8 (495) 481-60-00 8 (495) 481-60... — показать

Отзывы о компании Интернет магазин pix-fox.com

8 (495) 481-60-00 8 (495) 481-60... — показать
+7 495 481-... +7 495 481-60-00 ещё
г Москва, ул Жигулёвская, д 1/24 к 2
или Окская улица, 24/1
Район: Кузьминки

Отзывы про Интернет магазин pix-fox.com (15)

4.5
Заказал в этом магазине Samsung S5 SM-G900F, а пришел SM-G900A. На коробке, под аккумулятором и в настройках телефона 900F (для Европы). Зашел в Download Mode, а там 900A (для США). Ни о каком LTE и нормальном качестве связи естественно речи и быть не может. Скорей всего китайская копия или франкентшейн-трансформер, которому красная цена на Алибабе 10 т.р., и который ушлый пикс-фокс продает по 15 за штуку. От посылки отказался, благо есть такая возможность - оплата после проверки. Почитайте отзывы ниже - все как один! И написаны чуть ли не в один день. Крайне не советую этих мошенников!
Доброго времени суток, ниже писали что телефон не соответствует описанию, что это не оригинальный евротест. Заказал точно такой же, вчера привезли его и все супер, все совпадает, все работает как полагается-все функции активны. Главное теперь не утопить или сжечь( как прошлые два телефона:) Всем удачных покупок!
Хочу поделится с Вами находкой. Так как с пятеркой хожу уже около 2х лет мне естественно захотелось поменять на новую модель. Но принципиально новую и оригинальную. Не поддерживаю восстановленные и б\у я, это кот в мешке. На новый 6s денег не хватало, не говоря уже о 7... Наделялся всетаки найти обычную 6, долго искал и уже почти отчаялся.. Но, случайно наткнулся на этот магазин, и что они занимаются только оригиналами. Конечно я сомневался по началу, но так как оплата после получения мы договорились о сделке, телефон быстро выслали, на почте я вдоль и в поперек проверил и да, действительно это оригинал. Очень рад, спасибо Вам, буду Вас рекомендовать!
Неделю назад приобрел в пикфокс айфон 6.Часто имел дело с рефами, и могу точно заявить, что в этом магазине 100% оригинал.. Все проверки прошел отлично, дефектов не нашел и надеюсь не найду!)
Закупил партию телефонов по оптовой цене в этом интернет магазине (10 шт.) К каждому телефон положили по стеклу в подарок. Во время всей сделки все доступно объясняли и помогали. Оформили и отправили заказ довольно быстро. Уже большую половину телефонов продал без плохих отзывов. Сам лично телефоны тестировал различными программами – все супер! Надеюсь на долгое продуктивное сотрудничество.
Сгорел у меня телефон и понадобилось быстро найти замену. Подсказали мне сайт компании pix-fox.com - интернет-магазин телефонов, где цена была привлекательной. Приятно удивила быстрота и вежливость оператора, который отвечал на мои вопросы по телефону. Я выбрал доставку - самовывоз. Приехал, проверил телефон (звонки, зарядку, камеру). Мне ответили на все возникшие вопросы, пояснили. Оплатил на месте наличными. Дали гарантию магазина 1 год. Буду рекомендовать магазин, так как приятно удивили обслуживанием, скоростью и вежливостью.
Облазил буквально все интернет-ресурсы в поисках телефона, остановился на этом магазине, цена тут оказалась действительно ниже других. Заказал телефон Samsung s6. Оформил быстро, перезвонили для подтверждения сразу, с оператором обсудили и уточнили точное время доставки. Утром заказал, вечером доставили. Курьер приехал в точно указанное время, очень приятный молодой человек, плюс у него еще была сдача, так что не пришлось заморачиваться по поводу размена денег. Коробка и телефон новые, не повреждены. По работе телефона нареканий нет.
Доброго времени суток, покупал в этом магазине iphone 6. И ни разу не пожалел. Как и говорили пришел качественный реф заводской, а не с подвала. Все имеи, модели, номера совпадают, батарею держит отменно, с экраном проблем нет, тач айди работает моментально, связь ловит супер. В общем я доволен покупкой, отдельное спасибо Антону.
По рекомендации друзей заказал себе здесь самсунг нот. Оформили мне его быстро, отвечали на все вопросы быстро, доставили мне его быстро. Но я ждал же подвоха, специально начитался разных лайфхаков как проверить подлинность аппарата. Пришел на почту и давай крутить вертеть этот телефон и на удивление ничего не нашел, телефон супер, ничего страшного не нашел и теперь хожу довольный как слон!
Решила жена побаловать меня телефоном на день рождение.Ну я и начал поиск и подбор. В интернете опыт покупок уже был, поэтому и пошел искать в интернете. Наткнулся на сайт пикфокс, давно хотел себе айфон ну и решил «заказать» жене его. Покупал в этом магазине первый раз, некоторые опасения были. Но все прошло гладко! Оформил заказ, практически тут же мне отзвонились, подтвердили заказ, все разъяснили по процедуре получения. Через 5 дней пришло извещение с почты. Пришел, проверил, оплатил Месяц пользуюсь, доволен, как слон! Ребята, спасибо! Рекомендую вас!
Покупал в этом магазине несколько раз, одни только хорошие впечатления. Заказ оформляют быстро, телефон доставляют в тот же день курьером. По работоспособности тоже нареканий нет, все работает хорошо. Я рекомендую этих парней.
Уважаемый Алексей!
1. Модель G900 самсунга S5 2015 года посей день пользуется большой популярностью по ряду причин, которые сейчас перечислять не будем.
Все телефоны приходят к нам из Европы. Компания pix-fox это оптово-розничная компания. И нужно понимать, что мы не можем проверить каждый телефон
на режим доун лоад моде. Поэтому возможен вариант 1 из 1000, что это окажется зона Америки или Кореи... Именно поэтому мы и предоставляем
возможность проверки телефона перед оплатой.
2. Для того, что бы утверждать, что ни о каком LTE и не может быть и речи и уж тем более о плохой связи - надо для начала его хотя бы включить! Или банально вставить сим карту!
Все телефоны не важно откуда они Америка или Корея или Европа - прекрасно пройдя через европейского поставщика ловят в России 4G.
3. Отзывы мы сами себе не пишем. Мы лишь следим за ними и даем комментарии на подобные, как ваш.
4. Очень странный вы сделали вывод что если это G900A то сразу он стал китайской копией... Тут нам прокомментировать нечего на подобное
заявление. Почитайте про копии или про франкенштейнов. Как они сделаны или из чего... А после уже пишите.

