8 (499) 705-30-30 8 (499) 705-30... — показать

Нагатинская
Район: Нагорный
Округ: Южный
Бизнес центр: На Варшавке

Отзывы про Инвест-Менеджмент Групп, ООО (119)

4.5
Компания ООО ИМГ — это компания аферистов, где предоставляют договор на услуги, но по факту переносят тебя каждый месяц до полу года, а потом вообще ссылаются на условия центробанка и переносить тебя кроме тех 6 месяцев еще на 12 месяцев. Моя история Меня зовут Ана я отправила проект на площадку инвестиций в бизнес. Через неделю мне позвонили из данный компаний представился Наумов Владимир Николаевич это было 31.10.2024г. отправили мне список вопросов, на которые я должна было ответить. Я соответственно ответила и пошел процесс, мне сказали все одобрено подписываем договор делаем оплату по счету, и они начинают работу по инвестициям. На протяжении полугода получала вот такие писмеяться (Настоящим письмом доводим до вашего сведения, что в ходе работы инвестиционных аналитиков, выяснилось, что ранее указанная причина задержки выхода на сделку, затронула еще ряд других документов, влияющих на предыдущую структуру сделки, это в свою очередь вынудило взять дополнительное время для ее корректировки необходимо еще порядка 2-4 рабочих недель.) Когда прошло шесть месяцев, и никаких реальных результатов не было, я начала всерьез беспокоиться. Попытки связаться с другими сотрудниками компании не принесли успеха, все перенаправляли на Наумова и Сергея. В один прекрасный день, он сообщил мне «радостную» новость:
Добрый день, помимо изменений ЦБ которые согласовали в большей части из-за последствий СВО в том числе ее обострения, и ряда политических, экономических колебаний в целом ранее согласованные инвесторы взяли паузу (отказа нет) для перераспределения рисков. На сегодняшний день нам было сообщено, что по анализу инвесторов риски на рынке РФ возросли, есть неопределенность по рынку РФ, на основании чего необходимо взять некоторые временные рамки для консолидации, хеджирования и диверсификации активов, рисков на территории РФ.
Так как на сегодняшний день нет точных временных рамок от инвесторов по началу работы, мы вынуждены менять структуру сделки исходя из вышеуказанных форс-мажорных ситуаций. В связи с чем нам необходимо время для поиска новых путей решения вопроса инвестирования в сложившейся ситуации на сегодняшний день. Так же назначено три встречи с новыми инвесторами после которых мы будем понимать дальнейшие шаги, предварительно диалог идет либо о смене инвестора, либо о синдицированном (совместном) финансировании где будут участвовать предыдущие и новые инвесторы с которыми ведутся переговоры.
Дополнительные расходы по реализации новой структуры сделки наша компания возьмет на себя в полном объеме. Хоть данная ситуация и попадает под форс мажорные события раздел № 9 заключенного между нашими компаниями договора, мы все же решили искать пути решения вопроса инвестирования так как много сил, ресурсов и времени потрачено для реализации сделки. Как будет найдено решение реализации инвестиционной сделки, незамедлительно вам сообщим. На сегодняшний день мы не имеем возможности сообщить вам точный срок по понятным причинам, однако будем информировать вас по мере поступления необходимой информации для вас как промежуточные точки обратной связи.
Наша компания не бросает проект, намерена исполнять договорные обязательства и дойти до цели реализации проекта. Напоминаем вам, что наши интересы напрямую взаимосвязаны, со своей стороны делаем все от нас зависящее для реализации инвестиционного проекта. Как нам сообщают инвестиционные аналитики на сегодняшний день, "вопрос решаемый, вопрос времени". Так же готовы будем пойти на встречу исходя из текущей ситуации и увеличить срок моратория до 12 месяцев как компенсация задержки выхода на сделку, условия ранее выставленного инвестиционного решения не меняются.

Я была в шоке. Мои надежды на развитие бизнеса рухнули. Я поняла, что меня просто обманули. Попытки расторгнуть договор и вернуть деньги оказались безрезультатными. В компании ссылались на мелкий шрифт в договоре, где указаны возможные задержки и изменения в условиях инвестирования.
Я считаю, что они намеренно вводят клиентов в заблуждение, обещая золотые горы, а на самом деле просто тянут время и используют чужие деньги в своих целях. Я призываю всех, кто столкнулся с подобной ситуацией, объединиться и привлечь этих аферистов к ответственности. Моя история должна стать предостережением для других предпринимателей, ищущих инвестиции. Будьте бдительны и тщательно проверяйте информацию о компаниях, предлагающих свои услуги.
Компания ООО Элитснаб выражает благодарность за финансирование нашего проекта и расширение логистической цепочки, а также строительства складского комплекса, торгово – распределительного центра и ряд других активов. Отсутствие данных стратегических точек в нашем бизнесе не давали полноценного движения вперед. С якорным и стратегическим инвестором группы компаний ооо инвест менеджмент групп imgroupp.com в партнерстве с Abu Dhabi Investment Authority при проекте трастовой компании IMG г Москва мы имеем возможность полноценно масштабировать наш бизнес. Выражаем глубокую признательность и оставляем положительный отзыв о ооо инвест менеджмент групп и Abu Dhabi Investment Authority. Желаем финансового благополучия, процветания и надеемся на долголетнее финансовое сотрудничество между нашими компаниями! Рады сотрудничеством с компанией!
Управляющий партнер Инвестиционного проекта Фаустинский О.К.
rrrkusbiz777@outlook.com
Благодарственное письмо от ООО Прогрессивные технологии

Получили денежные средства для нашего IT проекта ООО Прогрессивные технологии 24
июня 2025 года, общее время заняло полтора месяца до выхода на сделку. От лица 000
Прогрессивные технологии хотим выразить искреннюю благодарность за ваш вклад и
доверие, оказанные нашему проекту. Ваши инвестиции стали важным шагом на пути к
достижению наших амбициозных целей и реализации инновационных идей. Компания
ООО Инвест- Менеджмент Групп г Москва продемонстрировала себя как надежный и
ответственный финансовый партнер, ваш проект по финансированию малого и среднего
бизнеса трастовой компании ІМG дал нам возможность выйти на новый уровень развития
в достижении бизнес-целей, надеемся на долгосрочное партнерство и желаем вашему
бизнесу новых вех развития. Проект от трастовая компания ІМG г. Москва
Доступные инвестиции для МСБ по всей России 123317 Пресненская наб„ 4, стр. 2 (Москва
Сити)

Руководитель проекта ИИ
Петровский И.С.
ООО ПРОГРЕССИВНЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ
Благодарственное письмо с подписью и печатью компании ООО Этна для инвестиционной компании от 17 июня 2025 года. Москва imgroupp.com +7 (499) 938 55 77 (отзыв о компании).
Компания ООО «Этна» выражает глубокую признательность и благодарность трастовой компании IMG от группы инвест – менеджмент группы город Москва за инвестиции с долевым участием. Эти инвестиции позволяют значительно увеличить оборотные средства, так как наша деятельность по оптовой торговле и продаже кофе постоянно зависит от оборотных средств и по-прежнему имеет кассовые разрывы, докупают оборудование и защищают бизнес в целом.
