8 (495) 123-37-44 8 (495) 123-37... — показать

+7 495 123-... +7 495 123-37-44 ещё
г Москва, ул Коптевская, д 73А стр 7
Район: Коптево
Округ: Северный

Отзывы про Интернет-магазин специализированной одежды Allforprofi (170)

Этот магазин регулярно обеспечивает наше предприятие спецодеждой и средствами индивидуальной защиты для наших рабочих. Большое спасибо за качественный товар и всегда быструю доставку. Рекомендую.
Выражаем благодарность магазину Allforprofi за помощь с инвентаризацией нашей ветклиники. 35 комплектов униформы для персонала получили в трёхдневный срок. По размерам всё подошло превосходно, к качеству ткани замечаний никаких.
Думаю, что подобные закупки будем производить и в будущем.
Дважды обращался в этот магазин для покупки спецодежды. Менеджеры всегда быстро оформляют заказы, отправка весьма оперативная. Качеством товара я очень доволен. Буду обращаться еще не раз.
Не один раз делала здесь заказы. Вещи продают достаточно качественные и по разумным ценам. Менеджеры работают вежливые и всегда могут грамотно проконсультировать покупателей. Отправка товара быстрая. Магазин рекомендую.
Закупили в Allforprofi 50 комплектов спецодежды для персонала своей службы клининга.
По общему ценнику, с учётом дополнительно предоставленной скидки со стороны продавца, вышло весьма выгодно. Доставку выбирали через ТК СДЕК, фактически заказ получили в течение недели. Качество униформы на высоте, никаких накладок по размерам.
Лучший выбор туристических товаров на Российском рынке. Как импортного производства, так и отечественного.
Весьма довольна покупкой двух новых спальных мешков и треноги для варки на костре. Доставка состоялась буквально на следующий день после оформления заказа и онлайн-оплаты. Особое спасибо продавцу за доп.скидочку в 3%. Вроде немного, а всё равно приятно :)
Магазин рекомендую однозначно. Очень хорошее качество спецодежды при таких демократичных ценах. Уже давно спецодежду заказываем только здесь. Наши рабочие очень довольны!
Выбор в каталоге тут очень обширный. Недавно приобрел туристическую палатку. Она оказалась очень приемлемого качества. Очень комфортная и легко как собирается, так и разбирается. Всем советую!
Благодарны продавцу за 10% скидку на партию спецодежды непосредственно для нашей службы охраны. Доставка до Химок заняла всего 3 дня, получили всё в целости и сохранности. Непосредственно к размерам, качеству текстиля, пошивке - нареканий нет. По мере надобности, полагаю, будем производить закупки и в будущем.
Приобрели здесь сто комплектов спецодежды для персонала нашей компании. Очень благодарны за оперативную отправку. Доставка заняла четыре дня, что считаю вполне нормально. Качество спецодежды даже лучше чем мы ожидали. Будем обращаться еще.
Отличный магазин спецодежды.
На днях купили тут с мужем две новые курточки в камуфлированной расцветке и 20 пар рабочих перчаток. В плане доставки через ТК - всего 3 дня. Качество товара превосходное и нареканий не вызывает. Цены, кстати, ощутимо ниже, чем в том же Спортмастере.
Приобретение охотничьей экипировки в магазине AllForProfi оставило исключительно положительное впечатление. Заказ был оформлен оперативно, логистика отработана без сбоев. Товары полностью соответствуют заявленным характеристикам. Материалы прочные, фасон удобный, обувь хорошо амортизирует при ходьбе по пересечённой местности. Магазин заслуживает доверия.
Новую спецодежду, а так же разного рода походный инвентарь, покупаю преимущественно в Allforprofi вот уже пятый год подряд. Поскольку качество товара довольно стабильное и цены адекватные. Брака, пока что, не попадалось вовсе. Единственный минус, пожалуй, это платная доставка за пределы МСК.
Нормальный магазин с приятными ценами и вежливыми менеджерами. Заказываем здесь для своих рабочих спецовку. На доставку и качество спецовки нареканий нет. Рекомендую всем.
Хороший интернет-магазин.
Месяц назад, закупали 25 комплектов спецовки для бригады рабочих. Сборка, доставка заказа - выполнены в течение 5 дней. Вопросов к качеству нет, да и с размерами полный порядок. Благодарны продавцу за предоставленную доп.скидку в 5%.