Уважаемые наши клиенты. Компания pix-fox на европейском рынке с 2014 года. Наше направление очень широкое и связано с прямыми поставками из Европы.
Заказывая у нас мы гарантируем всегда качество товара, но чем сто раз услышать лучше один раз увидеть. Вы оплачиваете товар только после его осмотра.
Если Вас, что то не устроит - можно всегда от него отказаться.
Ольга Сергеевна
Ольга Сергеевна ответил pix-fox.com
Потрудитесь объяснить. Коль это полностью оригинальный телефон, как вы пишите на своем сайте, зачем производителю менять информацию о модели под аккумулятором, на коробке и в настройках? Это называется Евротест? Не было бы никаких претензий, если бы это был полностью SM-G900А. Вашу подделку я включал. Во-первых, аккумулятор был уже в телефоне. В оригинале он лежит отдельно. Во-вторых, после включения сразу появился рабочий стол, никаких первоначальных настроек и создания аккаунта. Это Евротест его включал и колдовал над ним?
Оформил заказ на телефон вечером, уже утром перезвонили подтвердили наличие и возможность забрать самовывозом. Заказываю уже второй телефон (первый был s4, радует теперь моего брата) проблем не возникало, телефоны оригинальные, протестировал по всем параметрам. Рекомендую!
Где я только не искала, в pix-fox.com самая низкая цены ( это притом, что при получении сначала проверяешь телефон, а потом уже оплачиваешь ) за что благодарна Вам! За время моего поиска Вы первые кто предлагает такую услугу. П.С: телефон супер, не могу нарадоваться.
В этой фирме приобретал 3 смартфона (самсунга 2, и последний айфон 6) на всех трёх этапах не было ни каких проблем, все великолепно. Обслуживание достойное, качество не хуже! И конечно цена, дешевле я не смог найти)
Интернет магазин pix-fox.com на карте