Инвестиции позволяют вывести наш бизнес на новый уровень, благодаря заключению контрактов как государственных, так и коммерческих, которые ранее не имели возможности отключиться. Особенно понравился высокий статус сотрудников компании и нашего личного инвестиционного менеджера Натальи Севрюковой в особенностях настоящего профессионала своего дела. Хотели сумму больше инвестор сказал что в процессе работы если все понравиться как мы работаем готов рассмотреть следующий транш последующего раунда инвестиций, если так будет будем рады.Дело хорошее, особенно отметили тот факт что нас действительно не кашмарили стандартными документами как в банке, был индивидуальный подход, инвестиционный аналитик и менеджер индивидуально проанализировали наш бизнес, приехали на место ведения нашего бизнеса, посмотрели, оценили. Смотрели в большей степени на потенциал роста в горизонте 3-5 лет, а не так как банки на имеющуюся прибыль, выручку и залоговую базу, нас это очень порадовало, действительно подход нацеленный на развитие бизнеса на паритетной основе где все стороны заинтересованы в единой цели! Рекомендуется ооо инвестировать менеджмент группы как профессионального инвестиционного партнера, желаемого развития и процветания в полезном деле. Традиционно сложно получить инвестиции малому бизнесу в РФ, компания оказывает очень выгодное дело для выхода в рамках традиционного банковского более дорогого финансирования с небольшим временным плечом.
Сергей Паустов
ps.etna24@gmail.com
Благодарственное письмо для инвестиционной компании, исходящий служебный № 223 от 09.06.2025 г г. Москва
ООО Еврострой выражает благодарность за инвестирование нашего проекта по строительству коттеджного поселка. Финансы получили в июне 2025 года на лояльных условиях, по документации также по сравнению с банками достаточно лояльно, смогли погасить частично более дорогие банковские кредиты. Отдельная благодарность Гордиенко Сергею Владимировичу за оказанную возможность реализовать наш долгожданный бизнес-проект, который позволит многим семьям получить кров над головой, компания еврострой также оказываем частичное субсидирование с участием инвестора по нескольким домам для семей нуждающихся в финпомощи - это двойная польза! Еще раз благодарим компанию ООО Инвест Менеджмент Групп г Москва проект от трастовой компании IMG г. Москва. Желаем развития и финансовой устойчивости, кроме всего прочего надеемся на долгосрочное сотрудничество, у нас большие планы и большое количество строительных проектов!
Управляющий партнер
Панфилов Олег Павлович
panfilovevrostroi@gmail.com
Благодарственное письмо для трастовой компании IMG г. Москва
Проект инвестиции в МСБ от ООО ИМГ imgroupp.com тел +7 (499) 938-55-77
г Москва ул. Кировоградская, д. 23А

Получили положительный опыт при взаимодействии с инвестиционной компанией ООО Инвест менеджмент групп город Москва в получении инвестиционного кредита для нашего бизнеса ООО ФОРМ. Денежные средства получили на отличных условиях для развития нашего дополнительного инвестиционного проекта в мае 2025 года, где смогли дооснастить материальными активами, убрать кассовый разрыв и заключить ряд контрактов как государственных, так и коммерческих. Была задержка согласования дополнительного приложения к инвестиционному договору по частичному долевому участию инвестора от прибыли, нам конечно не понятно что так долго можно было согласовывать маржинальность проекта тогда как она была изначально понятна, но аналитикам видимо виднее и кроме всего прочего хорошие условия перекрыли этот наш негатив в отношении инвест менеджмент групп (трастовая компания IMG отзыв о компании), желаем в дальнейшем избавиться от подобного рода бюрократии, без этого нюанса все просто супер без преувеличения. Надеемся на дальнейшее финансирование нашего проекта по последующим траншам
Середенко М.В.
formamaxseredenko@outlook.com
Для нашего бизнеса ООО СВИК получили инвестиции для пополнения оборотных средств, погашение банковских кредитов и решение вопроса с кассовым разрывом. Долго искали инвестиционные ресурсы для более активного и маржинального развития, банковские деньги не давали нам такой возможности в виду короткого срока и высокой процентной ставки. Получили инвестиции в апреле 25 года работой остались довольны и оставляем положительный отзыв о ооо инвест - менеджмент групп г. Москва Пресненская наб., 4, стр. 2 тел.: +7(499)938-55-77, сработали профессионально, в срок и без каких либо проволочек, намерены работать на долгосрочной основе по другим нашим бизнес-проектам! Инвестиции в бизнес от ООО ИМГ действительно выгодный продукт, на порядок выгоднее чем в банке.
Нина Апанасенок
Компания ООО Юкка благодарит инвестиционно-трастовую компанию ООО ИМГ г Москва за оказанную финансовую помощь нашему бизнесу по морскому рыболовству (03.11). Компания инвест менеджмент групп решила наш долго стоящий вопрос по длинному финансированию, что в конечном итоге позволило существенно увеличить наши позиции на данном рынке. Банки нас охотно финансировали на протяжении долгих лет, но высокий процент и короткий срок не позволял нам достичь наших бизнес-целей, компания с банковскими денежными средствами работала в статичном режиме. С инвестиционными деньгами наша компания ооо юкка смогла набрать вектор роста по заданному нами маршруту. Выражаем благодарность и позитивный отзыв о ооо инвест менеджмент групп за инвестирование нашего рыболовного бизнеса, надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Благодарность для ООО ИМГ Письмо № 34 от 22.04.2025 Трастовая компания IMG г. Москва Пресненская наб., 4, стр. 2 imgroupp.com тел.: +7 (499) 938-55-77
Коммерческий директор
Савельев Кирилл
s.k.ukka.77@gmail.com
Исходящее письмо 1а-24 от 14.04.2025
Для Трастово-инвестиционной компании
ООО ИМГ г. Москва Пресненская наб., 4, стр. 2

От лица всего коллектива ООО Пилот выражаем благодарность инвестиционной компании ооо инвест – менеджмент групп за инвестирование нашего проекта по морским грузоперевозкам, смогли погасить более дорогие кредиты в банке, приобрести еще одно судно и заключить ряд выгодных для нашей компании контрактов как 44, так и по 223 ФЗ.
Получили запрашиваемую сумму в апреле 2025 года без негатива, ребята оказались настоящими профи своего дела, отдельную благодарность выражаем нашему менеджеру Ольги Турусовой, просто умничка все оперативно, профессионально, просим руководство компании ооо имг наградить данного сотрудника за высокий профессионализм и самые положительные отзывы о ооо инвест менеджмент групп от лица руководства и всего коллектива нашей компании в адрес вашей компании. С уважением к вашему делу!
Зам. ген. директора
ООО Пилот Савельев В.В.
v.savtlev.pilot@gmail.com
Благодарственное письмо от компании ООО Восток для трастовой компании ООО ИМГ imgroupp . ком г Москва № 8723-17 от 07.04.2025

Долго искали средства для строительства нашего производственного комплекса с сахарным заводом. В нашем банковском кредите мы не подошли, так как времени для открытия необходимо порядка 18-20 месяцев, и нам нужна была отсрочка платежа, деньги из оборота по другим направлениям из-за проблемы. Инвестиционно-трастовая компания ООО ИМГ г. Москва Пресненская наб., 4, стр. 2 проинвестировала наш проект с формой долевого участия инвестора 49/51% что мы более чем организовали, объем инвестиций 150 млн руб. Мораторий на выкуп доли инвестора на 3 года и выкупать можно как частично, так и полностью предупредив за 30 календарных дней – это для нас удобно. Трастовая компания IMG (ооо инвест менеджмент групп) полностью удовлетворила нашего инвестора, более того, кроме финансовых ресурсов мы получили профильного активного инвестора, который раз превращается в данном направлении и есть возможность масштабировать данный бизнес в сети с высококлассными специалистами в сети, более того есть возможность получения при необходимости дополнительных транши, что и прописано в инвестиционном договоре. Команде ООО «Восток восстановления» глубокая признательность, благодарность, рекомендации и оставлен отзыв о трастовой компании IMG .
