Делала в «Арсис» редизайн сайта. Сделали все оперативно и качественно. Всегда были на связи. Цены приемлемые стоит того что ребята творят чудеса. Рекомендую!
IT-компания Арсис+7 495 980-29-31г Москва, г Зеленоград, проезд 2-й Западный, д 1 стр 1
Работали с Арсис над проектом автоматизации склада. Заняло дольше, чем планировали - около 7 месяцев вместо 5. Но в итоге система работает стабильно, документация подробная. Техподдержка отвечает быстро, хотя иногда приходится пояснять по несколько раз.
Специалисты в арсис - настоящие профессионалы своего дела. Работа была выполнена в кратчайшие сроки при этом качество работы высокое. Минусов обнаружено не было. Выражаю свою благодарность и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Мы сотрудничаем с Арсис уже несколько лет, и каждый раз мы получаем высококачественные услуги. Их команда профессионалов всегда готова помочь и найти решение для любых задач. Спасибо.
Сотрудничество оставило приятное впечатление, все наши пожелания были учтены. Разработанное ПО полностью соответствует техническому заданию, по срокам уложились, так что от нас респект и благодарность.
Здравствуйте! Порекомендовал вас знакомый. Остался доволен сотрудничеством, все сделали качественно, и именно так как я хотел увидеть. Большое спасибо. Всем вас рекомендую
Очень хорошая и профессиональная IT-компания. Обращались за разработкой ПО для торговли в офис. При выполнении учли все наши пожелания, работа выполнена оперативно и качественно в указанные сроки. Цена вполне устроила. Спасибо!
Качественно провели все работы по разработке программного обеспечения для нашего производства. Все пожелания были учтены, справились с поставленной задачей в кратчайшие сроки. Рекомендую.
Мне порекомендовали эту компанию как профессионалов в разработке ПО. После сотрудничества с ними убедился что это действительно так. С поставленной задачей справились отлично.
Отличная IT-компания, работают сложенно и оперативно, обратиться посоветовали друзья, и ни капли не пожалели,сотрудничеством довольны, будем обращаться еще,спасибо за работу
Компания "Арсис" - это профессиональные разработчики ПО, которые создали для нас удивительную информационную систему. Работают они оперативно, качественно и всегда идут на встречу клиенту. Очень довольны сотрудничеством!
Обращалась в эту IT-компанию по рекомендации друзей. Осталась очень довольна результатом. Вежливые сотрудники, все подробно обьяснили. Качественное выполнение своей работы. Во время все сделали,остались очень довольны. Однозначно рекомендую. Спасибо.
Не первый раз обращаюсь в данную IT-компанию,ребята грамотно и профессионально выполняют свою работу.Если и возникает какая то проблема,то в короткие сроки стараются ее устранить.
Отличная IT- компания, все ребята профессионалы своего дела,вежливые,компетентные, справились со своей работой на 5+, однозначно рекомендую. Самим порекомендовали обратиться друзья
Обращалась в эту IT-компанию впервые. Осталась очень довольна результатом. Вежливые сотрудники. Качественное выполнение своей работы. Во время все сделали,остались очень довольны. Помогли разобраться с другими вопросами очень грамотно. Однозначно рекомендую. Спасибо.