре НИГДЕ не указана сумма её комисси (а это 450тысяч Оказалось)! при сделке развела на 12 тысяч-типа в рег палату, чтоб без очереди!!! За 450 тыс могла бы и постоять!Отвратительная работа за такие деньги! Продаю квартиру не первый раз и такую лень в работе вижу впервые! Работала с ней только потому что второй совладелец квартиры ( при продаже) очень сложный человек!!! Я бы отказалась от неё в первые же минуты после знакомства с этой нечистой на руку женщиной!!! Очень разочаровал ИНКОМ!
Инком Ново-Переделкино...Хамы не имеющие грамма совести.(риэлтор Ирина-восемь-9264096401)После расторжения договора не снимают объявление с сайтов,занижают цену квартиру,не считаясь с мнением владельца,перетягивают покупателей к себе,вынуждают вновь обратиться к ним.Если вы с ними поссорились-квартиру долго не продадите...Идут на всё. Начальство их покрывает.На просьбу разобраться со своими подчиненными и дать возможность владельцу квартиры расстаться с ИНКОМом, предлагают "Примирительную комиссию" т.е. мы вас помирим, но с крючка нашего вы не слезете.
...вот кто не имеет ни грамма совести...так это автор этой публикации...аватарка говорит за себя..
Хочу выразить возмущение тем фактом, что столкнулся в компании ИНКОМ -Недвижимость с наглостью, грубостью и, в некой мере, вымогательством. В декабре обратился в зеленоградское подразделение по- поводу продажи квартиры.
Меня перевели на сотрудницу Грачёву Викторию Вадимовну.
Обговорили условия продажи, согласовали договор, где за услуги, предоставляемые компанией Инком, я должен был оплатить 100 тысяч рублей с суммы продажи квартиры. Приехав ко мне в офис на подписание договора мне было заявлено, что 100 тысяч нужно будет оплатить в кассу, а 100 тысяч- на руки. Хорошо, далее выставили квартиру на продажу. Ни одного звонка от покупателей с рекламы, которая давалась на сайте компании не поступало. Допустим, что был спад по продажам, цена завышенная (при том, что мы цену понижали), но когда мне самому удалось найти клиента и мы об этом сообщили – вся любезность закончилась, я себя уже чувствовал дойной коровой какой-то.
Предварительно позвонив по общему телефону в зеленоградское отделение, узнал стоимость сопровождения сделки- 65 000 рублей. Звоню Виктории – 100 тысяч!
- «Как так? Виктория, в офисе мне сказали другую стоимость!»- сказал я;
- «Вот у меня оклад -18 000р, мне нужно тоже деньги зарабатывать!»- заявила Виктория- давайте хотя бы 80 000р.
Договорились в итоге на 65 тысяч, плюс 5 тысяч в качестве вознаграждения, попросил выслать договор сопровождения, ознакомиться. Были замечания по нему в плане ответственности исполнителя, но вроде согласовали со скрипом. Договорились,что мы приедем подпишем его, предварительно созвонившись. В условленный день звоним и оказывается, что она забыла предупредить, о том, что необходимо внести полную сумму под расписку. Таковой у меня не было на данный момент, попросил перенести момент расчёта на день сделки, на что мне было отвечено- «Так мы с Вами работать не будем!», и бросила трубку. Вот это отношение к клиенту… Найти компромисс, договориться, нет, видно,что ей это было просто не интересно, так как очевидно, что за такое маленькое вознаграждение она работать не хочет.
Так вышло, что Виктория уже заказала для меня некоторые документы через МФЦ, и мне необходимы они были для предоставления покупателю. Она согласилась их получить, так как она их заказывала, я обещал ей оплатить помимо пошлины -1000 рублей ещё и небольшое вознаграждение, так как понял, что здесь только потребительское отношение. Получил согласие, но когда дело дошло до момента получения –мне было сказано, цитата:
«Мои услуги стоят -5000р, если не согласны- до свидания!». Вот это вымогательство! Зная мою ситуацию,что необходимо предоставить документы до нового года, она поступает именно таким образом. Документы привёз её муж и передача документов, сопровождаемая тирадой- какие мы плохие и какие мы мошенники- наконец-то состоялась.
Что я могу сказать- вот так вот теряют постоянных клиентов ( а мы уже через вас оформляли сделку), а дальше имидж компании из –за одного нечистого на руку сотрудника. Я никогда не буду обращаться в эту компанию, и никому не посоветую компанию Инком, ведь если всё таким образом происходит на начальном этапе, то что будет дальше?
Столкнулась с инкомом два месяца назад. Будь им не ладно. Нашла квартиру, к сожалению, через них. До аванса со мной не обсуждали собственников и историю данной квартиры, но к сожалению мне нужна была именно эта квартира. Внесла аванс, мне выписали филькину грамоту -расписку. После аванса началась песня - мне начали хамить и бросать трубку, нагнули меня на все условия инкома, да же на левый банк, в который я должна заложить все деньги...О нет не все, 70+330 я должна была внести в инком до сделки, еще по одной филькиной грамоте. В итоге все выписки и проверку по квартире я делала сама. ИНКОМ НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО. После закладки денег в ячейке и подписания договора меня чуть ли не послали. А теперь я живу в аду, уже неделю мне обещают сдать квартиру, назначают день, а после того, как я на кануне звоню уточнить время, меня посылают и назначают другую дату... и так 3 раза. А еще я узнала, что риелтор кинул своего клиента (продавца квартиры)на денежку. Сказав, что она должна заплатить не только ей ну и риелтору у которого она покупает взамен другую квартиру... Беспредел.
Здравствуйте хочу оставить отзыв о компании Инком.Это организация бандитов и мошенников.Имел с ними дело два раза,с отделениями Проспект мира и Семеновское, сначала меняли меня из центра Москвы на окраину ,в итоге я попал в квартиру где как потом выяснилось убили семью из 5 человек ,а потом меняясь и оттуда попал в дом наркоманов.ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛ С ИНКОМОМ.ЭТО ЖУЛЬЕ!!!