С уважением Мартов И.А.
Привлекли инвестиции в наш проект по строительству коттеджного поселка и производства сэндвич-панелей в марте 2025 года от трастовой компании IMG г. Москва. Форма участия долевое участие инвестора в проектной компании ООО, процесс получения инвестиций в общем занял у нас полтора месяца. По документам нас не «кошмарили» как в банке, контрольное управление проектом не забрали на себя, нас очень порадовал тот факт, что инвестор не активный, не принимает активное участие в управлении и получает дивиденды, для нас это удобно. Благодарны компании ооо инвест менеджмент групп за полезное дело, очень помогли нам в развитии нашего предприятия.
С уважением ООО Ресурс
Компания ООО КИТ выражает глубокую признательность и благодарит за привлечение инвестиционных ресурсов в наш бизнес по переработке рыбы. Компания ООО ИМГ смогла помочь реализовать наш проект, на банковское финансирование реализовать это не представлялось возможным в текущий момент март 2025 год в связи с высокими ставками. Руководство трастово-инвестиционной компании ооо инвест - менеджмент группи наш личный менеджер Ирина Самойлова на отлично справились со своей задачей показав первоклассный профессионализм и компетенции, была правда задержка по подписанию инвестиционного договора на 2 недели, немного напряглись тут, однако все прошло успешно чем и рады. Желаем компании масштабирования и финансового благополучия, а также рекомендуем как надежного финансового контрагента оставляем положительный отзыв о компании !
Благодарственное письмо для ООО ИМГ
рыбзавода ООО КИТ от 20.03.2025 № 241
Благодарим компанию за инвестирование нашего производственно-строительного бизнеса ООО Строй-Техника. Условия для нас неожиданно хорошие, была задержка в неделю по выходу на сделку, однако если учесть условия, на которых получили деньги, то минусы уходят на второй план. Выражаем искреннюю благодарность трастовой компании IMG г. Москва за плодотворное сотрудничество и высокий профессионализм сотрудников компании особенно нашего персональному менеджеру Валерии Игнатенко. Желаем вашей компании дальнейшего процветания и успехов в развитии и масштабировании, так как такие компании очень помогают в развитии любого бизнеса!
С уважением Михайлов И.В.
ООО Мобайл получили инвестиционный кредит 3 марта 2025 условия нас устроили особенно понравилось что деньги длинные и есть отсрочка платежей, работать с трастовой инвестиционной компанией ООО Инвест - Менеджмент Групп г. Москва понравилось, нареканий не было выявлено, намерены работать далее. Рекомендуем как надежного финансового партнера. С уважением к трастовой ИК ООО ИМГ г. Москва, заместитель генерального директора Ситдекова Анна
Исх № 210 от 27.02.2025
Для трастовой ИК ООО ИМГ
г. Москва imgroupp.com

Выражаем благодарность трастовой ИК ООО ИМГ за финансирование нашего строительного проекта ООО Лидер Строй на очень хороших для нас условиях исходя из текущих реалий рынка РФ. Особенно понравился высокий профессионализм и оперативность, достаточно грамотно нас провели по этому сложному пути, мы более 2 лет искали инвестиции, уже и не надеялись получить инвестиционные деньги. Была некоторая задержка по подписанию инвестиционного договора дней на 10, но это не вина ооо инвест - менеджмент групп поэтому ребята молодцы справились со своей задачей на отлично ставим пять балов из пяти. Желаем процветания, масштабирования и хороших клиентов!
Смуловская И.Л.
От лица компании ООО Градстрой выражаем благодарность за софинансирование строительства МКД на хороших для нашей компании условиях. Были сложные времена, где банковское финансирование не позволяло нам реализовать объект в сроки, трастовая ИК ООО ИМГ г Москва помогла нам уйти от трудностей и с ее помощью мы смогли завершить строительство объекта МКД. Рекомендуем как надежного финансового партнёра и желаем процветания и развития! Оставляем отзыв о трастовой ик ооо имг г Москва

Коммерческий директор
Суловский В.В.
Получили инвестиционный кредит от инвестиционной компании ООО Инвест – Менеджмент Групп г. Москва в январе 2025 года по 13,24% годовых на 10 лет с мораторием на 8 мес. Форма инвестиций была синдицированная с участием дочерней структуры РФПИ РВК. Понравился профессионализм, оперативность и отличные условия. Согласовали на последующий транш долевое участие на уровне уставного капитала в проектной компании. Компания ООО Импульс выражает признательность и благодарность компании ООО Инвест – Менеджмент Групп, надеемся на долгосрочное сотрудничество в лице надежного финансового партнера.
ООО Импульс для финкомпании
ООО Инвест – Менеджмент Групп
Служебное пользование № 2025/24Б
C уважением
Борисов К.В.
ООО Евромед благодарны компании ООО Инвест - Менеджмент Групп г Москва за инвестиции в наш бизнес многофункциональный медицинский центр. Смогли масштабировать в точ числе IT инфраструктуру для эффективной работы нашего центра. Порадовал профессиональный подход и условия, в особенности мораторий на процент и основной долг, а также возможность расходов на управленческие цели до 20%. Долго согласовывали процент от прибыли так как у нас смешанная форма инвестиций дней 12 тут немного недовольны были, но в целом больше довольны так как в банке на таких условиях мы не получили бы деньги. Хорошее дело, особенно в такое сложное время !
С уважением к бизнесу
Савеленко Э.В.
ООО Каскад благодарит трастовую ИК ООО ИМГ за привлеченные финансы в наш проект. Получили сумму которую запрашивали, правда была задержка дней 10 согласно договора, если учесть условия на которых получили деньги то этот осадок компенсируется, но все же немного напрягло. В общем если убрать эту задержку то больше довольны чем нет, плюс частично погасили банковские кредиты и лизинг.
Письмо № 3101А от 31.01.2025
Для трастовой ИК ООО ИМГ г. Москва

Благодарны трастовой ИК ООО ИМГ г. Москва за инвестиции в наш бизнес по строительству ИЖС и производству стройматериалов ООО Стройинвест. Долго искали альтернативу банковскому финансированию и нашли. Компания помогла реализовать намеченные планы по развитию в особенности нашего производства и строительства коттеджного поселка. Также смогли частично рефинансировать банковские кредиты это дало нам большое преимущество для развития. Срок 10 лет ставка 13,24% годовых, остались довольны и намерены в дальнейшем работать и оставляем положительный отзыв о трастовой ИК ООО ИМГ г. Москва. Желаем развития!
ООО Космо получили инвестиции для развития компании на хороших для нас условиях. Хотим выразить почтение и признательность трастовой компании ИК ООО ИМГ г Москва за решение нашего финансового вопроса. Эти деньги нам очень помогли, получили в январе 2025 года с уважением
и почтением от лица всего коллектива компании!
