8 (495) 120-60-00 8 (495) 120-60... — показать

г Москва, ул Долгоруковская, д 21 стр 1
Маяковская,
Район: Тверской
Округ: Центральный

Отзывы про Инстамарт (21)

3.4
Считаю историю ниже высоким имиджевым риском для компании Сбермаркет . Лояльный Клиент - это самое большое богатство компании сбермаркет, но его не ценят.
Я разместила Заказ H15741438168 на 10/09/21 с доставкой 21:30–22:30 промоцене . Курьер приехал в 20:50, позвонил мне, я ответила, что буду в указанное в заказе время , т.е. с 21-30.
В 21-30 я связалась с курьером, он уехал, я сказала, чтобы он возвращался и привез мне заказ. Далее курьер не брал трубки, я звонила многократно до 12 ночи. Я три раза связывалась с клиентской службой с просьбой доставить мой заказ до 12 ночи, но ни заказ ни внятного ответа клиентской службы не получила вечером 10/09/21 , я ждала и не спала доставку заказа до 12 ночи.
На следующее утро 11/09 я разговаривала с клиентской службой три раза, в том числе с ее руководителем, мой заказ был перенесен на 11/09/21 и рководитель клиентской службы гарантировал, что возьмет доставку заказа и наличие товара (в момент нашего разговора товар был в наличии) под личный контроль, свяжется с магазином и мой заказ доставят в 21-30 вечера 11/09/21. Я ждала заказ в указанное время 11/09/21 , заказ не был доставлен опять, оказывается заказ был отменен без согласования со мной сотрудниками Сбермаркета по причине отсутствия части товара -зубатки 10 шт, не смотря на то, что утром зубатка еще была в наличии.
Как решение я предложила выслать мне промокод на разницу в цене в гиперглобусе (каталог сбермарке) и в метро (промоцена) (каталог сбермарке) , т.к. я не получила заказ 2 дня подряд по вине сбермаркета мой заказ . Получив промокод, я заказ размещу в сбермаркете в гиперглобусе. Я получила ответ - товара нет в магазине Метро, мы не несем ответственность за наличие на полке, компенсировать не будем. Ответ не имеет к сути вопроса никакого отношения. Просто сказали - клиент нам на тебя наплевать, мы работаем плохо, но это твои проблемы, отстань от нас.
Добрый день!

Примите наши извинения за то, что подвели. Очень неловко, что вам пришлось самостоятельно во всем разбираться и терять время. Мы со своей стороны внимательно рассмотрели ситуацию и приняли решение доставить позицию за свой счет.

Свяжемся с вами голосом в ближайшее время для согласования деталей. Искренне надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться, а мы больше никогда не подведем.
t.goudova
t.goudova ответил SberMarket
все, что обещали выполнили. + бонус 3*6 шт упаковок любимого напитка сына - Санпелегрино , который модный среди подростков
Очень приятно, что Сбермаркет заботится и ценит клиентов, заслуживает искреннего уважения финал моей истории.
SberMarket
SberMarket ответил t.goudova
Спасибо за обратную связь!

Рады, что удалось восстановить доверие к сервису. Мы всегда готовы провести работу над ошибками и помочь.

