8 (495) 740-75-18 8 (495) 740-75... — показать

Отзывы о компании Интернет-магазин мебели mebelmsk

8 (495) 740-75-18 8 (495) 740-75... — показать
+7 495 740-... +7 495 740-75-18 ещё
Россия, г Москва, ш Энтузиастов, д 54
Район: Перово
Округ: Восточный

Отзывы про Интернет-магазин мебели mebelmsk (18)

Заказывали кухонный гарнитур, качество хорошее, сборка без косяков, фурнитура крепкая. Менеджер толково подсказал с выбором цвета, чтобы сочеталось с плиткой. Доставили точно в срок, только сборщики немного задержались в день монтажа. Рекомендую, особенно если нужно что-то из готовых вариантов с нормальным соотношением цены и качества.
Удалось несколько недель назад купить здесь хорошие мебель в наши офисные помещения. Самый важный конечно же это качество мебели, которое здесь высокого качества. Цена более-менее адекватная
Магазин произвел приятное впечатления, много тут качественной мебели на любой вкус. Покупали спальный гарнитур Лира 3, - красивый, стильный и функциональный. По доставке сработали четко, без нареканий. Благодарим.
Очень рад покупкой, отличный производитель. Приобрели мебель для спальни. Менеджер оказался очень дружелюбным и качественно помог с выбором, прекрасно разбирается в своей продукции. Спальня получилась шикарной, стильной и красивой, мы очень довольны!
Здесь такой выбор, что мы почти всю мебель в квартире обновили. Брали всё готовое, но думаем ещё на заказ столик сделать. И по качеству, и по внешнему виду всё супер. Хорошо что вообще этот магазин нашли.
Большой ассортимент качественной и красивой мебели на любой бюджет. Купили здесь стенку Диана 5 для гостинной. Она идеально подошла под общий интерьер. Доставка не подвела, привезли мебель в срок. Магазину 5 звезд!
Заказывала шкаф для своей спальни. Доставка была организована четко, а сборщики помогли всё установить за меньше чем час. Теперь в комнате порядок! Спасибо большое за качественный товар.
В интернет-магазине я недавно заказывала диван. Все детали согласовала быстро, да и доставку они выполнили оперативно. В общем, диван отличный. Он мягкий, удобный и пришел без каких-либо дефектов.
Магазин понравился, тут и выбор приличный, и цены на мебель адекватные. Приобрели недавно здесь прихожую Кантри, очень нам она приглянулась. С доставкой проблем не было, получили в целости и сохранности. Очень красивая, качественная прихожая. Благодарим!
Мне очень понравилось, как организован процесс заказа в этом магазине. Сайт удобный, предлагает множество вариантов. Мы сделали заказ, и уже через два дня получили гарнитур! Все детали были в комплекте, сборка заняла совсем немного времени. Остались только положительные эмоции от заказа.
Выбор мебели очень большой. Мы здесь всё что хотели нашли. Ещё и по нормальным ценам. Плюс понравилось что выбрать и заказать можно удобно. Доставку уже получили и расставили. Спасибо.
Покупали мебель для прихожей после ремонта в квартире. Ну, что могу сказать - очень достойное качество изготовления, как и самих материалов. К фурнитуре, так же, ноль вопросов. Функционально, красиво - здорово.
Заказала здесь классный столик для макияжа😍 Доставили быстро, качество супер! Менеджер очень приятная, помогла определиться с размером и цветом, посоветовала идеальный вариант под мой интерьер👍
Я был приятно удивлён качеством кухни, которую заказал здесь. Все детали идеально подошли, и цвет оказался даже лучше, чем на фотографиях. Доставка была выполнена в срок, а сборка прошла без задержек.
Очень понравилось как организован процесс заказа в магазине. Удобный сайт, множество вариантов на выбор. Сделали заказ в среду, а в пятницу уже получили шкаф! Все детали были в комплекте, и сборка не заняла много времени.
Я заказал кухню в этом интернет-магазине, и не могу не поделиться своим восторгом! Менеджер проконсультировал меня по всем вопросам и помог выбрать идеальный вариант. Доставили в срок, а качество материалов просто на высоте.
Отличный магазин мебели! Нашли тут всё необходимое по доступной цене и отличного качества. Очень понравилось вежливое обслуживание и большой выбор. Рекомендую магазин однозначно!
Покупала прихожую со скидкой по акции. Менеджер сразу рассчитал стоимость с учетом всех модулей и фурнитуры. В других магазинах такой комплект выходил дороже. Доставка была точно в оговоренное время, сборщик установил зеркало с подсветкой, все проверил. Качество материалов достойное, ничего не скрипит, полки выдерживают нагрузку