Благодарим инвестиционную компанию ООО ИМГ за инвестиции в наш бизнес по полиграфической деятельности и производству. Получили в январе 2025 году инвестиции с долевым участием от прибыли без контроля в бизнесе для нас это очень важно, так как был негативный опыт ранее с контрольным голосом инвестора, где инвестор оказался с более низким бэкграаундом чем наш и начались проблемы в бизнесе. Изначально были сомнения так как условия лояльные, но мы по рекомендации поэтому этот порог прошли успешно. Выражаем благодарность компании и оставляем положительный отзыв о ООО ИМГ об успешном опыте работы с компанией, желаем развития и финансового масштабирования
Сартулов Л.Г.
Наша копания получила инвестиции в декабре 2024 года хороший подарок перед новым годом, форма инвестирования была смешанная то есть инвестиционный кредит с частичны долевым участием инвестора от прибыли нашего бизнеса ООО Гранитстрой. Отдельно хотим отметить для нас важный параметр условий это мораторий 8 мес как на долг так и на проценты данная отсрочка нам очень помогла для заключения долгожданного для нас контракта, так как мы в том числе работаем по 44 фз где оплата после работ нам данный момент доставлял сложности и мы зачастую испытывали кассовый разрыв, а дорогие банковские кредиты еще усиливали и без того сложный нюанс. С компанией ООО ИМГ г Москва Пресненская наб., 4, стр. 2 +7 (499) 938-55-77 мы смогли выйти на новый уровень развития. Очень благодарны компании и намерены установить долгосрочные партнерские отношения вплоть до создания совместного предприятия. Желаем развития и офисы в регионы так как пока только в Москве офис это не всегда удобно
Благодарим компанию ООО ИМГ за инвестирование нашего бизнес проекта по масштабированию текущего направления с выводом на рынок нового продукта компании ООО Прогресс. Более длинные и дешевые по отношению к банковскому финансированию деньги позволили нам реализовать задуманные планы, также нам существенно помог начальный мораторий. Отдельное спасибо нашего инвестиционному менеджеру Савеловой Анастасии настоящий специалист и профессионал своего дела. Рады что смогли получить финансирование от компании на лояльных условиях, спасибо компании ООО ИМГ город Москва Пресненская наб., 4, стр. 2 (Башня Эволюция) +7 (499) 938-55-77
ООО ТНК выражает почтение и благодарность компании ООО ИМГ и оставляет положительный отзыв по результату взаимодействия в рамках рабочего процесса по тематики привлечения инвестиционных ресурсов в наш топливно- энергетический проект. Один минус это на 10 дней задержка по подписанию инвестиционного договора, но условия на которых получили финансы перекрыли данный недочет компании. Желаем развития и финансового процветания, рекомендуем компанию как ответственного и надежного финансового партнера!
Получили деньги для масштабирования нашей компании ООО МОК по управлению отелями в декабре 2024 года, очень понравились условия и высокий профессионализм менеджеров, планируем работать на постоянной основе, огромное спасибо компании ООО ИМГ
Получили инвестиции для развития нашего бизнеса по оптово-розничной продаже зернового кофе ООО РАФ, долго искали профильного инвестора, рады что с помощью компании ООО ИМГ решили наконец таки этот вопрос, безмерно благодарны инвестиционной компании спасибо большое !
ООО РЕМОНТ благодарит компанию ООО ИМГ за финансирование нашего бизнеса по малоэтажному строительству и ремонтно-отделочным работам по 44 и 223 ФЗ. Навалились объемы и не хватало денег катастрофически в особенности по госзаказам где необходимо выполнять работы за свои деньги, да и с авансами сейчас не густо, тяжеловато было. Компания нас очень выручила получили инвестиционный кредит на отличных для нас условиях под 13% год на 10 лет с отсрочкой платежей на 6 мес. Данные деньги помогли нам свободно исполнять свои обязательства не думая где взять деньги, частные инвесторы предлагали нам под 5% в мес но для нас это не подъемные деньги которые нас бы убили окончательно. Еще раз благодарим от всей души.
ООО ТЕРОС получили инвестиции в ноябре 2024 остались довольны условиями, благодарны компании за финансирование нашего бизнеса
Рады сотрудничеству с инвестиционной компанией УК investment bridge ИК "Инвест-Менеджмент Групп"(ООО) получили долгожданное финансирование для завершение строительства ТРЦ, ООО ПОЛЮС выражает почтение и благодарит компанию за длительное инвестиционное финансирование. Банковские кредиты очень дорогие, а инвесткредит в текущее время нас очень выручил в особенности отсрочка платежей как на основной долг так и проценты на удобный для нас период времени. Желаем масштабирования компании
Алиса Головенкова
Данным письмом выражаем благодарность компании ООО Инвест - Менеджмент Групп город Москва за возможность развить наш бизнес и отдельный проект по глубокой переработке древесины, а также производство каркасной мебели.
Получили инвестиционный кредит на 10 лет и погасили (рефинансировали) дорогие банковские кредиты. Данная финансовая возможность помогла нам модернизировать наши производственные мощности, заключить ряд значимых контрактов как на территории РФ так и зарубежом (ВЭД). Обратились в ООО Инвест – Менеджмент Групп по рекомендации наших партнеров и не прогадали, финансовая помощь помогла нам масштабироваться и выйти на новый уровень развития. В дальнейшем надеемся на долевую форму инвестирования на уровне УК. Благодарим от всего коллектива ООО ПЛУТОН
Корсов В.А.
Выражаем благодарность инвестиционной копании ООО Инвест Менеджмент Групп за инвестирование нашего бизнеса ООО БКФ, получили инвестиции в октябре 2024 года на хороших для нашего бизнеса условиях, нареканий к работе компании и нашего инвестиционного менеджера с нашей стороны нет, работой довольны, намерены работать на долгосрочной основе, рекомендуем для работы
Орлова К.В.
Обратились за инвестициями в компанию ООО Инвест - Менеджмент Групп в начале сентября получили правда без долевого участия инвестиционную кредитную линию но на хороших условиях по сравнению с банками в середине октября 2024 года. Почему то слабо одобряет компания долевое участие по отзывам тоже заметили этот факт, ну в принципе и инвесткредит тоже весьма лояльные условия. Помимо всего прочего не сильно то и "кашмарили" проверками документации, взяли во внимание управленческий учет, залогом выступила приобретаемая база отдыха для нас это плюс так как имеющиеся материальные активы в залоге и банки не давали кредит хоть у нас и хорошие финансовые показатели. ООО ЛК благодарит компанию ООО Инвест - Менеджмент Групп за финансирование нашего туристического бизнеса на хороших условиях.
Коловский Павел Валерьевич
Пресненская наб., 4, стр. 2
Тел: +7 (499) 938-55-77
Сайт: imgroupp.ru

Благодарственное письмо

Компания ТОО «Мультисервис» выражает благодарность инвестиционной компании ООО Инвест – Менеджмент Групп за инвестирование нашего бизнеса по ВЭД, в частности экспортной поставки электронной техники на территорию РФ.
Условия, на которых получили возобновляемую инвестиционную кредитную линию нас более чем устроили, 10-летние деньги с низкой ставкой на рынке и возможностью иметь доступ к ресурсам в том числе после погашения долга для нашей деятельности — это огромный плюс.