Если вдруг возникнут вопросы, обязательно дайте знать.
заказали 4 августа товар на 5 августа. 5 августа ничего не произошло, доставка просто не приехала. 6 августа пришел чек о списании денег и заказ числился выполненным. весь день сотрудники кол центра обещали "уточнить информацию и узнать все", но ничего не могли узнать. вечером перезвонили, сообщили что вместо доставки 5 августа с 13 до 15 часов, заказ будет доставлен 6 августа с 19 до 22 часов. в 22-30 ничего доставлено не было, информации у колл центра также не было. оформили возврат, надеемся что хотя бы деньги придут.
Заказал продукты за 3 дня до своего дня рождения. В самый последний момент заказ был сброшен. Выяснилось, что на мой адрес они не возят. Самое интересное, что магазин Метро, из которого должна быть доставка находится в 1,5 км от моего дома.
Привозят невовремя, один раз ждала гостей , заказала доставку с утра, привезли в 9 вечера, присутствовали просроченные товары. Позвонила на гл, начали спорить, говорить, что нужно было проверять при курьере продукты. Но в результате дали промокод на скидку 200 руб и на бесплатную доставку. Но истратить их не удалось , так как следующий заказ отменила оператор Наталья, по её мнению, он был оформлен с нарушениями.
Бонусы за просрочку возвращать она не стала.
Вновь зря потраченное время и нервы.
О том, что оставлю отзыв об сложившейся ситуации Наталью уведомила, но ей было все равно.
Клиентоориентированность у компании на нуле.
Не советую пользоваться службой доставки еды INSTAMART, на рынке полно альтернативы.
Заказал из Метро кучу фруктов. Привезли в 2-часовой слот вечером, когда мне было удобно. Приятный курьер и цены как в магазине. Советую
Пользуюсь сервисом уже пару месяцев. Довольна. Раньше пользовалась Уконосом, но было неудобно, поскольку у них доставку ждать, как у моря погоды: бывало можно заказать только на послезавтра. А у Инсты - в обед заказала из офиса - возвращаюсь домой, а курьер меня с едой ждет. Удобно. Еще и ребенку если срочно надо памперсы, каши, всякую всячину - доставляют с ветерком.
Конечно не повторится. Ваша акция " Инстамарт против беременных" закончена. Я больше не буду делать у вас заказы. После того как ваши менеджеры предложили мне таскать продукты от шлагбаума, хотя знали что я этого делать не могу, а помочь мне некому.
Все ради чего вы нужны доставка. Если вы ничего не делаете зачем вы вообще нужны?! Вы не соблюдаете сосбтвеннных правил и кидаете постоянных клиентов в трудной ситуации.
Кому захочется иметь свами дело?
Инстамарт
Татьяна, вы совершенно правы. Мы еще раз приносим вам свои извинения, нам действительно жаль, что так подвели и расстроили вас. Хотели бы принести устные извинения и компенсировать вам потраченное время и испорченное настроение. Свяжемся с вами в ближайшее время.
пользовалась с основания сервиса. Но вдруг, сегодня с утра оставила заказ с доставкой с 21 до 23 , а в 21-30 узнаю, что заказ не доставят. Потому что я оказывается вдруг, обязана купить ключ от шлагбаума, который мне нафиг не нужен, потратить на это 50 + тысяч рублей, чтобы instamart было комфортно. Более того в правилах ничего такого не сказано, это "подразумевается".
в общем не делайте у них заказов дороже 2 000 руб. Потому что иначе заказ будет "слишком большим" и логистика этой конторы с ним не справится, а узнаете вы об этом в последнюю секунду.
Инстамарт
Татьяна,добрый день. Спасибо за ваш отзыв, это помогает нам стать лучше для Вас!
Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и обязательно примем меры,что бы подобных случаев больше не повторялось.
Обман и заказные отзывы. Не заказывайте товар в этой фирме, где клиент-это никто. Вашего заказа так и не дождётесь, и кроме «извините», сказанного раздражённым тоном от девочки на телефоне, придётся доказывать что Вы не верблюд. Звонит комплектовщик из магазина и говорит, что товар есть, собираем заказ, звонит девочка из доставки, заказ принят, везём. Точно везёте? Уже 3 раза сегодня пытаюсь заказать. Да, конечно, извините. А в итоге хамство и заказ не доставлен по причине «нет в наличии». Никогда никому не советую обращаться в Инстамарт.
Добрый день, Игорь.
Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.Подскажите, пожалуйста номер вашего заказа, мы выясним что произошло и свяжемся с вами для урегулирование сложившейся ситуации.
Что касается наличия товаров в заказе: мы работаем над тем, что бы минимизировать отсутствие товаров в заказах клиентов. Но, так как собственного склада мы не имеем и доставляем непосредственно из магазинов, то избежать этого иногда не представляется возможным.

