8 (963) 781-11-22 8 (963) 781-11... — показать

8 (963) 781-11-22 8 (963) 781-11... — показать
+7 963 781-... +7 963 781-11-22 ещё
г Москва, ул 6-я Радиальная, д 5 к 1
Округ: Южный

Отзывы про Ветеринарная клиника Дженк (53)

4.4
Безобразная клиника на Гагарина 63!!!! Тут не лечат животных, а калечат!!!!
Уважаемые владельцы животных. Хочу вам показать и доказать тот факт, что руководитель ветклиник "Дженк" Магомед Богатыров, сам пишет хоршие отзывы к своим филиалам. На скриншоте -1, он отвечает на негативный отзыв к своему филиалу на Бирюлёвской ул. в первом случае как официальный представитель, во-втором со-своей личной почты. Если кликнуть мышкой по его имени или аватарке, то можно увидеть все его отзывы которые он кому и когда либо оставлял (смотрите скриншот -2). Ну и на скриншоте -3, отзыв оставленный им к филиалу клиники "Дженк" на Елецкой улице.
10540332 10540334 10540341
Клиника на Радиальной! Отдали на кастрацию собаку весом 27 кг. Стоило это нам 15000!!! Доктор Градова не давала админу нормально посчитать цену, закрывала ей рот и вела свою финансовую политику. Ну хорошо, сдали собаку, оплатили. Собаку отдали в коротком воротнике (+500р) и ПОПОНЕ С ДЫРОЙ НА ПЕНИСЕ, которую пес конечно обписал. Ну не попал в дырочку, задуманную «доктором» Градовой Александрой Михайловной. В итоге это могло привести к воспалению. На месте мошонки у нас то ли отек размером с яйца, либо яйца там так и остались. Это мы еще разберёмся и бойтесь, если там яйца!!! Если вы нам за 15 000 просто перерезали каналы и зашили левой пяткой!!! Шов просто безобразный, мало того, нитки НЕ САМОРАССАСЫВАЮЩИЕСЯ. Привет, 19 век!!! Не дай бог вам привести животное в эту клоаку!
Главврач всегда принимает волонтеров с бездомными подобрышами, а очень немногие клиники такое практикуют. И скидки нам, и стационар недорогой. Спасибо!
Хорошая клиника были с котиком Рыжиком 29 октября у кота была сильная рвота, принимала врач Илона Калиновский отличный специалист с душой относится к животным провела ряд врачебных мероприятий взяли анализы, сделали капельницу и уколы. Все понравилось, советую эту клинику
Живодеры. Отвратительная ветклиника!
Положительные отзывы пишутся сотрудниками данной ветклиники.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Не вздумайте везти туда своего питомца!
Удалили бездомному котенку лапы, дабы лже-волонтер Балова смогла собирать на его лечение деньги.
Это жесть какая-то, в голове не укладывается!
Мы обратились в клинику Дженк после неудачной операции в вет клинике Роджер (Гольяново). У нас той терьер, малышка сломала лапу. В первой клинике при операции собаке раздробили кость и не смогли вставить спицу. Отдельная история, на которую отзыв также оставила.

В Дженк нас принял Магомед Багатыров. Посмотрел собаку, сказал, что ситуацию надо исправлять и делать повторную операцию с установкой внешней конструкции. Для нас было очень важно, чтобы врач, который возьмется исправлять предыдущий ужас, имел опыт в хирургии. Я искала вет хирурга по отзывам. У Магомеда Багатырова они были хорошие.

Операция прошла вроде нормально. Нас откапали и отправили домой отходить с огромным списком лекарств. Собака отходила очень плохо. Уколов выписали много. Но мы терпели. главное, чтобы все получилось и кость сраслась. Сразу после операции Магомед Б. сказал, что конструкция не должна стоять более 3 недель, так как если больше, то тело ее отторгает. Через 3 недели мы пришли в назначенный час. Это был какой-то не лучший день в клинике, персонал был озабоченный, а Магомед Б. больше всех. Принимал он как будто находился «не здесь». Сделали рентген, лапа не сраслась даже на мм, более того появился свищь.