Отдельно хотим выразить слова благодарности руководству компании и нашему инвестиционному менеджеру которая вела и ведет нашу сделку/проект Алене Стоцкой, настоящий фанат и профессионал своего дела. У нас много проектов в дальнейшем планируем еще более плотно сотрудничать в том числе и по долевой форме участия инвестора в бизнесе. В целом на всю работу ушло порядка 1,5 мес., не быстро, зато условия намного лучше чем в банке. Желаем финансового развития компании ООО Инвест – Менеджмент Групп ! Опыт взаимодействия клиента с компанией и отзыв о ооо инвест менеджмент групп. Савченко Л.А.
ООО Инвест - Менеджмент Групп проинвестировали наш бизнес по розливу воды 02 октября 2024 года, условия на которых получили денежные средства нас более чем устроили, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Рекомендуем для работы с уважением ООО Чистая вода
Компания ООО Инвест - Менеджмент Групп проинвестировала ООО ТАН с смешанной формой участия инвестора инвестиционный кредит с частично долевым участием от прибыли инвестиционного проекта в нашем бизнесе и частично инвестиционная кредитная линия возобновляемая. Если убрать нюансы то больше довольны чем не довольны
Получили инвестиции с долевым вхождением инвестора из группы Abu Dhabi Investment Authority в наш бизнес ООО Омега в целом условия нас устроили, недовольны только остались тем что согласовывали на 10% больше долю инвестора от нашей запланированной изначально по проекту, сначала хотели отказаться, если бы не дорогие банковские кредиты, то отказались бы, благо что не контрольный пакет, контроль остался за нами, но все равно считаем что заниженная доля оценка капитализации нашей компании не справедливо занижена на 10%. Надеемся что в дальнейшем инвестор пересмотрит свою оценку !
ООО ШОС получили инвестиции от ООО Инвест - Менеджмент Групп город Москва на классных условиях, правда была задержка на дней 10, были сомнения что вообще получим, однако получили, довольны. Наш Инвестиционный менеджер Виктория Сакурная молодец, довольны работой. Особенно порадовало то что мораторий на 6 мес и залог приобретаемый актив, очень удобно. Оставляем по опыту работы отзыв о компании ИК "Инвест-Менеджмент Групп"(ООО)
Руководителю УК investment bridge ИК "Инвест-Менеджмент Групп"(ООО)
Благодарность
Наша компания выражает благодарность за инвестирование нашего бизнеса, что позволило масштабировать его, снять обременение с ряда активов, в том числе погашение обременяюще -дорогих банковских обязательств.
Хорошо, что инвестиции по срокам длинные это позволило нам более свободно маневрировать в бизнес решениях и действиях, а также заключить ряд выгодных контрактов по фз 223 и 44. Мораторий в 8 мес., дал нам также большое преимущество в особенности по погашению долговых обязательств. Благодарим компанию ООО Инвест – Менеджмент Групп за финансирование на выгодных условиях нашего бизнеса.
Отзыв о компании Инвест-Менеджмент Групп
Отзыв о компании Инвест-Менеджмент Групп
Оптово-розничная компания ООО Лотос по продаже бытовой химии, благодарит компанию ООО Инвест - Менеджмент Групп за помощь в развитии нашего бизнеса за счет длинного и не дорого финансирования одного нашего бизнес подразделения и начало производственной деятельности. Данная финансовая помощь позволила нам выйти на новый бизнес уровень. Желаем процветания и долголетия в бизнесе.
Директор по развитию
ООО Лотос
Ольга Сергиенко
Обратились в компанию в компанию в середине июля 2024 и получили инвестиционный кредит в начале сентября, задержка была на пару недель исходя из договоренностей. Условия на которых получили деньги компенсировали задержку по получению инвесткредита. Особенно хотелось бы выделить качество работы нашего инвестиционного менеджера Караусова Максима, хорошо сработал, хотелось бы выразить ему благодарность, всегда был с нами на связи с учетом нашей скурпулезности, всегда четко и по существу отвечал на вопросы, реагировал на наши запросы. Компания наша занимается услугами в области туризма ООО ПИРС, деньги которые получили помогли нам погасить часть банковских долгов, достроить одно здание и увеличть оборотные средства. Желаем УК investment bridge инвест менеджмент групп Москва процветания и развития, благодарны компании ставим 4 бала из 5 и отзыв
Имели положительный опыт работы в получении инвестиций в наш бизнес ООО Решение с помощью ООО Инвест - Менеджмент Групп. Условия нас устроили, профессиональный подход, был нюанс по согласованию некоторых приложений к договору за счет чего затянулось подписание договора на пару дней, но тут наверное во всех компаниях не все идеально есть и минусы, однако если посмотреть на условия на которых получили инвестиции, то нас все устраивает, желаем развития компании и оставляем отзыв о компании
ООО СТОК благодарит инвестиционную компанию investment bridge ИК "Инвест-Менеджмент Групп"(ООО) 123112, г. Москва, инвестиции в бизнес Пресненская наб., 4, стр. 2 (Москва Сити) за инвестирование нашего бизнеса и рефинансирование долговых дорогих банковских обязательств. Данное финансирование помогло нам выйти на новый уровень и вздохнуть от дорогих коротких денег. Правда хотели в долю инвестора нам отказали, надеемся в дальнейшем как увидит инвестор как мы работает согласиться. В целом и инвестиционный кредит весьма неплохой, благодарим компанию.
Исполнительный директор
Надежда Махотина
ООО Инвест Менеджмент Групп помогла получить инвестиционный кредит на 10 лет для развития нашего бизнеса ООО Евросервис. Порадовал мораторий 8 мес как на основной долг и процент. Недовольны остались задержкой по получению инвестиций порядка 2 недель и то что отказали в долевом участии сказали что через 6 мес рассмотрят после наблюдений, надеемся что рассмотрится в положительную сторону. По документам не "кашмарили" достаточно лояльны что понравилось нам, залог приобретаемый тоже удобно и разрешили погасить часть кредитов банковских, а также до 20% на управленческие цели по бизнесу в наличной форме. В целом больше довольны чем недовольны, оставляем положительный отзыв о компании
Рады финансовому сотрудничеству с компанией ООО Инвест - Менеджмент Групп, получили инвестиционный кредит на выгодных для нашего бизнеса условиях. Смогли погасить лизинг по нашей технике, плюс смогли купить новую с более длинными и дешевыми деньгами чем были у нас в альфа банке и заключить ряд выгодных контактов. Выражаем благодарность от лица всей компании ООО Спецтехника, рекомендуем для работы
Наша компания по утилизации отходов ООО ЭКО делится своим опытом получения инвестиций с инвестиционной компанией ООО Инвест - Менеджмент Групп г. Москва. Изначально честно говоря скептически отнеслись к инвестициям так как во первых это первый наш опыт, во вторых низкий уровень веры в получении финансов на условиях в 9,5% год на 10 лет и с отсрочкой платежей на 6-8 мес, так как в банках условия на порядок хуже, а получить такие деньги тоже весьма не простая прогулка.
В процессе работы сомнения развеялись так как ребята действительно хорошо отработали и решили поделиться опытом за рамками пару слов благодарности.
Минусов на порядок меньше и плюсы все равно перекрывают минусы.
Из минусов это задержка на дней 10 по подписанию инвестиционного договора, ватой нам отказали в долевом участии инвестора одобрили инвестиционный кредит на 10 лет с возможностью досрочного погашения под 9,2% годовых и мораторий на 6 мес, хотя нас заверили что в дальнейшем как инвестор увидит работу бизнеса изнутри что называется готов рассмотреть и долевое участие, возможно и для нас это разумно.
