8 (495) 609-00-088 (495) 609-00... — показать

+7 495 609-...+7 495 609-00-08 ещё
г Москва, Страстной б-р, д 7 стр 1
Район: Тверской

Про «Интернетнотариус»

Чтобы справиться с какими-то бытовыми проблемами, требуется владеть узкоспециализированными навыками, познаниями и образованием. Компания Интернетнотариус и её специалисты приглашают жителей Москвы обратиться к ним за помощью. Выработанная за годы система оказания услуг даёт возможность персоналу становиться всё более клиентоориентированным и отвечать на индивидуальные потребности посетителей, но при этом - выполнять свои задачи более качественно и быстро. Стоимость услуг зависит от опыта и квалификации специалиста, которому будет доверена ваша задача, и непосредственно затрат на материалы.

Рейтинг на портале Yell.ru - 5.

Фирма располагается по адресу: Страстной б-р, д 7 стр 1 (ближайшая станция - Чеховская).

Телефон: +7 495 609-00-08.

Отзывы про Интернетнотариус (12)

Не могу судить о том, дорого или нет заверять сайты у этого нотариуса, потому что раньше мне не приходилось подобным заниматься. Более того, я даже вообще не знал, что у нотариусов существует такая услуга. Кстати, оказалось, что она не у всех существует. Обошел конторы три-четыре в центре, прежде чем нашел эту на Страстном бульваре.
Заверял сайт не для суда, просто решил обезопаситься в плане конкурентов по совету своего знакомого.
В общем претензий у меня никаких нет. Все выполнено, протокол составлен, нотариусом он заверен. По поводу работы сотрудников нотариальной конторы у меня тоже нет нареканий, все в пределах нормы. Без грубости, хамства (как иногда бывает в нотариальных конторах).
Семен
Уже дважды обращался к этому нотариусу. Правда, по разным вопросам. В первый раз мне нужно было заверить свой сайт, а второй раз уже был более серьезный повод — обеспечение доказательств. Хорошо, что до суда дело не дошло. Хотя, уверен, что с такими мощными доказательствами я и суд выиграл бы. Все нотариусу спасибо! Честно, очень надеюсь, что больше с подобными вопросами обращаться не придется. Но! Если вдруг что, то я, конечно, только сюда.
Столкнулись с проблемой клеветы и ущерба деловой репутации нашей компании в Интернете, на одном из блогов. Для фиксации данного факта обратились в эту нотариальную контору, попросили заверить сайт. Нотариус нам объяснил, что для заверения нужно составить протокол осмотра веб-сайта. Документ был составлен быстро, в протокол были включены еще и технические сведения (IP адрес, данные о маршрутизации и т.п.). В результате благодаря наличию этого доказательства на руках смогли, не доводя до суда, убедить «блогера» снять с публикации порочащие честь нашей компании материалы. Очень благодарны нотариусу за помощь и консультацию по этому вопросу!
Для суда нужно было заверить переписку, по совету приятеля (обращался в эту нотариальную контору полгода назад) приехал сюда. Нотариус приятный в общении, корректный, помощники тоже производят впечатление профессионалов. Правда, передо мной было пару человек, но очередь быстро шла (не знаю, возможно, у них что-то не особо сложное было). Заверение заняло минут 15-20 примерно. По моему делу пока изменений нет, но документы приняли, жду результата.
Пересмотрели кучу контор, чтобы заверить несколько страниц сайта. Оказалось, что не у всех есть такая услуга. Потом нашли этого нотариуса. Все достаточно быстро сделали, в очереди нам тоже ждать не пришлось, цены показались вполне адекватными. Так что все норм, остались довольны.
Интернетнотариус на карте