Мы были в отчаянии, это ведь вторая операция, но когда врач сказал, что походите так еще 3 недели, я поняла, что он не знает, что с нами делать. Самое худшее, что он не может признаться в том, что у него операция не удалась и признаться в том, что он просто не может нам помочь. Уважаемые врачи, признаться в том, что вы что-то не можете не вопрос вашего профессионализма и лишних тысяч рублей, а вопрос чьей-то жизни иногда. Я бы оставила лучший отзыв, если бы вы отправили нас в другую клинику или к другому специализирующемуся на таких переломах врачу.

В итоге сразу после приема я стала искать по знакомым и в интернете лучшего вет хирурга в Москве. Нашла Еремина. Третью операцию делали у него. Он на первом приеме ругался почти матом и на эту тетку из Роджера и на Магомеда Б. Сказал, что если бы конструкцию оставили, то лапа бы вся покрылась свищами. Искренне их просил больше не оперировать, если не умеют. Мы потратили еще месяц на восстановление лапы после снятия конструкции. Наша малыша промучалась со всеми этими операциями полгода(( 3ю у Еремина сделали только в январе через 4 месяца после перелома. Лапу спасли, хотя при операции встал вопрос об ампутации. Но спасли. Теперь она короче на 1,5 см. А так Еремин сказал, что если бы сделали сразу бы у человека профессионального, то через 1,5 месяца бегали бы на 4-х лапах.
Всем добрый день! Обращался в клинику на радиальной - надо было кастрировать нашу любимую Британку, а то стала подрастать )) Все прошло на высшем уровне - отдали ее и через пару часов можно было уже забирать. Большое спасибо докторам. И кстати на следующий день пригласили проверить качество швов, что стало большим бонусом к посещению ))
У нас была достаточно распространенная проблема. Кошку нужно были стерилизовать, пока не принесла потомства. А то летом на даче все коты за ней следом. Так вот, посетили мы клинику Дженк. Сначала поговорили с доктором, убедившись в его квалифицированности назначили операцию. Прошла хорошо, без последствий. Спасибо
В клинику на улице Кировоградская, обратились с воспалительным процессом. Наш любимый котик тайской породы, перестал мочиться. Врач Ольга определив причину. Поставила диагноз, и провела быстро и главное безболезненно катетеризацию мочевого пузыря, для облегчения мочеиспускания котика. Назначила дальнейшую терапию, прием антибиотиков и обследование. Спасибо Вам за профессиональный подход и трепетное отношение к нашему питомцу!!!
Обращались в клинику с собакой, наш мальчик (немецкая овчарка) стал усиленно лизать лапы, и при ближайшем рассмотрении мы обнаружили там какие-то шишки и вспухлости между пальцев. Сразу повезли к врачу, очень боялись, что это что-то серьезное и неоперабельное. Доктор нас успокоил, объяснил, что это просто кисты и ничего особо страшного нет, такое бывает у собак время от времени, особенно у крупных пород. Нам прописали курс лечения и показали, как обрабатывать самим в домашних условиях. Еще сказали, на что обратить внимание в поведении собаки, и назначили повторный прием. Лапы заживают, спасибо врачу!
На прошлой неделе, посещали эту клинику. Наш кот, простудился на улице, и начал жалостливо кричать и мы заметили, что он около двух дней уже не может сходить в лоток. Страшно испугались. Решили отнести в ближайшую ветеринарную клинику, хорошо, что находиться не так далеко от нас. После осмотра, специалист сразу определил диагноз и назначил лечение. Сейчас все хорошо. Спасибо.
У моего пёсика мастифа появилась красная сыпь на животе. Сводил его на осмотр в эту клинику. Выяснилось, что у него аллергия на молоко, ветеринар прописал нам соответсвующие таблетки от аллергии. Через неделю после приема таблеток сыпь прошла. Большое спасибо ветеринарной клинике!
У нас собачка чихуа хуа, привели в вет клинику "Дженк" в Царицыно на кастрацию. Очень понравился ветеринар который с нами работал, очень чутко отнесся к собачке, операцию провел быстро и после дал необходимые рекомендации за его уходом.
Ветеринар центра внимательно осмотрел моего щеночка и провел вакцинацию, ответил на все мои вопросы, благодарна.
У моего питомца (шпиц-кабель 2х лет) обнаружили проблемы с задней лапкой и болезненные суставы. Обратилась в данную клинику. Питомца встретили тепло, провели курс лечения, назначили план профилактики. Питомец доволен, я спокоен. Ставлю заслуженную 5!