...вот потому вы и обратились дважды..что они такие "плохие"))))) видимо вам мало показалось
Неплохое агенство. Правда, сотрудничала с другим, более приятным. и лучшим по отзывам.
В инкоме, как и везде, главное на правильного риэлтора наткнуться. Продажей моей квартиры занималась Любовь Бятец, замечательный человек и профессионал. Все документы оформляла она, нигде ни ошибок, ни неточностей не было. Ну и главное, она реально "бьется" за интересы своего клиента, это приятно, конечно. Благодаря ее усилиям покупатель нашелся довольно быстро. Поэтому обращаться можно сразу к ней, не прогадаете.
Собирались купить квартиру. На одном известном сайте нашли более-менее подходящее предложение с ссылкой на ИНКОМ. Позвонили, соединили с некоей Надеждой. Потом поехали смотреть квартиру, причем сама риелтор не приехала сославшись на занятость. Мы посмотрели квартиру, сказали хозяйке, что нас все устраивает. Решили уточнить еще раз стоимость, а она сказала, что не в курсе и мы должны уточнить у Надежды! Мы позвонили этой Надежде и тут выяснилось, что они хотят на 200 тыс. руб. больше! Мы ей сказали, что это мошенничество,заявили одну цену, а на словах называют другую. Но по-моему им все равно, она даже позвонила своему руководству, якобы узнать, можно ли продать нам квартиру по указанной на сайте цене. Так что руководство в курсе таких махинаций. Кстати, она и не скрывала, что указанная на сайте цена, это замануха. Только вот непонятно, зачем тратить наше время! После этого решила поискать отзывы об ИНКОМ и наткнулась на этот сайт. И по отзывам поняла, что слава Богу, что не заключили с ними договор и не внесли предоплату. Спасибо всем, кто написал здесь о своих злоключениях с этой конторой. Будем искать надежную компанию.
Риэлтор по загородной недвижимости очень культурный, как он себя показал, Белейчик Олег, но ни на один вопрос ответить не мог. Продают дом, а не знают о нем ничего, как кота в мешке. Да и оформил документы неправильно. Сама все дооформляла. Люди,не доверяйте риэлторам, проверяйте все сами. Они ни за что не отвечают. Зато 500 т.р. взяли предоплату за сделку. Инком-недвижимость Сретенка, извините, но к вам не советую обращаться.
Хотел бы сообщить об одном случае взаимодействия со всем хорошо известным Агентством недвижимость ИНКОМ. Как декларирует ИНКОМ, одним из преимуществ обращения к ним является гарантия качества и безвозмездный подбор альтернативы. Однако как оказалось ИНКОМ далеко не всегда стремится исполнять свои обязательства. Детали имевшего место случая ниже.
В соответствии с договором, заключенным с ООО «ИНКОМ-Недвижимость-Вилар Холдинг» (юридическое лицо, от имени которого заключаются договоры), ИНКОМ приняло на себя обязательства по оказанию комплекса услуг, связанных с наймом жилого помещения.
Представителями ИНКОМ при оказании услуг являлись агент Любовь Ш, которая осуществляла подбор квартиры, и руководитель Офиса «Таганское» (аренда квартир, коттеджей) А Елена В, которая подписала Договор об оказании услуг и руководила действиями агента Любови Ш. В рамках переговоров с Любовью Ш, как представителем Агентства недвижимости, была достигнута договоренность об уплате вознаграждения Агентству и, самое важное, подборе альтернативы в случае досрочного расторжения договора найма, проведении проверки в отношении подбираемой квартиры. Указание на подбор альтернативы прямо содержалось в договоре.
В течение одного-двух дней была предложена квартира. При рассмотрении вопроса о заключении договора найма в отношении Квартиры попросил провести проверку Квартиры, что, как выяснилось позже, не было сделано, и, в конечном итоге, привело к тому, что наймодатель досрочно расторгнул договор найма, а сам договор был заключен с нарушением норм гражданского законодательства о распоряжении общей собственностью.
На второй день после привлечения представителя Агентства недвижимости был заключен договор найма жилого помещения. Одновременно при подписании Агенту было выдано вознаграждение. При этом не был выдан кассовый чек, подтверждающий прием ООО «ИНКОМ-Недвижимость-Вилар Холдинг» денежных средств по договору об оказании риэлторских услуг, что является распространенным нарушением порядка наличных расчетов с участием юридического лица. Здесь необходимо отметить, что практика принятия «нала» на рынке риэлторских услуг является весьма распространенной и ИНКОМ не является исключением.
По инициативе наймодателя договор найма был досрочно расторгнут.
Впоследствии выяснилось, что ИНКОМом были существенно нарушены положения законодательства и Договора об оказании услуг, а обязательства Агентства недвижимости были выполнены недобросовестно, а именно:
1. Агентом Любовью Ш не была проведена проверка Квартиры (не была запрошена выписка из ЕГРП, подтверждающая право собственности на Квартиру, выписка из домовой книги), что привело к заключению Договора найма в отношении Квартиры, находящейся в общей собственности, только одним из собственников).
2. Не была проанализирована информация в сети Интернет, в соответствии с которой Квартира была к тому моменту уже около года выставлена на продажу. Наймодатель при заключении Договора найма эту информацию не предоставил и соглашался на длительный срок аренды.
3. Не были надлежащим образом проверены все документы по Квартире.
ИНКОМ ненадлежащим образом выполнил свои обязательства в этой части, что повлекло досрочное расторжение Договора найма в связи с тем, что уже через несколько месяцев после заключения Договора найма собственник квартиры ее продала.
На основании пункта 2.1.6 Договора об оказании услуг Агентство недвижимости (ООО «ИНКОМ-Недвижимость-Вилар Холдинг») обязалось осуществить безвозмездный подбор альтернативы в случае расторжения договора найма.