Покупал туристическую палатку и берцы. Отправили быстро. Качество товара мне очень понравилось. Цены в магазине приемлемые. Буду заказывать тут снова.
Покупала в этом магазине несколько комплектов термобелья, туристическую двуместную палатку, нож для бушкрафта и котелок для готовки на костре. Качество снаряжения на высоте. За доставку по средствам ТК СДЕК заплатила + 300руб. Никаких замечаний непосредственно к продавцу.
Огромный выбор спецодежды! Консультанты всегда помогут в выборе нужного товара и посмотрят наличие на складе!!! Товары качественные, цены демократичные! Рекомендую
Остались очень довольны качеством медицинских халатов, купленных в AllForProfi в ходе инвентаризации нашей клиники. Хорошая пошивка, полное соответствие заявленным размерам и никакого брака. Все 35 комплектов доставлены по адресу в недельный срок. Магазин рекомендуем!
Заказывали в этом магазине зимний костюм для рыбалки. Размер мужу подошел идеально, цена и качество отличные! Доставили очень быстро. Большое Вам спасибо. Муж очень доволен.
Несколько лет покупаю в AllForProfi разное снаряжение для походов, а так же спецодежду. Очень достойное качество, широкое разнообразие выбора и адекватные цены. Проверенный интернет-магазин, который безусловно могу порекомендовать.
Хороший магазин, ассортимент на спец. одежду просто огромный. Понравилось высокое качество, ткань приятная на ощупь, быстро смогли подобрать лучший вариант для покупки.
Два комплекта зимней спецовки (+ мультитул 6 в 1) получил на руки спустя 3 дня после оформления заказа. Магазин однозначно рекомендую! В плане выбора одежды, снаряжения для кемпинга и походов, есть буквально всё. И цены адекватные.
Доброго времени суток всем! Хотелось бы поделиться хорошими впечатлениями о работе этого сервиса. Вот уже второй раз заказывал тут спец одежду и обувь, качество как всегда на высоте и не сильно дорого. Приятно когда знают как удивить покупателя и это им удается каждый раз. Спасибо большое!
Первый раз имели дело с этим магазином. Заказывали несколько десятков комплектов спецодежды для наших сотрудником. Все отправили в день заказа. Качество спецодежды на должном уровне. Рекомендую.
Много раз заказывали здесь спецодежду для своих сотрудников. Качество всегда достойное и цены при этом вполне доступные. Радует быстрая доставка и доброжелательность персонала магазина. Будем и дальше Вашими клиентами!
Магазин рекомендую. Особенно тем, кто увлекается походами, кемпингом и бушкрафтом. В плане выбора спецодежды и снаряжения, есть практически всё.
За полгода, купила в AllForProfi несколько комплектов термобелья, два спальных мешка, брезентовую палатку и треногу для костра. Качество превосходное!
Заказывал несколько комплектов спец одежды, приятно когда цены выгодные и высокое качество. Поэтому выражаю благодарность вам, также хотелось бы похвалить высокую скорость доставки!
Хороший магазин спецодежды.
Довольно разнообразный выбор, умеренные цены, неплохие скидки на некоторые позиции и быстрая/бесплатная доставка. Остались очень довольны покупкой партии мед.халатов в количестве 30ед. Качество превосходное и с заявленными размерами полный порядок.
Три года назад я выбрал в этом каталоге рабочую одежду для зимы. Очень доволен качеством этой продукции. За все это время одежда не сносилась и работать в ней все также удобно. Спасибо!
Уже несколько лет закупаем в Allforprofi новую спецодежду и обувь для своих рабочих. В соотношении срока службы, износоустойчивости, качества в целом с ценой - то что нужно. Надеемся и на дальнейшее долгосрочное сотрудничество с продавцом.
Отличный магазин, несколько напомнил что-то вроде Охотника-Рыболова, только с более широким ассортиментом спецодежды, а так же самых разных туристических товаров. Купил там на днях новую походную треногу, комплект спецовки защитного света и ботинки по типу берц. Без претензий к качеству!
Магазин для моих мужчин просто находка. Они скупили для охоты и рыбалки здесь всю необходимую одежду и обувь. Все отличного качества, служит долго., они довольны. Да и привозят все на следующий день. Есть возможность примерить, но всегда привозят размер в размер. Очень нужный магазин.
