8 (800) 200-24-09 8 (800) 200-24... — показать

Отзывы о компании Магазин Мытищимежрайгаз на улице Циолковского

8 (800) 200-24-09 8 (800) 200-24... — показать
+7 800 200-... +7 800 200-24-09 ещё
Московская обл, г Королёв, ул Циолковского, д 29Б

Отзывы про Магазин Мытищимежрайгаз на улице Циолковского (7)

Приобрел здесь духовой шкаф. Разницы между фото в онлайн-каталоге и в жизни практически нет. Собран качественно, работает как надо. Замечу, что оплата с первого раза не прошла, но деньги списались только один раз, так что обошлись без возвратов. Менеджер Юлия все время держала руку на пульсе, за что ей отдельная благодарность.
Не люблю общаться с консультантами, они всегда ведут себя неестественно и что-то навязывают. Поэтому стараюсь покупать только в интернете. Но здесь пришлось связаться с менеджером, так как хотел организовать сложную доставку. Парень все сделал и даже отговорил меня от покупки дорогого товара, а предложили более надежный и дешевый вариант. Сейчас, когда все уже позади понимаю что не прогадал.
Хочу поблагодарить очень вежливого менеджера Дмитрия, который обрабатывал мой заказ. Мы вместе с ним пробежались по онлайн-каталогу и разобрались в особенностях эксплуатации выбранного мной котла. Правда привезли мне его только через неделю, были какие-то проблемы с логистикой, но я не очень спешила, поэтому минус незначительный. Мне сайт понравился, могу смело порекомендовать!
Большое спасибо разработчикам магазина и персоналу службы поддержки. Очень удобный поиск нужного товара, описания подробные сразу все понятно. Консультанты перезванивают быстро, отвечают на все вопросы, помогают подобрать лучший способ оплаты.
Спасибо за быструю и качественную работу. Лично у меня свободного времени мало, занят по работе, поэтому тратить много времени на подбор комплекта для обновления системы отопления было некогда. Здесь нашел все нужно, буквально за несколько минут, столько же ушло на то, чтобы оформить и оплатить заказ.
Спасибо за качественную работу. Магазин очень удобный, сразу купил и котел и другие комплектующие одним заказом, все доставили в оговоренный срок. В процессе выбора менеджер Кибисова Анна помогла подобрать хорошо сочетаемое оборудование, ответила на все вопросы, помогла с проведением безналичной оплаты.
Долго искал котел не самого распространенного бренда для замены, набрел на эту компанию. В каталоге интернет-магазина компании «Мособлгаз» был широкий ассортимент продукции как известных марок, так и не очень. Нашел и свой бренд, купил по хорошей цене, спасибо!
Магазин Мытищимежрайгаз на улице Циолковского на карте