При попытке воспользоваться данным правом Агентство недвижимости (ООО «ИНКОМ-Недвижимость-Вилар Холдинг») стало всячески уклоняться от исполнения своих обязанностей и предъявлять необоснованные требования. Так, в частности, Агентство недвижимости в лице А Елены В и агента Любови Ш предлагали предъявили требования по доплате вознаграждения,. Кроме того, агент не участвовала в ряде показов, предлагались варианты неподходящие по цене и качеству. При просьбе подобрать те варианты, которые были размещены на сайте Агентства недвижимости, выяснялось, что они либо уже сданы, либо цена существенно выше, либо их просто нет.
В конечном итоге после нескольких дней напряженных переговоров Агентство недвижимости осуществило ряд показов, на части из которых не присутствовала агент Любовь Ш, не подходящих по цене, сроку найма, расположению и другим параметрам.
После их проведения как Л. Ш, так А Е.В. перестали отвечать на звонки и фактически не исполнили свои обязанности от имени ООО «ИНКОМ-Недвижимость-Вилар Холдинг», оставив перед новогодними праздниками меня без подобранной альтернативы. До настоящего момента со мной никто не связывался и не предлагал подбор альтернативы.
Было много совместных сделок. Ситуации были разные, но в целом все проходило без особых осложнений.
Попалась асболютно неопытная молодая девушка риэлтор, которая постоянно все "уточняла" у коллег. Когда подписывали договор, точно указали критерии квартиры, которую хотим купить. За несколько месяцев ни один из предложенных вариантов даже близко по ним не подходил.
К тому же взяли с нас 30 000р, якобы в качестве будущего аванса за квартиру. А когда пришел момент вносить этот самый аванс, нам сказали: ну вы знаете... деньги в банке, их чтобы снять надо 3 дня, а аванс срочно надо внести, чтобы успеть забронировать квартиру. Давайте еще 30 000.
После этого инцидента было принято решение не иметь больше дел с этой аферистской компанией.
хамы работают, женщины пожилого возраста. с которыми ни о чем договориться нельзя.
Отличная компания, к счастью проблем не возникало, в общей сложности обращалась 7 раз, риелторы не тормозили процесс, за что спасибо.
"Инком на Таганской" риелтор Татьяна (неадекватная женщина 55 лет). Долго договаривались о просмотре квартиры, риелтор тянул время, ссылаясь на занятость собственника. По итогу спустя 5 дней мы всё-таки договорились о встрече. В квартиру мы попали еще с одним "потенциальным" клиентом Инкома и были в шоке от увиденного. Собственник квартиры вел себя очень странно, ходил с веревкой на шее, в квартире находились еще 3 человека (неблагополучного вида). После того, как риелтор Татьяна начала орать на собственника, чтобы он замолчал и не высовывался мы решили попросить показать справку о вменяемости больного на, что нам был дан ответ, чтобы мы сначала вносили АВАНС, а потом получим справки и все остальное. На мои вопросы, как риелтор собирается продавать квартиру с больным человеком без справок Татьяна начала разговоры о 3-х перепродажах и серых схемах, о вызове врача на дом и о том, что она экономист, а не медик и ничего не знает! Мы стояли в шоке, слушая этот бред, на выходи встретились еще с 1 "потенциальной" клиенткой и я предложила ей не тратить время, когда риелтор это услышал она начала орать на меня, как на собственника квартиры, толкнула в спину со словами:"Пошла вон отсюда!". Такого кошмара и наглости я никогда не встречала, мы просто были в шоке и поняли, что больше никогда не обратимся в ИНКОМ. Вот такое отноешение к людям, которые хотят купить квартиру за наличные деньги. Не тратьте свое время и нервы, в противном случае за Ваши же деньги вас спустят с лестницы
Ужасная компания.
Заключила договор с Инком недвижимость на Семеновской о продаже 3-х комнатной квартиры и покупке двух однокомнатных квартир. Риэлтор заключила со мной договор, и повезла его в офис регистрировать, больше договор я не видела. Продажа квартиры прошла нормально, если не считать, что на показы риэлтор приезжала не всегда. После продажи, риэлтор забрала свою комиссию за сделку ( 430000 руб), хотя сделку до конца еще не довела, две квартиры еще не были куплены. При оформлении сделки по покупке квартиры (кстати, я ее нашла сама), приехали два риэлтора из ИНКОМ, были присоединены другие сделки по цепочке. Продающая сторона отказалась проверять и пересчитывать деньги через кассу и предложила пересчитать деньги в переговорной комнате. Я с этим фактом была не согласна, но мой риэлтор, сказала, что это нормальная практика, которая часто применяется, что это штатная ситуация и переживать тут не чего. Продавец и ее риэлтор забрали деньги, отсчитанные мной, подошли к счетной машинке и загородили собой обзор своих действий. В результате всех махинаций у меня из переданной мной суммы были украдены 170000 руб. Я написала заявление на имя начальника банка с просьбой предоставить видеозапись из переговорной комнаты, на основании этой записи, было возбуждено уголовное дело и меня признали потерпевшей. На видеозаписи видно, как два риэлтора из ИНКОМ, занимаются каждая своими делами. Одна копается в телефоне, другая читает бумажки. А действительно, зачем переживать, свою комиссию они уже получили. Сделку совершала впервые, всех тонкостей и правил ее совершения я не знала. Для этого и нанимала риэлтора, ( не за маленькие деньги) чтобы обезопасить себя от юридических и финансовых махинаций. Написала претензию в ИНКОМ на Семеновской, о возмещении ущерба,но меня даже на порог не пустили, правда спустился к охране молодой человек, поставил мне штамп о приеме претензии, и сказал вам позвонят и пригласят для рассмотрения жалобы. Но кому мы такие нужны, ответ пришел по почте (не чего не знаем, наша хата с краю). Копию договора не отдали. Благо остались бумажки с печатью ИНКОМ, хоть как-то подтверждающие сделку. Придется идти в Общество прав потребителей и в суд…..
Агентство ужасное, отношение наплевательское, работают безалаберные и безответственные люди.