Покупала в этом магазине зимнюю брезентовую палатку для рыбалки, в качестве подарка супругу на день рождения. Качество превосходное, доставка заняла чуть менее недели. Довольна выбором, никаких замечаний непосредственно к продавцу.
заказывал 2 пары форму для охраны, качество хорошее, прочное . доставили в срок я доволен.
Большой выбор спецодежды, аксессуаров и снаряжения для кемпинга. Как турист со стажем, магазин безусловно рекомендую! За последние пару лет, сделала более 30 покупок и замечаний к качеству не возникло ни разу. Доставка, жаль, платная, а в остальном сервис на высоте. Надёжный продавец.
Покупала сыну спец.обувь кожаные сапоги. Привезли наш размер, и еще один побольше на размер. Очень удобно, смогли выбрать из двух пар, которая лучше подойдет к ноге. Теплые, качеством довольны.
На днях получил заказанный из каталога магазина товар. Товар качественный и сделан на совесть. Покупкой доволен. Спасибо.
Достойный магазин с доступными ценами и большим ассортиментом. Вчера забрал на почте свой заказ. Берцы и камуфляж отличного качества. Очень доволен покупкой. Спасибо за быструю отправку.
Довольно неплохой специализированный магазин. Не первый раз здесь что-то купил. Для походов выбирал палатку. Качеством продукции я доволен
Как турист со стажем, магазин могу безусловно рекомендовать.
Хороший выбор товаров для бушкрафта, кемпинга и походов в целом. К качеству спецодежды, никаких замечаний. Тот случай, когда вещи исправно служат долгие годы. Радует, что в последнее время ассортимент существенно расширился, а доставка стала дешевле. Конечно хотелось бы, в идеале, чтоб продавец перешел на торговлю через маркетплейсы.
Заказал в этом магазине две камуфляжные куртки и берцы. Отправили в день заказа. За такую цену качество просто прекрасное. Очень доволен. Ношу с большим удовольствием. Магазин рекомендую.
Взял берцы зимние в магазине. Получил по почте, все качественно прошито, претензий к обуви нет. Спасибо.
Я в восторге от интернет-магазина ALLFORPROFI. Здесь широкий выбор спецодежды, камуфляжа и средств индивидуальной защиты. Здесь обширный каталог продукции. Покупать товар в этом интернет-магазине выгодно и надежно. Они напрямую сотрудничают с производителями, цены на продукцию небольшие. Их товар сертифицирован. Качество товара, профессионализм сотрудников, забота о покупателях - все в одном. Нам нравится.
Достаточно разнообразный выбор спецодежды, нормальные цены, быстрая доставка и очень достойное качество товара в целом.
Уже далеко не первый год делаю покупки в AllForProfi - претензий к продавцу никаких абсолютно. Радует, что в последнее время каталог расширился и стало больше разного оборудования для кемпинга.
Мы с мужем выбрали в этом магазине кемпинговую палатку для походов. Цена и качество нас устроили, палатка легко устанавливается, прочная и места хватает для нас обоих. Спасибо!
Купил в AllForProfi пару демисезонных тактических ботинок в защитной расцветке и небольшой газовый примус. Достойное качество по разумной цене! К тому же, никакой дополнительной платы за доставку. Особая признательность продавцу за помощь с выбором при оформлении заказа. Хороший интернет-магазин.
Интернет-магазин специализированной одежды Allforprofi — отличное место для покупки средств индивидуальной защиты для работников различных отраслей. Магазин предлагает широкий ассортимент продукции, предназначенной для создания комфортных и безопасных условий труда. Очень понравилось, что консультанты подробно отвечают на все вопросы о свойствах материалов, из которых изготовлена форма, и могут помочь выбрать защиту от кислот, щелочей, высоких температур и даже электромагнитных

Также порадовало удобное расположение офиса магазина — от станции метро Коптево можно легко добраться. Режим работы очень удобный: в будни с 9 до 21, а в выходные с 10 до 18. Дополнительно, на сайте allforprofi.ru можно ознакомиться с полным
Спецодежду и обувь для рабочих покупаем исключительно тут. Одежда качественная и на вид отличная. Ну цены тоже не последнее дело - они ттличные.
Партия сигнальных жилетов доставлена по средствам ТК СДЕК в течение 3 дней.
