8 (800) 775-07-40 8 (800) 775-07... — показать

8 (800) 775-07-40 8 (800) 775-07... — показать
+7 800 775-... +7 800 775-07-40 ещё
г Москва, ул Широкая, д 8
цокольный этаж; магазин МастерЯ

Отзывы про Интернет-магазин Территория Декора (5)

Экран оказался очень крепким, спокойно пережил доставку благодаря хорошей упаковке.
Встал на батарею как влитой, заказывал по своим параметрам, стандартные не подходили.
Качеством доволен, работой компании тоже.
Металлический экран на батарею может быть красивым - это я узнала, когда зашла на сайт Территории Декора. Для кухни просто идеальный вариант, за ним просто ухаживать. Заказ быстро доставили, с установкой проблем не возникло. Интернет-магазин 10/10! Рекомендую
Очень большой выбор экранов, подобрать в цвет и стиль просто. Плюс, заказывала по своим размерам, потому что стандартные варианты не подходили. Очень приятная поддержка, на все вопросы ответили, доставили все вовремя и в целости. Рекомендую.
Спасибо за работу! Красота неописуемая, выглядит все очень здорово! Менеджеры все подробно рассказали - что, куда, как и зачем, сомнений не оставалось. Выбрать только тяжело - очень много разнообразных вариантов) А так все отлично, советую заказывать здесь.
Покупали экран под батарею отопления. Пришло быстро, упаковано хорошо. С установкой проблем не было.
Интернет-магазин Территория Декора на карте