8 (999) 505-58-59 8 (999) 505-58... — показать

Отзывы о компании ИЮЛЬ девелопмент

8 (999) 505-58-59 8 (999) 505-58... — показать
+7 999 505-... +7 999 505-58-59 ещё

Отзывы про ИЮЛЬ девелопмент (5)

Эта компания заказывала у нас душевые кабины для клиента частника, он управляли строительством его загородного дома. Очень дорогие изделия из элитного японского белого стекла толщиной 10 мм, классная фурнитура, несколько изделий и все в один дом. Мы все сделали быстро без задержек, замер изготовление и монтаж. Оплату получили вовремя, после приёмки клиентом, все нормально. Нам очень понравилось, что не было общения напрямую с заказчиками изделий, это сильно упростило нашу работу. Общение с клиентами и согласование технических деталей проводили менеджеры из Июля, это очень удобно!
ИЮЛЬ девелопмент
Большое спасибо за развернутый и положительный отзыв о нашем сотрудничестве! У Вас отличная продукция - клиентам все понравилось, будем рады разместить новые заказы!
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данной компанией. Мое ателье по пошиву штор и текстильных изделий выполняло заказы для объектов, стройкой и отделкой которых управляли специалисты Июль Девелопмента. Что сразу хочется отметить – профессиональных и грамотных менеджеров. Мы оперативно оговорили все вопросы, смогли даже обсудить некоторые нюансы, что еще в большей степени доказывало их компетентность в работе. Также было очень приятно пообщаться как письмами, так и на стройке с дизайнерами: внимательные к деталям, ответственные и творческие ребята, всегда на связи. В целом о работе команды этой компании у меня сложилось очень позитивное представление, они надежные, требовательные, но в то же время со своей стороны исполняют все обязательства в срок. Работа с профессионалами всегда в радость!
ИЮЛЬ девелопмент
Большое спасибо Вам за такой развернутый и положительный отзыв! Надеемся продолжить сотрудничество в новых проектах!
Оставлю свое мнение архитектора-проектировщика. Только что закончил архитектурный проект для их клиента, загородный дом. Они компания, управляющая строительством частных объектов, не только частные дома, так, у нас в составе проекта был еще банный комплекс и отдельный гараж с жилыми комнатами. Работают они классно, никогда такого не видел - все проектные решения проходят стороннюю экспертизу, у смежников, у конструкторов, у юристов. Все детали проекта согласовывают, подписывают и заверяют все решения у заказчиков. Для проектировщиков такое сотрудничество это огромное спокойствие и уверенность в правильности всех проектных документов!
ИЮЛЬ девелопмент
Большое спасибо за высокую оценку! Ваша команда очень компетентна и профессиональна, рады сотрудничеству!
Мы тоже поставщики и тоже работаем с этой компанией. Они управляют стройкой разных больших коттеджей. Поставляли летом блоки бонолит газобетон d500, потом еще разные смеси кладочные штукатурные, шпаклевку цементную для фасадов, сети и т.д. Отгрузки все четко, оплата день в день. Как заказчиков для поставщиков однозначно рекомендую. Думаю, что и в остальном у них все ОК, т.к.очень внимательные и аккуратные сотрудники в этой компании.
ИЮЛЬ девелопмент
Большое спасибо за оценку нашей работы! Управляем объектами строительства без компромиссов!
Сейчас моя компания работает с этой фирмой в качестве поставщика разных материалов для отделки (краски, затирки, герметики и смеси для отделочных работ), комплектуем их частные объекты загородные дома. С их стороны все отлично: оплата поставок проходит вовремя, сотрудники из отдела поставок постоянно на связи во время доставок. Резюме - в качестве заказчиков всё отлично, рекомендую к сотрудничеству.
ИЮЛЬ девелопмент
Спасибо за отличную оценку наших трудов! Управляем объектами строительства без компромиссов!
ИЮЛЬ девелопмент на карте