8 (800) 350-10-32 8 (800) 350-10... — показать

Отзывы о компании Интернет-магазин RuSoft.Store

8 (800) 350-10-32 8 (800) 350-10... — показать
+7 800 350-... +7 800 350-10-32 ещё

Отзывы про Интернет-магазин RuSoft.Store (68)

Взяла ключ активации 10 винды профессиональной, оплата удобная, быстро получила, активация прошла успешно, благодарю.
Купил в этой компании ключ от винды 11, пришел на почту сразу после оплаты, активировался без проблем (была инструкция в письме). Покупкой остался полностью доволен. Рекомендую
Покупала ключ активации для Винды 10. Сразу после оплаты тот пришел на почту. Не возникло проблем и с установкой, хотя тех.поддержка здесь всегда на связи. Все работает нормально. Цены адекватные. Если что понадобиться, то только сюда приду.
Заказывала Windows 10 Home, ключ пришёл мгновенно. Особенно отметила поддержку — помогли с установкой и объяснили все нюансы. Всё работает без проблем.
Купил ключ активации для 10 винды профессиональной, оплата очень удобная, быстро получил, активация прошла успешно, благодарю Вас.
Покупал тут ключ активации и не пожалел все прошло удачно и быстро.
Покупала Microsoft Office 365 для работы с компа на удаленке, хочется отметить приемлемую цену, и оперативность работы сотрудников. Выслали все очень быстро, техподдержка ответила на все вопросы, возникающие по ходу.
Активация прошла успешно все работает отлично рекомендую
Отличный интернет-магазин заказывал Windows 10 Professional ключи пришли моментально и с установкой разобрался быстро благо поддержка всегда оперативно помогает разобраться с вопросами.
Заказывал Windows 11 — всё супер! Ключ пришёл моментально, активация без проблем 👍
Техподдержка отличная, всё объяснили. Система работает отлично, рекомендую! 👌
Приобретал Windows 10 Home. Уже успешно активировал и наслаждаюсь. Всё работает прекрасно.
Заказывал ключ активации Microsoft Office 2021. Оплатил, и уже через минуту на почту пришел клюx. Активация прошла успешно, без каких-либо проблем
Без проблем получила ключ Windows 11. Оформление заказа заняло не больше 5 минут. После чего, моментально прислали ключ на почту.
Скачал Microsoft Office 2024 из интернета. А ключик купил здесь. После оплаты он сразу пришел на почту. Все отлично работает. Магазин выше всяких похвал.
Магазин мне понравился, покупала Windows 11. Ключ отправили по электронной почте со всеми инструкциями. Легко активировала, без проблем получилось. Всё работает.
Купил ключи активации на Windows 11 активация прошла быстро и успешно.
Всем остался доволен.
Хороший магазин. Покупал здесь ключ для Windows 11 с офисными программами для работы. Ключ приходит на почту, быстро. Могу рекомендовать.
Муж приобрёл ключ активации Windows 11 Home RU x64, очень рад. Всё работает, хорошая цена. Прислали на электронную почту буквально в течении минуты
Очень довольна! Купила Windows 11 и офисные программы легко и быстро, все было просто, цены приемлемые. Отличное обслуживание и качественный продукт. Рекомендую!
Получила ключ активации для Windows 10 Профессиональная. Отмечаю удобство оплаты и скорость получения ключа. Активация прошла успешно и без затруднений. Большое спасибо!
Недавно купил ключ для Windows 10 Professional в этом магазине. Оплата прошла быстро, а ключ пришел на электронную почту мгновенно. Активация прошла успешно, всё работает без проблем. Очень доволен и рекомендую!
Могу смело дать свои рекомендации. Я взяла Windows 11 и некоторые офисные программы. Осталась довольна
Я покупала Windows 11 и несколько офисных программ, с покупками не возникло никаких проблем, цены были очень низкими.
Магазин понравился, покупала Windows 10 Home. Ключ прислали на почту без задержек. Особо хочу выделить грамотную техническую поддержку, ответили на все вопросы, объяснили много непонятных мне моментов. Благодаря такой консультации легко активировала, без проблем получилось. Все работает.