В целом если посмотреть на условия то эти минусы растворяются и теряют свой смысл однако решили их отобразить. Оставляем положительный отзыв о работе компании ООО Инвест - Менеджмент Групп, надеемся на дальнейшее сотрудничество
ООО Авангард получили инвестиции в августе 2024 года. Компания выражает благодарность компании ООО Инвест - Менеджмент Групп за долгосрочное финансирование нашего гостиничного бизнеса и возможность масштабировать его с переходом на новый уровень. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
ООО Сота благодарит компанию ООО Инвест -Менеджмент Групп за выделение финансов под наш проект производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения. Получили не только деньги но и профильного инвестора который хорошо разбирается в нашем бизнесе, уверены что в духе синергии мы сможем существенно нарастить наши производственные мощности и выстроить собственную розницу, оптовые продажи не дают нужной нам маржинальности. Еще раз благодарны инвестиционной компании желаем развития !
Благодарны инвестиционной компании investment bridge ИК "Инвест-Менеджмент Групп"(ООО) за инвестирование нашей компании ООО Альфа групп
Исполнительный директор
Сергей Патоцкий
Наш бизнес ООО Спецсервис по предоставлению услуг нефтегазовому сектору был проинвестирован на выгодных для нас условиях плюс частично рефинансировали банковский дорогой кредит и факторинг, сотрудничеством с ООО ИМГ довольны, единственное чуть дольше положенного согласовывали дополнительное приложение к инвестиционному договору по маржинальности нашего бизнеса так как у нас смешанная форма инвестиций с частичным долевым участием инвестора в нашем бизнесе на уровне договора от прибыли, Если убрать этот недочет то по условиям и работе компании довольны, будем продолжать работать в дальнейшем
Получили инвестиции в начале июля, в целом довольны, была правда задержка по подписанию инвестиционного договора около 10 дней! Если взять во внимание условия на которых мы получили инвестиции, то срок задержки не критичен и нивелируется хорошими условиями и высоким профессионализмом, в целом работать понравилось, рекомендуем!
С уважениям команда ООО ГРАНД
Благодарны компании за инвестиции в наш бизнес ООО Медико по поставкам медицинского оборудования в медучреждения. Работой с компанией остались довольны, нацелены на дальнейшее привлечение последующих траншей !
Получили инвестиции в производство игрушек в июле 2024 в целом довольны, были задержки дней 10 и ряд локальных нюансов, но если взять условия на которых получили десятилетние длинные деньги то в целом больше довольны чем не довольны
ООО ИГРА
В лице директора по развитию
Викулова Глеба Борисовича
Выражает благодарность компании
ООО Инвест - Менеджмент Групп
investment bridge
igra_rus24@rambler.ru
Довольны условиями на которых получили возобновляемую инвестиционную кредитную линию. Наша компания занимается оптовой продажей сахара и пополнение оборотных средств для нашего бизнеса является важным фактором.
Компания ООО САХАР благодарит инвестиционную компанию ООО Инвест - Менеджмент Групп за финансирование нашего проекта
С уважением финансовый директор
Самойлова Татьяна Владимировна
ooo-sugar@rambler.ru
Благодарны компании за инвестиции в нашу компанию ООО ТУР, получили запрашиваемую сумму на хороших для нас условиях, минусов существенных не было кроме задержки выхода на сделку на неделю тут не довольны есть над чем поработать компании, но если учесть условия на которых мы получили деньги то эта задержка не о чем, в целом довольны и выражаем благодарность, желаем развития, рекомендуем !
Получили инвестиции в IT проект по разработке мобильных приложений от инвестиционной компании ООО Инвест - Менеджмент Групп г Москва в июне 2024 года, условия нас устроили, профессионально сработали, молодцы благодарны компании
С помощью ооо инвест менеджмент групп смогли реализовать дополнительный бизнес проект по водоочистке. ооо исток была специально создана для этого проекта и смогла получить инвестиции на длительный период с частичным входом инвестора в бизнес. Первый наш инвестиционный опыт, всегда пользовались кредитом и факторингом, с инвестициями в бизнес столкнулись впервые, хотя были неоднократные попытки получить их, не получалось, в этот раз не очень верили но к счастью все получилось. Спасибо компании благодарны за решение нашего финансового вопроса для масштабирования нашего водного бизнеса, желаем масштабирования…
Получили инвестиции в наш бизнес по оказанию услуг нефтегазовому сектору для компании которая было создана под проект ООО АСТРА, получили нужную сумму с вхождением инвестора в наш проект без контроля, инвестор пассивный договорились на приемлемые дивиденды. Очень порадовал тот факт что контроль за проектом и решающее голосующее слово инвестор оставил за нами, возможно в дальнейшем структуры изменим раздробим долю, но на сегодняшний день нас все устраивает. Благодарны компании ООО Инвест Менеджмент Групп за инвестиции в наш бизнес, желаем финансового благополучия и всего самого наилучшего
ООО Леспром получил инвестиции для развития деревообработки, благодарны компании и оставляем отзыв о компании. Не понравилась задержка в 2 недели по выходу на сделку какие то корректировки структуры сделки, но хорошие условия по нашей форме сделки перекрыли это негативный осадок. Еще хотели возобновляемую кредитную линию не одобрили, в целом и инвестиционный кредит хорошие условия, но если руководство читает отзывы просим в следующий раз рассмотреть кредитную линию, так как у нас оптовая торговля нужна постоянная оборотка, будем очень благодарны!!! В целом довольны работой с компанией ООО Инвест - Менеджмент Групп город Москва
ООО Паритет выражает благодарность компании ООО Инвест Менеджмент Групп за выделение инвестиций в наш образовательный инвестиционный проект. Понравился высокий профессионализм нашего менеджера Ивана Стотцкого очень грамотно вел наш проект до заключения инвестиционного договора, просим руководство компании его поощрить. Делимся положительным опытом по взаимодействию с инвестиционной компанией "Инвест-Менеджмент Групп"(ООО) планируем в дальнейшем продолжить наше финансовое партнерство
Оставляем положительный отзыв о ООО Инвест - Менеджмент Групп за инвестирование нашей компании ООО ТЕРРА. В ходе работы существенных негативных моментов замечено не было, была задержка на неделю но хорошие условия на которых мы получили инвестиции перекрыли этот момент. В принципе без бюрократии как и писалось на сайте, правда не всегда оперативно выходила на связь наш менеджер Вениаминова Анастасия, под конец сделки активизировалась видимо руководство посодействовало после нашей жалобы а так замечаний критических нет обычные рабочие вопросы, самое важное что мы получили финансирование длинное под условия лучше чем в банке да еще и разрешили частично перенести кредиты наши со сбера. Благодарим компанию!
