8 (499) 110-52-33 8 (499) 110-52... — показать

Отзывы о компании Интернет-провайдер Оса

8 (499) 110-52-33 8 (499) 110-52... — показать
+7 499 110-... +7 499 110-52-33 ещё

Отзывы про Интернет-провайдер Оса (26)

Недавно переключился на этого провайдера, и знаете, разница ощутима. Вечера кино перестали быть мучением из-за постоянных зависаний. Просто работает, и это радует. Связь супер)
Хороший провайдер и не пожалел, что вообще подключился к нему. Отличная скорость, все достаточно быстро прогружается. Еще отметить хочется и адекватную ежемесячную плату.
Интернет подключили быстро, скорость стабильная, фильмы в высоком качестве идут без проблем. Возник вопрос по настройке, поддержка быстро ответила и всё объяснила. Цена оправдана, качество полностью устраивает.
К осе у меня претензий нет, обычно интернет стабильно работает, и даже со скоростью всегда всё отлично. Вообще провайдер не плохой, и в плане тарифов, и техподдержка адекватная.
Оса у меня уже около полугода, и пока всё отлично. Из тех провайдеров, где я был, тут и со скоростью всё нормально, и стабильность радует. Поддержка тоже работает, пару раз обращался, нормально общаются.
Осу мне соседи посоветовали, и не зря я подключился. Реально нормальный провайдер со стабильным интернетом. У меня проблем со скоростью нет ни на одном устройстве. Отключений пока тоже не было.
Скорость интернета хорошая и интернет есть всегда, без резких выключений. Качеством оказываемых услуг довольна, рекомендую.
Пользуюсь уже несколько месяцев, всё устраивает. Интернет стабильный, скорость не скачет, фильмы и игры тянет без проблем. Подключили довольно быстро, мастера вежливые. Поддержка отвечает быстро 🌹
Для меня важна стабильность соединения, особенно когда работаешь из дома. “Оса” в этом плане не подводит, скорость всегда соответствует заявленной. Спасибо! Рекомендую!!))
Я никогда в жизни не встречал настолько ужасного провайдера. Скорость не соответствует заявленной даже близко. Связь рвётся по несколько раз за день (иногда во время конфкола приходится вскакивать и идти перегружать роутер). Цена не соответствует рекламируемой. При оплате берётся комиссия за платёж (где это вообще видано?) Поддержка не отвечает часами, когда отвечает - делает это весьма в грубой форме. Лень было возиться с поиском другого оператора для дачи, не так часто там бываем. Но, видимо, придётся, потому что никаких улучшений не наблюдается.
С переходом на Осу наконец стабильный интернет у меня появился. Пока просадок по скорости не было, всё в квартире нормально работает. Так что провайдер однозначно мне нравится.
Пользуемся этим провайдером уже несколько месяцев и в целом всё ок. Интернет работает как надо, скорость нормальная, подключается почти без проблем. Если что-то сломается, техподдержка быстро отвечает. Тарифы норм, да и обслуживают хорошо. В общем, рекомендуем!
Оса на сегодня лучший провайдер, которым я пользовался. Пока никаких долгих отключений или проседаний по скорости не замечал. И техподдержка нормально на все вопросы отвечает.
Оса — отличный провайдер! Стабильный интернет без обрывов, высокая скорость даже вечером. Подключили быстро, без лишних проволочек. Техподдержка отвечает грамнотно, помогают сразу. Цены адекватные за такое качество. Очень доволен, всем рекомендую!
Провайдер что надо. У меня наконец пропали постоянные перебои с соединением и проблемы со скоростью. Надо было давно на Осу переходить. Тут меня всё устраивает. В том числе и тарифы.
Подключили интернет быстро, в день заявки связались и уже на следующий день пришёл мастер. Оборудование установили аккуратно, кабель провели через канал, всё выглядело чисто и не мешает. Скорость стабильная, тариф соответствует Несколько раз звонили в поддержку, когда настраивали свой роутер, спокойно объяснили, что делать, не перенаправляли по кругу
Наконец у меня нормальный провайдер, я прямо доволен. Я как перешёл на Осу, сразу заметил, на сколько качество улучшилось. Больше никаких постоянных сбоев и отключений. А если и случается какая то проблема, то поддержка всё быстро решает. Приятно пользоваться таким сервисом. Так что однозначно рекомендую провайдера, кому нужен стабильный интернет.
Могу порекомендовать данного провайдера. Я уже давно им пользуюсь и все нравится. Скорость интернета просто отличная. Никаких проблем не возникает. Спасибо за качественный сервис
Отличный интернет-провайдер, который лично меня нисколько не подводит. Всегда раздает высококачественный интернет, быстро подключили кстати, отличная обратная связь и беспроблемный дозвон при необходимости.
Хороший провайдер. Несколько месяцев назад переехал в новую квартиру и выбрал именно его из-за положительных отзывов. Не прогадал. Стабильное соединение и высокая скорость круглые сутки!
Отличный провайдер с выгодными ценами, подключил, когда переехал на новую квартиру. Самое главное - скорость соединения стабильная и достаточно высокая. Мне лично не доводилось встретить проблем с этим. По любым вопросами можно проконсультироваться с поддержкой, отвечают за несколько минут. Однозначно могу порекомендовать провайдера к подключению, надёжный!
Итак, пользуюсь интернет около четырёх месяцев и решила поблагодарить компанию за хорошую работу. Подключали по тарифу "Семейный", заявленную скорость выдает без проблем и днем и ночью. Понравилось, что отзываются на заявку моментально и не тянут с приездом домой. В целом рада. что остановили свой выбор именно на интернет-провайдере "Оса". хорошо работают
Быстрое подключение, тарифы на выбор, выгодные, кстати. Интернет работает стабильно быстро и хорошо. Минусов не обнаружено, так что смело могу рекомендовать данного провайдера
Результатами пользования услугами интернет провайдера я довольна. Передача данных происходит на высокой скорости, онлайн игры не подвисают, видео показывает в высоком качестве.
Хороший интернет-провайдер. Его услугами я начал пользоваться не так давно. Радует, что тариф содержит оптимальный набор опций, там нет ничего лишнего. Но главное интернет работает стабильно и шустро. Все открывается быстро. Ведь скорость высокая и стабильная. При этом я не наблюдаю никаких проблем со связью. Обрывов соединения нет, да и долгих технических работ тоже.
Месяц назад подключили себе интернет от этого провайдера. Довольны на все сто процентов. Подключили быстро, мастера приехали на следующий день, после нашей заявки. Помогли настроить интернет на телевизоре. Высокая и стабильная скорость соединения, маленький пинг позволяет смотреть фильмы в высоком качестве. У ребёнка игры идут без проблем. Рекомендую.
Такие плоские и рекламные отзывы пишут обычно боты. Или уже и люди такие?
Интернет-провайдер Оса на карте