Качество очень достойное, процент брака нулевой.
Благодарны продавцу за оперативность и надеемся на дельнейшее сотрудничество. В плане разнообразия спецодежды, однозначно один из лучших магазинов.
Рабочую обувь по сезону покупаю исключительно тут. Потому что дешевая относительно, но качественная.
Широкий ассортимент одежды и обуви для активного отдыха, охоты и рыбалки, а также спецодежды и аксессуаров для работы. Консультанты вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь. Цены варьируются, но в целом вполне доступные. Очень доволен покупкой и обслуживанием. Спасибо!
Закупили в AllForProfi 15 комплектов демисезонной спецовки, непосредственно для всей нашей рабочей бригады. Очень приличное качество без каких-либо видимых дефектов. Хороший профильный магазин. Из минусов могу лишь отметить платную доставку. Жаль, что продавец не торгует по средствам маркетплейсов.
Дело к осени - заказал тут берцы новые. Они всегда тут отличные. И выбор есть. И цены хорошие.
Недавно я купил мужской костюм 'STRIKE-SUMMER', куртку и брюки цвета хаки у AllForProfi, и я очень доволен! Ткань Twill Peach кажется прочной и удобной, идеально подходит для лета. Отличная посадка, а цвет точно такой же, как описано. Процесс покупки был гладким, с быстрой доставкой и отличным обслуживанием клиентов. Настоятельно рекомендую AllForProfi за их качество и надежность.
Работа у меня на свежем воздухе а это предъявляет особые требования к одежде и обуви. Которую без проблем и по отличным ценам давно уже покупаю только тут.
Хороший магазин с большим ассортиментом и вменяемыми ценами. Заказывал здесь несколько камуфляжных курток для нашей бригады. По качеству претензий у меня нет. Доставка почтой несколько дней. В целом рекомендую.
Просто замечательный магазин. Одеваю тут и мужа на работу и пацанов своих. Обуваю так же тут. Все отлично и главное что цены не кусаются, а товар отлично пошитый очень даже.
Помимо спецодежды, очень достойный каталог туристических товаров. За полгода, приобрела в Allforprofi хорошую двухместную палатку, два спальных мешка, пару тактических ботинок 40-го размера и походную раскладную треногу. Претензий к качеству не имею. Амуниция прекрасно себя показывает в ходе походов и тур.вылазок, в особенности хотелось бы отметить отличную износоустойчивость.
Приобрел себе в магазине костюм Барс, демисезонный весна-осень. Доставка шла через почту. Покупкой остался доволен, размер сошелся, да и качество нормальное.
Себя на работу одеваю и обуваю тут с ног и до головы. Причем по сезону
Доволен и качеством и особенно ценами.
По каталогу рабочей спецовки, пожалуй, лучший магазин на рынке РФ.
Закупали 25 комплектов в пиксельной расцветке, практически для всей нашей бригады. С качеством всё в порядке, дефектов никаких. Доставка, конечно, платная и это минус. С целью рентабельности, рекомендовал бы брать партии побольше.
Экипировку для охранников фирмы который год закупаем только тут. Устраивает все - качество, вид и стиль и конечно цены.
Магазин рекомендую! Покупал костюм для работы со сваркой и пару краг. Качеством доволен и ценой тоже. Доставили оперативно.
Свой заказ из AllForpofi получил через 5 дней ровно, с ПВЗ ТК СДЕК забрал самовывозом. Оба комплекта спецовки + ботинки 44-го размера - превосходного качества. Благодарен продавцу за оказанную помощь непосредственно с выбором. Отличный интернет-магазин, советую!
Рекомендую Титан-2, качественная рабочка. Покупкой доволен, комфортно сидит, все подошло идеально. Спасибо, по почте пришла за неделю.
Довольно умеренные цены на спецодежду, но вовсе не в угоду качеству.
Уже не первый сезон покупаю в AllForProfi рабочую спецовку и обувь, чем в целом очень доволен. Компоновка заказов, доставка - занимают стабильно пару-тройку дней. К тому же и разные акции со скидками бывают часто, что так же радует. В общем, магазин однозначно рекомендую. Что касается ассортимента - есть практически всё.
Об этом магазине у меня сложилось исключительно положительное мнение. Заказывали здесь мужу камуфляжную куртку и берцы. За такую цену качество просто отличное. Особая благодарность за быструю доставку. Магазин рекомендую.