В апреле 2024 года ООО ПАНТЕОН получил инвестиционный кредит от ООО Инвест - Менеджмент Групп для развития оптово-розничной торговли медицинской техникой на хороших для нас условиях 9,2% годовых на 10 лет с отсрочкой платежей на 7 мес, выражаем благодарность за финансирование нашего бизнеса и оставляем положительный отзыв. Единственно что не понравилось то это была задержка на 10 дней, не одобрили долевое участие инвестора, а в целом довольны. Надеемся на долгосрочное с сотрудничество
Хотим выразить благодарность и оставить положительный отзыв о ООО Инвест - Менеджмент Групп за привлечение инвестиций в нашу компанию по производству стройматериалов. Спрос на нашу продукцию превышал 5 раз а производственные мощности не позволяли удовлетворить данный спрос что существенно просаживало наш бизнес. Банковскими кредитами пользовались но высокий процент, плюс рост цен не давал возможности активнее развиваться, практически в ноль работали. Благодаря компании смогли привлечь инвестора в долевое участие нашей компании, более того инвестора активного который помимо денег обладает соответствующими компетенциями, есть правда мораторий на погашение доли инвестора в три года, но думаем что сработаемся и будет интересно долгосрочное сотрудничество. Еще раз благодарим компанию и желаем развития ! Хотим в дальнейшем сотрудничать с компанией, очень важно в такое нестабильное время иметь хорошего финансового партнера !
Наша компания занимается оптовой торговлей зерном, обратились в инвестиционную компанию investment bridge ИК "Инвест-Менеджмент Групп"(ООО) г Москва в конце февраля 2024 года получили в начале апреля инвестиции для оборотки довольны на 10 дней задержка была а в целом норма, желаем развития
Благодарим инвестиционную компанию ООО Инвест Менеджмент Групп город Москва за инвестирование нашего проекта турбаза в Карелии, положительный отзыв о компании, спасибо большое ...
ООО Стройкомплект благодарит компанию ООО Инвест - Менеджмент Групп за выделение инвестиций в наш бизнес по оптовой торговле стройматериалами. Очень устали от банковских дорогих давящих кредитов которые не давали развиваться, благодаря инвестициям долгосрочным под отличные для нас условия смоги рефинансировать банковские долговые обязательства и увеличить оборотные средства плюс запустить некоторые смежные проекты по нашему профилю для масштабирования бизнеса. Полностью довольны условиями и сотрудничеством с ООО Инвест - Менеджмент Групп планируем и впредь работать с данной компанией, желаем развития и оставляем отзыв о компании !
Наша компания ООО ГРАДСТРОЙ получила инвестиции на хороших для нас условиях, благодарны компании ООО Инвест - Менеджмент Групп за финансирование нашего проекта по строительству многоквартирного дома. Один минус это неделю согласовывали допприложение к инвестиционному договору по маржинальности, так как у нас смешанная форма инвестиций где процент 9% и 7% от прибыли, можно и побыстрее, а так в целом довольны
Благодарим компанию ИК "Инвест-Менеджмент Групп"(ООО) за инвестирование, получили деньги в марте 2024 года ! Довольны работой компании, рекомендуем...
Рады сотрудничеством и оставляем отзыв о ООО Инвест - Менеджмент Групп. Получили деньги на свой бизнес ООО ТРАНС-СЕРВИС, особенно понравилась отсрочка платежей на 6 мес это очень помогло нам, спасибо компании очень выручили. Если бы еще одобрили долевое участие инвестора даже готовы были дать 51% но возможно в дальнейшей, в любом случае благодарны
Обратились за инвестициями в конце января в начале марта 2024 года получили инвестиции в свой бизнес ООО ДИАМАНТ, условия нас порадовали срок правда 5 недель не очень быстро но возможно что это первый опыт наш в инвестициях и мы не осведомлены во всех нюансах, ну хотелось бы быстрее ) Хотелось бы поблагодарить нашего инвестиционного менеджера Ильину Анастасию достаточно профессионально нас провела по сделке, если руководство читает отзывы то просим ее поощрить. Желаем развития и финансового благополучия компании ООО Инвест Менеджмент групп, планируем и впредь сотрудничать так как наш бизнес по оптовой торговле постоянно нуждается в оборотных средствах
Компания ООО ПРОМСНАБ выражает благодарность за инвестиционный кредит под 9% год на 10 лет с мораторием на 8 мес, остались довольны сотрудничеством. Хотели долевое участие инвестора, но и эти условия для нас более чем приемлемые. Желаем процветания компании ООО Инвест - Менеджмент Групп г. Москва
Рады сотрудничеству с компанией ООО Инвест Менеджмент Групп за инвестирования нашей компании ООО ТОР, также отметим что разрешили часть кредитов банка перекредитовать это нам очень помогло освободить нагрузку для пополнения оборотных средств, так же отсрочка платежей на 8 мес очень кстати для нас, очень хорошие условия и профессиональный менеджер Станислав Сурков, итого рекомендуем и благодарим компанию спасибо большое за ваше дело
Мошенник, этот Сергей, натуральный разводила и кидала и мошенник, взял предоплату 50 тысяч рублей, обещал найти инвесторов, потом сказал что кризис и инвесторов нету, потом перестал на звонки отвечать и на письма. Так что кто пострадал от рук данного мошенника пишите заявление в полицию, он должен ответить за свои действия.
Благодарственное письмо от генерального директора ООО Оникс в адрес ООО Инвест - Менеджмент Групп за инвестиции в компанию.
Позвольте от всего коллектива компании ООО Оникс поблагодарить за оперативное решение вопроса финансирования на выгодных для нас условиях. Благодаря вашей компании мы реализовали намеченные цели. Желаем вашей финансовой компании успехов и процветания, так как такие финансовые партнеры как вы это залог успеха любого бизнеса, особенно полезно для малого и среднего бизнеса
12038151
Компания ООО СК благодарит компанию за инвестирование нашего проекта по строительству ЖК 4 жома по 25 эт двухсекциоников, оставляем положительный отзыв об ООО Инвест - Менеджмент Групп г. Москва. Планируем сотрудничать в дальнейшем, единственное что не понравилось это задержка на 2,5 недели, немного напряглись, но хорошо что все решилось хорошо, условия на которых получили деньги перекрыли негативный осадок по задержке, в целом довольны
Благодарим компанию ООО Инвест - Менеджмент Групп за инвестирование оставляем положительный отзыв !
Обратитесь во второй половине ноября 2023 г. за инвестированием в нашу базу отдыха на берегу Волги остались в целом довольны и решили оставить отзыв о ООО Инвест-Менеджмент Групп г. Москва. Конечно хотели бы долевое участие заявку подавали на вхождении инвестора в бизнес даже предложили 40% нам отказали к сожалению ну в целом инвестиционный кредит неплохой даже разрешили частично погасить банковские кредиты так как они дороже. Надеемся на дальнейшее сотрудничество возможно В дальнейшем нам одобрят долевое участие вхождение инвестора так как наш бизнес очень рентабелен и интересен, конкурентов нам на настоянии 50 км нет. Ещё бы хотели обратить внимание на небольшой минус это целую неделю согласовали корректировки в некоторые дополнительные приложения инвестиционного договора считаем что это чрезмерно долго можно было бы и побыстрее если руководство читает отзывы просим обратить на это внимание на оптимизации внутренних процессов так как денежные средства нужны любому бизнесу оперативно а эти проволочки тормозят процесс получения денег. Если убрать эти нюансы то в целом компанию рекомендуем
Получили положительный опыт по инвестированию в наш проект онлайн школа вокала Краснодарский край, очень долго искали финансирование для нашего проекта для его масштабирования и никак, с компанией ООО Инвест - Менеджмент Групп получили наши долгожданные инвестиции, очень благодарны компании без них мы бы не смогли бы развить наш проект так как мы это видим! Два минуса: 1. была задержка 10 дней в получении инвестиций если ориентироваться на договор 2. вместо 3 траншей согласовали 2 транша, да нас это не критично но и инвестор мог бы быть тут немного лояльней ). Минусы для нас некритичные В целом довольны сотрудничеством надеемся на его продолжение! Довольны что имеем такого финансового надёжного партнёра на порядок выше чем банк банки вообще не лояльные условия кабальные
Рады были сотрудничеством с компанией ООО Инвест менеджмент групп помогли нашему проекту в развитии, выражаем благодарность от лица всей компании ООО ПОРТ, надеемся на дальнейшее сотрудничество
Получили инвестиции в наш IT бизнес с долевым участием инвестора в 28%, в принципе замечаний критических не было, так как обычно процессуальные моменты по нашему мнению долговато шли согласования некоторых дополнений к договору ну наверное из за того что это инвестиции это мой первый опыт, ранее всегда брал у банков вообщем у банков немного быстрее справедливости ради нужно сказать ну не на много там прару дней зато условия на порядок лучше банковских грабительских !