Проживаю в Южном Чертаново рядом с клиникой "Дженк" на Кировоградской 44, периодически покупаю там корм и лекарства для своей австралийской овчарки.
В начале сентября у собаки стал часто появляться понос. Обратился в ветклинику. Принимавшая в тот день ветеринар-терапевт Дьякова Мария направила нас на сдачу анализов на лямблиоз и копрологию, вечером сказали будут готовы. На следующий день пришел с результатами анализов к ветеринару - копрология была нормальная. Назначили лечение лямблиоза, прописали трихопол и цифран. После первого дня приема собаку перестало поносить, стул стал нормальный. Огромное спасибо за помощь.
У моей кошки была киста под лапкой, обращалась в ветеринарную клинику Дженк, операцию сделали быстро и качественно. Цены демократические.
Хочу порекомендовать эту ветклинику, мы регулярно посещаем ее со своими питомцами, не только потому что она самая ближайшая к моему месту жительства, но и потому что действительно нравиться.
За последние 3 года, мы сделали тут кастрацию кота и стерилизацию кошки. Плюс регулярно делаем прививки здесь. Радуют цены и отношение к животным. Перед операциями нас очень тщательно осматривали, мы сдавали не только анализы, но и кардиограмму ( в случае кошки, на момент переселения к нам она была в возрасте). Сначала я удивилась ЭКГ, по потом прочитала, что как раз не правы те врачи, которые этого не делают, из-за этого летальные исходы и бывают. Приезжаем мы всегда по записи, поэтому в очереди никогда не сидели, но она есть, особенно в выходные, видимо клиника пользуется популярностью.
Сервис очень приятный, нам регулярно звонят и напоминают о прививках, которые мы здесь делаем по графику.В общем очень довольна обращениями сюда, питомцы здоровы, кошелек не страдает.
Летом наш барбос на даче клеща подхватил, я вытаскивать побоялась сама, чтобы не обломался. Здесь помогли.
Я к здоровью своего кота отношусь очень внимательно. Он у меня домашний, но иногда выпускаю его подышать. Пришёл неделю назад весь подранный. Отвезла в эту ветклинику и здесь помогли.
В первый раз обратились сюда когда делали кастрацию нашему котику, теперь регулярно ходим на вакцинацию, нам здесь нравится, отношение к питомцам хорошее.
Я, с моим лучшим другом - "Мопс", не разлей вода с момента, как мне его подарили (уже почти три года). Очень переживал, когда мой пес заболел. Перестал есть, постоянно рвало. На второй день я уже не мог смотреть как он мучается и обратился в эту клинику. Тут хорошие специалисты. Помогли поставить на ноги моего братишку. Поставили диагноз - отравление и прописали лекарства. Через пару дней лечения, в моей квартире снова раздавался звонкий и веселый лай) Спасибо вам за помощь!
Сюда в ветеринарную клинику свою овчарку привезли. Когда гуляла на улице, то сильно порезала ногу об стекло. Врачи молодцы! Осмотрели рану, извлекли осколок, все хорошо обработали и забинтовали. Так же дали свои рекомендации по дальнейшему уходу за животным. Ранка у собаки быстро затянулась, сейчас бегает как ни в чем не бывало. Поэтому очень благодарны этой клинике и ее опытным врачам за помощь в этой ситуации.
У собаки после уличной драки были довольно повреждения. Отвезли ее в эту ветклинику. Некоторые раны зашили и обработали, некоторые просто обработали. Прошел месяц, собака отлично чувствует себя, а рваных ран после той драки на улице практически не видно. Ветеринар в тот вечер делал все очень аккуратно. В этой клинике хорошо позаботятся о вашем животном. Всем рекомендую.
Посетил ветклиники "Дженк", так нужно было кастрировать кота. Обошлось все хорошо. Уже как неделю кот живет и нет никаких побочных эффектов. Благодарю за вашу труд.
У кота с поджелудочной проблемы какие-то начались - часто рвать стало после еды. Здесь как раз диагноз ставили и лечение проходили. Вообще клиника понравилась. Новый аппарат для узи был, ветеринары опытные, да и вообще видно, что заведение серьезное. Поэтому и лечением довольны остались - проблем у кота в данный момент нет. Питание скорректировали пока, если вдруг снова обострение будет, то теперь только сюда.
