8 (800) 505-39-088 (800) 505-39... — показать

ИП ФОМИЧЕВА АННА СЕРГЕЕВНА

8 (800) 505-39-088 (800) 505-39... — показать
+7 800 505-...+7 800 505-39-08 ещё

Про «ИП ФОМИЧЕВА АННА СЕРГЕЕВНА »

Чтобы справиться с некоторыми бытовыми задачами, требуется владеть профильными навыками, знаниями и опытом. ИП ФОМИЧЕВА АННА СЕРГЕЕВНА и все сотрудники компании предлагают жителям Москвы обратиться к ним за помощью. Налаженная система предоставления услуг помогает персоналу становиться всё более клиентоориентированным и откликаться на индивидуальные запросы заказчиков, но при этом - выполнять свою работу более качественно и быстро. Оплата за услуги зависит от квалификации специалиста, которому будет доверена ваша задача, и непосредственно объёма работ.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 4.5.

Фирма находится по адресу: ул Большая Очаковская, д 23/8 (на станции Озёрная).

Контактный телефон: +7 800 505-39-08. Веб-сайт: academy.annafomicheva.ru.

Отзывы про ИП ФОМИЧЕВА АННА СЕРГЕЕВНА (16)

На самом деле, мне очень нравится эта оценка, я сделал это с полной убежденностью. Кроме того, эта женщина харизматична, и мне это нравится.
Курс “Масштаб” Анны Фомичевой оказался бесценной инвестицией в будущее моего бизнеса. До начала обучения я ощущал, что развитие застопорилось и бизнес находится в тупике. Однако благодаря экспертным знаниям и практическим рекомендациям Анны мне удалось не только найти новые пути роста, но и значительно повысить прибыльность и создать устойчивую бизнес-модель. Курс “Масштаб” - это кладезь практических инструментов и стратегий, которые я сразу же внедрил в свою работу и увидел ощутимый результат. Я убежден, что этот курс необходим каждому предпринимателю, стремящемуся вывести свой бизнес на новый уровень. Благодарю Анну Фомичеву за ее профессионализм, щедрость в передаче знаний и за то, что помогла мне раскрыть потенциал моего бизнеса.
Групповое наставничество Анны Фомичевой помогло мне вывести бизнес на новый уровень. Благодаря ее профессиональной поддержке и четкому плану развития я разработал амбициозную стратегию на 5 лет вперед. Анна не только делится знаниями, но и мотивирует, помогает преодолевать препятствия и достигать поставленных целей. В рамках наставничества я получил индивидуальные консультации, ценные рекомендации и практические инструменты, которые уже приносят ощутимые результаты. Благодарю Анну за ее экспертизу и наставничество, которые вдохновили меня на дальнейший рост и развитие бизнеса.
Долго искала информацию о логистике из Китая и других стран, но все было разрозненно. Курс Анны Фомичевой “Шелковый путь” - просто находка! За эти 6 уроков я получила полную картину: от популярных маршрутов до нюансов работы с поставщиками. Теперь уверена, что смогу найти надежных партнеров и избежать типичных ошибок.
Мир бизнеса, особенно в наше время, - это постоянное движение, поиск новых идей и адаптация к изменяющимся реалиям. И вот я, как многие предприниматели, столкнулась с серьезным вызовом: мой товар стал терять актуальность. С каждым днем продажи падали, и я понимала, что необходимо срочно менять что-то в своем бизнесе. Но как искать новую нишу? Где найти новых поставщиков? У меня не было ответов на эти вопросы. Я чувствовала себя застрявшей в тупике, не видя пути к развитию своего дела.

В этот трудный период я вспомнила о знаменитом эксперте в сфере бизнеса - Анне Сергеевне Фомичевой. Я уже не в первый раз посещала ее мастер-классы и знала, что она может дать мне ценные знания и практические инструменты для развития моего бизнеса.

Я решила приобрести ее мини-курс “Безграничный”, и это было лучшее решение в моей жизни! Анна Сергеевна объяснила мне все тонкости работы с нишами, помогла определить свои сильные и слабые стороны, а также рассказала о важных аспектах поиска новых поставщиков.

Но на этом я не остановилась. Я также приобрела ее программу “Масштаб”, которая стала для меня настоящим прорывом. Анна Сергеевна поделилась со мной ценнейшими инсайтами о том, как строить эффективную команду, оптимизировать маркетинг и продажи и создавать конкурентоспособный продукт.

Благодаря полученным знаниям я смогла разобраться в всех сложностях бизнеса, построить четкий план действий и найти новую нишу для своего дела. Я с уверенностью могу сказать, что обучение у Анны Сергеевны полностью перевернуло мой бизнес с ног на голову.

Теперь я чувствую себя уверенно и готовой к новым вызовам. Я знаю, что могу опереться на ее опыт и знания, чтобы достичь успеха в бизнесе.

В наше время очень важно иметь надежного эксперта, который может помочь преодолеть сложности и найти путь к успеху. Анна Сергеевна Фомичева - это такой эксперт, на которого можно полностью опереться. Я рекомендую ее обучение всем, кто хочет вывести свой бизнес на новый уровень!
ИП ФОМИЧЕВА АННА СЕРГЕЕВНА на карте