Компания ООО СКК выражает благодарность за финансирование нашего проекта под выгодные для нас условия. Благодарность нашему инвестиционному менеджеру Владиславу Кормову если руководство читает отзывы просим поощрить его нам понравилось с ним работает настоящий профи все чётко без воды. Единственный минус что не понравилась эта задержка на две недели тут мы конечно поднапряглись ну хорошо что до нового года получили инвестиции компании в целом благодарны если бы не этот недочет виде задержки было бы 5 из 5 а так поставим 4 как говорится чтоб было к чему расти)
ООО ТТК выражает благодарность ООО Инвест - Менеджмент Групп за инвестирования нашего проекта по оптово-розничной продажи и швейного производства спецодежды. Ставим положительный отзыв ООО Инвест - Менеджмент Групп и полностью довольны работой, планируем обращаться повторно молодцы побольше бы таких компаний
Обратились по вопросу инвестиций в компанию ООО Инвест менеджмент групп сначала сомневались что что то получиться, однако получили инвестиции для развития нашего бизнеса ООО СПК по переработке с/х продукции и мукомольное направление, условия оочень приемлемые. Правда задержка была на 2 недели ну наверное исходя из ситуации на рынке это норма, ну если не придераться и ориентироваться на результат то понравилось, благодарны компании и еще почему то и по отзывам читала что часто отказ по долевому участию если руководство читает отзывы то проработайте над вопросом долевого участия думаю много будет желающих
От лица всего коллектива ООО ТЕРМ выражаем благодарность компании ООО Инвест - Менеджмент Групп за реализацию нашего инвестиционного IT проекта. Желаем развития и процветания !
Выражаем благодарность компании по финансированию нашего проекта что позволило увеличить производственную мощность
Получили инвестиционный кредит для нашего проекта по производству стройматериалов на 10 лет с мораторием 6 мес 9% год выражаем благодарность от всего коллектива ООО СПК
Довольны сотрудничеством получили деньги на свой проект, не понравилось только 3 недели ждали денег после подписания первого договора, а так в целом условия хорошие
Получили инвестиции в октябре 2023 года в целом условия хорошие, довольны спасибо !
Повторно обратились за инвестициями краснодарский край оптовая продажа сельхоз продукция в очерелной раз остались довольны работой правда на 1,5% ставка поднялась и на 10 дней задержали подписание инвестиционного договора тут не очень конечно довольны ну главное получили и условия все же приемлемые, лучше чем в банке
В целом получили инвестиционный кредит на 10 лет под 8% год с мораторием на 7 мес но задержка была на 10 дней подписания инвестиционного договора, хотели долевое участие инвестора тут не понравились моменты, ну может в дальнейшем получиться получить вход инвестора в наш проект он высокорентабельный
Получили инвестиции для нашего сельскохозяйственного проекта станица Брюховецкая краснодарский край желаем развития компании спасибо
Получили инвестиционный кредит под 7,5% годовых на 10 лет с мораторием по платежам на 6 мес но мы хотели долевое участие инвестора ! И еще на 2 недели задержка была, если честно довольны относительно условия лучше чем в банке но не получили то что полностью хотели ....
Рады сотрудничеству с компанией ФК "Инвест-Менеджмент Групп"(ООО)
115230, г. Москва на реализацию проекта по образованию получили инвестиционный кредит на отличных для нас условиях! Желаем развития компании, спасибо
Благодарны ООО ИМГ за инвестирование нашего проекта по переработке вторсырья ООО САП на хороших для нас условиях. Особенно чувствовался профессионализм специалистов и вовлеченность в инвестпроект. Обратились по рекомендации нашего бизнес партнера и не прогадали, получили надежного финансового партнера, рады сотрудничеству !
Обратились в ООО ИМГ в первых числах июля 23 года за инвестициями в бизнес для расширения нашего производства строительных материалов ООО АТМ и IT проект, получили инвестиции 10 августа 23 года, инвестор из группы рфпи согласился на долевое участие в 25%, нам понравился профессионализм компании оператора в сделке и то что инвестор разбирается в нашем направлении и мы с ним на одной волне, помимо денег получили опытного партнера с помощью которого планируем масштабировать бизнес. Благодарим ООО ИМГ за помощь в инвестировании нашего проекта
Подтверждаем данный отзыв по рекомендации нашего партнёра ООО АТМ тоже получили инвестиции в наш проект по добыче полезных ископаемых
Благодарим компанию за инвестирование нашего бизнеса ООО Культура г Москва, остались довольны, была правда задержка на 1 мес немного недовольны, но условия хорошие и понимаем текущее положение дел в экономике с пониманием отнеслись. В целом благодарны компании
Компания ООО "АКР" благодарит компанию за организацию финансирования нашего инвестиционного проекта по розливу воды, нареканий в период работы нет, все понравилось и условия и организационные моменты и сами инвесторы из группы рфпи достаточно профессиональная команда понимают проект очень хорошо, приятно иметь дело, спасибо ООО ИМГ большое, желаем развития и много успешных проектов и хороших прибыльных клиентов
Подтверждаем по рекомендации наших партнёров ООО "АКР" тоже получили инвестиции в принципе замечаний в процессе работы уже как 10 недель мы не видим в принципе молодцы
Получили инвестиции в целом условия устроили только хотели долевое участие одобрили инвестиционный кредит с долевым участием от прибыли и кстати 10 дней согласовывали допприложение по долевому участию, что там так долго было согласовывать не понятно, маржинальность определили изначально и в финмодели она была тут конечно недовольны, а в целом инвестиции получили, благодарны
Получили инвесткредит на 10 лет хотели долевое участие инвестора в проекте но почему то отказали но условия хорошие часть кредита в втб разрешили погасить до 25% от суммы инвестиций. Если руководство читает отзывы то пусть проработают вопрос долевого участия смотрю по отзывам часто люди жалуются что отказы по долевому участию почему то ...
Обращались за инвестициями в марте 23 и получили в мае 2023 года на 2 недели задержка, по отзывам видим что часто жалуются на сроки в целом исходя из ситуации на рынке не сильно негативим по этому поводу но все же неприятно немного.... Вообщем условия понравились мораторий на основной долг и проценты есть и часть разрешили погасить банковский кредит у нас в сбере 17,5% годовых тут 7,2% на 10 лет на порядок лучше условия. Хотели отсрочку больше знакомые получали 10 мес было почему у нас меньше не понятно ... В лице комппании ООО ЛСК выражаем благодарность хорошее дело делаете молодцы!
Инвест-Менеджмент Групп, ООО на карте