Отличная клиника, привозили нашу лайку с переломом лапы, сделали все оперативно, обезболили, так что Гера не мучилась. Быстро все зажило, так что могу рекомендовать всем, у кого возникли проблемы с питомцами.
Делали вакцинацию нашей собаки у них в клинике. Понравилось отношение врачей, к животному сразу нашли подход и поэтому все прошло без проблем. Спасибо!
При подготовке к отпуску нужно было подумать о перевозке своей кошки заграницу. Для этого нужно было иметь все прививки. В клинике помогли сделать план вакцинации и успешно провели его. Хочу отметить хорошее обращение к животным, моя кошка не любит чужих, а тут спокойно себе сидела на приеме у врача, даже уколов не боялась. Обязательно придем сюда еще)).
У моего Британского кота внезапно образовалась шишка на щеке. Обратилась в данную клинику, встретили с улыбкой меня и котика. В течение 5 минут определили проблему(аллергия) и назначали курс лечения. Понравилось что без воды ответили на все мои вопросы и четко определили болезнь и вероятную ее причину. Могу рекомендовать к посещению.
Лечили тут своего кота - у него с носа текли сопли и слизь, и вообще плохо себя чувствовал - отказывался от еды. Ветеринар осмотрел его, сделал укол и прописал капельки. Через два дня котик пошел на поправку, спасибо!
У нас появился щенок и мы хотели сделать ему вакцинацию, порода Хаски. Здесь эти услуги стоили не очень дорого, будем и дальше сюда обращаться, если вдруг что.
Делали операцию ТТА на заднюю лапу Йоркширскому терьеру. Врач Кайнова - очень хороший, отдывчивый, профессиональный специалист. В клинике сразу можно и анализы сдать, ЭХО сделать, УЗИ и т.д. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Котенок умудрился сломать палец на задней лапке. Мы искали клинику с рентгеном, и случайно попали в Дженк в новом мкрн. в Царицыно. Коту оказали помощь, наложили лангетку, подробно расписали лечение, заодно обработали и уши, мы очень довольны. Большое спасибо персоналу клиники, и особенно гл.врачу. Когда человек на своем месте, это сразу видно. Прививки тоже будем делать здесь, хотя рядом с домом есть другая клиника. С уважением, Светлана
Как только в доме появился новый кошак, сразу вспомнил, что неподалёку, в новом районе есть ветклиника (Бирюлёво). Ну, туда и пошёл.
Ставлю много плюсов главврачу Магомеду Багатырову. Прекрасный специалист, добрый человек , что любой зверюге видно издали, а их не обмапнешь. Большинство ветсестёр - отличные проыессионалы своего дела. Остальные учатся, но и они молодцы, любят животных.
Всегда, длаже если мимо клиники прохожу, меня спросят, как кот поживает. А сейчас привили кота Нобиваком, так он здорово себя чувствует. Отношение к зверям и их хозяевам в клинике просто отличное. Здорово, что всё это рядом. Разве что, иной раз лекарства лучше купить в ингом месте, так как дороговато в местной аптеке. Но не всегда критично.
В общем, пятёрка (надеюсь, в будещем - с плюсом) клинике "Дженк".
Простите за опечатки - издержки слепой печати и старой клавиатуры.
В Дженке не только отличные врачи, но и хорошая ветаптека, с возможностью купить онлайн. Стараемся за кошаком своим следить, чобы пореже в ветклинику ходить, но если что - знаем, здесь надежно. Оперировали котейкина, когда съел резиновый мячик, распереживались, но все благодаря оперативных действиям врачей, обошлось. С благодарностью, Елена и ее котей Маркиз.
