8 (800) 555-42-97 8 (800) 555-42... — показать

Отзывы о компании Ivideon, центр разработки и обслуживания IP-видеонаблюдения

8 (800) 555-42-97 8 (800) 555-42... — показать

Отзывы про Ivideon, центр разработки и обслуживания IP-видеонаблюдения (27)

раньше нравилось теперь как навязывают платный сервис за камеру разочаровался не советую покупать обманут
Очень быстрая доставка, камера хорошая, обзор супер. Ивидеон советую, заказы обрабатываются моментально.
Мне понравилось обслуживание, проконсультировали по камерам, подобрали наилучший вариант для меня. Подключаюсь к ним быстро, удобный просмотр, у меня приложение. Все отлично работает, спасибо!
Фирма выполнила все свои обязательства по договору. Мастера работали у нас на проходной, установили камеры, подключили к сети, дали рекомендации по эксплуатации. Есть доступ к технической поддержке, при обращении реагируют оперативно.
Видеонаблюдение очень упрощает жизнь, лично я перестала волноваться за сохранность дачного домика и участка. Теперь в любой момент я могу посмотреть, что там происходит, прямо в приложении. Доступ круглосуточный. Камеры работают исправно.
Обслуживание понравилось, индивидуальный подход и разумные цены.
Приложение хорошо работает, понятное в использовании.
Облачный сервис это отличная вещь, использую давно. Оборудование, камеры, установка – все в одном месте можно заказать. Отзывчивая техподдержка. Спасибо за высокий уровень сервиса.
Нужны были камеры для установки в магазине. Заказала здесь, меня проконсультировали, помогли с подбором под мои задачи. Установка силами компании, оказалось, можно сразу заказать доставку, чтобы поставили и настроили. Пользуюсь, все нравится, работа камер отличная. Просматривать запись удобно.
Недорого стоит, а видеонаблюдение качественное. Хорошо справляется с обзором во дворе частного дома. Монтаж несложный, муж легко справился. Сейчас, когда мы за городом бываем не каждый день, камера очень выручает.
Я за безопасность, так что дома камера стоит. Заказ подтвердили мне быстро, и доставили на следующий день. Сотрудник помог установить и настроить камеру. Работает хорошо, запись без обрывов, все в архиве.
Пользуюсь камерой и облаком от Ивидеон. Все супер, грамотная техподдержка. С камерой в комплекте шел набор для крепления и держатель. Установлена надежно. Удобное приложение, в основном именно через него и просматриваю видео.
Все устроило, благодарю! Доставка день в день, в комплекте есть все, чтобы камеру установить. Техподдержка на связи круглосуточно.
С компанией работаем давно, удобный лк и отличный сервис. Помощь в любое время.
Поставил камеру дома, для слежки за котом, мало ли, волнуюсь за него, днем дома один. А так все видно, даже можно уехать дня на два, и проверять, как он там. Стоит недорого, тарифы что надо. Доставка довольно быстрая, с помощью менеджера все настроил.
Спасибо за быструю доставку. Уже установила и настроила камеру, техподдержка помогла. Смотрю через приложение, тоже довольна, все показывает. Норм сервис и цены.
Я оформил заказ на сайте, там все понятно, камеру мне привезли уже на следующий день. Беспроблемное использование, работает исправно, пользоваться приложением также удобно хоть с телефона хоть с компьютера.
Хороший сервис, всегда хотела установить видеонаблюдение в загородном доме, и благодаря Ivideon, это легко и просто. Отдельное спасибо технической поддержке, помогли с настройкой, рассказали как пользоваться приложением для просмотра.
Я поставил камеры в офис, покупал все здесь. Доставка и настройка прошли успешно. Мониторю через приложение, удобно.
Все устраивает, большое спасибо. Привезли мне камеры с доставкой быстро, установка прошла успешно. С камерой дома как-то надежнее. Также похвалю техническую поддержку, неравнодушные ребята, придут на помощь, если вдруг что непонятно.
Я заказывал здесь недавно оборудование, камеры для установки на участке. Хочется быть уверенным в том, что там все в порядке. Привезли быстро, с помощью техподдержки все настроил, подключился, все работает.
У меня на даче стоит видеонаблюдение, оборудование и подключение через Ivideon, очень доволен. Все хорошо просматривается, хорошая связь.
Благодарю за качественный продукт, который помогает моему бизнесу быть более эффективным. Система дистанционного контроля и видеоаналитика позволяет мне быть поддерживать высокий уровень сервиса, уверенности в добросовестности персонала.
Удобное подключение к камерам. Приложение установил у себя на планшете, очень удобно и просто, объяснили подробно, пользуюсь каждый день.
Задумался об установке системы видеонаблюдения в офисе.Теперь без проблем просматриваю весь офис в любое время.Всем рекомендую.
Нужна была камера для мониторинга во дворе. Камера задачу свою выполняет, всего хватает. Этого более чем достаточно.
еще не отключили камеру будешь платить
Купили тут камеры в магазин. Работают хорошо. Проблем нет. Во всяком случаи под наши задачи подходят.
а теперь сервис стал платным
Долго искал качественное и самое главное не дорогое облачное видеонаблюдение.Всем очень доволен. Всем рекомендую. Так держать.
жди вытягивания денег
Ivideon, центр разработки и обслуживания IP-видеонаблюдения на карте