Комфортные условия труда, своевременная доставка, отличное качество. Рекомендую!
Продукция этой компании помогает создать комфортные условия труда, охраняя здоровье от вредоносного влияния неблагоприятных факторов производства и окружающей среды.
Заказывали через оф.сайт магазина несколько новых садовых кресел, гамак и большой 15-литровый котёл для походов и кемпинга. Доставка до Подольска заняла всего 2 дня, весь товар забрали из СДЕКа в целости и сохранности. Замечаний к сервису не имеем, покупкой очень довольны.
Брал берцы attack в магазине. Ценник привлекательный, при этом качество достаточно приличное. Рекомендую.
Благодарны продавцу за достаточно оперативную компоновку, отгрузку и доставку партии сестринских халатов для нашей клиники. Все 30 экземпляров получили в целости. Процент брака нулевой, по размерам - полный порядок. Думаю, что периодически и в дальнейшем будем закупать в AllForProfi новую спецодежду для своего персонала. Хороший магазин.
Удобный магазин во всех отношениях. И размеры всегда в наличии, и комплектуют оперативно. Всегда оповещают если что нет в наличии. быстро довозят
На этой неделе, приобрёл в AllForProfi отличные рыбацкие бродни в комплекте с полукомбинезоном из ПВХ. К тому же, всего за полцены, что весьма выгодно. Спасибо продавцу за такие щедрые скидки к первомайским праздникам. Доставка до ПВЗ ТК Деловые Линии, заняла ровно 2 дня, качеством доволен в полной мере.
Выбрал в каталоге себе недорогую рабочую одежду. Прислали заказ быстро, качеством я остался доволен, спасибо.
Как турист со стажем, магазин однозначно рекомендую. Хороший выбор спецодежды, снаряжения и самой разнообразной атрибутики. Достаточно часто покупаю в AllForProfi и к качеству товара замечаний ни разу не возникало. Доставка обычно занимает не более 2-3 дней. К тому же и скидки неплохие часто бывают.
Несколько раз я покупал в этом магазине. Выбирал в каталоге рабочую одежду под сезон. Качеством я доволен. Особенно очень доступными ценами. Обязательно обращусь ещё!
Магазин рекомендую! Хороший выбор товаров для кемпинга по разумным ценам. На прошлой неделе, купила там отличную брезентовую туристическую палатку, спальный мешок и новый газовый примус. В плане доставки - всего 1 день. Качеством товара весьма довольна, никакого брака.
Выбрал в каталоге рабочую одежду Титан-2. Качеством я остался доволен, комфортно сидит, все подошло идеально. Спасибо.
Очень демократичные цены на спецодежду, да и доставка довольно быстрая.
В подарок супругу на день рождения, заказывала в Allforprofi пару рыбацких резиновых сапог и небольшую одноместную брезентовую палатку. Особую благодарность хотелось бы выразить онлайн-консультантам магазина, в особенности за оказанную помощь с выбором. Качество сервиса, как впрочем и товара, на высоте.
В прошлом месяце мы сделали небольшой заказ рабочей одежды, которую мы выбрали в каталоге. Особенно нас впечатлила доступная цена. Да и качество в полном порядке. Нашим сотрудникам очень комфортно носить эту одежду. Спасибо!
Закупили в AllForProfi партию сестринских халатов в количестве 30 комплектов, в особенности для персонала нашей неврологической клиники. Доставка до ПВЗ - в течение трёх дней. Очень благодарны продавцу за оперативность и в целом качественный товар. Пошивка нареканий не вызывает, да и с размерами всё в порядке. Отличный интернет-магазин спецодежды.
Летом мы выбрали в каталоге туристическую палатку. Продукция нам очень помогла в наших походах. Палатка легко устанавливается, да и вообще её компактно носить. С удовольствием ждем новый летний сезон
На весенний сезон, приобрёл в AllForProfi достаточно качественную и относительно недорогую демисезонную крутку в камуфлированной расцветке. По большей части, конечно, для дачи и леса. Поскольку заказ оформлял в период действия скидок к 23 февраля, стоимость составила 2700руб, вместо 4220 по повседневной цене. Весьма доволен и признателен продавцу. Вполне приличный интернет-магазин, на мой взгляд.