Мне нравится, когда врачи (неважно, ветеринары или обычные) говорят по существу и делают все четко. В Дженке как раз так - щенок поранил лапу на даче, позвонили в эту клинику, описали ситуацию, сказали, что сделать до приезда в клинику, чтобы не стало хуже. В клинике есть все необходимое для диагностики, лечения, включая оперативное вмешательство. Лапку зашили, все ок)
Стараюсь придерживаться общепринятых правил и раз в год вожу свою собаку на вакцинацию. Мы переехали, и в нашу прежнюю вет клинику ездить было очень далеко, в другой конец города, а тут, как раз, нашлась подходящая клиника в Новом Царицыно, сначала просто пришли на плановый осмотр и запись на прививки. Сама клиника произвела благоприятное впечатление, врачи, гесмотря на то, что для нас не в новинку, еще раз проконсультировали, как готовиться к вакцинированию, что я считаю тоже полезно - простые истины мы склоны забывать. Приятностью еще и стало то, что у них сейчас действует акция - за комплексные прививки и бешенство мы отдали всего лишь 1100 рублей. Собакин привит, а мы довольны)
Отличная ветеринарная клиника, правда, совсем недавно ее открыла для себя, когда нужно было стерилизовать нашу собачку. Очень переживали за свою любимицу, но врачу удалось и нас успокоить, и операцию успешно провести. Операцию провел Магомед Хасболатович Багатыров, сделал все очень аккуратно, а главное, благополучно вывел из наркоза нашу любимицу. Спасибо вам.
Очень благодарна ветклинике «Дженк»! Так вышло, что кот выпал из окна с 3-го этажа… Сразу же понесли в клинику на 6-й Радиальной – была ближайшая от нас, к тому же по телефону проконсультировали, успокоили и рассказали, как транспортировать кота, чтобы еще сильнее не навредить. Если не ошибаюсь, нас принимал врач Багатыров (могу неправильно написать, извините, я тогда перенервничала, наверное, больше, чем мой кот! прием был 1 октября). Врач спокойный, досконально обследовал питомца, сделали рентген, наложили шину на лапку – слава богу, повезло, и только ее и повредил! Скоро придем на повторный прием, но уже сейчас могу смело сказать – очень здорово, что мы пришли именно в эту клинику, хоть ничего серьезного и не было, но своевременное обследование хорошей техникой да настоящим специалистом – это уже половина успеха.
Вчера, 02.10.2016 умерла наша любимая собака Аза. В ее смерти виноваты в первую очередь мы, ее хозяева, кот. доверили ее врачам этой ужасной больницы. Хочу предостеречь всех владельцев животных, особенно Домодедовцев, ни за что на свете, не оперируйте своих животных в ветклинике "Дженк", по адресу: г. Домодедово, ул . Гагарина, д. 58. Провядя узи и взяв у нас кровь на анализ, поставили диагноз поликистоз, сказали, что собаку надо обязательно срочно стерелизовать, ибо это грозит онкологией. У нас собака мопс, 6 лет, она полная (у этой породы, к сожалению, полнота частый спутник), у нее бывает одышка. Мы спросили про кардиограмму, спросили про риск умереть на операции, нас заверили, что все будет хорошо, собака молодая, и кардиограмма не нужна, типа по крови все хорошо и сердце слушали, все хорошо. И мы поверили. Проклинаю этот день и никогда себе не прощу. Сердце остановилось во время операции. И врач, Семенова Анна Андреевна, хотя не могу ее так даже называть, просто развела руками, она не знает, как такое произошло. Как потом оказалось, оперировала даже не она, а какой-то приезжий врач с Москвы, кот. мы в глаза не видели, и этот врач после операции сбежал как последний трус, он даже в глаза не рискнул нам посмотреть. Горю нашему нет конца, и слезы не остановить, и день вчерашний назад не вернуть. Люди, берегите своих животных, кот. вы любите как своих детей, выбирайте клинику как можно тщательнее, не повторяйте нашей ошибки, не доверяйте животных неизвестному врачу!
Мы постоянные гости в клинике Дженк. Благо не так много болеем, но вакцинацию делаем постоянно. Очень радуют цены и скидки как постоянным клиентам. Удобно пользоваться их онлайн магазином. Хороший ассортимент, корма, лекарства и все это по нормальным ценам. Очень быстрая доставка – это один из главных плюсов магазина. Спасибо за сервис. Очень удачно зашли!
Объездили много ветеринарных клиник, разные нюансы, разные врачи. На клинике Дженк остановились как на самой лучшей из всех, где были. Лучшее сочетание цены и качества. Очень деликатный персонал, врачи профессионалы в своем деле. Удобный сервис по вызову врача на дом. Интернет-магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Очень рады, что нашли для себя эту клинику!