Агенты постоянно хамят, хотела снять квартиру, назначили время, не пришли, даже не извинились. Ленятся ездить на показы.
Добрый день!
Агент какого офиса не приехал в назначенное время и не предупредил Вас?
Жесть! Просто жесть! Выступал посредником при сдаче комнаты, обратился к агенту с которым уже имел дело, в надежде на честные взаимоотношения. При телефонном разговоре задал вопрос- как будем делить комиссию, он ответил, что 50% его вполне устроит. После подписания договора этот наглец заявил мне, что ждет когда я с ним рассчитаюсь, т.е. вместо того. чтобы честно отдать мою долю он решил потребовать еще 50% с меня за быструю сдачу, включил дуру, что мы друг друга неправильно поняли!!! Вот так вступать в посреднические отношения, не подкрепленные договором с Инкомом. Надеюсь, ты узнаешь себя, Павлик?
Хочу поделиться своим опытом. много читала плохих отзывов про инком и честно говоря опасалась обращаться к ним. но выбора особо не было. год назад приехала с парнем на пмж в Москву. обратились в инком. попался хороший риелтор, квартиру нашел за два часа. правда из условий у нас была только стоимость квартиры и наличие кота. год спустя у нас опять возник вопрос с поиском квартиры. повторно обратились в инком, хотели найти того же риелтора. он к сожалению сменил род деятельности. нам дали другого риелтора. и вот тут хочу остановится отдельно и подробно, потому что таких риелторов я еще не встречала. в этот раз у нас были довольно жесткие требования: у нас кот (это сильно осложняло поиск), нам хотелось квартиру в зеленой зоне, за 30-33 тыс., что сейчас довольно недорого, недалеко от метро, так как не хотим ездить на автобусе от метро до дома и все равно будем ходить пешком. и прочие мелочи как кровать, холодильник и нормальный внешний вид квартиры. в общем всю рабочую неделю мы очень плотно работали с нашим риелтором, каждый день созванивались по несколько раз, он отвечал на все наши вопросы, учел все пожелания, с трудом, но нашли подходящий вариант, даже уложились в срок (нам на прошлой квартире дали ограниченное время для съезда). так получилось, что мы при составлении договора отдали все наличные деньги, осталось буквально на автобус. риелтор нам еще всунул 100 рублей на проезд. конечно он так делать не должен был, мы очень засмущались и не хотели брать деньги. но видимо за эти дни мы с ним сроднились))) в общем если кому то еще понадобиться риелтор или мы надумаем покупать свое жилье, то будем обращаться только к нему, так как он с пониманием и вниманием относится к клиентам, надеюсь, что ко всем. зовут его Рустам, работает в офисе на метро "Сокол".
Господа! 100 процентов, что есть люди, чьи документы (оригиналы) удерживает незаконно агенство недвижимости "Инком-недвижимость",а за возврат документов необоснованно требуют денег. Не платите им ничего, а пишите письмо в прокуратуру и отдел полиции. Если есть силы и время,то обращайтесь в суд (тогда и моральный ущерб) неплохой получите. Мои документы удерживали полтора года (отделение Таганское),в итоге вернули, узнав, что заявление в прокуратуре. Не отдавайте оригиналы, чтобы вам не говорили!!!!
С мужем обратились в агенство, для приобретения загородного дома.
Женщина агент общалась с нами вежливо, выслушала наши пожелания и ,по цене, в том числе.
Часто звонила нам, информировала как протекает поиск.
С самого начала мы ориентировались на одно территориальное местоположение, но потом, поменяли своё решение , т.к. мало, что нравилось из предложенных вариантом, а то, что нравилось по цене не очень подходило. Но потом подобрали вариант по другому территориальному направлению( для нас тоже удобному) и мы на нём и остановились.
Очень странно. Полное безобразие. Где отрицательные отзывы, модератора купили? Написала отзыв про Инком недвижимость Сретенка. И где отзыв?
Хорошего ничего сказать не могу. Покупали дом через эксперта по недвижимости Инком-Сретенка Белейчика Олега. Мягко стелит человек, но жестко спать. Обманул нас капитально, чтобы урвать себе побольше. Когда заговорили с продавцом о скидке, заговорил о каком- то налоге, и естественно начал приплетать, что ваша скидка 500 т.р. уйдет на налог, короче находит лохов, боится что ему мало достанется. Я знала, что налогом продавец облагаться не будет, потому что собственность более 3 лет, а он затыкает рот. Документы оформил не до конца, сама потом все дооформляла. Он содрал деньги, все сделал по дачной амнистии, не потратив на это ни дня. Легко заработал деньги. И вообще в цене дома оказался полный обман, знал что покупали дом для детей. В очередной раз убедилась, что ради наживы у риелторов нет ничего святого. Люди, если покупаете недвижимость, никогда не доверяйте риелторам, особенно таким как некоторые в Инкоме. Спасибо за обман Белейчик Олег, и также расхваливай себя и вешай лапшу на уши. Кому нибудь повесишь так, что и забудешь что работал экспертом в загородной недвижимости)))
Обращалась в Инком, для того, чтобы приобрести загородный дом.
Нашему риелтору пояснили на какую сумму ориентируемся, свои желания касательно дома, оформили договор. После чего риелтор отзванивался нам по любой информации. По тому как проходят поиски дома, какие дома, время показа этих домов, с обсуждением того, что нам нравится/ не нравится в этом доме.
В итоге, мы определились с покупкой дома и, соответственно, приобрели его.Заплатили чуть больше, только потому что и дом выбрали больше.
Так что, могу сказать, что нам с риелтором и с отделением, в целом очень повезло. Спасибо.
Работа относительно спокойная, делаешь свое дело. Люди вполне нормальные. Переработки не являются нормой, как мне показалось. Все денежные обязательства выполняются на 100%, включая финальный расчет при увольнении. В целом условия (на мой взгляд) средние: не золотые, но и не соковыжималка.

