8 (991) 318-40-848 (991) 318-40... — показать

INSERM

8 (991) 318-40-848 (991) 318-40... — показать
+7 991 318-...+7 991 318-40-84 ещё

Про «INSERM»

Сервис для автоматизации постинга положительных отзывов и продвижения вас на картах. Повысим оценку вашей компании в интернете.

Отзывы про INSERM (23)

4.7
Обращался с целью повышения рейтинга моей компании. Мою заявку быстро отработали, мы обо всём договорились. Процесс запущен, всё отлично, результат уже появился.
Уже не первый раз обращалась к ребятам. Они мне стали почти родными. Работать они умеют, писать тоже и публикации их проходят без проблем и со временем не удаляются.
Рекомендую к сотрудничеству)
Очень довольны сотрудничеством! Наш рейтинг в интернете действительно вырос, а с ним и поток клиентов. Всё делается грамотно, без сомнительных методов. Спасибо за качественную работу!
Очень доволен качеством оказываемых услуг, все быстро и оперативно делается через личный кабинет. Сам немного ошибся, написал в поддержку, мне быстро ответили и все поправили (внес не ту ссылку, которую планировал). За два месяца работы смогли значительно повысить рейтинг на известном сервисе. Рекомендую!
Не первый раз сотрудничаем, всегда выполняют заказы в срок. Отзывы выглядит естественно, без перегибов.
В общем хорошо поработали, Если что обращусь к вам повторно в ближайшем будущем.
INSERM на карте