Заказывал костюм Контрол, для работы он мне подходит как нельзя лучше. Товар доставлен. Размер указан верно, сел как влитой. Спасибо.
Вполне нормальный магазин. Недавно покупал там две пары рабочей зимней спецовки в камуфлированной расцветке и мультитул типа 8 в 1. Доставка до Краснодара - всего 4 дня, без доп.платы в пользу ТК. С качеством товара всё в порядке. Доволен однозначно! Впрочем, в ближайшее время планирую ещё один заказ сделать, в частности одежды на весенне-летний сезон. Благо, выбор приличный и цены разумные.
Компания мне определенно понравилась. Цены в ней очень компромиссные. Я выбирал в каталоге сезонную обувь и товары для путешествий. Всем остался очень доволен. Буду обращаться ещё
Хотел поделиться своим опытом покупки в интернет-магазине Allforprofi. Недавно мне понадобилась специализированная одежда для работы, и я решил обратить внимание на этот магазин. Сначала позвонил по указанному телефону, где меня вежливо проконсультировали по всем интересующим меня вопросам.

Затем я посетил их офис по адресу в Москве. Отличное расположение, легко добраться от метро Коптево. В офисе меня встретили приветливые консультанты, готовые помочь с выбором. Я получил исчерпывающую информацию о том, какая одежда подходит для моей работы, какие материалы использованы, и какие условия она выдерживает.

Продукция действительно качественная, и цены приемлемые. Заказал несколько предметов одежды, и доставка была выполнена оперативно. В общем, процесс покупки прошел гладко, и я доволен своим выбором. Рекомендую Allforprofi тем, кто ценит профессиональный подход и качественные товары в сфере индивидуальной защиты.
Отличный ассортимент туристических товаров, да и цены пониже чем в розничных магазинах подобного типа. В минувшем январе, приобрёл тут новый бур, палатку для зимней рыбалки и отличные тактические ботинки 45-го размера. Качеством очень доволен! Спасибо продавцу за доходчивую консультацию касательно выбора и быструю доставку.
Заказывал берцы зимние ATTACK. Сами ботинки из натуральной кожи, при этом цена доступная. Доставка шла по почте, неделю.
Приобрели в Allforprofi порядка 50 комплектов новых халатов для ординаторского и сестринского состава нашей поликлиники. Качество превосходное, никаких изъянов в плане пошивки и соответствия размеров. Магазин однозначно рекомендуем. Впрочем, думаю что периодически и сами будем делать в нём очередные закупки.
Взял себе на работу берцы, зимние. Получил по почте, надел, размер самое то, как написано, все качественно прошито, претензий нет. Ношу около месяца, все ОК.
На новогодних скидках, покупал этом магазине зимнюю палатку + новый ледобур. Признателен консультантам за помощь с выбором, быструю компоновку заказа и отгрузку в службу доставки. С ПВЗ СДЕКа забрал уже через пару дней, что весьма быстро. Касательно качества, претензий никаких. Товар в полной мере удовлетворяет заявленному описанию на оф.ресурсе продавца.
До нового года выбрали в каталоге костюм для хим. защиты. Оформили заказ на небольшую партию. Доставили её день в день. Снаряжением очень довольны. Костюм хорошего качество и отлично подошёл нашим работникам
Хороший магазин спецодежды. С достаточно приличными новогодними скидками. Очень выгодно купил на прошлой неделе две пары спецовки, комплект термобелья и краги для сварочных работ. Доставка до Подольска всего 3 дня, качеством однозначно доволен. Признателен продавцу за оперативную обработку заказа и отгрузку в СДЕК.
Я как-то выбрал в каталоге зимние берцы. Своим выбором я доволен. Ботинки пришлись как нельзя кстати в особо холодные дни. Мне было комфортна и ноги не мерзли.
Заказывала в Allforprofi зимнюю куртку Аляска. ТК посылку доставила быстро в течении недели. Полный комплект, товарный чек так же имелся в наличии. Спасибо.
Мне нечего сказать негативного в адрес этого магазина. Выбирал в каталоге зимние берцы. Покупкой я доволен. Берцы хорошо греют ноги и очень удобны в пути.
Заказываю, для небольшой фирмы, различную спецодежду и обувь, сезонную. Выгодно, есть скидки для мелкооптовой закупки. Качество хорошее.
Интернет-магазин специализированной одежды Allforprofi на карте