Из минусов работать много приходится. Клиентов много, зачастую не успеваю. Жаль, что в сутках 24 часа)
Работал с Иком-недвижимость в 2012 году, подбирал коттедж себе с доплатой. Обратился в отделение загородки у Инкома, всё сделали мне быстро и подобрали то, что нужно. Сложности были с оплатой, но это не риелтор Инкома по сути виноват был, просто с другой стороны человек тугой попался. Сейчас хочу дело своё открыть, буду обращаться в Инком знаю там есть направление работы с коммерческой недвижимостью, как раз павильончик снять надо.
Мы продали квартиру клиенту, которого обслуживало отделение инкома "Зеленый проспект". Такого хамства и непрофессионализма давно не встречали. Мы задержали сдачу квартиры на 3 дня. Ночью в 21.00 представители агентства, начали орать, оскорблять продавцов, пошли угрозы. Все попытки договориться, даже и деньги предлагали, отсекались сразу. В результате продавцу стало плохо, вызвали скорую, которая предложила госпитализацию. Люди вынуждены были ночью побросать свои вещи в первую попавшуюся грузовую машину, что смогли, и уехать.
РУКЛВОДИТЕЛИ ИНКОМ НЕДВИЖИМОСТЬ!!!! Вам не стыдно за своих сотрудников?
Хочу оставить отзыв о своем сотрудничестве с Инком-Марьино. Нашим агентом была Быкова Анастасия.
Нам надо было превратить однушку в Подмосковье и двушку в Москве в трешку. Одним из главных условий было провести две сделки как можно ближе друг к другу, мы не хотели сидеть на деньгах.
Первая сделка та, что описана в отзыве mpvera. Да, накладки на сделке были, но все было не так фатально, как описано в том отзыве. Например договор на другую фамилию мы просто не успели даже начать читать (и проверять соответственно), потому что слушали сотрудника банка, а то время как муж покупательницы как раз его читал (и естественно первым обнаружил ошибку). Вообще, сложилось впечатление, что наша покупательница изначально была очень недовольна тем, что между нами стоит агентство (несколько раз нам было сказано, что, мол, лучше бы сами, да без них, пошли бы да оформили и все).
Самые большие сложности нас поджидали с покупкой нашей долгожданной трешки. Вот кто бы мог подумать! Нам казалось, это самая легкая часть пути! А вот поди ж ты! Мы натыкались на людей, которые выставляли цену, а потом говорили, что не могут за эти деньги отдать квартиру, потому что им не хватит их. На тех, кто говорил, что у них подобрана альтернатива, когда на деле все совсем наоборот: сложная альтернатива и не подобрано ничего. Наткнулись на заведомое искажение фактов и на попытку взять с нас залог и до бесконечности искать себе малореальную альтернативу. И спасибо Насте, что она провела нас через все это. Спасибо, что была оптимистична, что всегда находила еще варианты, что сумела нас успокоить, что всегда блюла наши интересы и самое главное сумела все эти проблемы решить! Наш выбор в итоге был тоже сложным, вмешалась опека, но все разрулили и квартиру мы купили. Как раз такою, какую мы и хотели в самом начале :)
Имею крайне положительный опыт покупки загородного дома через Инком - сделали все быстро и качественно, уже вторую зиму живем за городом, поселок то что надо. Правда, я имела дела с дальним знакомым - узнали, что человек работает в большой компании и обратились к нему. Были небольшие опасения из-за того, что этот человек только год как работал там и вообще агентом по недвижимости, но проявил себя как настоящий профессионал. Комиссия у него выходит неплохая со сделки, даже с учетом скидки "по знакомству", но они ее честно отрабатывают.
И мне знаком Инком. Хороший коллектив, и отличная работа. Квартиру в аренду мне нужно было оформить на три месяца, в командировку уезжал. Все оформлено было без сучка и задоринки.
Моя подруга детства работает в Инкоме и хорошо действительно зарабатывает. Меня зовет. Она сейчас работает с загородной недвижимостью, а начинала с простой аренды. Вот задумалась, может и у меня получиться.
01 февраля увидел информацию о продаже квартиры в нужном для меня районе. Звоню по телефону, попадаю в офис Инком-Академическая. Там девушка-секретарь даёт мне телефон риэлтора Всеволода, ведущего данную квартиру. Звоню ему. У него никакого интереса к продаже данной квартиры! Говорит: Я узнаю у собственников, когда можно будет посмотреть и перезвоню. Проходит час, другой - никто не перезванивает. Звоню опять в офис, рассказываю ситуацию, интересуюсь могу ли я посмотреть интересующую меня квартиру с другим риэлтором. Нет! И никакой заинтересованности в потенциальном покупателе!
И ведь они с продавца той самой квартиры не малую сумму за продажу взяли (как минимум от 2%, а это в моём случае около 200 000 рублей или более)!
Мне не раз предлагали заняться моими вопросами различные отделения Инкомов, ни за, что не буду иметь с ними дела! Какие у них сотрудники, так и дела делают (ну и гарантии качества при таких подходах соответствующие)! Не рекомендую!!!!

Хотели купить квартиру.Нарвались на Инком.РИЕЛТОР СО СТОРОНЫ ПРОДАВЦА.
Сделка не состоялась. Причина - инком настаивает на авансе под ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО.Ни расписок не даёт,что деньги получили,ни прописывает стоимость квартиры.И инком ни в какую не идёт на заключение предварительного договора.Требуют аванс под письмо и всё.Люди,не ведитесь на это,это мелкое жульничество.Они берут деньги и вы в их власти. Они будут диктовать вам условия. Могут цену поднять на квартиру,могут тянуть время сколько угодно. А если вы отказываетесь покупать квартиру,аванс остаётся у инкома.ВЫ ПОДПИСАЛИ ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО,ГДЕ ГАРАНТИРУЕТЕ,ЧТО КУПИТЕ КВАРТИРУ.Не купили- оставили там деньги.ВСЕГДА ЗАКЛЮЧАЙТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ ИЛИ СОГЛАШЕНИЕ ОБ АВАНСЕ.
