8 (495) 648-61-07 8 (495) 648-61... — показать

Отзывы о компании Интернет-магазин IMetro

8 (495) 648-61-07 8 (495) 648-61... — показать
+7 495 648-... +7 495 648-61-07 ещё
г Москва, ул Маршала Соколовского, д 3
Бизнес-центр "Соколовского 3" главный вход, после КПП проход налево, далее по коридору дверь справа, офис №105
Район: Щукино

Отзывы про Интернет-магазин IMetro (13)

Нормальный магазин в общем. Заказывал робот пылесос тут. Менеджер приятный попался, помог с выбором. Заказ доставили быстро. Доволен покупкой полностью
У магазина хорошая репутация, поэтому в оригинальности товара не сомневаюсь. Плюс удобная и бесплатная доставка.
Хороши Сделали доставку стабилизатора напряжения для дачного дома.
Заказ было легко сделать. Функционал сайта дает возможность
Приятные продавцы, не навязчивые и не пытаются продать тебе товар подороже, чем тебе требуется. Ещё есть обширный выбор различного инструмента разного рода по нормальным ценам
Я тут покупал стабилизатор dji. Классное и полезное устройство в моей деятельности. За свои деньги идеален. Благодарю за быструю доставку. Порадовали
Заказывал инверторный генератор. Недорогой, но вполне работоспособный. При подборе обратился к сотруднику за консультацией. Помог сделать хороший выбор. Из магазина генератор доставили на указанный мной адрес, без каких-либо задержек.
Взял перед Новым Годом в подарок родителям робот-пылесос с сухой и влажной уборкой. Классная модель. Доставили быстро курьером
Большой ассортимент электроники представлен. Уже не первую покупку тут делаю. В последний раз взял солнечные панели. Классные
Неплохой интернет-магазин с большим ассортиментом качественных товаров. Так я тут для дома приобрела робот пылесос Roomba i3. Все сертифицировано и на гарантии.
При покупке долго консультировалась с менеджером Людмилой. Так все рассказывала интересное все по делу.
Уже дома пользуюсь. Даже неровности легко преодолевает. Так что я довольна от покупки
Это конечно удобно они сделали, собрав все в одном месте. Я вообще искал водонагреватель к себе на дачу. Нужен был не особо большой, литров на 50. Алексею от меня благодарность отдельная. Помог определиться с товаром, организовал мне быструю доставку. Для понимания, сделал заказ утром, к вечеру, на Рязанский проспект курьер уже привез его. Все четко. Работает идеально. Но... Магазин покоя мне так и не дал. В этот же вечер заказал увлажнитель воздуха, который присмотрел и своему сыну взял беговел. Довольны остались все
Я уже несколько раз делал заказы в данном магазине, и всегда оставался довольным как качеством товара, так и скоростью доставки. В последнем случае я приобрел инфракрасный обогреватель, так как зима оказалась холодной, и у меня возникла необходимость в таком приборе. Менеджер Аня помогла мне выбрать подходящую модель в соответствии с моими потребностями. Как и раньше, доставка осуществлялась через транспортную компанию, и заказ был выполнен в срок и полностью соответствовал моим требованиям. Я очень доверяю данному магазину и всем его сотрудникам, поэтому с уверенностью рекомендую его для покупок.
Живу на 16 этаже, окна мыть на такой высоте боюсь, решила приобрести себе робота мойщика. Обратилась в этот интернет-магазин, он является официальным дилером и продает гарантированно качественную, оригинальную технику. Моделей в наличии много, мне потребовалась помощь менеджера. Хочу поблагодарить менеджера Людмилу за подробную консультацию. С ее помощью я выбрала робота Hobot 298 Ultrasonic с автораспылением. Это отличный помощник в мытье окон, я очень довольна покупкой. Доставили мою покупку быстро и аккуратно, в день оформления заказа. Ассортимент в магазине разнообразный, буду к вам еще обращаться.
Я уже давно хотел себе приобрести нормальный робот-пылесос, но все никак не мог найти нормальную модель. Друг порекомендовал мне зайти сюда, так как брал тут себе снегоуборщик и остался доволен покупкой и доставкой. Ну, друг плохого не порекомендует и решил ознакомится с выбором.
Сайт большой, все информативно, решил набрать менеджера. Отдельный респект менеджеру Кириллу за грамотную консультацию, все по существу сказал и порекомендовал нормальный вариант робота-пылесоса.
Принял решение заказывать робот пылесос Roomba i3 так как у него мощная сила всасывания и дизайн подходит под мою квартиру. Отправляли транспортной компанией в Челябинск. С доставкой проблем не возникло, брака нету.
Робот-пылесос гоняет уже неделю, все супер. Не зря у вас приобрел, буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Интернет-магазин IMetro на карте