Обратилась в этот магазин за покупкой Windows 11 ключа активации и осталась очень довольна. Служба поддержки провела мне консультацию и в течение нескольких минут я уже получила на электронную почту ключ активации вместе с подробной инструкцией.
Я взял Windows 11 и некоторые офисные программы. Проблем с покупками не возникало, цены нормальные. Ключ прислали на почту очень быстро.
Очень все качественно, знакомый приобрел ключ активации Windows 11, все просто замечательно. Работает хорошо. Могу только порекомендовать, пользуйтесь без сомнения, все супер. Быстро функционирует.
Хороший магазин, покупал ключ для Windows 11PRO, после оплаты сразу же прислали на почту вместе с инструкцией. При активации проблем не возникло, все работает исправно, благодарю)
Взял десятку чисто для офиса , обычно я не оставляю коментов , ну купил и купил, а тут за оперативность решил поблагодарить звездами.
Приобрел Windows 11 и несколько офисных программ, всё прошло без проблем. Цены действительно низкие, буду рекомендовать!
Взял ключ активации 10 винды профессиональной, оплата удобная, быстро получил, активация прошла успешно, благодарю.
Брала 11 Винду. Ключ с инструкцией пришли на почту буквально через несколько минут. Хоть все и понятно было описано, но определенные нюансы уточняла у тех. поддержки - ответили оперативно. Пользуюсь третий месяц, пока все отлично.
Купил себе Windows 10 Professiona, lоригинал, прекрасно работает, все обновления. Ну и главное отметил бы вполне приемлемую цену.
Брал Windows 11 Home RU x64. Ключ пришел быстро, но я немного запутался с установкой. Написал в техподдержку, ответили оперативно и все по полочкам разложили. С их помощью все быстро настроил, винда активировалась. Ребята молодцы. Магазин рекомендую!
Давно искал хорошую по своей цене Windows 11 и нашел у них.Пока на данный момент все отлично.Ссылка и ключ для активации пришли сразу
На днях покупал 11 Винду и пакет офисных приложений к ней. Пользуюсь, проблем за эти дни не наблюдал. Удобно 👍
Именно здесь смог найти рабочий ключ для Microsoft Project Professional 2013, который так долго искал. Оплата прошла легко, ключ получил моментально, активация без проблем. Цена приятно удивила!
Приобрела Windows 11. Ключ прислали на почту очень быстро. Цена нормальная. Очень понравилась профессиональная работа тех. поддержки.
Заказывала ключ активации 10 винды профессиональной, всем довольна. Оплата быстрая, удобная. Буквально в течении нескольких минут на электронную почту пришел ключ активации. Благодаря консультации и помощи службы поддержки активация прошла быстро, без проблем. Все работает замечательно.
Я приобрела Windows 10 Home, и уже через считанные минуты после заказа ключ прислали на почту без задержек.
Особая благодарность команде технической поддержки – они действительно профессионалы! Отвечали на все мои вопросы, разъяснили множество непонятных моментов, благодаря чему процесс активации прошел как по маслу.
Без проблем всё заработало, и теперь я могу наслаждаться работой операционной системы. Рекомендую всем!
Брал ключ для Касперского, прислали на почту моментально. Активировал сам, всё получилось и прекрасно работает.
Приобрел ключ активации для Windows 11. Оплата была простой и быстрой, ключ получил в течение нескольких минут на электронную почту . Активация прошла быстро и без проблем.
Покупал ключ от Windows 11 Professional RU x64,мгновенно отправили на почту,активация прошла без проблем,рекомендую.
После завершения оплаты я получил электронное письмо с подтверждением ключа активации Windows 11. Я сразу же перешел к установке программного обеспечения и ввел полученный ключ. Все прошло гладко, и программа успешно активировалась.
Нужен был ключ для Microsoft Office 365 Personal. Нашла здесь по отличной цене. Прислали все на почту в течение минуты. Все работает как часы!
На днях приобрела в RuSoft ключик под Windows 10 Home, чем безусловно довольна. Прислали на почту в течение пары минут после оплаты. Непосредственно с активацией сложностей не возникло абсолютно, работает всё нормально. Надёжный интернет-магазин, рекомендую!