Игорь Черевиченко
Игорь Черевиченко ответил Инстамарт
Я уже слушал ваши извинения весь день, когда ждал заказ 15 часов, а в итоге не получил ничего. У меня есть все записи телефонных разговоров с вашими некомпетентными сотрудницами, которые врали и перекладывали ответственность друг на друга. Ужасное впечатление... Вместо того, чтобы решить проблему и доставить товар, который был в наличии в МЕТРО, силами вашей фирмы (ведь это же ваша вина) предложили промо код на следующую доставку? Вы серьезно??
Это ведение бизнеса?? Никогда больше не обращусь и пишу отзыв не для ваших извинений, а предупредить других людей, чтобы не попали в такую же ситуацию с вашей посреднической фирмой доставки с сомнительной репутацией.
Инстамарт ответили Игорь Черевиченко
Игорь, нам действительно жаль,что доставили вам столько неудобств. Нам важно мнение клиентов и мы открыты для ваших отзывов. Хотели бы разобраться в ситуации и принять меры для дальнейшего исключения подобных ситуаций. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа с которым возникли проблемы. Заранее благодарим.
Удобная и быстрая доставка. Ассортимент не маленький. А вот с просрочкой или плохим по качеству товару не пришлось столкнуться, курьер подобрал все наисвежайшее. Лайк от меня за это.
Магазин можно описать тремя словами: — 1. Удобно, 2. Недорого, 3. Быстро. Даже не представляю что ещё можно добавить, Инстамарт друзьям посоветовать можно.
Раз в неделю делаю заказы в «Instamart» с практически идентичным набором продуктов. Это уже длится на протяжении 2-х месяцев, после того как матери стало плохо и ей стало проблематично самой ходить за покупками. Обмануть ни разу не пытались, или что-то негодное продать. Такое отношение к своим клиентам меня и с подвигло на написание отзыва, спасибо.
Я уже не помню причину первого заказа в этом магазине, но с тех пор у меня на счету уже полтора десятка выполненных заявок. Если брать в общем магазин достойный, иначе бы просто не заказывала. Если какие недостатки и есть, то несущественные, ни как не повлиявшие на общее мнение о магазине. Магазин рекомендую.
Инстамарт – очень удобный сервис. Удобнее и выгоднее, чем многие сервисы, которыми мне приходилось пользоваться. Во многих магазинах жуткие наценки на товары. А тут все по цене магазина. И часто бывают акции на доставку, благодаря чему она выходит бесплатной.
В целом магазин рекомендую, я сама по себе очень мнительная, и при получении пока не проверила все не успокоилась. Не пришлось мне и после при готовке расстроиться. Продукты реально свежие, без переклеенных этикеток со сроками годности.
Десять коробок бумаги Светокопи приобрели в Инстрамарт в начале недели. Повезло, был свободный двухчасовой интервал, поэтому после обеда в этот же день привезли. Оперативно, ничего не скажешь.
Понравился сервис в этом магазине. Приноровился здесь составлять продуктовую корзинку, и отправлять родителям с доставкой. Проблем ещё ни разу не возникло, заказ выполняют всегда вовремя, нет нареканий и на качество и сроки годности.
Позавчера впервые опробовал сервис - заказал первый раз потому, доставка была бесплатной: заказал обычный список продуктов из Метро: колбасы, сыр, сметрану, молоко, батон, хлеб, яйца, мясо.. Палучил товар вчера в три дня, как и было указано в заявке, за получас до приезда позвонил курьер, предупредив, что прибудет в три.. Продукты были свежие, сроки изготовления хорошие, упаковка не была помята..
Не скажу, что я лентяйка, но по магазинам ходить утомляет, а особенно стоять в очередях - выводит прямо. В частности именно из-за этого я предпочитаю заказывать продукты и хозтовары на дом - проще, да и нервов меньше. Через сервис доставки заказываю часто, минимум раз в неделю, как максимум через день (что-то забываю, что-то не учитываю). Продукты привозят всегда с хорошими сроками. Если что-то из списка отсутствует - звонят и спрашивают о замене, доставляют в назначенное время.
Изначально было все отлично, около полугода раз-два в месяц делала заказы хвалилась и рекомендовала друзьям но предпоследнии раз разбиралась по доставке но там мелоч а вот последний раз так вообще кошмар! Заказ R760647671 был произведен 15 числа со срочной доставкой на последний интервал, на сумму около 19т. Днем позвонили и спросили о возможности привезти пораньше, к сожалению я раньше не могла... в итоге вообще ни кто не приехал и даже не отзвонились предупредить. На следующий день я звонила сама, обещали привезти в удобный мне интервал (вечером) гдето в середине назначеного времени позвонил сборщик и сказал что большинства позицей нет в наличиия отказалась от заказа, через 3 дня не дождавшись возврата денег я опять таки позвонила сама дабы уточнить когда ожидать и оказалось что про возврат вообще забыли...теперь вот начала задумываться о целесообразности дальнейших заказов
Очень плохо организована доставка. Вместо обещанных трех часов пришлось прождать 9. К упаковке и качеству продуктов претензий нет, но смысл всей затеи теряется, если ты теряешь весь день на ожидание, звонки и т.д. Очень жаль! Хотели как лучше, а сделали как всегда
Инстамарт на карте