Эти люди не преследуют цель продать квартиру.Им всё равно,сколько они будут её продавать,они ищут жертву.Страдает и продавец и покупатели.
Добрый день! хочу оставить свой отзыв об этой компании. Срочно необходимо было снять 1-шку. Обратились в Инком. Риэлтору были сказаны четкие требования к квартире. Основное - это отсутствие мебели и длительный срок. Как попугаи, говорили ему одно и тоже. В итоге предложил нам квартиру своих соседей, типо на безумно длительный срок. Квартира - самый бабушкин вариант, уставленная мебелью и чем попало (вещи, посуда и тд). Очень любезно попросил, чтобы мы из-за мебели не переживали, так как это его соседи (2 бабушки), он с ними разберется и мебель вынесут и вещи вынесут. Так же хозяйки сказали - можете делать что хотите, если надо, можете и балкон остеклить. Поверив всем на слово подписали договор. На следующий же день, в день переезда к нам пришли хозяйки (все те же 2 бабушки). Начали ругаться, что у нас много вещей, что мы не имеем права двигать (хоть на 1см) их мебель, нельзя ничего ставить в их шкафы, на их антрисоль, вытаскивать посуду из шкафчиков. Нельзя делать абсолютно ничего. Позвонили риэлтору, объяснили ситуацию. Пришел. И заговорил совсем по другому. Что нужно оговаривать перемещения в квартире вплоть до 1см и что снова с ними разберется. Следующий день - хозяйки опять пришли, опять все не так, это не ставить, это не трогать, да и вообще мы эту квартиру продаем, а вы заколебали. Звонили риэлтору, ругались, ему конечно же плевать, деньги он свои получил (хотя изначально знал, что хозяйки будут против всего, что он нам наобещал). Итог, прожив в этой квартире 2 недели, мы ищем новую, так как в этой квартире жить невозможно, вещи деть некуда, и постоянная компания 2-х не очень добрых бабушек нас не радует.
С отзывом насчет наплевательского отношения, абсолютно согласна.
Может там и работают честные сотрудники, но с такими не столкнулась.
Приведу пример, в Инкоме мы работали с 2-мя риэлторами, один из которых привел нас на встречу со странными агентами просто в дыру, иначе не скажешь (без света, с дырами на полу, все в грязи и сломанное, как будто наркопритон)). от увиденного мы были просто в шоке, а он уламывал подписать договор!!! Потом признался, что квартира это не проверена, что может быть и в черном списке, просто он хотел провернуть эту сделку неофициально. И как можно доверять таким людям??? Как???
Просто ужас! (псевдо)риэлторы-безграмотны, постоянно названивают начальству и консультируются. Никто никого не знает, словно в фирме 99% кадровой текучки. На клиентов вообще наплевательское отношение. НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!
Хочу написать отрицательный отзыв о компании Инком офис Марьино.Покупала квартиру.К моему несчастью пришлось сотрудничать с Быковой Анастасией и ее руководителем Шишиной Елизаветой лександровной.Отмечу, что я проработала более 10 лет в крупной компании в корпоративном отделе и имела дело с капризными придирчивыми клиентами и знаю как надо разговаривать и вести себя в сложных ситуациях.У нас был принцип клиент всегда прав и даже тогда, когда он не прав. Здесь я столкнулась с принципом, если вас атакует клиент, атакуйте его с большей силой или просто врите по черному! Чтобы не быть голословной, подробно опишу ситации.Почему подробно- отвечу, когда позвонила второй раз Шишиной Е.А.( это было днем 06.11.2013), та
разговаривала со мной мягко говоря недружелюбно открыто заявляя что я все обманываю! У меня был шок!Я почему-то наивная думала что передо мной извинятся и будут милыми.Все было совсем не так!Ниже опишу ситуацию. Сначала хочу рассказать о невнимательности до безобразия сотрудника Насти Быковой.
1) В момент просмотра квартиры и внесения аванса, принесла и показала документы на другую квартиру моего продавца квартиры ( дело в том что она продавала несколько квартир и покупала большую) , сунула мне брачный договор ее с мужем и совсем меня запутала. Я долго не могла понять что к чему.Все эти просмотренные документы к моей квартире не имели отношения.
2) Я несколько раз предупредила, что хочу видеть расширенную выписку из домовой книги из паспортного стола.Настя уверила что все будет на сделке и каково же было мое изумление, когда на сделке я не увидела то что хотела.Мне начали говорить, что данную выписку не дают! Проверяла и звонила в паспортный стол и Москвы и Подмосковья- все дают!!!!Если честно не понимаю в чем проблема? Два года назад покупала квартиру и там все было без проблем и были все выписки и все что хотелось в другой компании.
3) При обсуждении договора купли- продажи мне захотелось внести некоторые дополнения, на что Настя сначала промолчала, вроде как все будет нормально, но потом просто проигнорировала и на сделке когда я спросила почему? ответила мол у нас такие правила и что она не может ничего менять! Чушь!В другой компании выполнялись любые мои просьбы быстро и без обсуждений!Было обидно!На мой взгляд должен работать принцип- любой каприз за ваши деньги.В приличных местах именно так!
4) Я сначала хотела купить квартиру на свою дочь,но за 5 дней до сделки передумала и позвонила Насте.Каково же было мое удивление про прочтении
договора с банком, что мои продавцы получат деньги если принесут договор зарегестрированный на мою дочь! Вот был бы номер, если бы мой муж не нашел бы эту ошибку!Эту ошибку никто не заметил сразу и все подписывали договор! Невнимательность непростительная!Могла привезти к неприятностям
и не малым,если включить фантазию!
5)Настя не предложила продавцам оплатить проверку денег банком, даже не заикнулась.Когда семейная пара вся в мучениях проверяла не малую сумму,
да еще много было 1-тысячных купюр, в душном маленьком помещении подвала банка, я спросила, что мол решили съэкономить на проверке, у них были
такие удивленные лица. Люди просто не знали этого и им не предложили.
