8 (991) 318-40-84 8 (991) 318-40... — показать

8 (991) 318-40-84 8 (991) 318-40... — показать
+7 991 318-... +7 991 318-40-84 ещё

Отзывы про INSERM (27)

4.7
Все честно, прозрачно. Работают по полной предоплате, но работа выполнена в полном объеме, как и договаривались. В итоге теперь имеем нормальный рейтинг и увеличение клиентов.
Хочу поблагодарить Дарью за постоянную быструю обратную связь. Тема хоть и была сложная (у меня своя логистическая компания). Но копирайтеры справились на отлично! Все отзывы были сданы на проверку и внесены небольшие правки. В личном кабинете можно было наблюдать как они публикуются. Из 15 отзывов с Яндекса удалился один. Некритично. Поэтому спасибо за работу.
Профессиональный подход, всё объяснили, рассказали, гарантировали результат и дали его в обещанные сроки. Будем еще к ним обращаться в будущем.
Удобный автоматизированный сервис, впервые там оформлял заказ, даже через телефон без проблем оформилось, все понятно и просто. Рейтинг вырос, буду обращаться еще при необходимости. Отдельный плюс, что можно и небольшой объем взять, пару штук на пробу
Обращался с целью повышения рейтинга моей компании. Мою заявку быстро отработали, мы обо всём договорились. Процесс запущен, всё отлично, результат уже появился.
Уже не первый раз обращалась к ребятам. Они мне стали почти родными. Работать они умеют, писать тоже и публикации их проходят без проблем и со временем не удаляются.
Рекомендую к сотрудничеству)
Очень довольны сотрудничеством! Наш рейтинг в интернете действительно вырос, а с ним и поток клиентов. Всё делается грамотно, без сомнительных методов. Спасибо за качественную работу!
Очень доволен качеством оказываемых услуг, все быстро и оперативно делается через личный кабинет. Сам немного ошибся, написал в поддержку, мне быстро ответили и все поправили (внес не ту ссылку, которую планировал). За два месяца работы смогли значительно повысить рейтинг на известном сервисе. Рекомендую!
Не первый раз сотрудничаем, всегда выполняют заказы в срок. Отзывы выглядит естественно, без перегибов.
В общем хорошо поработали, Если что обращусь к вам повторно в ближайшем будущем.
Работаем с ними на протяжении полугода. Отлично справляются с поставленными задачами. Работают честно, сроки соблюдают. Если есть особые пожелания - прислушиваются и стараются сделать
Благодарю менеджера за клиентоориентированность и умение работать с клиентами. Очень приветливая девушка, все подробно рассказала и оперативно выставила счет. В работу взяли сразу после оплаты. Рекомендую к сотрудничеству
Сервис удобный и главное рабочий. До этого пробовали подобные сервисы, но толку мало, хотя по цене было дешевле. Тут в сжатые сроки помогли поднять низкую оценку. Сотрудники работают отзывчивые, держат в курсе процесса
Долго искал решение для увеличения количества положительных отзывов, этот сервис больше всего понравился. Видно, что работают опытные копирайтеры, тексты действительно хорошие. Техподдержка всегда на связи и быстро решает вопросы. Полная автоматизация, личный кабинет удобный. Рекомендую всем, кто хочет поднять свой рейтинг на картах!
Была задача повысить репутацию после пары несправедливых отзывов. Здесь помогли выстроить грамотную стратегию, и буквально через месяц ситуация изменилась в лучшую сторону.
В двух компаниях, до этого куда я обращался, кинули. Решил что это будет крайний раз. Повезло, эти ребята честные, отработали до конца, рейтинг подняли как и было обещано, огромное вам спасибо!
Уже в третий раз оформляю здесь заказ, оплата без проблем, все обязательства выполнили, разместили ровно тот объем, что заказала. Личный кабинет очень удобный, всю информацию указала, все тексты видела там, как идет работа тоже через него отслеживаю. Супер, рекомендую.
Очень рады, что узнали о сервисе. Можно заказать улучшение репутации без лишних хлопот. Через личный кабинет удобно отслеживать все процессы. Работают честно и постоянно, все видно по каждому отзыву что прошло, что нет.
Огромное спасибо,даже не думала,что можно поднять рейтинг с 3,4 до 5 такими способами! И могу сказать ,что это реально сильно увеличило продажи и узнаваемость
Прошу прощения за негативный отзыв ,но мой день потрачен ,а компенсация должна быть получена. Возмещу свою компенсацию в отзыве ,раз не было предложено другого. Да и может руководство прочтёт и сделает выводы. Заказал отзывы, но целый день меня мурыжили что, то в личном кабинете должен быть счёт ,то в почте... Ни там ,ни там его не было и всё это доказывал скринами. Три раза я попросил простое действие - перевыставить счёт, чтобы начать работу. Да бог с ним с менеджером и счётом. Менеджер хотя бы мог позвонить, уточнить и взять в работу проект. Но вопросов и подтверждения не последовало. Видимо ждали оплату =) Работа диспетчера, менеджера и сайта на низком уровне. Минус клиент. Желаю вам процветания и найти новых диспетчеров. Или обучить действующих работе с клиентами.
Заказывал повышение репутации на Отзовик. Для меня минус, что не берут в работу отзывы с фото, а в остальном максимально клиентоориентированная организация.
Прекрасная компания,которая хорошо справляется со своими обязанностями. За 5 месяцев помогли поднять рейтинг с 4,2 до 4,9.
Важно сохранить свое «лицо» не смотря на негативные отзывы. Сотрудничала с этой компанией, повысили наш рейтинг
Мне нравится сервис, действительно удобный и надежный.
Работают быстро, не подводили ни разу.
Никогда прежде не заказывала отзывы для нашей компании. Но сейчас такое время, когда прежде чем обратиться, сначала читают отзывы. Не все наши клиенты оставляют их, а работаем мы достаточно давно, нареканий и жалоб никогда не было. Решили исправить эту ситуацию и заказать хорошие отзывы для нашего сайта. Результат порадовал
Слишком дорогие отзывы
Пишут хорошо. но когда шерила другие сайты - убедилась, насколько меня по факту развели))
Смогли за 2 месяца вывести карточку салона на первую страницу Яндекса. Повысить рейтинг на 3,3 балла до 4,5. Спасибо.
Давно работаем, года 1,5-2. Все нравится, Дарье спасибо за оперативность.
INSERM на карте