Приобрел себе ключ активации 10 винды профессиональной, все быстро и без лишней волокиты, удобные способы оплаты, активация прошла без проблем, все работает стабильно, остался доволен.
Нужен был Microsoft Visio Standard 2019 для работы над проектами. Нашёл ключ здесь по хорошей цене. Все пришло быстро, активировалось без проблем. Техподдержка оперативно ответила на вопросы по установке. В целом, остался доволен сервисом.
Отличная компания, быстро и легко оформила заказ ключа активации Windows 11, доставка была в течение часа с четкими инструкциями и квитанцией. Я установил его самостоятельно, и устройство работает отлично, без каких-либо проблем. Цена на продукцию низкая, а качество высокое, рекомендую иметь с ними дело.
Я купил Windows 10, и ключ активации был быстро отправлен мне по электронной почте, а поддержка помогла мне решить множество проблем, которые у меня возникли при активации Windows, и теперь программа работает отлично, большое спасибо.
Отличный сервис! Был небольшой страх при покупке онлайн ключа, но все прошло идеально. Ключ для Windows 10 Education пришел на почту практически сразу после оплаты. Активировал без проблем, система работает быстро и стабильно. Спасибо за честность и оперативность!
Приобрел ключ активации для Windows 10 Professional. Оплата была простой и быстрой, ключ получил моментально. Активация прошла без проблем. Спасибо!
Магазин понравился, покупал Windows 10 Home. Ключ прислали на почту без задержек. Особо хочу выделить грамотную техническую поддержку, ответили на все вопросы, объяснили много непонятных мне моментов. Благодаря такой консультации легко активировал, без проблем получилось. Все работает.
6. Спасибо сотрудникам,
Приобрела ключ активации Windows 11, все активировалось быстро. Работает отлично, никаких сбоев!
Покупал Виндовс 11, ключ плюс инструкцию прислали прямо на почту сразу же после покупки, буквально через пару минут после покупки. Всё отлично сработало, инструкция подробная и понятная. Всё отлично
Недавно купил себе Windows 10 Professiona, оригинал, работает просто отлично, все обновления. Ну и самое главное, я бы отметил очень разумную цену. Спасибо
Отличный опыт покупки! Приобрёл Windows 10 Home — ключ пришёл на почту без задержек. Особенно хочу отметить качественную техническую поддержку: специалисты быстро ответили на все мои вопросы и подробно объяснили непонятные моменты. Благодаря их помощи активация прошла легко и без проблем. Система работает отлично. Очень доволен!
Заказала Microsoft Office 2021 Professional Plus. Ключ активации, инструкцию и чек об оплате получила на электронную почту мгновенно после оплаты. Активация прошла успешно, всё работает без нареканий. Цена очень привлекательная. Рекомендую!
Отличный интернет-магазин для покупки электронных ключей активации! Получил ключ мгновенно, поддержка помогла быстро. Рекомендую всем!
Ключи на 11 Винду и 21 офис покупал две недели назад. Оперативно работают. Оплатил и через пару минут ключи получил. Полностью рабочие. Благодарю, очень выручили.
Приобрела Windows 11, ключ пришел на почту почти сразу же. Активировала, все работает, рекомендую.
Брала несколько ключей активации Windows 10 Home - один для себя, другой на компьютер родителей. Ценник адекватный, гораздо дешевле, если покупать здесь, а не на официальном источнике, при том лицензия та же.
Купил себе Windows 10 Professiona, lоригинал, Работает просто замечательно.
Ну и главное отметил бы ,что качество превосходит цену,а это редкость ни так ли?
Заказывала ключ активации Microsoft Office 2021. Оплатила, и уже через минуту на почту пришел ключ и подробная инструкция. Активация прошла успешно, без каких-либо проблем! Очень довольна оперативной работой и качественным сервисом!
Отличная компания. Делал заказ на приобретение ключа активации для ОС Виндоус 11 Домашняя. Долго ждать не пришлось. Буквально в течении часа все в полном комплекте вместе с иструкцией и чеком об оплате передали и ключ. Установил сам так как разбираюсь в этом. Устройство работает отлично без каких либо нареканий. Кстати говоря хочу отметить низкую цену покупки, при этом высокое качество продукта.
Интернет-магазин RuSoft.Store на карте