6) Перед сделкой, изучив документы и увидев что продавец меняла фамилию, я посоветовала Насте не забыть взять с них заверенное нотариусом
свидетельство о браке, на что Настя рассердилась и сказала что если нужно будет юристы разберутся потом! Ей это жутко не понравилось. Мне тогда
все показалось странным, вместо благодарности за подсказку, был гнев и злость.Я лишь беспокоилась о том чтобы все было нормально и вовремя.
7) После того как с меня получили 200 тысяч за услуги и 17 тысяч отдельно без квитанций якобы для тех кто носит на регистрацию документы,
отношение ко мне резко ухудшилось. Настя обещала на следующий день прислать мне расписку о сдаче документов.Сделка была 29 октября и 30,1,2-го на
мои звонки Настя постоянно говорила что ей некогда, что она готовит другую сделку и у нее есть другие клиенты что мол я у нее не одна! Мне это
все было непонятно- почему нельзя позвонить и попросить содрудников переслать, помочь!!! Говорить такие слова вообще не профессионально и мне
было очень обидно слышать! Я считаю это недопустимым! Я переживала и позвонила первый раз 01.11.2013 Шишиной Е.А. и та обещала разобраться и помочь сразу после ноябрьских праздников. Настя тоже уверила меня,что после праздников все будет.Кончились праздники и продолжились мои мучения, не буду подробно описывать свои звонки, на которые уже просто не отвечали и не брали трубку. Даже так- не брать трубку! Это высший пилотаж сотрудника крупной комнании! Мне уже начало казаться, что я связалась с шарашкиной конторой.Вы уж извините меня за каламбур.Но я реально нервничала. И 5ноября вечером уже совсем расстроившись написала письмо Шишиной Е.А.с напоминанием о помощи и добавила что мол извините, но буду вынуждена жаловаться вашему начальству. Я реально хотела это сделать на сдедующий день.Просто не видела других выходов из ситуации. Шишина Е.А. была в таком непередаваемом гневе...в разговоре не давала вставить слова, накинулась на меня, так что я чуть не заплакала от обиды и на все мои слова говорила что имеет совсем другую информацию от Насти, короче что я мол все вру!!Разговор со стороны выглядел как на базаре!!И это руководитель крупной компании МИЭЛЬ!!! После этого сразу прислала мне эту расписку! Боже как все не просто! Хотя на самом деле все так просто и элементарно! Поймите правильно, отдав приличную суммму, нервничаешь из-за каждой мелочи и хочешь чтобы все было нормально и вовремя, а тут еще такие профессионалы.....
Со стороны вся эта писанина может показаться ерундой, но поверьте все это очень важно!
8) 11.11.2013 документы должны были забрать с регистрации, тут продолжились мои страдания: Настя начала повторять слово-завтра, от которого мне становилось плохо, мотивируя, что продавец-Света якобы не может встретиться и когда я возмутилась, что не хочу ни от кого зависеть- я сама по себе и продавец сам по себе!Приехала мол, и забрала свои документы и все! На все это Настя заявила что ей некогда встречаться с нами по-очереди и что ей проще встретиться один раз! Нормальные заявления!
9)После некоторых припирательств, мне было назначена долгожданная встреча и каково же было мое изумление, когда я увидела в свидетельстве на собственность 2 ошибки- слово область написано с ошибкой и моя улица на которой я прописана тоже написана с ошибкой. У меня не было слов! Документы отправились снова на исправление в регпалату.Настя сказала что такие ошибки бывают часто, но тогда почему их так плохо проверяют? Лучше бы я не платила 17 тысяч, а сама все отнесла!!! Такие мучения- просто ужас!
10) Дома прочитав внимательно расписку от продавца заметила отсутствие названия улицы в адресе продаваемой квартиры! Тут конечно никого не виню, не знаю чьей вины здесь больше! Попросила переписать!Кошмар!Настя вообще ничего не проверяет, как впрочем и все остальные сотрудники!
11)В последний день, при получении документов,мне дали подписать акт выполненных работ в 2 экземплярах( в нем написано-пункт 4:по одному экземпляру каждой из сторон-это значит 1экземпляр мой!) и оба экземпляра забрали, я настолько устала ругаться что сил совсем уже не было и попросила сделать мне копию и еще в этом акте было указано что вознаграждение исполнителя, т.е. Инкома составляет 100 тыс. рублей.Странно как-то
ведь с меня взяли 200 тысяч и дали документы, так называемые гарантийные письма, и вдруг только 100??? Непонятно!И так же Настя заявила что я должна отдать ей свой экземпляр договора с ИНКОМом, который мы подписали в самом начале нашего сотрудничества!!! Это
я тоже не понимаю? Я долго прирекалась и говорила что это мой экземпляр, на что Настя твердила, что у них такие порядки и я ей должна все отдать иначе она мне не отдаст мои документы! Все очень странно и непонятно!! Ведь всегда когда люди например, делают ремонт в квартире или ставят пластиковые окна или обращаются за оказанием медицинских платных услуг или еще что -нибудь и заключают договора с фирмами и фирма оказывает какие-либо услуги НИКОГДА и НИКТО не отнимает ваш экземпляр договора на оказание услуг. Всегда остается 1 экземпляр у вас.Это просто немыслемое хамство забирать все экземпляры всех документов, договоров, актов выполненных работ и прочее.У меня нет слов!
В заключении скажу, что через некоторое время планирую продать и купить квартиру и никогда в жизни не свяжусь с ИНКОМом! Никогда! И всем своим близким расскажу об этом немыслимом обслуживании за 217 тысяч рублей!!!!
В течение недели не могут предложить ни одного нормального варианта, указанного в заявке!!!Звонки бесмысленны,варианты выше указанной стоимости, территориально не там, где указано.Морочать голову на протяжении недели!!!Неприятный осадок.
Хотите быстро снять квартиру, не обращайтесь в "Инком".Надеюсь,что после отзыва что-то измениться!!!