После посещения ветеринарной клиники «Дженк» остались только положительные впечатления. Персонал очень приветливый и вежливый. Приятно удивило, что на прием попали очень быстро, хотя и была очередь. Специалисты работают очень профессионально и качественно. Очень хорошая клиника. Теперь при любой проблеме буду обращаться только сюда. Хочу пожелать вам процветания и успехов в вашем нелегком деле. Спасибо!
Постоянно обращаюсь в клинику Дженк. Очень удобно, что есть интернет магазин и аптека. Один раз вызывали специалиста на дом. Хоть и далековато от дома, но приехали очень быстро, что приятно удивило. Постоянные акции, скидки постоянным клиентам и т.д. Очень грамотное развитие бизнеса. Но самое главное – это помощь братьям нашим меньшим. Спасибо вам, продолжайте в том же направлении!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ветклиники Дженк,особенно хирургу Богатырёву М.Х.!Были в клинике на Каспийской,в Бирюлевском ветцентре,а только здесь ,путем рентген снимка определили инородный предмет (пулю)и удачно прооперировали.Спасибо!
Особую благодарность выражаю клинике ДЖЕНК и врачу-ветеренару Константину!
Врач от Бога!!!
Две недели назад он проводил стерилизацию кошечки.
Кошечка у нас живет в подъезде.Поэтому выбор клиники пал на ту,где можно было уложиться по операции в собранную от подъезда сумму.
Операция осложнилась тем, что кошка оказалась беременной!!этого никто не ожидал!
Нам котятки не нужны, поэтому Константин аккуратно удалил их.
Мы безумно ему благодарны за оказанную помощь, за проделанеую работу, за понимание!!!
Через два дня отвезли кошечку в гос.клинику, осмотрев ее после операции, врач сказал,что преклоняется перед врачом, делавшим операцию. Шовчик маленьник, аккуратненький, обработка, уколы и реккомендации все сделано верно!
Приятно, что в этой клиники НЕ НАВЯЗЫВАЮТ доп.услуги!!!
Для частной клиники-это редкость!!!
И для меня огромнейшим плюсом стало признание врача Константина-профессионалом от другого ветврача!
А еще в клинике ДЖЕНК к животным относятся, лучше, чем доктора в поликниках к людям!)
Если что случится свою домашнюю кошечку повезу только в клинику ДЖЕНК и к врачу Константину!
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированным специалистам ветклиники Дженк за оказанную помощь моему питомцу!!! Теперь наблюдаться будем только у вас!!! Спасибо!!!
Большое спасибо за оказанную помощь моему котику! Теперь он здоров и мы все счастливы ))
уже не первый раз обращаемся в эту клинику, ветврачи квалифицированные и внимательны к животным. Спасибо за вашу работу!
Сегодня мне стерилизовали двух молоденьких кошечек Маркизу и Китти в вет. клинике "ДЖЕНК" в Царицыно, оперировал доктор Багатыров М.Х. Стерилизация проводилась по акции: 777 рублей за 1 кошечку, но не смотря на малую стоимость всё прошло по высшему классу! Кроме того, нам еще подарили для каждой кошечки по набору от Роял Канин! ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДОКТОРУ!!!
Доброго времени суток,всем кто читает этот отзыв!Обратились с женой в ветклинику ДЖЕНК 03.06.2015 г.с вопросом опухоли сосков у нашей таксы Милли 9 лет.Доктор внимательно и долго осматривал,преложил сдать анализ крови,сделать узи и экг.По результатам исследований было предложенно прооперировать с дальнейшим гистологическим анализом.09.06.15 г.операцию провел Багатыров М.Х.Оплатили 12000 р +3800 исследования.На процедуры ходили туда же.Нас поразило такое внимание и знание своего дела.Людей в клиниках так не смотрят.Спасибо большое,что дали возможность еще пожить!В других клиника рекомендовавли усыпить.
Благодарим Вас за то, что подробно поделились с нами своим ценным опытом! Мы очень рады, что благодаря профессионализму врачей этой клиники Ваша собака продолжает жить и радовать Вас. Искренне надеемся, что Вы продолжите делиться с нами своими замечательными развернутыми отзывами.
Ветеринарная клиника Дженк на карте