Работала в Инкоме какое-то время, пока жили в Москве. Начинать сложно, потом проще, а когда нарабатывается опыт - вообще прекрасно получается заработать. Я в загородной работала - помимо всего - очень нравилось продавать таунхаусы - сама бы в таком жила :)
Недавно совсем я совершила свою первую сделку в Инкоме. Работаю меньше месяца, причем все это время я обучалась практически с нуля всему, так как представление о работе риэлтора имела смутное. Оказалось, что знать надо куда больше, чем кажется на первый взгляд. И очень здорово, что в Инкоме проводится полное обучение и что оно идет параллельно с работой. Еще плюс - хороший процент получают сотрудники от сделки. И пусть нет фиксированного оклада, но в этом случае так даже удобнее. Получаешь то, что заработал
Деньги из воздуха всегда приятно получать. Главное и особого образования не нужно.ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ПОЛУЧКОЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ - УНИКАЛЬНА! По статистике в ИНКОМ за первую сделку не более 20% платят и она одна за месяц бывает в лучшем случае. Мобильник и проезд тоже за свой счет. Все сотрудники ИНКОМ говорят, что в "минусе" остаются,так как клиентов нет и текучка кадров 99%, а Вам так повезло! Скоро купите квартиру в Париже и дачу в Ницце, а потом через годик-другой работы в ИНКОМ и на замок средневековый хватит!
Хочу сказать большое человеческое спасибо за проделанную работу по покупке квартиры риелтору Иншаковой Светлане. Да, вознаграждение компании солидно, но мы сами не справились бы однозначно. Мы очень волновались, постоянно ждали подвоха, обмана, а в итоге все прошло очень спокойно. Светлана подошла к работе очень ответственно, спокойно, профессионально, на любой вопрос мы получали ответ, все документы были собраны в кратчайшие сроки(а их было немало, ипотека....), на сделке мы даже испугаться не успели, ключи получили через пять дней. Я поняла, что собственно все зависит от порядочности риелтора. Светлана, большое спасибо!!! Мария
Через это агенство сняли квартиру прошлой весной. Снимали впервые, поэтому решили заплатить, чтобы не нарваться на аферистов. Не знаю, на каком уровне услуги можно объективно оценить, тк с другими агенствами не сотрудничали, но нам нашли несколько вариантов и через 5 дней мы уже въехали в однушку на Чертановской (за 27 т.р. в месяц). Агента звали Елена, фамилию правда не помню. В общем, мы довольны
Сегодня мне позвонили и пригласили прийти для уяснения причин в т.н. согласительную комиссию. Всё бы ничего, но:
1. Центральный офис у них находится у метро "Савёловское", а место, где будет заседать эта самая согласительная комиссия, почему то расположено в районе Москвы-Сити.
2. Зачем то им понадобились оригиналы моих документов. Зачем, если у них есть точно такие же, которые они, якобы, сдали в архив, но почему то не могут поднять, чтобы убедиться в идентичности моих копий?
3. И что у них там должны пройти за мероприятия, по которым они не могут назначить это заседание на любой день? (ограничены во времени).
После того, с чем мне пришлось столкнуться в этой компании, я готов ожидать от них любое. У меня вопрос: кто-нибудь общался с этими согласительными комиссиями Инкома и что может рассказать об их работе?
Риелтор - Расторгуева Яна. Показ организовать не может несколько дней. Потом заявляет: "Или сейчас смотрите, или не смотрите никогда". Трубки кидает, никогда не перезванивает. Общается с такой ненавистью в словах, какую редко встретишь, и т.д и т.п. Это мое не первое обращение в инком как потенциального покупателя и каждый раз я сталкиваюсь с хамством. Ни одного раза я не смог поговорить с нормальным вежливым человеком. Вообщем как то так. По возможности обходите стороной это агентство, а если нахамили, то расскажите всем своим знакомым и напишите несколько отзывов об этой "компании"
ПИШУ ОТЗЫВ и в очередной раз убеждаюсь в том, что Инком строит плохую репутацию всем риелторам, жаль что сегодня их работа почти никак не контролируется государственной комиссией как в Европе или в других цивилизованных регионах. Складывается мнение, что как только люди обращаются к ним сразу начинаешь понимать почему простые обыватели не любят риелторов.... Наглости у этих ребят и дерзости, а грубость это некая норма при общении(тут можно сколько угодно говорить что сколько людей столько и мнений, но поверьте мне на слово не бывает пустого звона) Продавали мы с семьей через них квартиру и Вы знаете, я просто хочу искренне поделится мнением о этой конторе. Комиссию они берут не просто завышенную, а огромную при этом свою работу не отрабатывают даже на 0001% а их работу можно оценить на оценку -1 по 5 бальной шкале. Хамоватые риелторы заключили с нами договор понимая, что к другим мы не пойдем начали выставлять нашу квартиру по всем вроде базам, прошла неделя, две от них ни слуху ни духу, и в один тихий и спокойный день они нам позвонили занизили нас по цене якобы так будет лучше продать и вроде как быстрее, ждали мы конечно не долго ибо цену нашу указали ниже рыночной в несколько раз проводили пустые показы (как это потом удалось выяснить) в итоге мы были вынуждены согласиться на их условия и с сожалением продать. Да кто то скажет Вас никто не заставлял и тд, но поверьте мне что изначально были у нас совершенно другие договоренности, а потом походу сделки условия начали менять и цену спускать не обоснованно. Да им конечно выгодно так работать я все понимаю, но ЛЮДИ хотелось бы Вас всех предостеречь прежде чем идти в Инком сто раз подумайте оно Вам надо ?! На мой взгляд проще заключить договор с обычной компанией пусть не такой известной, но там хоть ребята адекватные работают по закону и готовы выполнять свою работу за относительно невысокую комиссию по сравнению с Инком.Упаси Вас Господь от Инкома!
ИНКОМ-Недвижимость офис "Семёновское" на карте